![]() |
[b]Маринусик[/b], у меня оба раза наркоз общий был. С сыном муж тусил в это время, с дочкой я без мужа была (( поэтому в этот раз очень хочу с ним.
|
[b]Ключик[/b], спасибо!
Всем привет! Ну вот и пдр, а я все сижу... У нас на первые три часа тоже забирают детёныша, не разрешают самостоятельно вставать, потом приходит медсестра и ведёт в душ, туалет, потом ребенка приносят))) и понеслась))) |
[b]Мама Бо[/b], с пдрчиком тебя!!!
Скоро вылезет))) обратного пути нет:-D |
[b]Vestochka[/b], спасибо!:-D
|
[QUOTE=Curly Straight;7692465][b]Маринусик[/b], у меня оба раза наркоз общий был. С сыном муж тусил в это время, с дочкой я без мужа была (( поэтому в этот раз очень хочу с ним.[/QUOTE]
Не, ну когда общий наркоз- какие вопросы.. Я то про ситуацию ЕР. Родил, пару часов в родбоксе оклемался с малышом и вместе поехали в палату [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], ой... 40 неделек... С ПДР тебя!!)) Давай романтический вечер с мужем и бокал шампусика)) ну- и вперёд!) |
[b]Маринусик[/b], это ЕР. Зашивали под общим, у меня аллергия на лидокаин.
Но и девочкам без наркоза малышей попозже приносили. У нас, если на общих основаниях, нет отдельных индивидуальных блоков для только родивших. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], с финишем! :))) |
Что то Алена не выходит на связь, занянчилась.
|
[b]Маринусик[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо!!!! Поехала я за шампусиком))) |
[b]Curly Straight[/b], у тебя сильные разрывы были?
|
[b]Ключик[/b], в первый раз эпизио, второй раз я сказала, что эпизио не надо, но были внешне небольшие разрывы. У меня больше шейка пострадала. Я ж без родовой деятельности поступала, все стимулировали. Поэтому в этот раз трясусь и бдю ))
|
Ох, бедные мамочки! Как хорошо быть мужчиной.
А мне надо что то делать с аппетитом. Прям жор напал. Ем и ем, и опять вес скакнул. Надо с завтрашнего дня брать себя в руки. |
Всем приветик)) я тоже была удивлена, слышала что теперь српзу отдают, но нет у нас в роддоме забрают и не спрашивают хочешь или нет, так положено - сначала в детское отделение)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Короче грудь мамину мы не хотим брать:( приносят смесь и воь смесь мы с радостью едим... я уже и так и сяк.. и акушерка помогала грудь давать - неа..выплевывает и орет... я почти что в отчаянии.. понимаю что смесь просто не надо было давать и взял бы грудь..но мое сердце разрывается когда он плачет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В общем завтра начинаю сцеживаться наверное.. что б молоко прибывало, и сохранить ГВ я так просто не отступлю) |
Алена, пусть получится с ГВ. А молоко уже пришло? Или пока молозиво?
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо большое, пока молозиво только(
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], может, с молоком попроще будет сыночку.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], привет! Ну как сыночек, на кого похож?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, ты не расстраивайся пока за гв. Вчера был первый день, у малыша стресс. В груди только молозиво, его трудно высасывать. Сегодня придет молоко станет полегче. Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну порожали мои воскресные девчата. Теперь с неделькой меня! Почитала сейчас, что многие врачи считают 36 недель доношенной беременностью. Так что можно расслабиться и спокойно ждать любимого сыночка. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ох, убила бы этих сестёр в отделении
Чтобы малыш молчал- смесь суют!((( Держись и сцеживайся! Не сдавайся!!! Хоть капельки молозива, но цеди! И по возможности губки ему хоть смазывай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], с неделькой!!! Ну вот видишь, мне в 36 неделек сказали: да уже 38 по размерам, так что- готовься Так что да, доношенная! |
[b]Маринусик[/b], спасибо! Уже скоро, а мне еще так много надо сделать.
|
[QUOTE=Ключик;7692675][b]Маринусик[/b], спасибо! Уже скоро, а мне еще так много надо сделать.[/QUOTE]
:-D а ты думаешь мне мало?:))) Я вчера вообще красиво сделала:girl_haha: назаказывала кучу всего в интернет- магазинах тут и в Штатах. Составила список чего не хватает и отправила любимой свекрови со словами, что можно выбрать, что дарить ( так как она уже замучила этим вопросом). Так она сказала: выбирать не буду, все с меня :connie_1: в общем, я спокойна)) |
[b]Ключик[/b], с неделькой!
[b]Маринусик[/b], я тоже очень против докорма. Мелкую повесила на грудь сразу, сколько ей надо было, чтоб она поняла, что делать. Но почти все докармливают в рд ((( |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |