![]() |
[quote="caramellka;6442471"]Ты в какой дозе дюф пьешь?[/quote]
я пью две в день. хотя врач велела по 3 пить. из за тонуса. но я не стала тогда увеличивать. так как свой прогестерон в приницпе в норме был. Вот уже второй день пью всего лишь по одной таблеточке. Завтра снова одну буду. потом перейду на половинки и так дня 4 и усе. хорош! Надеюсь все хорошо пройдет! |
[QUOTE=Иришка;6442491]Сегодня узнала что коллега по работе тоже Б, так классно!!! Мы и живем рядом, вместе гулять будем. Правда они еще махонькие совсем, им только 5 недель.
[/QUOTE] Ирин, здорово! У меня подруга Б, ей в июне рожать, но блин мы в разных городах((( [QUOTE=Motya104;6442529]я пью две в день. хотя врач велела по 3 пить. из за тонуса. но я не стала тогда увеличивать. так как свой прогестерон в приницпе в норме был. Вот уже второй день пью всего лишь по одной таблеточке. Завтра снова одну буду. потом перейду на половинки и так дня 4 и усе. хорош! Надеюсь все хорошо пройдет![/QUOTE] конечно, всё хорошо пройдет! Я тоже пока пью до 16 недель, потом начну уменьшать. |
[quote="caramellka;6442557"]Я тоже пока пью до 16 недель, потом начну уменьшать.[/quote]
дада недель до 16-17 всяко пей как положено, а там врач тебе схему нарисует. мне врач схему написала, ток она для 3 таблеток а не для двух)) |
девчоночки, у меня пузик растёт на глазах прямо,от стоячей работы отекают ноги,а стою я 4 часа в день...а всё потому что,начальник экономит...я вообще ассистент начальства...где-то пол года назад от нас ушла девочка с кассы,начальник спросил-постоишь временно там пока мы найдём?я согласилась т.е получается с 8-11 я в конторе делаю бумажки,с 11-14(15)иду на кассу и потом до 16.00 в контору заказ делать...вообщем им понравилось как я справляюсь и они перестали кого либо искать,а теперь сказали,что вот через 2 месяца найдём,уже мол достоишь...и всё из-за 400 евро...лиж бы не переплатить...
|
Кристи, ты давай как то с отеками то поаккуратнее. Это ж дело такое....
|
[QUOTE=Motya104;6442636]Кристи, ты давай как то с отеками то поаккуратнее. Это ж дело такое....[/QUOTE]
стараюсь...но это считается не тяжёлый труд...:-/поэтому не трудовой инспектор,не социальный работник-мне справку не выдадут и работаю я по 8 часов...вот пойду к своей Г в конце апреля и спрошу...может она даст справку,хотя отёки не значительные мне так кажется |
Девы, как вы смотрите на самостоятельную отмену дюфастона?
|
[quote="Bublik1908;6442644"]Девы, как вы смотрите на самостоятельную отмену дюфастона?[/quote]
недельки через две Кать! Мне вот тока схему выписали по отмене! |
[b]Freshka[/b], ну не знаю, ты же по идее две должности совмещаешь, и к тому же просто человек не всякий с легкостью по 4 часа стоять сможет, а ты же беременная.
|
вообщем чуствуется очень,что осталось трудится 2 месяца и в отпуск...
|
[quote="Freshka;6442643"]вот пойду к своей Г в конце апреля и спрошу[/quote]
вот и пусть больничный тебе выписывает. А лучше сходи к терапевту... Пусть отправляют тебя на больничный. Раз не берегут тебя на работе, пусть сами думают как им справляться! А ты о малышаське подумай! |
[QUOTE=Bublik1908;6442648][b]Freshka[/b], ну не знаю, ты же по идее две должности совмещаешь, и к тому же просто человек не всякий с легкостью по 4 часа стоять сможет, а ты же беременная.[/QUOTE]
вот именно,а начальству попробуй доказать...я найду удобное время и схожу по этому вопросу к соц.работнику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо,девочки мои хорошие за поддержку!!!Мне аж легче стало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6442651]вот и пусть больничный тебе выписывает. А лучше сходи к терапевту... Пусть отправляют тебя на больничный. Раз не берегут тебя на работе, пусть сами думают как им справляться! А ты о малышаське подумай![/QUOTE] вот это тоже наверное вариант! |
[QUOTE=Motya104;6442647]недельки через две Кать! Мне вот тока схему выписали по отмене![/QUOTE]
Ну да, не раньше. Просто Г даже не интересуется пью я что или нет. Я сама ей успела между строк вставить что дюф принимаю и магний, когда она результаты читала, что прогестерон хороший и магний хороший в крови. Она только улыбнулась. В итоге я спросила, а как и когда мне его отменять? Г сказала так - ну обычно пьют до 16 недель, иногда до 20 если угроза сохраняется, а потом просто переходят на 1 таблетку. Якобы это так, витаминки отменяем :-! Я конечно не в восторге от нее. И на прием теперь только 25 числа, а это будет уже 18-ая неделя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], вот и правильно ;) Если они думают только о себе и своей выгоде и удобстве, то и ты давай так же)))) |
Кать странная врач у тебя! У меня каждую явку спрашивает что я пью и в каком количестве)))) контролирует все!
Ты по скольку таблеточек пьешь? если чего, то я тебе потом могу свою схему расписать! |
[b]Motya104[/b], да уж, не то слово, и главное дело, что никаких больше указаний нет, каких врачей пройти. Был только стоматолог и на ЭКГ пойду во вторник и все, вот такой учет Б))))))
Я пью одну утром одну вечером... |
Ладно девочки,пойду я в душ и буду ложиться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночки вам и малышам! |
[quote="Bublik1908;6442674"]Я пью одну утром одну вечером...[/quote]
вот я так же пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6442680]Ладно девочки,пойду я в душ и буду ложиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночки вам и малышам![/QUOTE] спокойной ночи! Я тож байки пошла пожалуй! А то завтра рано вставать. пупса в сад отводить! |
Все расходятся... Спокойной ночи, девочки :zzz:
|
[QUOTE=caramellka;6442471]
:-D узист жжет Лена, ты сдала кровь на определение резуса малыша? Мне что-то сказали, что только после 16 недель достоверные результаты будут, раньше нет смысла сдавать. девочки, ну вы-энерджайзеры! еще времени на упражнения хватает, молоды! На меня что-то апатия великая напала и не собирается отпускать. Максимум моих упражнений: это прогулки пешком:girl_prepare_fish: Знаю, что это неправильно, нужна разгрузка организму, особенно после рабочего дня за компом, но что-то пока моя лень сильнее меня:( Лена, с кремиком! У меня тоже заканчивается уже первая баночка)) надо новый покупать. Хватило почти на месяц. Я сдавала ТОРЧ и еще кучу других анализов после легкого завтрака: чай и пару сухариков, врач сказала, что после такого можно. Ну, я не прям сразу, а пока до врача доехала, пока приём... часа 2-2,5 после завтрака прошло. [/QUOTE] Завтра собираюсь сдавать, все никак не доеду туда. На сайте клиники нашла, что с 12 недель можно определять, завтра посмотрим, что скажут))) О нет, я совсем сейчас не энерджайзер:girl_haha: это ты вон еще работать умудряешься, мне об этом даже подумать страшно))) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Иришка;6442491]Сегодня узнала что коллега по работе тоже Б, так классно!!! Мы и живем рядом, вместе гулять будем. Правда они еще махонькие совсем, им только 5 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], спасибо.[/QUOTE] Как коллега рано рассекретилась))) [QUOTE=Freshka;6442633]девчоночки, у меня пузик растёт на глазах прямо,от стоячей работы отекают ноги,а стою я 4 часа в день...а всё потому что,начальник экономит...я вообще ассистент начальства...где-то пол года назад от нас ушла девочка с кассы,начальник спросил-постоишь временно там пока мы найдём?я согласилась т.е получается с 8-11 я в конторе делаю бумажки,с 11-14(15)иду на кассу и потом до 16.00 в контору заказ делать...вообщем им понравилось как я справляюсь и они перестали кого либо искать,а теперь сказали,что вот через 2 месяца найдём,уже мол достоишь...и всё из-за 400 евро...лиж бы не переплатить...[/QUOTE] Не представляю, как ты столько стоишь! У меня, несмотря на срок, поясница от долгого стояния сразу начинает болеть и переклинивать:girl_sigh: |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Пятничную пяторочку девчоночек с недельками![/COLOR][/I][/B][/FONT]:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |