Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 04.02.2017 14:41

У меня в эту беременность живот больше, чем с сыном на этом сроке

Родинка 04.02.2017 14:49

[b]Galko[/b], если подруга к твоему сроку набрала 9кг, то в РД она покатилась, что ли?:)

А мне никто ничего не говорит)
Меньше знают - крепче спят))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], с 12шкой вас!:)

karapuzi 04.02.2017 14:50

[QUOTE=Галка;7493560]У меня в эту беременность живот больше, чем с сыном на этом сроке[/QUOTE]

У меня, кажется, живот с каждой беременостью все раньше и раньше появляется))). И это не зависит от первоначального веса до беременности.

[QUOTE=Deasiderea;7493546]Спасибо! Главное ловить дзен и дышать ровно:monkes:
[/QUOTE]

Ага, точно, и себе спокойнее, нервы на них не тратить))))

Родинка 04.02.2017 15:18

[b]Galko[/b], не, это не наш герой)) 30кг - жесть!

Родинка 04.02.2017 15:28

[b]Galko[/b], всё в наших руках.
Чтобы 30ку набрать - это надо себя как гуся на фуа-гра раскармливать, правда!
Малыш со всеми бонусами - около 9кг
Если два, то..15, что ли..
Так что у твоей подруги 20ка чистого жира.
Это постараться надо так набрать!

*Snezhka* 04.02.2017 16:11

[QUOTE=Galko;7493609]Ну вот она как-то вся увеличилась, даже руки, ноги, шея, шариком этаким стала. После родов килограмм 20 сразу скинула и остальное в течение года, теперь даже худее немного[/QUOTE]

А кожа?По-любому обвисла. Она от такого резкого набора и сброса веса не востановится.

Родинка 04.02.2017 16:39

Не, девочки, даже если всё в норму пришло, это вообще не сахар для здоровья фокусы такие..
Да и ходить с пузом и бонусной 20кой..

И..не верю я в это "молоко не пришло"
Мне ГВ далось огромным трудом и кучей нервов, но у меня и мыслей не было "я не молочная, давайте смесь"

Родинка 04.02.2017 17:02

[b]Galko[/b], ужас :(

*Snezhka* 04.02.2017 17:35

[QUOTE=Родинка;7493630]Не, девочки, даже если всё в норму пришло, это вообще не сахар для здоровья фокусы такие..
Да и ходить с пузом и бонусной 20кой..

И..не верю я в это "молоко не пришло"
Мне ГВ далось огромным трудом и кучей нервов, но у меня и мыслей не было "я не молочная, давайте смесь"[/QUOTE]

Я тоже не верю, когда говорят что молока не было, не смогли кормить. Ни у кого его нет, все пару дней кормят пустой грудью. молозевом и тогда оно приходит. Просто у кого-то есть желание за это бороться налаживать.а кому-то легче смесь дать.У меня сноха старшего кормила 2года 2 мес. Ас младшей просто по своему желания начала халтурить, то время от времени смесь давать, когда молочные кризы случались, то в 3.5 месяца уже сок. компот и в 8 месяцев окончательно свернула. перевела на смесь и прикорм. А я всегда боюсь, что если дать смесь, то потом от бутылки очень сложно отучить, от груди легче. грудью же не будешь 3-4 года кормить.а бутылку запросто дашь так проще.

jadvijka 04.02.2017 18:02

Прошу прощения что влезаю ..
[B]вопросик[/B] вот не пойму смотрю на эви тесты сколько же должно быть Хгч чтоб полоски сравнялись? [URL=http://radikal.ru/fp/70z24lq348lov][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1702/1e/04b49995e806t.jpg[/IMG][/URL]
может кто тестился и хгч сдавал знает и успокоит меня?!

Родинка 04.02.2017 18:09

[b]jadvijka[/b], сравняются через несколько дней, Ядвиж
Не переживай
У меня в Б дочуркой на ХГЧ 835 основная полоска всё ещё бледнее была
Правда, я не с эвиками развлекалась, но суть та же примерно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], тут каждому своё, конечно..
Но кормить грудью - это так удобно))))

jadvijka 04.02.2017 18:12

[QUOTE=Родинка;7493699][b]jadvijka[/b], сравняются через несколько дней, Ядвиж
Не переживай
У меня в Б дочуркой на ХГЧ 835 основная полоска всё ещё бледнее была
Правда, я не с эвиками развлекалась, но суть та же примерно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], тут каждому своё, конечно..
Но кормить грудью - это так удобно))))[/QUOTE]

Ого 835 и еще бледненькая...эхх чтож говорить о планюшках на этапе тестомании %-0

Mango 04.02.2017 18:15

[B]Алена, Инга[/B] , у меня даже молозива не было, ну ни капли!!!!
Медсестра даже удивилась в роддоме, потом говорит попроси мужа купить чай спец, типа очень хороший. Он купил, я пила давилась, меня от него тошнило, я его водой запивала каждый глоток - и о чудо! Молоко пришло день на 4... Немного его, конечно. Но в итоге докормила до 2,3 лет. Параллельно со смесью на ночь. Хотя думала, максимум месяца на 2 хватило бы!!! Был 2010 год, аномальная летняя жара, а я пила чай с молоком горячий литрами. Ужас!!! Но зато сын на молоке был
Так что может такое быть, что молока ВООБЩЕ нет, просто можно постараться напрячься, чтоб появилось

Родинка 04.02.2017 18:51

[b]jadvijka[/b], так что не переживай, отлично развивается твоя Б:)

[b]Mango[/b], нормальная картина)
В такую жару люди даже не п'исали толком - всё испарялось;)
Тем более у тебя ж оно пришло)

*Snezhka* 04.02.2017 19:32

Вер, молодец, что руки не опусила.Может мне ,правда, грех жаловаться, у меня молозиво есть даже сейчас, хотя год не кормлю,может это не нормально,но оно есть!Оно у меня как в 1-ю Б появилось так до сих пор и есть

Родинка 04.02.2017 19:48

А я разобрала ёлку)))
Я молодец)

karapuzi 04.02.2017 20:24

[QUOTE=Galko;7493774]Ты реально молодец :)
У меня ещё стоит ;)[/QUOTE]

И у нас еще стоит...причем живая, без воды...и не осыпалось ни одной иголки. Правда сосна)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже грудное вскармливание тяжело давалось с первым, чего я только ни пила, чтоб его сохранить. И все время думала, ну хоть до месяца докормить, потом до трех, потом до полугода, так и докормила до года. А потом с каждым разом все проще, потому что спокойнее. Хотя молока у меня немного, впритык, сцеживать, сохранять впрок, как некоторые делают, нечего. И молозива у меня нет во время беременности, после родов приходит

Родинка 04.02.2017 21:13

[b]Galko[/b], когда в планах разбор?)

[b]karapuzi[/b], а с остальными как шло?

Deasiderea 04.02.2017 22:04

Мне казалось, что я уже написала точно такое же сообщение, но его почему-то нет(возможно я подумала, что написать и так и не написала). Вобщем если их будет два, извините оО

[b]Svetlissa[/b], да, такое тоже бесит. Мы сразу рассказали узкому кругу самых близких и там все молчали. Но так случилось, что узнал мой брат и после этого узнали все родственники разом. Но я как-то уже не очень расстроилась...

[quote="Родинка;7493770"]А я разобрала ёлку)))
Я молодец)[/quote]
Ты - герой! Елку муж давно уже разобрал, а украшения по квартире так и болтаются, надо будет завтра разобрать))

Mango 04.02.2017 22:15

А у нас стоит елка) Живая, вернее уже полумертвая. Игрушки сняли еще 15, а елку муж все никак не выкинет)
Помню, был случай, просила-просила мужа елку выбросить - не допросилась! Стояла елка до апреля :-D Мне аж стыдно было перед соседями ее уже выбрасывать идти) Нашла коробку, разломала всю елку по веткам и отволокла на помойку.
Надеюсь, сейчас не так будет)

Я сейчас ТАКОЙ пинок получила!!! Наверное, это ОНО, больше в том месте ничего не может быть) Наклонилась за листочком и бац! И тишина....

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.