![]() |
[B]девочки,у кого мультиварка[/B]
есть ли смысл мне ее купить вместо пароварки??? что-то целый год о ней думаю...нужна или нет.... |
[QUOTE=Надежд@;5504119]Мы вечером гуляли), с детьми в снежки играли, к нашим детям другие присоединились, началась война))))))))))))) они за крепостью прятались, нас с мужем обстреливали, мы защищались)))))))))))))))
Еще на санках катались и с горок)))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Никита сегодня спал с 10 до 11 утра и все
до сих пор не спят мои дети... |
Девчата, вы недавно про какой-то сайт детской одежды говорили, киньте ссылку. Хочу посмотреть
|
Маш ты читаешь мои мысли)))сама над костюмом задумываюсь:)правда думаю надо к нему и обувь другую Оо
девочки как называется препарат от глистов?на П как то? Маш по мне мульти ненужная вещь:) |
[QUOTE=Наталюша;5504279]Маш ты читаешь мои мысли)))сама над костюмом задумываюсь:)правда думаю надо к нему и обувь другую Оо
девочки как называется препарат от глистов?на П как то? Маш по мне мульти ненужная вещь:)[/QUOTE] Пирантел. Муж пришел с цветами и тортиком. :))) Будем праздновать! Интересно, что завтра будет с моим весом??%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5504256]Девчата, вы недавно про какой-то сайт детской одежды говорили, киньте ссылку. Хочу посмотреть[/QUOTE]
[url]http://www.evro-stok.ru/[/url] [QUOTE=Наталюша;5504279]Маш ты читаешь мои мысли)))сама над костюмом задумываюсь:)правда думаю надо к нему и обувь другую Оо девочки как называется препарат от глистов?на П как то? Маш по мне мульти ненужная вещь:)[/QUOTE] буду как-то с куомой сочетать,резинку натягивать:-D пирантел вроде... |
[QUOTE=Feadin;5504291]Пирантел.
[B]Муж пришел с цветами и тортиком. :))) Будем праздновать![/B] Интересно, что завтра будет с моим весом??%-0 :girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) )))))) в данном случае наплевать что будет с весом) |
[QUOTE=Almari;5504292][url]http://www.evro-stok.ru/[/url]
[/QUOTE] Машуль, а они размер в размер? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5504300]Машуль, а они размер в размер?[/QUOTE]
у моих деток все точно по размеру получилось |
[QUOTE=Almari;5504311]у моих деток все точно по размеру получилось[/QUOTE]
Пасиб :) А еще такой вопрос - там все хорошего качества или только определенные вещи, марки? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5504318]Пасиб :) А еще такой вопрос - там все хорошего качества или только определенные вещи, марки?[/QUOTE]
я один раз только брала,все вещи понравились за остальное не могу сказать |
[QUOTE=Almari;5504335]я один раз только брала,все вещи понравились
за остальное не могу сказать[/QUOTE] Машуль, а какие марки брала? Не можешь посмотреть? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5504349]Машуль, а какие марки брала? Не можешь посмотреть?[/QUOTE]
а я вроде только одной марки брала,завтра посмотрю только что убаюкала |
ща на сайте посмотрела
такие- [B]watch me[/B] [B] Volterata[/B] |
[QUOTE=Almari;5503800][B]а у кого-нибудь есть лыжный костюм?[/B]
что-то сегодня на всех посмотрела,вот думаю может купить,чтобы не мерзнуть на прогулке а то у меня куртка теплая,сапоги теплые,а вот штаны нет)[/QUOTE] У меня, штаны теплые, а куртка и расчитана на то, чтобы на лыжах ездить, просто гулять в ней холодно. [QUOTE=Almari;5504121][B]девочки,у кого мультиварка[/B] есть ли смысл мне ее купить вместо пароварки??? что-то целый год о ней думаю...нужна или нет....[/QUOTE] Это же совсем не пароварка))) Их нельзя сравнивать, она может сэкономить время для готовки, т.к. в нее все закинул и гулять пошел - вернулись - обед горячий и на дачу удобно брать. Каши с вечера закидывать. [QUOTE=Almari;5504297]здорово:))) )))))) в данном случае наплевать что будет с весом)[/QUOTE] +1 |
У нас гараж вскрыли - спилили замок, а там резины (покрышек) на 100000р, муж б/у занимается:( Все вывезли под чистую:( Видимо специально за резиной и приезжали...Заявление подал, конечно, но думаю, что бесполезно искать...
|
ооо Лар офигеть((((
|
[QUOTE=VesnuchkA;5504461]У нас гараж вскрыли - спилили замок, а там резины (покрышек) на 100000р, муж б/у занимается:( Все вывезли под чистую:( Видимо специально за резиной и приезжали...Заявление подал, конечно, но думаю, что бесполезно искать...[/QUOTE]
ахренеть:-! :-! :-! :-E :-E :-E :-E вот сволочи((((((((( |
Ларис,что делать теперь будете?
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |