Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 08.02.2015 15:53

[b]Akbara[/b], че ела? Мы завтра идем в кафешку с беременной болталкой местного форума. Уже предвкушаю: чего бы поесть))))

Кудесница Леся 08.02.2015 16:23

[QUOTE=Navita;6902086][b]Akbara[/b], че ела? Мы завтра идем в кафешку с беременной болталкой местного форума. Уже предвкушаю: чего бы поесть))))[/QUOTE]

Все подряд)))) суп с креветками, котлеты, мясо в кляре захотелось пошла сделала и сьела)) потом плитку шоколада, яблоко, имбиря навернула. Рис варю для роллов)) сижу думаю чего бы еще заточить))) в среду плановый прием, сто процентов будет прибавка

__olka__ 08.02.2015 23:02

Приветик!

Девочки, с недельками!!!

Аня, сыночка с двухлетием!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой ДР 21.04.89г

Светунчик1986)) 08.02.2015 23:09

Всем приветик! Неделечек с неделькой!
[B]Анют, сыночка с двухлетием![/B] расскажи как отметили?
Олесь, тебе можно себе позволить прибавочку))) я кстати, тоже тааак кушать стала, ойёй! И бутербродики кушаю и выпечку, и сладенькое)))) но пока только добеременный вес у меня, с токса отъелась немножко...

sofia05 09.02.2015 13:48

Всем приветик! С недельками! Что то тихо так.
Девочки мне совсем нельзя по магазинам что то последнее время ходить, даже по интернет. Вчера зашла себе подушку заказать и маське сидушку на унитаз с лесенкой. В итоге еще заказала себе крем, а маське 2 книги и самокат... Вот приплющило, думаю все равно скоро заказывать, так что за доставку лишний раз 450р. Платить... В общем на 8000 закупилась. Мужу рассказала, а он в ответ "беременным и детям отказывать нельзя" :puz:
А еще вчера я с ним поговорила про роды, рассказала все свои страхи, естественно меня прорвало и я расплакалась. В общем, если с работы его отпустят если что, то поедем рожать вместе!!! Ура!!!
Теперь у меня миллион вопросов, куда ему идти, кто назначает анализы, надо ли в роддоме договариваться или просто приедем рожать и его пустят.

Луч солнца 09.02.2015 13:59

Спасибо, девочки!
Отметили хорошо. Сынок весь в подарках, которые всё продолжают поступать.:-DОн впечатлился, ходит весь гордый и самостоятельный - как никак 2 года!:-D

sofia05 09.02.2015 14:07

А у меня сегодня так сказать новая жизнь начинается. Начинаю правильно питаться))
На завтрак гречка, испекла хлебушек цельнозерновой, сделаю бутик с сыром. На обед супчик, на перекусы творог, ряженка и яблочки. На ужин овощи и форелька )))

Луч солнца 09.02.2015 14:15

[QUOTE=sofia05;6903332]А у меня сегодня так сказать новая жизнь начинается. Начинаю правильно питаться))
На завтрак гречка, испекла хлебушек цельнозерновой, сделаю бутик с сыром. На обед супчик, на перекусы творог, ряженка и яблочки. На ужин овощи и форелька )))[/QUOTE]

Ого, какая ты молодец! Мне тоже видимо придётся - врач сегодня как увидит прибавку после вчерашних салатов...Зазвереет!:girl_haha:

sofia05 09.02.2015 14:36

[QUOTE=Луч солнца;6903342]Ого, какая ты молодец! Мне тоже видимо придётся - врач сегодня как увидит прибавку после вчерашних салатов...Зазвереет!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, молодец первый день, это надо недельку перетерпеть и тогда буду молодец, желудок сузиться, привыкну так питаться и пойдет как по накатанной тогда)))

Кудесница Леся 09.02.2015 15:11

Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня с самого начала правильное питание, трехразовое, между - только фрукты. Творожок это отдельное блюдо либо на завтрак, либо на ужин. Ну и на ночь молоко пью. Если кишечник барахлит - кефир или ряженку. Вчерашний день был исключением, не знаю почему, но после обеда был дикий голод ттт вчера он и закончился)))
Сыну в саду стих учить дали, какой то несуразный. 15 строк и язык спотыкается
У меня кашель сильнейший приступообразный и насморк. Собираюсь завтра с больничного выписаться, не знаю как быть, буду на работе задыхаться от кашля

sofia05 09.02.2015 15:12

[QUOTE=Akbara;6903424]Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня с самого начала правильное питание, трехразовое, между - только фрукты. Творожок это отдельное блюдо либо на завтрак, либо на ужин. Ну и на ночь молоко пью. Если кишечник барахлит - кефир или ряженку. Вчерашний день был исключением, не знаю почему, но после обеда был дикий голод ттт вчера он и закончился)))
Сыну в саду стих учить дали, какой то несуразный. 15 строк и язык спотыкается
У меня кашель сильнейший приступообразный и насморк. Собираюсь завтра с больничного выписаться, не знаю как быть, буду на работе задыхаться от кашля[/QUOTE]
Ты молодец! А я любитель поесть и побольше и повкуснее т моя участь всю жизнь контролировать свой вес, иначе буду оч большой.

Аленочка 09.02.2015 16:12

Привет девочки! Я себя в еде вообще не контролирую, сумашедшего обжорства нет, трехразовое питание, на перекусы могу фрукты поесть, могу булку со сгущенкой, зависит от желания, могу и ночью поесть, если голодная. Олесь а что поводу кашля врачи говорят? Это же не дело, что он остался, а тебе на работе еще сидеть

Кудесница Леся 09.02.2015 16:28

На мне какое то медицинское проклятье видимо..врачи достаются..даже не знаю как это прилично назвать...сейчас терапевт для Б в отпуске и меня отправили к той, у которой почти нет пациентов. Только после института, дуб дубом..отдали ей меня для практики видимо..за две недели ее лечения мне стало гораздо хуже. Приступообразный кашель до рвоты, мне кажется я скоро кровью кашлять начну ттт не дай бог..срываю гортань..сопли ручьем..поставила горчичники по ее рекомендации (хотя я противница таких методов) - толку ноль, только ожеги. Полощу фурыцилином, ноготками, пью синекод и дышу над нибулайзером с физраствором. Виферон вставляла 10 дней, перестала с ним тоже борщить нельзя. Ни че го не помогает! Толку от врачихи нет, да и я так поняла дольше на больничном нельзя, не важно выздорове или нет, больничный закроют. По крайней мере я так ее поняла

Аленочка 09.02.2015 16:30

А к другому пойти или к платному врачу? Но это вообще ни в какие рамки такое отношение

Кудесница Леся 09.02.2015 17:32

[QUOTE=Аленочка;6903580]А к другому пойти или к платному врачу? Но это вообще ни в какие рамки такое отношение[/QUOTE]

Платный не гарантирует ничего..в смысле за деньги я на такого же нарваться могу, они все работают в поликлинике и в частных клиниках параллельно. Есть хороший врач. Она беременными занимается уже лет 20..старенькая. Но она в отпуске до следующей недели. Это либо мне на неделю выходить на работу, а потом уже к ней на больничный, либо ждать и закрыть у бестолковой когда та выйдет и перейти, но тогда я на больничном больше месяца проведу. На работе и так я как кость в горле из-за Б так еще и на больничном торчу. Но больше всего переживаю как бы малышу не навредить. Я во время кашля наизнанку выворачиваюсь..как бедный малыш там :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Начала сама тонзилгон пить. Может легче станет

мурррзик 09.02.2015 18:53

[QUOTE=sofia05;6903290]Всем приветик! С недельками! Что то тихо так.
Девочки мне совсем нельзя по магазинам что то последнее время ходить, даже по интернет. Вчера зашла себе подушку заказать и маське сидушку на унитаз с лесенкой. В итоге еще заказала себе крем, а маське 2 книги и самокат... Вот приплющило, думаю все равно скоро заказывать, так что за доставку лишний раз 450р. Платить... В общем на 8000 закупилась. Мужу рассказала, а он в ответ "беременным и детям отказывать нельзя" :puz:
А еще вчера я с ним поговорила про роды, рассказала все свои страхи, естественно меня прорвало и я расплакалась. В общем, если с работы его отпустят если что, то поедем рожать вместе!!! Ура!!!
Теперь у меня миллион вопросов, куда ему идти, кто назначает анализы, надо ли в роддоме договариваться или просто приедем рожать и его пустят.[/QUOTE]

Поздравляю,что муж начал менять мнение!!))
Надо сделать флюрографию, анализы на вич,спид , гепатиты,рв
и с роддомом договориться,заявление написать на совместные роды

Кудесница Леся 09.02.2015 19:30

[QUOTE=мурррзик;6903822]Поздравляю,что муж начал менять мнение!!))
и с роддомом договориться,заявление написать на совместные роды[/QUOTE]

Мы заявление не писали, заключили договор, там было прописано, что роды партнерские.

sofia05 09.02.2015 19:31

[QUOTE=мурррзик;6903822]Поздравляю,что муж начал менять мнение!!))
и с роддомом договориться,заявление написать на совместные роды[/QUOTE]

Я буду рожать в роддоме не по прописке, как в этом случае быть?

мурррзик 09.02.2015 19:52

[QUOTE=Akbara;6903890]Мы заявление не писали, заключили договор, там было прописано, что роды партнерские.[/QUOTE]

У нас не во всех роддомах партнерские роды есть%-0
а там,где есть,там просто заявление пишешь и всё,бесплатно рожать можно
а платно 80 000р минимум-это дофига%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6903900]Я буду рожать в роддоме не по прописке, как в этом случае быть?[/QUOTE]

Тут не знаю..но по родовому сертификату и полису ты ж можешь везде рожать, или не?

sofia05 09.02.2015 21:06

В любом роддоме страны. Ладно, у своей акушерки при встрече уточню данный вопрос.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.