![]() |
Иннусь, ага) Все готово, штабелями сложено-переглажено...
уманалась я с этим всем) Глажу все, что на глаза попадается, как маньячка.... к слову - утюг с Милашкиного рождения в руки не брала.................. постельное тут 3 дня шила - ткань урвала, получилось дешево очень и красииииво\ Сегодня надраила дом/, наконец-то! скоро хоть фотки выложу, пока все на заср@ли обратно))) Надеюсь, на днях купим ванну на 2 этаж - вот надо ж было мне понять, как я люблю ванну именно тогда, когда все стены поставлены и всунуть ее некуда!! и если купим, то надо по-бустрому заканчивать плитку в с/у. точнее - начать и доделать до РД)) а вообще - живот частенько хватает, думаю ну все - ща доглажу и в роддом. И только я сяду отдохнуть -все. никаких намеков) в общем, обман. кругом обман) А еще лялька так шевелится, что в ноги отстреливает. боюсь вообще в руки брать хрупоке и горячее... так больно, что аж ноги подкашиваются... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] и муж еще достал с этими именами! Сказала ему, что хочу одно-единственное имя - Лидию. нет. уперся и точка. Надю хочет. Или еще кого-нибудь. Лишь бы не Лиду. а еще мамаша его сказала, что имя должно быть созвучно с Миланой(я-то думаю - откуда у него такие мысли?!) и вообще - она прям ждет-не дождется, когда ребенок родится, чтоб наконец-то узнать пол и придумать ребенку имя!!(мы ей до сих пор не сказали кто будет...) И когда ее сестра сделала ей замечание - мол, тебе-то какая разница - там такое началось.... Своего сына месяц не могла назвать, а мне все идеи подкидывает. И еще тут закидон был- свекр оказывается скандал учинил, что свекровь подарила Милане матрас за 6 тыс... типа это слишком дорого! не, ну если считать суммарно за все годы, что Милане когда-либо дарилось этой семейкой, то 6 тыс - это наверное втрое дороже всех прошлых подарков вместе взятых... разорились! И когда моя мама звонит и говорит -слушай, давай я у тебя за 10 тыс куплю телевизор ,а вы себе возьмете побольше, какой вам хочется? мне просто становится стыдно... Моя мать, получая в 10 раз меньше свекров - реально нам дом обставляет и задаривает техникой(дает деньги и я покупаю что нужно)... а эти...на новоселье не было подарка, Милане матрас зажали... в общем я опять в расстройстве. не видеть бы их лет 10, а.... |
фигасе... тишина...
девочки, вы как там? как новый "учебный" год? |
Вложений: 1
Да, совсем затихла наша болталка... Разбежались все кто куда.
Ир, как ты? Смотрю, доченька еще не торопится? Сама не поедешь в больничку? Мы вчера первое домашнее задание получили))) Оформить осенний листок) Так что я уже морально готовлюсь, запасаюсь фантазией (интернет мне в помощь), листиками, желудями, каштанами, ракушками, ленточками, клеем и т.д. Т.е. всем, чего у нас дома не бывает))) Вчера с Диней по быстрому кленовых листьев под дождем набрали, я их отгладила (:-D:-D:-D:-D) и наклеили апплицию. Другие клево делали, с рябинкой, с желудями, с сухими веточками и т.д. К следующему заданию и я буду подготовлена)))) |
Всем привет!
У нас истерики каждое утро: не пойду в садик, буду дома сидеть, я маленький! Вообще как паша родился, Иван стал изображать маленького. Я знаю что это из-за привлечения внимания. Он видит что Павлика носят на руках и тоже начинает: не могу ходить, хочу на руки...скорей бы Павлик пошёл...может и у Ивана пройдёт. ИРА, тебе в рд прогулы ставят! Когда пойдешь?)))) |
Всем приветик!
Инн, очень клевый ежик получился, молодцы! Денис помогал? Мне в садике поручили сделать запоздалый отчет о том, как наши детки в группе провели лето. Времени мало очень, после работы других дел полно. Потихоньку клею, надо к среде, но я задержу)))) А вообще Тимоха так часто болеть в садике стал... 2 недели болели, вышли в сад, 4 дня сходили и снова. Температура 39 - вирус какой-то. Они напару с мужем у меня на больничном сидят. |
Нам вообще ничего такого не задают( я бы сделала))))
Мы тоже недавно болели. Потом неделю походили и снова слегли. Так же код 40 температура, горло краснющее. Ангина. |
приветы)
да, младшая не спешит))) но до меня добрался муж, вот лежу и думаю-чаю попить и собираться, или опять тревога ложная.. Хотя прихватывает ощутимо)))) уже было разок- до 3 утра я колобродила, потом плюнула-один фиг раньше 5 мосты не сведут, и легла спать) в общем, я ещене решила))) а мы в сад не ходим- болеем. 2 раза бради справку сто здоровы и обп раза через 3 дня в соплях. Нл я в саду вру, что тяжедо возить и с питания нн снимаю. Завтра пойдет... Как же я устала за неделю дома с ней... Точнее даже 2 с перерывом на 1 день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] задания нам задавали, но я не делала. Надо было фотку кк провели лето... И подпись;) но тк у нас в принципе проблема с печатью этих фоток, то..... |
У меня тоже проблемы с печатью фоток))) летом на фотосессию ходили, рамочки куплены и никак распечатать не могу сходить...
|
[QUOTE=K a t r i n;6698137]Всем приветик!
Инн, очень клевый ежик получился, молодцы! Денис помогал? [/QUOTE] Да, Денис сам все клеил. Я только вырезала ему все и показывала, куда приклеить. Но когда он понял, что это ежик, руку и ногу сам налепил)) Ты у нас самая креативная в темке, так что если будешь находить интересные идеи - делись ;) [QUOTE=Сама_Такая;6698637]У меня тоже проблемы с печатью фоток))) летом на фотосессию ходили, рамочки куплены и никак распечатать не могу сходить...[/QUOTE] Оооо, не только у меня такая пролемма :girl_haha: Поэтому я сейчас заказываю интернетом и мне привозят фотки домой :-D Правда потом они дома лежат неразобранные еще какое-то время))) |
Наша Ира родила :))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40361[/url] |
Всем привет!
Иришка, поздравляю со второй дочей. Аа как клевооо:))):))):))) А мы так и не ходим в сад. На современные танцы отдала - ходит с удовольствием. Пусть пляшет:girl_haha:. |
Ир, с доченькой тебя!
[QUOTE=Траляля;6698948] А мы так и не ходим в сад. На современные танцы отдала - ходит с удовольствием. Пусть пляшет:girl_haha:.[/QUOTE] Классно :) А я вчера попросила, чтоб Диню попробовали сводить в студию театра и танцев. У нас прям в садике, два раза в неделю, с 4 до 5 вечера. До этого таких маленьких не брали, в этом году пробуют и трехлеток, которые уже хорошо говорят. Посмотрим, после первого занятия оставят нас или нет))) У нас с дисциплиной проблемы, шило в попе и энергия так и прет :-D |
У нас в саду 2 раза в неделю музыка и 2 раза физра. Ивану петь понравилось))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6699159]У нас в саду 2 раза в неделю музыка и 2 раза физра. Ивану петь понравилось))))[/QUOTE]
У нас музыка тоже 2 раза в неделю (в зале) + воспиталки по средам еще песни-танцы после сна устраивают, получается 3 музыки. И зарядка каждое утро должна быть. А театральная студия как кружок, у отдельной учительницы, с разных групп детей собирают и все вместе чему-то учиться будут. |
Нам предложили ещё раннее чтение, но мы чет пока не стали туда ходить. Слишком большая нагрузка. Он итак ещё в стрессовом состоянии. Постоянно старый садик вспоминает(( так жалко его, я так не хотела переводить...
|
[QUOTE=Сама_Такая;6699204]Нам предложили ещё раннее чтение, но мы чет пока не стали туда ходить. Слишком большая нагрузка. Он итак ещё в стрессовом состоянии. Постоянно старый садик вспоминает(( так жалко его, я так не хотела переводить...[/QUOTE]
А какой садик тебе самой больше нравится? |
Всем приветик!
[QUOTE=Сама_Такая;6698637]У меня тоже проблемы с печатью фоток))) летом на фотосессию ходили, рамочки куплены и никак распечатать не могу сходить...[/QUOTE]
а мы дома печатаем ))))) удобно! [QUOTE=Auttti;6698795]Да, Денис сам все клеил. Я только вырезала ему все и показывала, куда приклеить. Но когда он понял, что это ежик, руку и ногу сам налепил)) Ты у нас самая креативная в темке, так что если будешь находить интересные идеи - делись ;) [/QUOTE] ой,ну скажешь тоже - креативная :) Я потом покажу как альбом получился. Мне самой не очень нравится, знаю, что могла бы лучше сделать. [QUOTE=shain;6698989]Всем привет! Иришка, поздравляю со второй дочей. Аа как клевооо:))):))):))) А мы так и не ходим в сад. На современные танцы отдала - ходит с удовольствием. Пусть пляшет:girl_haha:.[/QUOTE] Клево! Я тоже хотела его куда-нибудь водить танцы или бассейн, но с нашими болячками, пока даже не рыпаюсь. :( [QUOTE=Сама_Такая;6699159]У нас в саду 2 раза в неделю музыка и 2 раза физра. Ивану петь понравилось))))[/QUOTE] у нас также. Спрашиваю у Тимошки что они делали в музыкальном зале, он говорит - баловались :girl_sigh: |
[QUOTE=Auttti;6699368]А какой садик тебе самой больше нравится?[/QUOTE]
Тут не в садике дело. Точнее не в самом садике. Везде хорошо, но старый садик теперь очень от нас далеко и возить неудобно( |
[QUOTE=K a t r i n;6700165]Клево! Я тоже хотела его куда-нибудь водить танцы или бассейн, но с нашими болячками, пока даже не рыпаюсь. :([/QUOTE]
Я тоже в бассейн хотела, но болезней боюсь. Хоть и ездили бы на машине, но сколько надо, чтоб простыть? Тем более Диня, мне кажется, не будт хотеть заниматься в бассейне. Предчувствие такое есть. Может подожду, пока он сам захочет в бассейн, лет в 8-9. К тому времени может будет по литовски что-то понимать))))) Не нужна будет мама-переводчик в бассене))) [QUOTE=K a t r i n;6700165]у нас также. Спрашиваю у Тимошки что они делали в музыкальном зале, он говорит - баловались :girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Мне муж предложил ходить в бассейн с детьми. Каждые выходные по очереди с ариной и с Иваном))) так справки все никак не сделаю)))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |