Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ирена 03.06.2016 13:13

[b]Танюсик[/b], поправляйся. Всё будет хорошо. Что тебе назначили из лекарств? У нас всем поголовно назначали магнезию и курантил, а по срокам да, врачи интересные стали какие-то, у меня тоже спрашивали, сами не ставят свои, хотя в недавнем прошлом, 7 лет назад, когда с дочей лежала, какие только сроки мне не ставили. Таничка, отдохнёшь недельку и всё наладится.

Редиска) 03.06.2016 14:32

[b]Надинка[/b], да провставляла тержинан. А виферон он как иммуномодулятор. Видимо усиливает защитные силы организма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], когда болеешь больше всего раздражают молчащие врачи. Сам себе столько додумать можешь... Думаю, что если бы уделяли хоть три минутки на общение с пациентом, то люди скорее выздоравливали и меньше нервничали.

Танюсик 03.06.2016 14:43

Спасибо девочки за поддержку!

[b]Редиска)[/b], зачем тебе тержинан выписали?
Моя врачиха выписала, я про вставляла. А здесь сказали при молочнице они не подходят... я в шоке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас опять вставлять либо пимафуцин, клотримазол или дицинон

Надинка 03.06.2016 15:31

Девчат, а тержинан он тоже как таблетки вроде? я вот не помню,нужно ли было таблетку предварительно смочить? просто в аннотации к флуомизину написано что надо смочить...

Танюсик 03.06.2016 15:35

Тержинан 20 сек в воде подержать

Редиска) 03.06.2016 16:18

[b]Танюсик[/b], у меня не молочница была, там молочницы, кажется, даже в инструкции нет. Ещё моей подружке его перед родами назначали, чтобы почистить всё.
[b]Надинка[/b], тержинан смачивать надо.

*Тюшечка* 03.06.2016 23:18

Фух, дочитала вас)))
Привет, девочки!!!! Неделек с недельками!!!
Танечка, поправляйся!!! Все будет хорошо!!! У меня золовка с гестозом в итоге до 41 недели доходила!
С этого понедельника я в декретном..пока не отдыхала вообще..то на работу, то в больницу..дома дел полно!!!
Про состояние моё..кости промежномти болеть перестали..эту неделю мне копчик даёт жару!!! До слёз.. Г дала направление в др город на консультацию к ортопеду-травматологу..думаю, он напишет плановое КС.. Стало вступать резко в левое бедро так, что идти не могу и параллельно больно саму ступню правую..дурдом! Короче, еле передвигаюсь.. Впервую Б все было отлично))
Сынулечка наш очень активный..иду я, сижу, лежу, еду на машине/автобусе..его ничто не укачивает))) иногда очень больно давит головой в самый низ..попу свою постоянно выпячивает)))
Сумки в роддом складывать не из чего пока - ничего не куплено! Чем дальше, тем действительно страшнее!))) тем более, кесарево..и в другой город ехать собираюсь..короче, важно, чтобы все было вовремя..не раньше того момента, как я доберусь до роддома!) и с роддомом не определилась, не договаривались ни с кем..дел много, а времени мало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Про икоту..малыш наш икает очень часто - каждый день по несколько раз..водичку заглатывает постоянно..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мамулечки школьников, с каникулами нас!!!!)))ура-ураааа!!!

Наталюша 04.06.2016 02:51

Кать мне тоже еще класть нечего,а до рд 5 недельнедельки полетели стремительно

С неделькой тебя кстати:) и всех у кого недельки тоже:)))

Что-то многие не заходят...интересно как там Аня,Настя

*Тюшечка* 04.06.2016 07:24

Спасибо, Наташ!
Да, многих девочек не видно..девочки, отзовитесь!!!)))

Malusha. 04.06.2016 07:44

я тоже вся в делах, то к врачу ходила больничный никак не давали, то сто раз на работу ездила, за справками в собес, потом больничный отвозила, заявления писала, потом сто раз в собес ходила, то одно не так, то другое у детей каникулы, в сад летом тоже не вожу вот и таскаю их ещё с собой везде, осталось узи сделать в понедельник и во вторник едем в деревню. Пакеты не собирала ещё в роддом, начну когда вернусь, купила памперсы и соску только, на выписку шапочка носки ползунки есть, хотела боди ещё докупить, но что то всё не нравится. Средний у меня 21 июля родился была жуткая жара ни во что не заворачивали, так и выписывались в ползунках и кофточке.

Наталюша 04.06.2016 07:48

Вот я никак не найду в чем выписываться
Надо все равно два варианта,на случай жары и на случай прохладного дня...а то пока лето не радует

С неделькой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кстати доброе утро)))

Кто какой размер берет на выписку?

Танюсик 04.06.2016 08:39

Доброе утро! Недельки с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевое солнце[/b], я купила 56

Редиска) 04.06.2016 09:01

Доброе утро! Неделек с недельками!
Завтра едем на УЗИ.

Надинка 04.06.2016 10:34

Девочки,все привет!
Недельки правда полетели,сегодня уже 31пошла:preg:
Вчера вечером помыла полы, легла и жутко заболела голова...давление померить нечем,тонометр сломался..
так и лежала до 10 вечера, старший сам по себе ковырялся,еле встала ,умыла его и себя и обратно в кроватку..но ночью голова продолжала болеть...даже сейчас немного болит..
Я не буду готовить несколько комплектов, если прохладно будет,сверху пледом укрою ..наверно..а смотрю все 56 размера.

*Тюшечка* 04.06.2016 11:25

Спасибо за недельки! Сегодня 32! Завтра 33-я пойдет! Аааа..с ума сойти!
На выписку купила 56 размера комплект. Ой, я пеленки ещё не покупала.. Не определюсь никак по сколько штук их купить - ситцевых и фланелевых

Наталюша 04.06.2016 12:10

А я вот думаю 56 или 62 брать%-0 придется брать и то. То видимо

Редиска) 04.06.2016 13:28

[b]*Тюшечка*[/b], я взяла 8 ситцевых и три фланелевых. Ситцевых ещё несколько докуплю, летом они нужнее. В прошлый раз вообще без фланелевых обошлись.

Malusha. 04.06.2016 15:02

62 на выпску? у меня конечно рождаются крупные дети по 4 кг и сын был 57 см, но всё равно в 56 размер влез, обычно дети меньше))

Наталюша 04.06.2016 15:06

Первый родился 4100 и 54 см,56 размер 2 недкли носили с момента родов
В этот раз говорят длинее ребенок будет,вот и думаю%-0

Редиска) 04.06.2016 16:33

На улице дожди.
Занялись ремонтом. Целый день обои обдираем.:girl_impossible:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.