Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Мариша33 25.02.2013 19:39

[QUOTE=Nyuta;5722641]У нас в субботу гости приходили. Я платье и туфли надела, чуть не лопнула пузо свое втягивать. Сарделька такая в целлофане. А Марк сидит на диване и всем гостям говорит - мамочка у Марка такая красивая и худенькая:)))) все попадали))))[/QUOTE]

Умничка какая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Женя-декрет это сказка, после года......

Тоже хочу ролы и сууууши, а у нас уже поздновато, что бы заказать...

Мы сегодня не гуляли, у нас -20 и ветер северный, короткими перебежками до дама с работы добиралась

Окрыленная-мама 25.02.2013 20:09

Привет, Мамулечки!!!!:girl_in_love:
А я сейчас тесто на светин пирог замешиваю - хочу его на простокваше домашней сделать:))) с филе рыбы, луком и морковкой...
Как будет готов - отпишусь - удался ли опыт:girl_haha:

Ксаночка 25.02.2013 20:18

[QUOTE=@SVETIK@;5722813]
Мы песенки на ночь перестали петь давно,теперь доча требует сказку почитать-даже сама книжку выбирает и потом спинку почесать ей:girl_haha:вся в папу:girl_haha:[/QUOTE]

Мы обычно чередовали то песенки, то сказки. От сказок пока не отказывается, что не ту рассказываю. Но я наизусть знаю только "Теремок", "Курочку Рябу" и "Репку", надо что ли еще заучить. Правда у меня каждая из них имеет подробное продолжение:) Типа Репку вытащили, съели, наступила ночь и все легли спать. И подробно рассказываю, у кого из героев какая кроватка, кто как зевает и т.д., чтобы карапуз быстрее уснул:)

[QUOTE=fantomik;5722944]Приветик!
Новостей у нас нету.:)
Всё тихо-гладко.
Моя тоже сказку на ночь выбирает сама.У нас папа спать укладывает.Она то покачать просит,то сказку почитать,то просто рядом посидеть.[COLOR="Blue"]Хорошо,что засыпает она сама,её чуток покачаешь или погладишь по головке, потом говорим спокойной ночи и уходим[/COLOR].
[/QUOTE]

Это здорово, у нас один не терпит находиться совершенно, сразу орать начинает. Приходится лежать с ним, пока не уснет крепко, обычно укладываемся минут 40, не меньше, а то и час. Я частенько раньше вырубаюсь, а Диман все копошится.

[QUOTE=fantomik;5723629]А у меня градусник на +15 нагрело:)
Погуляли здорово!!![/QUOTE]

Супер! Весна уже чувствуется, у нас тоже солнышко прям настоящее сегодня было, темпа около 0, но уже не минус 10.

Ксаночка 25.02.2013 20:42

[QUOTE=Ket;5722984]да, видимо с каждой последующей деткой пуз более охотно наращивается:-D:-D:-D:-D Тяжело стало уже очень, но я раньше не хочу, чем ближе к теплу, тем попроще мне думается, ну и согласна на овна, пусть тоже мужики непростые, а вот знак рыбы для мальчика мне не очень. Это сужу по знакомым, не рыба не мясо.
Удачи сестре мужа и благополучных родов:girl_in_love: эх, страшно всё равно
[/QUOTE]

Кать, у меня все знакомые, у кого много деток говорят, что третьи роды самые легкие были и послеродовый период тоже. Дай бог, чтобы у тебя так было:) А про вторые роды начиталась, что часто хуже, чем первые, боюсь теперь.
А у меня Андрей Рыба, мне нравится:)
Спасибо за пожелание для Ольги ,как родит, напишу здесь. Она вообще вроде спокойная, не особо переживает, ну или не показывает вида:)

Ксаночка 25.02.2013 22:05

А мы получили фотки с халявной фотосессии по купону, зацените в контакте, если интересно. Муж раскритиковал, я думаю, за эти деньги нормально, за полную стоимость не стала бы у них делать.

Ket 25.02.2013 22:29

[QUOTE=WhiteKis;5723759]и мы отлично погуляли. не знаю откровенно говоря сколько у нас но тепло и солнечно.
мне седня чота захотелось потешить пузо, да и стипендия ко времени появилась :) - накупила суши и тортик. налопались с детворой....щас занырну в вааночку пойду погрею косточки(после стресса у меня приступы озноба так и не проходят пока :( ), а там уже и спать будет пора - Данисимо не спал днем, рано ляжет, и я с ним. Люблю свой декрет. :)[/QUOTE]
я чего то пропустила, но благополучного и скорейшего восстановления от стресса. Маселки в ванну в помощь тебе

[QUOTE=Мариша33;5723788]Умничка какая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Женя-декрет это сказка, после года......

Тоже хочу ролы и сууууши, а у нас уже поздновато, что бы заказать...

Мы сегодня не гуляли, у нас -20 и ветер северный, короткими перебежками до дама с работы добиралась[/QUOTE]
и я чота роллов захотела, на ночь глядя:-D

-20, жесть, я уже не готова на такое:):)

[QUOTE=Ксаночка;5723978]Кать, у меня все знакомые, у кого много деток говорят, что третьи роды самые легкие были и послеродовый период тоже. Дай бог, чтобы у тебя так было:) А про вторые роды начиталась, что часто хуже, чем первые, боюсь теперь.
А у меня Андрей Рыба, мне нравится:)
Спасибо за пожелание для Ольги ,как родит, напишу здесь. Она вообще вроде спокойная, не особо переживает, ну или не показывает вида:)[/QUOTE]
а у наших девченок в мартятях 3 не сахарные как раз.
но у меня кесарево, я просто трушу от самой операции. Ян то мне под такой эйфорией и любовью к нему достался, что я вообще не помню болело ли чего? А сейчас всё больно и наклоняться невмоготу и потом наверно швы будут болеть. Сейчас промежность постоянно стреляет, боль адская, без бандажа и не передвигаюсь, поэтому пугает конечно как оно потом с 2-мя дитями?

ой, тогда я не права про рыб. Но я сразу сказала, что 2-х знаю и не очень удачные экземпляры. Но вообще правильно, не всем же рыбками золотыми быть. Так что больше пожалуй не буду от рыбки открещиваться:)

да, ей совсем немного осталось. Волнуется наверняка, но и радуется, первое дитё всё ж.

Калинка-Малинка 25.02.2013 22:37

Всем привет!!!
Нюта, Марк такой молодец!!! Маму хвалит как!!! И прям умничка, что может рассказать, что в садике было!!! :)))

Фантомик, как хорошо Анюта засыпает сама!!!
А мы перед сном тоже колыбельные разлюбили. Иногда попросит свою любимую про сыночка спеть. А так сказки в основном. Знает их уже, вперед меня говорит, кто там в Теремке следующий или в Репке, например. Еще Максим любит рассказы из журналов, которые ему выписываю. Особенно про щенка, который друга мишутку искал и про трусливого светлячка и смелого мышонка. А еще просит перед сном ему алфавит рассказывать, бывает, раза 4-5 подряд. И стих Маршака про январь, тоже из журнала любит. Прям с открытым ртом слушает:)

Калинка-Малинка 25.02.2013 22:41

Девчули, вчера у мамы переписала 3 рецепта быстрых пирогов. Вот хочу с вами поделиться
Первый я сегодня пекла. Очень вкусно и прям очень сытно. А тесто прям слоеное как будто. Начинка капуста с фаршем, но можно брать любую
Вот рецепт: 200 гр слив.масла, 200 гр сметаны, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 2,5 стакана муки. Замесить тесто, разделить пополам и раскатать 2 пласта. В форму, смазанную маслом слив. уложить 1 пласт, на него начинку, затем второй и края защипнуть. В разогретую до 180 гр духовку на 50 минут

Калинка-Малинка 25.02.2013 22:46

Вот еще 2, их пока не пекла
Пирог Минутка
2 яблока, 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 0,5 ч.ложки соды, 1,5 стакана муки, 50 гр слив.масла. Все, кроме яблок, смешать.Вылить в форму, потом яблоки дольками нарезать и сверху по кругу выложить. Печь 20 минут в разогретой до 220 гр духовке

Еще один:
1 стакан кефира, 1 стакан майонеза, 2 стакана муки, 1/4 ч.ложки гашеной соды, 1 яйцо, соль
Начинка: 1 банка шпрот размять, 3 картошки порезать, 1 луковицу порезать, соль, перец, зелень по вкусу.
Половину выливаешь, начинку и вторую половину.
Печь 30-40 минут 200 град

Калинка-Малинка 25.02.2013 22:53

[QUOTE=Ксаночка;5724246]А мы получили фотки с халявной фотосессии по купону, зацените в контакте, если интересно. Муж раскритиковал, я думаю, за эти деньги нормально, за полную стоимость не стала бы у них делать.[/QUOTE]

Мне понравились фотки. Вы уж больно хороши все, просто прелесть! И Димулька то везде улыбается, позирует, хотя ты вроде писала, что он капризничал - не похоже. Здорово!:)))

fantomik 25.02.2013 22:56

[QUOTE=WhiteKis;5723759]и мы отлично погуляли. не знаю откровенно говоря сколько у нас но тепло и солнечно.
мне седня чота захотелось потешить пузо, да и стипендия ко времени появилась :) - накупила суши и тортик. налопались с детворой....щас занырну в вааночку пойду погрею косточки(после стресса у меня приступы озноба так и не проходят пока :( ), а там уже и спать будет пора - Данисимо не спал днем, рано ляжет, и я с ним. Люблю свой декрет. :)[/QUOTE]
Пусть твоё душевное состояние скорее в норму приходит!
[QUOTE=Ксаночка;5723978]Кать, у меня все знакомые, у кого много деток говорят, что третьи роды самые легкие были и послеродовый период тоже. Дай бог, чтобы у тебя так было:) А про вторые роды начиталась, что часто хуже, чем первые, боюсь теперь.
[/QUOTE]
У меня вторые легче были.Намного причём.Схватки вообще не заметила.(ну почти:))
[QUOTE=Ket;5724315]

а у наших девченок в мартятях 3 не сахарные как раз.
но у меня кесарево, я просто трушу от самой операции. Ян то мне под такой эйфорией и любовью к нему достался, что я вообще не помню болело ли чего? А сейчас всё больно и наклоняться невмоготу и потом наверно швы будут болеть. Сейчас промежность постоянно стреляет, боль адская, без бандажа и не передвигаюсь, поэтому пугает конечно как оно потом с 2-мя дитями?
[/QUOTE]
Я думаю через пару неделек приноровишься и не будешь чувствовать сильной разницы.Я перед Анюткой тоже переживала,как оно будет сынка в сад не ходил и маська на руках,а потом буд то так и было.И уборка, и готовка, и всё-всё как обычно, только то чуть быстрей пока сокровище спит,то медленней пока оно же не спит:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;5724326]

Фантомик, как хорошо Анюта засыпает сама!!!
А мы перед сном тоже колыбельные разлюбили. Иногда попросит свою любимую про сыночка спеть. А так сказки в основном. Знает их уже, вперед меня говорит, кто там в Теремке следующий или в Репке, например. Еще Максим любит рассказы из журналов, которые ему выписываю. Особенно про щенка, который друга мишутку искал и про трусливого светлячка и смелого мышонка. А еще просит перед сном ему алфавит рассказывать, бывает, раза 4-5 подряд. И стих Маршака про январь, тоже из журнала любит. Прям с открытым ртом слушает:)[/QUOTE]

Такие детки у нас интересные!
Такие разные все!
Вот бы нам и лет через 20 общаться так же.:girl_in_love:

fantomik 25.02.2013 23:00

[b]Ксаночка[/b],вы такие клёвые все!Такая семья прекрасная.И куча-куча нежности в глазах!!!:)

Ket 26.02.2013 12:08

мамы, привет!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5724340]Девчули, вчера у мамы переписала 3 рецепта быстрых пирогов. Вот хочу с вами поделиться[/QUOTE]
ой, спасибо-спасибо

[QUOTE=fantomik;5724393]
Я думаю через пару неделек приноровишься и не будешь чувствовать сильной разницы.Я перед Анюткой тоже переживала,как оно будет сынка в сад не ходил и маська на руках,а потом буд то так и было.И уборка, и готовка, и всё-всё как обычно, только то чуть быстрей пока сокровище спит,то медленней пока оно же не спит:)[/QUOTE]
ой, и правда своё же родное, справимся. Спасибо за поддержку, Светуль, а то я прям и просто уже сама по себе нервничать начала

Ксаночка 26.02.2013 12:10

Привет, мамульки!

У меня карапуз сегодня всю нось с ума сходил - вскакивал, орал, порывался куда-то бежать, ужас.
И утром нервный, чуть что, орет.

[QUOTE=Ket;5724315]а у наших девченок в мартятях 3 не сахарные как раз.

[COLOR="Blue"]Терпи, мать, тут уж ничего не поделаешь. Лена и Миша, думаю, помогут тебе с двумя малышами справляться, по возможности.
А у меня ноги опять начинают ныть иногда ночами, в основном когда Димана укладываю - в его кроватке тесно лежать, а поросенок требует. чтобы я туда залезала.[/COLOR]

да, ей совсем немного осталось. Волнуется наверняка, но и радуется, первое дитё всё ж.[/QUOTE]

Ага, ждет- не дождется:)
А у вас в мартятах еще не начали рожать?

[QUOTE=Калинка-Малинка;5724326]А мы перед сном тоже колыбельные разлюбили. Иногда попросит свою любимую про сыночка спеть. А так сказки в основном. Знает их уже, вперед меня говорит, кто там в Теремке следующий или в Репке, например. Еще Максим любит рассказы из журналов, которые ему выписываю. Особенно про щенка, который друга мишутку искал и про трусливого светлячка и смелого мышонка. А еще просит перед сном ему алфавит рассказывать, бывает, раза 4-5 подряд. И стих Маршака про январь, тоже из журнала любит. Прям с открытым ртом слушает:)[/QUOTE]

Молодец какой:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5724380]Мне понравились фотки. Вы уж больно хороши все, просто прелесть! И Димулька то везде улыбается, позирует, хотя ты вроде писала, что он капризничал - не похоже. Здорово!:)))[/QUOTE]

Спасибо, Марин!
Ну мы пару раз его подловили, поразвлекали:)
Там, где бесится или убегает из кадра, не стала выкладывать)

[QUOTE=fantomik;5724393]
У меня вторые легче были.Намного причём.Схватки вообще не заметила.(ну почти:))
[/QUOTE]

Хорошо бы тоже так:)
У нас на местном форуме девчонки рассказывают еще, что после вторых родов очень болезненно матка сокращается во время кормлений первые дни, ощущения сравнимы со схватками во время родов. У тебя было такое?

[QUOTE=fantomik;5724419][b]Ксаночка[/b],вы такие клёвые все!Такая семья прекрасная.И куча-куча нежности в глазах!!!:)[/QUOTE]

WhiteKis 26.02.2013 14:02

привет девочки!

[QUOTE=fantomik;5724393]Пусть твоё душевное состояние скорее в норму приходит!
[/QUOTE]

спасибо. да чота мне вообще уево. жить страшно, не могу с собой справиться.

[QUOTE=Ксаночка;5725685] Хорошо бы тоже так:)
У нас на местном форуме девчонки рассказывают еще, что после вторых родов очень болезненно матка сокращается во время кормлений первые дни, ощущения сравнимы со схватками во время родов. У тебя было тако[/QUOTE]

не бери дурного в голову. я ничего подобного не заметила. напротив, мне кажется что я быстрее восстановилась. перец пила.

fantomik 26.02.2013 15:09

Приветик!
Сходили погуляли,холодней сегодня.

Что то на меня последнее время жор напал,если бы не пришедшие во время М,подумала бы что я Б.

[QUOTE=Ket;5725680]

ой, и правда своё же родное, справимся. Спасибо за поддержку, Светуль, а то я прям и просто уже сама по себе нервничать начала[/QUOTE]
Всегда пожалуйста:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Ксаночка;5725685]Привет, мамульки!

У меня карапуз сегодня всю ночь с ума сходил - вскакивал, орал, порывался куда-то бежать, ужас.

[COLOR="Red"]Чё это то?Может вчера перевозбудился?[/COLOR]

Хорошо бы тоже так:)
У нас на местном форуме девчонки рассказывают еще, что после вторых родов очень болезненно матка сокращается во время кормлений первые дни, ощущения сравнимы со схватками во время родов. У тебя было такое?
[/QUOTE]
Нет всё нормально было.И грудь была в порядке,сынка её всю сгрыз в первый же день,а Нютка без боли сосала.
[QUOTE=WhiteKis;5726084]привет девочки!

спасибо. да чота мне вообще уево. жить страшно, не могу с собой справиться.

[/QUOTE]
Это уйдёт просто времени мало прошло.Сейчас только полное осознание начнётся того что произошло,а потом всё должно стихнуть.
Сил тебе:girl_in_love::girl_in_love:

Ket 26.02.2013 15:49

[QUOTE=WhiteKis;5726084]привет девочки!

спасибо. да чота мне вообще уево. жить страшно, не могу с собой справиться. [/QUOTE]
Жень, нам теперь всем и жить страшно, а уж умирать никак нельзя. Я тоже часто теперь об этом думаю, ну чтоб завещание написать что ль до роддома. Миша не справится, Лена всё-равно маленькая ещё, ей на попечение детей не отдадут. Выступила быть снова крестной матерью, ну так я ей теперь напоминаю, чтоб она не забывала, что Ян ей такой же сын как и мне. Без меня всё вообще кувырком пойдет. И что с малышами будет мне даже страшно подумать.
Тут правда Ленкина крестная вдруг сказанула, что они с мужем обсуждали, что случись чего у меня, то семья у них ох какая большая станет. Я пока не представляю, но пожалуй верно было бы распорядиться как то и на этот счет.
Но я всё ж верю, что минет нас лихая чаша.
Помолимся и пойдем дальше по жизни.

[QUOTE=Ксаночка;5725685]Привет, мамульки!

У меня карапуз сегодня всю нось с ума сходил - вскакивал, орал, порывался куда-то бежать, ужас.

Ага, ждет- не дождется:)
А у вас в мартятах еще не начали рожать?

Терпи, мать, тут уж ничего не поделаешь. Лена и Миша, думаю, помогут тебе с двумя малышами справляться, по возможности.
А у меня ноги опять начинают ныть иногда ночами, в основном когда Димана укладываю - в его кроватке тесно лежать, а поросенок требует. чтобы я туда залезала.[/QUOTE]
Лена на учебе много пропадает теперь, уперлась, чуть что бежит на пересдачу. Оно и понятно, горячая пора начась, дело близится в экзаменам и поступлению в институт
Миша в отпуске почему-то с 15 марта. Нафиг он мне с 15:(, мне надо, чтоб я в роддом, а он в отпуск, чтоб подольше с нами был

Ян у меня сейчас тоже такой непростой стал. То ему поильник не этот (богатый , блин, 5 разных поильников), то чашку дай именно из которой я или Лена пила и не вздумай помыть её. Афигеть вообще. А я страсть какая брезгливая, всё мне кажется, что 2 минуты постояла, так обязательно микробы наплодились или пыль нападала:(

у нас 2 отстрелялись уже. Одна девочка совсем преждевременно, но всё вроде в порядке у них, вторая практически в срок, но она хотела 9 марта:-D:-D:-D:-D:-D:-D, а сын за 10 мин до 23 февраля пожелал:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ещё одну девочку прям на днях проводим рожать ТТТ

Калинка-Малинка 26.02.2013 15:56

Всем привет!
Киса, терпения тебе, все пройдет со временем, легче станет. Просто сейчас такой период, самый тяжелый, первый шок сошел и началось реальное осознание произошедшего. Держись...

Кэти, ну-ка все дурные мысли прочь, ишь чего выдумываешь там. Все будет хорошо, Бог дал еще одного малыша, даст и сил. Так что только положительный настрой. От твоих эмоций зависит и эмоции твоих деток.

Ксаночка, может, и правда Дима перевозбудился перед сном? С папкой не бесились на ночь глядя?

Ксаночка 26.02.2013 16:32

Нагулялись с карапузом, еле домой увела, погодка чудо, солнышко:girl_in_love:
В парке малышей полно.
Диман нарезвился - и голубей погонял, и на горках покатался, и машинку с ледяных горок покатал:)
Потом слопал большую тарелку супа, компот с тыквой и лег спать. Настроение явно улучшилось)

[QUOTE=WhiteKis;5726084]спасибо. да чота мне вообще уево. жить страшно, не могу с собой справиться.

[COLOR="Blue"]Женечка, держись, дорогая! Время лечит... Отвлекайся на своих прекрасных деток![/COLOR]

не бери дурного в голову. я ничего подобного не заметила. напротив, мне кажется что я быстрее восстановилась. перец пила.[/QUOTE]

Ну хорошо бы так. Я бы не обратила внимания, если одна так написала, а там в теме многие начали высказываться одинаково, поэтому напугалась немного. Буду настраиваться на хорошее ближе к делу:) А перец зачем и как его пить?!

[QUOTE=fantomik;5726349]
Нет всё нормально было.И грудь была в порядке,сынка её всю сгрыз в первый же день,а Нютка без боли сосала.
[/QUOTE]

С грудью у меня с Димкой все отлично было, ТТТ, надеюсь со вторым малышом тоже сложится ГВ без проблем.

[QUOTE=Ket;5726510]Жень, нам теперь всем и жить страшно, а уж умирать никак нельзя. Я тоже часто теперь об этом думаю, ну чтоб завещание написать что ль до роддома. Миша не справится, Лена всё-равно маленькая ещё, ей на попечение детей не отдадут. Выступила быть снова крестной матерью, ну так я ей теперь напоминаю, чтоб она не забывала, что Ян ей такой же сын как и мне. Без меня всё вообще кувырком пойдет. И что с малышами будет мне даже страшно подумать.
Тут правда Ленкина крестная вдруг сказанула, что они с мужем обсуждали, что случись чего у меня, то семья у них ох какая большая станет. Я пока не представляю, но пожалуй верно было бы распорядиться как то и на этот счет.

[COLOR="blue"]Кать, это что за мысли такие у тебя? Даже и не думай в этом направлении, ты молодая и здоровая, еще десятерых внуков в свое время нянчить будешь:)[/COLOR]

Лена на учебе много пропадает теперь, уперлась, чуть что бежит на пересдачу. Оно и понятно, горячая пора начась, дело близится в экзаменам и поступлению в институт
Миша в отпуске почему-то с 15 марта. Нафиг он мне с 15:(, мне надо, чтоб я в роддом, а он в отпуск, чтоб подольше с нами был

[COLOR="blue"]А он отпуск не может передвинуть или все строго там?
У меня Андрей записался вроде неделю на вторую половину июля, и потом еще в августе 3 недели, точно не помним. Но как раз нормально, будет помогать. Может даже рискнем на дачу уехать, хотя страшновато с совсем мелюзгой-то. А Димку хочется на воздух отправить, там все-таки ножкам получше становится и вообще ему раздолье. [/COLOR]

у нас 2 отстрелялись уже. Одна девочка совсем преждевременно, но всё вроде в порядке у них, вторая практически в срок, но она хотела 9 марта:-D:-D:-D:-D:-D:-D, а сын за 10 мин до 23 февраля пожелал:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ещё одну девочку прям на днях проводим рожать ТТТ[/QUOTE]

Ха-ха, решил лучше в мужской праздник на свет появиться, чем в женский:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5726533]Ксаночка, может, и правда Дима перевозбудился перед сном? С папкой не бесились на ночь глядя?[/QUOTE]

Да не знай, на него бывают периоды ора и нытья находят, может ножки опять беспокоили или еще что. Сейчас вроде все ок)

fantomik 26.02.2013 16:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;5726533]Всем привет!
Киса, терпения тебе, все пройдет со временем, легче станет. Просто сейчас такой период, самый тяжелый, первый шок сошел и началось реальное осознание произошедшего. Держись...

Кэти, ну-ка все дурные мысли прочь, ишь чего выдумываешь там. Все будет хорошо, Бог дал еще одного малыша, даст и сил. Так что только положительный настрой. От твоих эмоций зависит и эмоции твоих деток.

Ксаночка, может, и правда Дима перевозбудился перед сном? С папкой не бесились на ночь глядя?[/QUOTE]

Вот все слова верные!
Девочки держитесь там,всё пройдёт и станет легче.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.