Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 11.09.2015 19:12

Вот бы меня кто научил) читать мне тоже лень)))

fantomik 11.09.2015 20:48

Привет.
Жень,на одной волне мы про материальное.Прям и добавить не чего)))))
Скорее поправляться Данику!!!!

Женя,спасибо за поздравления!))))С опозданием спасибо,но спасибо большое!!!

WhiteKis 12.09.2015 09:46

Доброе утро мамы! Света, спасибо!

Ket 12.09.2015 10:54

Доброе утро)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне соседка подарила огромный классный телек на дачу)))))
Он в багажник не влез. В салон аоложили. Теперь подумать как доехать до дачи))))

WhiteKis 12.09.2015 12:59

о Кэт. как здорово! поздравляю!

а я убралась, пока ляля в школе, пообедаем теперь и пойдем пройдемся
у нас вчера такой был праздник - 78 лет образования края, вроде не дата. но с учетом того что у нас завтра выборы, закатили будь здоров. целую аллею отвели концерт был в том числе максим певица но мы не стали ждать ушли всякие врачи, соц работники давали консультации, мастера - очень интересно мы видели прялку ткацкий станок, гончарный круг и работу на них. кузнецы. оркестр казаков. вышивальщицы.. в общем класс. мы с лялькой сходили, мальчишки на даче были а потом салют - прямо напротив нашего балкона, так хорошо видно было.

..Katushka.. 12.09.2015 16:02

Привет!

Киса, здорово у вас! А мы были сегодня в Москвариуме. Это океанариум. Я прям тебя вспоминала:) столько рыб, красотища!!! Самые яркие впечатления, конечно, от акул, белухи и касатки. Но и аквариумные есть очень красивые.

Кэт, с телевизором тебя! Соседка молодец какая!!!

Ket 12.09.2015 20:17

Ага.спасибо.я дружу с бабулей. Ей внук крутую плазму на д.р. подарил.а она расстроилась. У нее панасоник огромный привыкла к нему)))))) ну я ее уверила.что новые телики для глаз лучше и голова меньше болеть будет))))) у них дача богатая.телеков уже девать некуда )))) вот мне и перепало. Но она одна живет и чуть что сразу ко мне идет. Я там у 2 бабуль палочка-выручалочка)))) и по замыканиям и по замкам и так подсказать чего-нибудь))))) ответственная короче))))

Катюш.я тоже про него слышала. На ВДНХ он. Народищу там говорили много пока очень. его только в августе открыли. Да?

..Katushka.. 12.09.2015 20:54

Да, Кэт, в августе открыли. Народу было много. Еще на прошлых выходных толпы у входа были. Но вот сегодня мы приехали к открытию, к 10-00. Очерелей не было совсем. Выходили оттуда в 11-30 где-то. И тоже очередей не было на входе.
Там много касс и терминалов доя покупки билетов. И можно онлайн купить, мы так и сделали.

Ket 13.09.2015 08:50

Какие чудесные звезды над нами были))))
Жень.классно вы погуляли и развлеклись и муж с Даней здорово прокатился. Люблю я когда все так хорошо

Катюш.прям заманила нас. Рассказала я Яну.загорелись с ним тоже с'ездить

Привет.мамули

Собрала я последний урожай. Ягоды.огурцы.помидоры.патисоны.тыквы.кабачок. эх.где оно бабье лето?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блиин.у меня ж морковка еще не выкопана. Не забыть бы. Первый раз выросла настоящая прям.а то не получалось растить ее

..Katushka.. 13.09.2015 10:25

Вроде в субботу 23 градуса будет. Может это бабье лето?)

Доброе утро!

Ket 13.09.2015 10:39

Я прям не верю. Так хочется в туфельках еще побегать))))
И когда тепло худеть легче)))))

Матрёшко 13.09.2015 11:05

Привет девчонки!
Где наш пузан?

Женя, я тоже привыкла к скромной жизни и меня всё устраивает. И тоже как-то неловко, когда кто-то за мной ухаживает, сразу хочется искренне благодарить, хотя понимаю, что это всего лишь их работа )))
Мне огромная радость, что магазин косметики открылся в нашем районе, там далеко не люкс, но мне всё очень нравится ))))
И рестораны не люблю, потому что там фигня за бешеные деньги. В нашем захолустье только пародии на рестораны, гораздо приятнее и дешевле дома или в гостях поесть ))) Я вообще дурная в плане быстрого наведения порядка. Если дома на праздник не нравится заляпанный бокал, мне огромное облегчение, что могу тут же сходить и помыть его )))

Я наглым образом заболела к выходным ((( Расстроилась, что уколы не действуют должным образом. Картошку без нас копают (((( Ещё похолодало сильно.

ЮльчикК 13.09.2015 11:36

Пузан на месте :girl_sigh:

Матрёшко 13.09.2015 12:44

[QUOTE=ЮльчикК;7160463]Пузан на месте :girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_in_love: ну ничо, подождём, нам не привыкать :girl_haha:

ЮльчикК 13.09.2015 19:06

[QUOTE=Матрёшко;7160489]:girl_in_love: ну ничо, подождём, нам не привыкать :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,буду до 15 терпеть.13 и 14 мне не нравятся даты

Ket 13.09.2015 21:19

Поправляйся. Женя.

А я вот с аквалангом не ныряла. Все говорят сказка как здорово.а мне и не хочется.сказать больше и сама мысль неприятна и прыжок с парашютом. И вот мир повидать.мне стремно самолеты. За Лену.что полетала я рада была.потому как она счастлива была.а вот сама по себе и не позавидовала
Вот такие мы все разные с разными желаниями и мечтами)))))

Юль.держим за тебя кулачки)))) 13 ты уже пересидела почти))))) не шевелись там до 15))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня 2 бзика: приезжаю на дачу тут же поесть надо и всех покормить за большим столом))))) прям аж свербит в животе. В этот раз ели при свечах. Авария на линии была. Минут 40 света не было. Детям понравилась такая романтическая обстановка

Вот приехала назад в Москву и прям в кухню шуршать стремительно.
Что ж такое то? Как с этим бороться?

ЮльчикК 13.09.2015 21:21

[QUOTE=Ket;7160710]

Юль.держим за тебя кулачки)))) 13 ты уже пересидела почти))))) не шевелись там до 15))))))[/QUOTE]

Спасибо за кулачки :)Да даже если 15 числа я буду все танцы мира танцевать,то и тогда мы не соизволим вылезти.Вот уверена я,что не соберемся мы сами родится.Опять только с помощью стимуляции :(

Ket 13.09.2015 21:35

Не дрейфь матроскин. Хорошо у тебя там внутри. И муж любит и детки))))) не сочти за обидное)))))

Nyuta 13.09.2015 22:27

Всем привет! Мне кажется акваланг и парашют это во многом возрастное:) лет 15 назад я все это хотела и не случилось. А сейчас и даром ни за что не надо))) скорее дачу хочу)))
Катюшка, такой классный у вас океанариум, большой видимо раз там даже касатка есть. И фотки клевые!
А мы сегодня должны были в парк ехать, но дождь нас напугал и мы поехали в Ангри-Бердс парк. Давно хотели посмотреть что это такое. Ну так, интересно, платишь входной и билет и там всякие развлекухи - лабиринт, лазалки, стрелялки, боулинг, много всего. Ознакомились. Главное, не цепанули чтоб заразу, детей много.
А у меня все-таки есть склонность к клаустрофобии. Зеркальный лабиринт там, мне так страшно было, не поймешь где вход-выход, одни зеркала, усилием воли в руки себя взяла, жуть.

Весы себе наконец купила новые. Ну так, не порадовали они меня. Я думала, механические врут. Нет, не врут))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Удачно сегодня Марку сапоги зимние мембранки купила хорошие. По прошлогодней цене. Потому что по новым ценам, куома уже 4500, викинги 7-8, а экко - 10 тыс. Космос какой-то, а не цены.

..Katushka.. 13.09.2015 22:40

Женя, поправляйся!

А я люблю акваланг! Под водой так волшебно!!! В этот раз в Египте с маской плавала, без акваланга. Вода была холодная и ветер. Но подводная красота для меня важнее.
А с парашютом не прыгала и не хочу уже) это гораздо опаснее.
Летала на парашюте, привязанном к катеру. На море. Красиво, но я очковала там всю дорогу. Повторить такое не хочу.
А с аквалангом еще поплаваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кэт, а что плохого в том, чтобы кушать всем вместе за одним столом? По-моему, это очень хорошая семейная традиция.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня попали на днюху в Лерин клуб. Она туда с весны не ходит. Проходили мимо. Увидели шарики. Решили зайти, а там и день открытых дверей, и день рождения у мальчика. Леру за стол усадили, тортом накормили)))
И в моем фитнесе был день открытых дверей детского клуба. Тоже потусили там. Лера попробовала в теннис поиграть с тренером. Понравилось. Ракетка такая розовая была)))

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.