![]() |
Наташа героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юль,трындец какой-то в роддоме у вас.
суки...и как всегда безнаказанно...мда... Максимка пусть не болеет. я тоже обтираю водкой, самое лучше жаропонижающее. Свет, ниче,выспишься годика через 1,5 ))))))) с привесом Артемку! |
[QUOTE=Olechka;5816975]Наташа героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не то слово.мужу сказала, что больше одна не пойду |
Наташа, я бы не отважилась одна пойти! это же, это же ЖОПА!
а как это обувь наоборот носить? Юля, ужасы просто! скорее вам выздоравливать Света, с привесом вас! в слинге, когда не спит, капюшон снимаю и нормально ей все видно, по сторонам глазеет)с |
сейчас еще один комбез Максимкин продала, причем только выставила объяву и на следущий день купили:girl_haha:
|
Наташ, ты умничка! Жалко конечно что не все врачи были на месте
|
Оль,правую на левую,вот так.неудобно будет, но у подруги так дочке тоже выправляли.
как дела? как погода у вас? сугробы тают? а я роллы ем |
[QUOTE=*Angelochek*;5817457]сейчас еще один комбез Максимкин продала, причем только выставила объяву и на следущий день купили:girl_haha:[/QUOTE]
круто! чтоб так всегда! [QUOTE=*Angelochek*;5817468]Наташ, ты умничка! Жалко конечно что не все врачи были на месте[/QUOTE] я монстр:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Завтра Вероничке 8 месяцев, большая уже.
Артемке 1 завтра ведь? |
Растут малыши!
Ольчик, а у тебя куртка зимняя? или там на весну можно? |
Нас в садик берут, сейчас звонили сказали оформлять карту
|
Юль, круто! наконец-то!!!
|
Юлька бизнесвумен) с садом поздравляю от всей души!
куртка зима. Ну и на нашу весну можно. Я тут нашла б/у слинговетровку. поеду, посмотрю, если подойдет возьму. За 1500 Наташа, неудобно конечно, но надо, значит надо. дела норм, вот в парикмахерской была, отдохнула) сугробы на месте) хочу в спортклуб ходить два раза в неделю. Там с 7.30 до 22 в любое время можно и без выходных. Муж согласен часик посидеть. рядом с домом. Интересный клуб такой. если хотите, посмотрите. tonysclub.ru |
Измерила талию свою. 81. чуть глаз не выпал! не ем мучное с сегодняшнего дня. Как пятый месяц беременности! Красотка, е мое! такого никогда небыло
|
[QUOTE=*Angelochek*;5817507]Нас в садик берут, сейчас звонили сказали оформлять карту[/QUOTE]
Круто! :))) Юлька ну наконец-то. Скоро и тебе можно будет работать. Свет, 550гр маловато. Может поэтому он висит постоянно на груди, что кушать хочет? А молока у тебя много? На счет переезда и продажи дома, здорово. И тебе помощь будет рядом. И квартира вам останется. Удачи. Наташ ну походы в поликлиннику,редко бывают без проишествий. Туда позвонишь и то придешь будет сюрприз. Я не люблю туда ходить в последнее время. А мы наверное будет осенью в кредит влазить жилищный. Переживем лето, возможно сьездим на юг, посмотрим что будет у меня с работой,не сократят ли и тогда будем решать. Так хочется квартирку и желательно с ремонтом и мебелью новой)))), размечталась. |
Я тоже жду перевод в садик. И боюсь реакции Жени, не хочется больше слез.
Наташ ты ногти делала гель или акрил? Удобно тебе? |
Оль,клуб это супер. мой муж пока не готов меня пускать,вечно ругаемся по этому поводу.он говорит,что он будет ходить,а я потом как-нибудь,как дети подрастут...
а я говорю,что тогда он тоже пока не будет ходить... Оль,талия ....а где она?))))))) Ирина,привет! успехов вам! ногти акрил,гель у меня постоянно ломался. мне удобно очень. но еще от мастера зависит. вот хожу почти месяц с ними |
Вот и у нас на работе одна девочка делала гель, а он у неё не держится. Не мудрено с нашими-то стирками и вечными кастрюлями.
Да,да, а где будем делать талию? |
девочки, имела в виду, место, где должна быть талия)
Ир, мои кулаки за вас! Наташа, это даже не клуб. Там какой то тонусный стол, инфракрасные штаны и еще много непонятного) может завтра пойду на разведку. Главное, что пять минут от дома! |
сегодня купили тушку молодого кролика домашнего для Клубники. Устала разделывать
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |