Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

ДваСердца 27.10.2013 22:36

[b]Валерочк@[/b], Лер, будем ждать от тебя новостей в октябре ))
счастливой встречи!

Сабина 28.10.2013 11:00

Так жаль,скоро не будет октябрьской болталочки.Вот и прошли 9 месяцев

ДваСердца 28.10.2013 11:03

нашу тоже прикрыли с наступлением октября, грустинка пробежала.
сколько в бб всего пережито... а теперь совсем другая история )))

Озорная лисичка 28.10.2013 14:40

Девочки!Не забудьте![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904"]Здесь вас ждет новый домик![/URL]

Валерочк@ 28.10.2013 15:24

девочки вы не поверите ! приехала я в роддом,оформили, положили, пролежала до 3 часов посмотрели на кресле, сказали шейка не готова , могу неделю смело проходить , ну я написала отказ и уехала домой вот так то=)))

ДваСердца 28.10.2013 15:30

ну и хорошо.. дома лучше

Оляньк@ 28.10.2013 15:34

[QUOTE=Валерочк@;6177087]девочки вы не поверите ! приехала я в роддом,оформили, положили, пролежала до 3 часов посмотрели на кресле, сказали шейка не готова , могу неделю смело проходить , ну я написала отказ и уехала домой вот так то=)))[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Не торопится твой сынка в этот мир))) Ему в пузике нравится сидеть)))[/COLOR]

Валерочк@ 28.10.2013 15:40

[QUOTE=Оляньк@;6177119][COLOR="Navy"]Не торопится твой сынка в этот мир))) Ему в пузике нравится сидеть)))[/COLOR][/QUOTE]

во во , засранец, такими темпами он в ноябре родится

Валерочк@ 28.10.2013 15:41

живот ноет после осмотра , сказала что может размягчится после осмотра шейка , но сегодня уже не так больно было , но все же больнова то

Дашуньчик 28.10.2013 16:14

[b]Сабина[/b], пеленку байковую теплую клади на животик.Мы со старшим так мучались.

[b]Оляньк@[/b], не расстраивайся.я старшего 2 месяца прокормила,потом завязала,достало что он мучился с животиком.мальчишек месяц почти прокормила.Больше была настроена чтоб покормить сцеженным пока они в больнице были.Домой когда забрали один грудь не стал сосать,второй кусаться начал деснами.а в итоге завязала потому что им молока тупо не хватало.При выписке сказали что они едят по 60мл,а они поо 120съедали.молоко не успевало прибывать и сцеживать я не успевала.может дочку дольше прокормлю.хотя я много нервничаю...

[b]Валерочк@[/b], не обольщайся.мне после осмотра врач тоже сказала недели 3 могу так проходить.я расстроилась и перестала ждать.а в 2 ночи родила.примерно через 12 часов после осмотра.у меня было открытие,но шейка не готова была.да и со схватками я 2 ночи дома спала. и папатерапия мне не помогала,мы неделю каждую ночь практиковали,полы на четвереньках мыла.по лестнице пешком поднилась на 8 этаж пробка начала отходить и после нее я неделю ходила.

Валерочк@ 28.10.2013 16:17

[QUOTE=Дашуньчик;6177219][b]Сабина[/b], пеленку байковую теплую клади на животик.Мы со старшим так мучались.

[b]Оляньк@[/b], не расстраивайся.я старшего 2 месяца прокормила,потом завязала,достало что он мучился с животиком.мальчишек месяц почти прокормила.Больше была настроена чтоб покормить сцеженным пока они в больнице были.Домой когда забрали один грудь не стал сосать,второй кусаться начал деснами.а в итоге завязала потому что им молока тупо не хватало.При выписке сказали что они едят по 60мл,а они поо 120съедали.молоко не успевало прибывать и сцеживать я не успевала.может дочку дольше прокормлю.хотя я много нервничаю...

[b]Валерочк@[/b], не обольщайся.мне после осмотра врач тоже сказала недели 3 могу так проходить.я расстроилась и перестала ждать.а в 2 ночи родила.примерно через 12 часов после осмотра.у меня было открытие,но шейка не готова была.да и со схватками я 2 ночи дома спала. и папатерапия мне не помогала,мы неделю каждую ночь практиковали,полы на четвереньках мыла.по лестнице пешком поднилась на 8 этаж пробка начала отходить и после нее я неделю ходила.[/QUOTE]

ну посмотрим , думаю еще нет повода паниковать , 40 недель это еще не показатель , мне кажется до 41 можно спокойно ходить , вот и решила не оставаться в роддоме, думаю так будет лучше, буду отвлекаться=)

Дашуньчик 28.10.2013 16:21

[QUOTE=Валерочк@;6177227]ну посмотрим , думаю еще нет повода паниковать , 40 недель это еще не показатель , мне кажется до 41 можно спокойно ходить , вот и решила не оставаться в роддоме, думаю так будет лучше, буду отвлекаться=)[/QUOTE]
вот и я ходила до победного.в 41родила.правда из-за меня дежурным врачам влетело,а потом и мне.ну не смогла я заставить себя лечь и лежать там.тем более дети дома

Валерочк@ 28.10.2013 16:24

[QUOTE=Дашуньчик;6177232]вот и я ходила до победного.в 41родила.правда из-за меня дежурным врачам влетело,а потом и мне.ну не смогла я заставить себя лечь и лежать там.тем более дети дома[/QUOTE]

ну и правильно! мне тем более сказали смотри сама если хочешь пиши отказ и приезжай со схватками тогда уже , ну я и думать не стала развернулась и домой!:)

Оляньк@ 28.10.2013 16:34

[b]Дашуньчик[/b], [COLOR="Navy"]я просто не могу никак смириться... Сижу кормлю его и плачу. Такое чувство, что разорву связь между нами... Уже купила сегодня "Достинекс", а душа плачет. Не могу морально никак настроиться. Пропустила 2 кормления, грудь налилась, я ему дала. Поел и спит, сладкий мой. Пока тяну, как могу, но понимаю, что молочка всё меньше будет с таким раскладом...[/COLOR]

Дашуньчик 28.10.2013 16:37

[QUOTE=Валерочк@;6177242]ну и правильно! мне тем более сказали смотри сама если хочешь пиши отказ и приезжай со схватками тогда уже , ну я и думать не стала развернулась и домой!:)[/QUOTE]

у меня вообще смешно получилось днем была в рд,в приемке спросила кто на след.день дежурит,мне сказали.я ответила ну хорошо,завтра утром приеду сдаваться тогда.мне сказали приезжай,если что и ночью ждем.в 12 ночи влетаю в рд.девчонки в приемке с порога,решила вернуться?)приспичило))? говорю кажись пора.меня и приняли.врач посмотрел говорит потихонечку рожаем.Народ лежит в дня в предродовой.Меня на ктг схваток нет.А в итоге вместо того чтоб втуалет сходить,я влетела обратно со словами у меня потуга.меня глянули,а потом крик на весь первый этаж у нас полное открытие.Лежу говорю,я же говорила схватки,а вы не пишет схватки,значит нет. Так я пошла рожать.после меня из предродовой все начали рожать.

Да девчонки,кто писал что ни-ни 2 месяца? фигня все это.у нас уже 3 раза было.но 2 раза я не в восторге,ненавижу латекс.

Дашуньчик 28.10.2013 16:42

[b]Оляньк@[/b], у меня недавно была такая ерунда,молока еле хватало,тоже плакала.муж еще говорил нафиг надо давай смесь,чем больше масло в огонь подливал.в итоге взяла себя в руки,стала чая больше пить с молоком,хипп чай купила.то грудь хорошо наливается за ночь,то совсем немного.за 2 недели один раз тока сцедилась.тоже вытягиваю как могу.может наладится у нас? даже не может,наладится!!!!настрой себя на это тоже.
моя каждые 2 часа висит на сисе,то нормально ест,то спит как с соской.и соску не бурет.уже целую кучу накупили,а ей хоть бы что.

Валерочк@ 28.10.2013 16:55

[QUOTE=Дашуньчик;6177281]у меня вообще смешно получилось днем была в рд,в приемке спросила кто на след.день дежурит,мне сказали.я ответила ну хорошо,завтра утром приеду сдаваться тогда.мне сказали приезжай,если что и ночью ждем.в 12 ночи влетаю в рд.девчонки в приемке с порога,решила вернуться?)приспичило))? говорю кажись пора.меня и приняли.врач посмотрел говорит потихонечку рожаем.Народ лежит в дня в предродовой.Меня на ктг схваток нет.А в итоге вместо того чтоб втуалет сходить,я влетела обратно со словами у меня потуга.меня глянули,а потом крик на весь первый этаж у нас полное открытие.Лежу говорю,я же говорила схватки,а вы не пишет схватки,значит нет. Так я пошла рожать.после меня из предродовой все начали рожать.

Да девчонки,кто писал что ни-ни 2 месяца? фигня все это.у нас уже 3 раза было.но 2 раза я не в восторге,ненавижу латекс.[/QUOTE]

а разве можно ?? или можно но только в латексе?? а то я тоже слышала что нельзя 2 месяца после! вот сижу а живот ноет прихватывает но мне кажется это потому что она там лазила ...

NataShik 28.10.2013 17:43

А я вот не рискну больше) Выжду эти заветные 2 месяца. После первых родов первый па был через месяц примерно, на след день я загремела в больницу на скорой с лопнувшим сосудом в яичнике. Знаете, меня еще никто так не отчитывал, а тем более мужик врач за секас))) Это было их первым вопросом, был ли па и какого хрена мы не выждали положенное время.
В итоге уколы, антибиотики, кровоостанавливающее и нельзя поднимать даже ребенка.

Валерочк@ 28.10.2013 18:13

[QUOTE=NataShik;6177399]А я вот не рискну больше) Выжду эти заветные 2 месяца. После первых родов первый па был через месяц примерно, на след день я загремела в больницу на скорой с лопнувшим сосудом в яичнике. Знаете, меня еще никто так не отчитывал, а тем более мужик врач за секас))) Это было их первым вопросом, был ли па и какого хрена мы не выждали положенное время.
В итоге уколы, антибиотики, кровоостанавливающее и нельзя поднимать даже ребенка.[/QUOTE]

ооо ужассс, ну да тогда точно не нужно спешить с этим !

Дашуньчик 28.10.2013 19:23

У меня после первого секас был первый раз через 1,5 месяца и начинали с АС..после вторых родов через месяц.после мелких недели через 2 или 3.вообщем как выделения заканчивались.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.