Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 23.11.2013 01:19

ага,расскажешь...люблю мишек..

Olesja-ja 23.11.2013 10:41

приветики!!!!!!!!!
Мы сегодня чуть не проспали логопеда ))))))))) На улице пасмурно, вот мы и дрыхли. Сейчас быстро собираемся и пойдем.

Ксения К. 23.11.2013 10:46

[QUOTE=Olesja-ja;6208321]приветики!!!!!!!!!
Мы сегодня чуть не проспали логопеда ))))))))) На улице пасмурно, вот мы и дрыхли. Сейчас быстро собираемся и пойдем.[/QUOTE]

Олесь, а вы что у логопеда делаете?

Olesja-ja 23.11.2013 10:53

[QUOTE=Ксения К.;6208327]Олесь, а вы что у логопеда делаете?[/QUOTE]

да мы всего на 2 занятиях были. Но Кате тоже скучно )))
Ой да много чего делают. И задания всякие с картинками и вопросы задает (по разным темам), ну и языком всякие упражнения, со ртом и с пальчиками.... еще логопед сама поделки всякие делает, чтоб интересней было... всегда что-то новое... Но чтоб Катя занималась, провожу с ней долгие разговоры :girl_haha:

Olesja-ja 23.11.2013 11:09

[QUOTE=Maryana;6208345]Доброе утро!
Прорезался 16 зубик! :)))[/QUOTE]

:)))

Maryana 23.11.2013 11:17

Доброе утро!
Прорезался 16 зубик! :)))

Maryana 23.11.2013 11:39

Спасибо Лесь!

Сегодня ночью Антон чет ворочался, стонал. Я пыталась его успокоить. Вроде уснул, я вышла в туалет, и тут слышу опять ноет, и хлопок. Муж по попе ему дал. Млин, чуть не прибила. Чуть что так по жопе, спящему ребенку. Сегодня вставила ему люлей.

Ксения К. 23.11.2013 13:20

Маша, с зубиком!!! Мужа нашлепай тоже!

Maryana 23.11.2013 13:25

[QUOTE=Ксения К.;6208513]Маша, с зубиком!!! Мужа нашлепай тоже![/QUOTE]

Спасибо!
А я ему и сказала: представь, будешь беспокойно спать, что то тебя тревожит, а я возьму и пну тебя под зад, потому что ты мне мешаешь?! Приятно будет ?
Сказал что был неправ, и очень сожалеет.

Ксения К. 23.11.2013 13:58

[QUOTE=Maryana;6208515]Спасибо!
А я ему и сказала: представь, будешь беспокойно спать, что то тебя тревожит, а я возьму и пну тебя под зад, потому что ты мне мешаешь?! Приятно будет ?
Сказал что был неправ, и очень сожалеет.[/QUOTE]

Правильно сказала, мужики еще и болеют когда хлеще детей ноют)) ну у меня точно такой)))

Maryana 23.11.2013 14:20

[QUOTE=Ксения К.;6208544]Правильно сказала, мужики еще и болеют когда хлеще детей ноют)) ну у меня точно такой)))[/QUOTE]

Да мой такой же )))
Я ему говорю : почему я детей не луплю ночью, а пытаюсь успокоить ? Он : ну ты же мать! Я : я такой же человек как и ты, и так же хочу спать!

mama Yo 23.11.2013 14:53

приветики!

Маша,Антона с зубом!

мужьям лишь бы плачь дитя не слышать...

Olesja-ja 23.11.2013 15:14

мы пришли от логопеда. Катя сегодня занималась лучше. Поэтому как и обещала, сходила с ними в кафе ))) (применила шантаж )))))) )

[QUOTE=Maryana;6208380]Спасибо Лесь!

Сегодня ночью Антон чет ворочался, стонал. Я пыталась его успокоить. Вроде уснул, я вышла в туалет, и тут слышу опять ноет, и хлопок. [B]Муж по попе ему дал. [/B]Млин, чуть не прибила. Чуть что так по жопе, спящему ребенку. Сегодня вставила ему люлей.[/QUOTE]

ох блин.... ну и чего он добился? Ребенок успокоился? :girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 23.11.2013 15:16

Маш, ты говорила, что у тебя заказов много. Шьешь сейчас чего-нибудь? Хвастов что-то нет :)
Я вот не знаю иногда куда себя приткнуть.... ни пряжу ни купить, ни швейной машинки нет.... даже вышивку хорошую купить проблема (((

Maryana 23.11.2013 16:35

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6208604]приветики!

Маша,Антона с зубом!

мужьям лишь бы плачь дитя не слышать...[/QUOTE]

Спасибо!

Не говори (((

[QUOTE=Olesja-ja;6208631]мы пришли от логопеда. Катя сегодня занималась лучше. Поэтому как и обещала, сходила с ними в кафе ))) (применила шантаж )))))) )

ох блин.... ну и чего он добился? Ребенок успокоился? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так с ними и надо ))) Катюша молодец!

Добился что ребенок плакал во сне, еле успокоила.

[QUOTE=Olesja-ja;6208635]Маш, ты говорила, что у тебя заказов много. Шьешь сейчас чего-нибудь? Хвастов что-то нет :)
Я вот не знаю иногда куда себя приткнуть.... ни пряжу ни купить, ни швейной машинки нет.... даже вышивку хорошую купить проблема ((([/QUOTE]

Сча брюки шью. Недавно сшила юбку, отдала и не сфоткала ((( Платье себе сшила, руки не дойдут сфоткать. Юбку вот показывала кружевную. На очереди два топа и жилетки. Муж брюки заказал, и свекровь попросила шарф связать.

Иринка241 23.11.2013 21:15

привет...я вот только до компа добралась...разгружали мебель...Мань,стиллаж не собрали ещё...остальное поглядела...банки целы.спасибо...
Ксеня,тебе огромное спасибо за аккордион...учителка его увидела,чуть в обморок не рухнула...типа,он же немецкий....да ещё и вольтмастер (с названием могу не правильно написать,не запомнила,как она сказала)...короче,радости полные штаны...
пианина привезли...в садике крыльцо сломали :girl_haha: .когда заносили...блин,мне в понедельник мозги вытрясут за это...игрушек...море...вещей море...пакетиков море...у меня дом на таможенный склад сейчас похож...
а ещё мы в клуб ходили сегодня...на праздник...прям меня там расписали...короче царь и Бог я....и подарки всучили...полотенце и цветочек...:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Maryana 23.11.2013 21:40

[b]Иринка241[/b], да не за что :) Я тебе после Нового ода еще посылку отправлю. Сестра детские вещи обещала привезти.

Ксения К. 23.11.2013 23:42

[quote=Иринка241;6209025]привет...я вот только до компа добралась...разгружали мебель...Мань,стиллаж не собрали ещё...остальное поглядела...банки целы.спасибо...
Ксеня,тебе огромное спасибо за аккордион...учителка его увидела,чуть в обморок не рухнула...типа,он же немецкий....да ещё и вольтмастер (с названием могу не правильно написать,не запомнила,как она сказала)...короче,радости полные штаны...
пианина привезли...в садике крыльцо сломали :girl_haha: .когда заносили...блин,мне в понедельник мозги вытрясут за это...игрушек...море...вещей море...пакетиков море...у меня дом на таможенный склад сейчас похож...
а ещё мы в клуб ходили сегодня...на праздник...прям меня там расписали...короче царь и Бог я....и подарки всучили...полотенце и цветочек...:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/quote]

Ирин, ну ты там и правда меценат и благодетель для Новополево, ты живешь там всего-то ничего, а вон уже сколько успела сделать)))
Вельтмайстер делает лучшие аккордеоны в мире, кто в теме, тот должен был оценить))) Сейчас-то никого не удивишь, хотя все равно новые топовые вельтмайстеры очень дорогие (ок 500 тыс руб), но в советское время я им очень была горда и на концерты его брала, т к при школах только отечественные были аккордеоны.

mama Yo 23.11.2013 23:48

Ирина,ты звезда!!

Иринка241 24.11.2013 00:25

ой, Ксень,спасибо тебе огромное...мне б ещё теперь один найти...и баян...и я вообще счастлива буду...ещё ща с мужем вещи и игрушки переберали...чувствую, носить мне их в садик дня 3 подряд...как минимум...
а с посылкой...я даже не знаю, Маш...если не накладно,шли...я нашла,кому помогать вещами )))

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.