![]() |
А я гулять ходила по магазам в обед,на 3 часа)))на выписку смотрела в Детском мире ничо нет путного,зашла в крутой магаз у нас Наследник короч бодик шампань и рюша как юбка приши та,чепчик с рюшей смотрится оч красиво но не люблю я рюши и все,и к ней пледик шампань но тоже немного рюши есть,короч эт платье 1700 и пледик 1100 итого 2800 и более консерватнивный вариант типо тунички с легинсами и шапочка симпатишная ну пледик все это в розовом цвете и без рюш комплект 950 шапка 450 и плед 800 итого 2200 но это тож дороговато я считаю....плед цена норм но шапка чот дорогая и комплект мона подешевле найти ничуть не хуже!!так что я остановливаюсь на "без рюш"))))))))
[B]Тань[/B] у меня так же когда в магаз прихожу мимо пирожных не могу пройти мне пря\м дурно становится)))а я щас ограничилась молочным коктелем клубничым,ну хоть так)))) [B]Оль[/B] ты ваще молодец 8 кг!!супер!!!!! |
Я сегодня весь день за компом. Еле еле по работе что то поделала и всё. То играюсь, то по сайтам покупок детских. Ужас.!!!!!!!!
Всё что угодно лишь бы не работать. А потом в мыле буду как всегда в последний момент всё делать. |
[B]Оль[/B], молодцы что путешествуете))) вы с сыночком поедете?
[quote=Leil@;5836830]итого 2800 [/quote] для 1 дня круто канеш!! я планирую купить такое, чтоб потом ещё носить) пусть не долго))) но в течение месяца-двух поносить))) [quote=Leil@;5836830]плед 800 [/quote] мож тока пледик красивый, а потом им укрывать дома или на улице? [quote=Anastacii;5837084]то по сайтам покупок детских[/quote] я этим круглосуточно занимаюсь :-D сегодня всю ночь почту провряла с телефона, ждала ответ о возможности доставки подножки для старшего детя, а то у нас в 2 раза дороже выходит на мою коляску. |
Девы как вам?мне понравилась цена)и отзывы не плохие а цвет хоть убей хочу голубенькие)))не к чему думаете для девочки?[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1784.html[/url]
|
[b]Leil@[/b],
прикольные качельки. Про цвет не парься вообще!!! только вот до какого они возраста я не поняла? |
[quote=Tank`a;5837128]только вот до какого они возраста я не поняла?[/quote]
Я то же себе примерно такие присмотрела за 2800. Они все до 11 кг, примерно 6 мес. |
[quote=Anastacii;5837164]Они все до 11 кг, примерно 6 мес[/quote]
Настюш, там есть модельки поболее... [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6430[/url] как пример, первая ссыль что попалась. до 13 кг...думаю лет до 1.5-2 точно хватит. а те. что до 6 мес, мне кажется у них кресло лежачее и сидячим не делается. Но как реалии не знаю. |
Тань, я смотрела модель, у которой регулируется наклон.
А на счет веса - это вопрос. У меня старший в 6 мес был 10 кг. :) |
[quote=Anastacii;5837263]У меня старший в 6 мес был 10 [/quote]
Даня у меня в 6 мес почти стока же весил. в год 10.700 уже. схуднул когда пошел-поплз. а сейчас 14.5 кг))) держит себя в форме второй год. Они ж больше 10-11 кг в год редко бывают. у Тёмы сейчас какие габариты ?:) |
[quote=Tank`a;5837268]у Тёмы сейчас какие габариты ?[/quote]
Темыч у меня худенький очень. Вес не знаю, не наша порода. Мы все крупные. Андрюху взвешивали последний раз. Приросте 137 см 35 кг, но это он сейчас схуднул в бассейне. Бабушка аж чуть не плакала, потискать не за что. |
прикол,
смотрела сейчас средние значение роста-веса ребенка по годам. так оказывается девочки, с 8 по 13 лет весят больше, чем пацаны. Это понятно дело средне-потолочные цифры, но думаю сам факт гормональный, имеет место быть. |
Качели я в любом случае решила покупать. Только осталось решить какие.:)
|
[quote=Anastacii;5837290]Бабушка аж чуть не плакала, потискать не за что.[/quote]
ух уж эти бабушки... мои то конфеты ему чуть ли не жопу суют, то сок впихивают...это при том. что он не любитель такого Г. последнее заявили, что от конфет кариеса не бывает! во как!!! малышева видимо на хвосте принесла. |
[quote=Anastacii;5837295]Качели я в любом случае решила покупать. Только осталось решить какие[/quote]
я тож в этот раз буду. хочу чтоб на подольше хватило. И ещё хочу мобиль))) только вот не знаю, нужен ли он)))) вообще много чего хочу))))) денег тока на это пока нет. я уже и декретные (которые я даже не знаю скока дадут. если вообще дадут) уже распланировала. мужу сказала, что если дадут тыщ 10 - уже хорошо))) а то он мне нихрена потратить не даст! |
[quote=Tank`a;5837302]И ещё хочу мобиль))) только вот не знаю, нужен ли он))))[/quote]
У нас был мобиль у Андрюхи. Свекровь купила дешевый китайский. Вечером тишины хочется, а это хрень поет такую хрень. В общем у мобили села ботарейка и больше я её не включала. |
[url]http://f13.ifotki.info/org/ed2c66a959762f689d7a8ae5abd09a654e1978143608056.jpg[/url]
поржать) |
девы в нас щас 12.5 кг а нам 2.5))))так что нам качельки и щас в пру
А у друга моего темпа блин 37.8 уже спит видать плохо((из сада забрала нормальный был все горки обошли на площадках |
Приветики всем!!!
Неделк с недельками)) [B]Тань[/B] с экватором))) [B]Лейла[/B] кочельки супер,взяла себе на заметко))очень цена порадовала))) а про цвет даже недумай про цвет,мне тоже голубые понравились)) Я повторому кругу заболела вчера нос заложила ,на чих пробирает,еще порпавиться неуспела,сегодня врача вызывала себе а толку!Вадя на поправку идет!пипец а не грип какой то! Сегодня была у своего Г все у меня отлисно, и шека длинная и канал закрытй и вообще все супер некаких выделений,зря панику поднимала оказываеться! |
[SIZE="6"][B]Танюша, с экватором!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE]
|
[quote=Leil@;5837484]А у друга моего темпа блин 37.8 уже спит видать плохо[/quote]
((блин ! выздоравливайте!! [quote=Аля 86@;5837510]Сегодня была у своего Г все у меня отлисно, и шека длинная и канал закрытй и вообще все супер некаких выделений,зря панику поднимала оказываеться![/quote] самое главное) в нашем деле лучше перебдеть))) спасибо, девочки))))) полсрока отмотала)))) я не удержалась, нажралась горького шоколада..беее(((( муж у меня зайка, обновил мне ноут))) моему сто лет в обед, без половины клавиш. Сейчас принес мне ультрабук))))) вах...осваиваю)))))) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |