![]() |
[quote="Оранжевая кошка;7105723"]Я тоже ненавижу убираться!![/quote]
и я:) |
Девочки я тоже не фанат уборки, но если не я, то кто? Благо старшие с уборкой здорово помогают, а то было бы это все на мне.
|
Ой, я не представляю как с работой и детьми еще и убираться можно успевать..
|
[quote="Оранжевая кошка;7105737"]Ой, я не представляю как с работой и детьми еще и убираться можно успевать..[/quote]
В течение недели дети убирают, а по выходным у нас генеральная, все везде выгребаем, отмываем и прочее. |
А, ну если дети помогают, тогда хоть как-то..
|
[quote="Оранжевая кошка;7105744"]А, ну если дети помогают, тогда хоть как-то..[/quote]
Ну если бы все было на мне, то мне кажется я уже давно бы скопытилась:-D |
[QUOTE=Elenok;7105783]Ну если бы все было на мне, то мне кажется я уже давно бы скопытилась:-D[/QUOTE]
Вот я и думаю как это ты со всем справляешься)))) |
[quote="Оранжевая кошка;7105802"]Вот я и думаю как это ты со всем справляешься))))[/quote]
у меня все распределено, у каждого свои обязанности, я уже писала об этом в теме "Как приучить ребенка к уборке" вроде так она называется, но единственная проблема, что без волшебных пенделей это ничего не выполняется:-D Поэтому я еще выступаю в роли мамы-командира-тирана, который вечно что-то ото всех требует:-D |
Сегодня у нас тишина)) Настя, видимо, празднует что сыночка рассмотрели..
И Аллы нет..и Лиля где то..даже не делится гастрономическими пристрастиями:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю что бы посмотреть одиноким моим вечером...)))) Кто смотрел интересные фильмы недавно? Только, чур, не такие чтобы рыдать)))) |
[QUOTE=Premier League;7105894]и Лиля где то..даже не делится гастрономическими пристрастиями:girl_sigh:[/QUOTE]
А что делиться -то ? Алла, Настюха Шанти и Таня молчат. А кроме них никто меня в еде не поддерживает: ) . Все на диете :) . К слову сказать, жрать охота :) . Муж едет за мной, сказал везет бутеры мне с колбаской :) . Хо -ро -шо ! :) Про фильмы не подскажу : я по телеку только новости смотрю и все. В кинотеатре последний раз смотрела "Батальонъ ". Это моя тема :) . Потом хотела пойти на "Сталинград ", но тогда уже узнала, что Б. -не пошла, а то распереживаюсь.... |
Всем привет! Мы с Филом на даче киснем. Здесь инет плохой вот и не пишу особо. Заехала я купила оливье себе и эклеры шоколадные, мммм вкусные собаки))) один уже съела.
Кать, Шпион не смотрела, поржать можно, дурь конечно, но смешно мне было. Настю, с мальчуганом!!!!! |
[QUOTE=Лилия81;7105913]А что делиться -то ? Алла, Настюха Шанти и Таня молчат. А кроме них никто меня в еде не поддерживает: ) . Все на диете :) . К слову сказать, жрать охота :) . Муж едет за мной, сказал везет бутеры мне с колбаской :) . Хо -ро -шо ! :)
Про фильмы не подскажу : я по телеку только новости смотрю и все. В кинотеатре последний раз смотрела "Батальонъ ". Это моя тема :) . Потом хотела пойти на "Сталинград ", но тогда уже узнала, что Б. -не пошла, а то распереживаюсь....[/QUOTE] Какое совпадение!!! Я тоже последний фильм смотрела в кинотеатре батальон, а на Севастополь из за токса не пошли)))) кстати говоря, в день просмотра батальона и была зачата доча)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7105642]Свет, я тоже каждый раз с особым нетерпением жду пятницы - тоже сыночек на даче без нас! Я так скучаю!!! Понимаю тебя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на счет грибов, я тоже с Максом в 3м триместре частенько ходила. Он 24 августа родился уже, а в начале августа мы еще ходили - при чем масштабно (с 3-4 огромными карзинами возвращались). Помню шутили: если что вдруг, то запишем "место рождения-леса калужской области")[/QUOTE] А как сынок после вашего приезда остается на даче???? Наш завтра с нами уедет, хотя еще 2 нед бабушка там будет, фиг уговоришь остаться( |
Приветики!
Всех с пятницей! Лену и Настю с недельками! Про мужа и уборку) под настроение убирается) Но чаще готовит) И все такое вкусное) Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое А он у меня и супы разные варит и пироги печет) Ттт,чтоб не сглазить)))) У меня сегодня что-то животик болит... И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что... И болит в районе лобка...бяка) А я ж вчера кровь проспала сдать) Зато сегодня я молодец) Я сдала кровь) Отвезла доки на молочную кухню) Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока) В пн поеду забирать) Заехала записалась на узи сердца) На 28 июля записали) И записалась в ЦПСиР на 21 июля) А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику) А то что-то машинка реветь стала) Чувствую себя героем) |
Про еду)))
Приготовила я рагу по Лениному рецепту-вкусняшка!!!! Мои слопали на ура!!! А так,доедаем вчерашнее: рагу,щавельный суп и малосольные огурцы) Что-то меня в этом году пробило на них,уже 3-й раз готовлю) На завтра попросила мужа приготовить рассольник) И хочу абрикосов) Счас гулять пойдем-куплю))) А то прям хочу-хочу))) |
[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей! Лену и Настю с недельками! Про мужа и уборку) под настроение убирается) Но чаще готовит) И все такое вкусное) Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое А он у меня и супы разные варит и пироги печет) Ттт,чтоб не сглазить)))) У меня сегодня что-то животик болит... И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что... И болит в районе лобка...бяка) А я ж вчера кровь проспала сдать) Зато сегодня я молодец) Я сдала кровь) Отвезла доки на молочную кухню) Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока) В пн поеду забирать) Заехала записалась на узи сердца) На 28 июля записали) И записалась в ЦПСиР на 21 июля) А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику) А то что-то машинка реветь стала) Чувствую себя героем)[/QUOTE Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь) |
Про фильмы не подскажу)
Мы телек как-то релко смотрим) Дочка своих "папиных дочек" в 101 раз пересматривает А так чаще всего мультики) Я люблю по выходным с утра наши старые сказки посмотреть) Типа,"морозко" или "огонь,вода и медные трубы"))) Еще бывает фильмы про войну) Новости почтти не смотрим,расстройство одно) Я люблю с книжечкой посидеть) Тоже или что-то военное или фэнтези) Обожаю эти сказки для взрослых) с тайными мирами,драконами,эльфами... Бывает и исторические романы читаю) Но это под настроение) Вот недавно закончила "петр первый" читать) Бывает в какие-нибудь игры на компе играю) "Герои"нравятся) Или что-то детское,типа,фермеров) или зоомагазин,где животных надо выращивать) |
Алла,встретимся,конечно)
А ты где живешь) В цпсир я только на консультацию) В том районе не обитаю) Но у меня свекровь на коровинке живет И после рождения малыша я там часто буду ошиваться) А ты вроде тоже где-то на севере.да? |
[b]Premier League[/b], Кать, я вспомнила, недавно смотрела фильм отечественный, называется "пара гнедых" очень понравился, даже сон переборола чтоб досмотреть!
|
[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей! Лену и Настю с недельками! Про мужа и уборку) под настроение убирается) Но чаще готовит) И все такое вкусное) Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое А он у меня и супы разные варит и пироги печет) Ттт,чтоб не сглазить)))) У меня сегодня что-то животик болит... И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что... И болит в районе лобка...бяка) А я ж вчера кровь проспала сдать) Зато сегодня я молодец) Я сдала кровь) Отвезла доки на молочную кухню) Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока) В пн поеду забирать) Заехала записалась на узи сердца) На 28 июля записали) И записалась в ЦПСиР на 21 июля) А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику) А то что-то машинка реветь стала) Чувствую себя героем)[/QUOTE Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь) |
[QUOTE=Korall18;7105933]эклеры шоколадные[/QUOTE]
Везёт... Вкусно !!! [QUOTE=SveKuZ;7105936]Какое совпадение!!! Я тоже последний фильм смотрела в кинотеатре батальон, а на Севастополь из за токса не пошли))))[/QUOTE] Ой, я "Сталинград " написала :) . " Битва за Севастополь ", конечно :) . [QUOTE=Лисёнок;7105951хочу абрикосов)[/QUOTE] А я сегодня куплю дыню ! |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |