![]() |
ща опять пришлось компик перезапускать
надеюся до марта дотянет |
ладна пошла я
а тоу вас свои разговоры всем пока) |
[QUOTE=Elenka248;5559400]:girl_pinkglassesf: прикольно))))про плов в сковороде...
сколько ты рецептов знаешь!!!! тож хочу блины с чем нить:puz:[/QUOTE] ты сама мне говорила что плов в сковородке можна делать;) дааааа а я люблю знаете какие бляны кароч делаешь гуляш с подливкой а потом этуподливу с мясом через мясорубу пропускаешь и еще рисиктуда и вот потом в бляны вот эти блинчики оч оч вкусные Лен, ты титюли то видела? [QUOTE=Мирная;5559411]ща опять пришлось компик перезапускать надеюся до марта дотянет[/QUOTE] Юль мож вам винду переустановить? |
Юлек, ты че, куды пошла то??)
|
[QUOTE=Alenka88;5559356]девы, у мну два стейка лежат из телятинки
большие достаточно че с ними сделать просто жарить или запекать не вариант в гуляш порубить думала, но тоже уже поднадоело[/QUOTE] [url]http://vk.com/zugast?w=wall-41658250_54%2Fall[/url] можно без можжевельника ))))) ну или кинуть вместо него бруснику..хотя можно вообще не кидать |
[QUOTE=Мирная;5559411]ща опять пришлось компик перезапускать
надеюся до марта дотянет[/QUOTE] а в ремонт? [QUOTE=Нюта78;5559428]ты сама мне говорила что плов в сковородке можна делать;) дааааа а я люблю знаете какие бляны кароч делаешь гуляш с подливкой а потом этуподливу с мясом через мясорубу пропускаешь и еще рисиктуда и вот потом в бляны вот эти блинчики оч оч вкусные Лен, ты титюли то видела? Юль мож вам винду переустановить?[/QUOTE] я только мяско с морковкой в сковороде зажаривала и потом в мульте это все тушила мне лень делать блины с начинкой, а есть люблю их видела, но лежа....да там непонятно ещё, отек не сошел, |
[QUOTE=Elenka248;5559465]а в ремонт?
я только мяско с морковкой в сковороде зажаривала и потом в мульте это все тушила мне лень делать блины с начинкой, а есть люблю их видела, но лежа....да там непонятно ещё, отек не сошел,[/QUOTE] у меня сковорда то глубокая;) ну отек еще долго будет ага мне тож лень бляны делать:-D пошла печенье печь |
есть у меня слоеное тесто
че с ним делать? типа к чаю интересует тока мне подробно пжлст))) |
муж-то все любит
ну в плане там внутрь че покласть если а вот девки врядли будут пустые сделать? сахаром посыпать? ой они наверно все равно не будут есть.....хмм жалко..проваляется..потом испортится |
[QUOTE=МуммиМама;5559441][url]http://vk.com/zugast?w=wall-41658250_54%2Fall[/url] можно без можжевельника ))))) ну или кинуть вместо него бруснику..хотя можно вообще не кидать[/QUOTE]
спасибо, сохранила себе)) но муж пришел и попросил в горчичном маринаде сделать уже замариновала лук с моркошей пожарила через часик выну из холодильника буду делать |
[QUOTE=freken;5559586]есть у меня слоеное тесто
че с ним делать? типа к чаю интересует тока мне подробно пжлст)))[/QUOTE] Юль сделай с яблоками и сахаром раскатываешь, на ровные квадратики режешь внутрь яблочко и сахарком присыпаешь крест на крест склеиваешь края,конвертик получается и в духовку |
[QUOTE=freken;5559590]муж-то все любит
ну в плане там внутрь че покласть если а вот девки врядли будут пустые сделать? сахаром посыпать? ой они наверно все равно не будут есть.....хмм жалко..проваляется..потом испортится[/QUOTE] блин мои пустышки едят ток за ушами свистит и сыром если внутри слойки тож лопают пля печенющи сгорели:-D юль еще можешь на длинные полоски нарезать и скрутить и посыпать кунжутом если есть |
яблок нет(( ваще ниче из фруктов нет
есть тока варенье туда кладут варенье? пардон..мож вопрос глупый но я ни разу ниче не пекла О_о ооооооооооооо с сыром хочу а с чем еще можнО? |
а его че еще раскатывать надо???? а зачем? оно ж готовое
а смазывать надо чем-то сверху? |
а на какой уровень ставить?
:-D бгг |
[QUOTE=freken;5559637]яблок нет(( ваще ниче из фруктов нет
есть тока варенье туда кладут варенье? пардон..мож вопрос глупый но я ни разу ниче не пекла О_о ооооооооооооо с сыром хочу а с чем еще можнО?[/QUOTE] нинаю ну с мясом можно, ток чтоб готово было варенье можно, но подавать тогда холодным чтобвареньем не обожглись... Юль да с чем угодно можно....че у тя еще тама есть? |
[QUOTE=freken;5559645]а его че еще раскатывать надо???? а зачем? оно ж готовое
а смазывать надо чем-то сверху?[/QUOTE] раскатайчтоб тоньше было, оно ж толстое я не смазываю и так нормал |
карочпеченье нормал вышло
особенно вике радость ей же низзя сладкое а тут все вроде не вредное ток надо раскатывать Маш именно з мм а то я некоторые пять раскатала и сырые внутри были |
оно писец какое тонкое
я не стала раскатывать кароч ибо на упаковке про раскатывание тож ниче не сказано ну оно прям ооооооооч тонкое кароч сделала с сыром и ветчиной и вареньем - малиновым и смородишным и две пустых..ну мало ли... мож съедят хотя мне ажется с сыром съедят они быстрее |
ой у меня у Ульянки страсть че на ногах и попе
ужас вчера после ванны - мрааак надо к врачу топать куда тока хз где нормального врача найти.... |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |