![]() |
[QUOTE=-Рада-;1482666]Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) :-D Последний раз виделись с ней на свадьбе нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще себя не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику![/QUOTE]
:-D :-D :-D веселая тетка |
[QUOTE=-Рада-;1482666]Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) :-D Последний раз виделись с ней на нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику![/QUOTE]
не всех чудных войной убило:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482577]мне тоже только любовь мужа нужна и хватит...только вот интересно как будет свекровь отношения с внуком строить...[/QUOTE]
мне тоже интересно! ну хотя,я представляю! если когда я сказала,что у нас дочка,она руками развела и ничего не сказала...до сих пор ходит и называет пузико мое Матвеем:( а однажды я слышала,как она со второй снохой меня обсуждала,ну и там фраза была,про то,что может узи ошибается,и там мальчик.а я подошла и сказала "у меня будет дочь!" на что получила ответ "ну дочь,так дочь,что ж теперь,не выковоришь же его от туда!":( :( поэтому я примерно представляю какое у нее отношение к ребенку будет! [QUOTE=Ксанка;1482591]уфф.... ну и дура!!! Я вообще никому кроме своих близких не сказала что КС... Свекровь не знает... И нечего ей знать.... Я в палате с одной девочкой лежу, так она на сохранении с 26 недели постоянно лежит в больнице!:( А свекровь ей заявляет по телефону, типа чего так долго не рожаешь??? Не дура ли!?[/QUOTE] ДУРА конечно!!! |
[QUOTE=-Рада-;1482666]Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) :-D Последний раз виделись с ней на свадьбе нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще себя не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику![/QUOTE]
Моя тоже роду знатного:-D . Это у меня семья рабоче-крестьянская. Мне хоть стриптиза не опасаться можно, моя сказала "Я с тобой за один стол не сяду" |
[QUOTE=-Рада-;1482666]Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) :-D Последний раз виделись с ней на нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику![/QUOTE]
даааа,смешная тетка!!!!:-D :-D :))) |
[QUOTE=Елена Якоб;1482691]Моя тоже роду знатного:-D . Это у меня семья рабоче-крестьянская. Мне хоть стриптиза не опасаться можно, моя сказала "Я с тобой за один стол не сяду"[/QUOTE]
ой,девочки,неужели и мы когда то такими станем:( :( и наши снохи и зятья будут нас вот так обсуждать!!!уфф,не хочется!!!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;1482703]ой,девочки,неужели и мы когда то такими станем:( :( и наши снохи и зятья будут нас вот так обсуждать!!!уфф,не хочется!!!!!:([/QUOTE]
:-/ Надеюсь что нет |
Девченки привет!!!!!
Даа)) свекрови тема интересная)) Мне со свекровью повезло! Конечно как и у всех людей есть свои тараканы в голове, но меня это как-то не касается. Да и муж всегда на моей стороне если что ;) А как переехали от них так вообще отлично! Не представляю как она терпела бы меня сейчас)))) |
[QUOTE=Mashulya;1482703]ой,девочки,неужели и мы когда то такими станем:( :( и наши снохи и зятья будут нас вот так обсуждать!!!уфф,не хочется!!!!!:([/QUOTE]
ой... не все к счастью такие! Так что у нас есть все шансы быть хорошими!:girl_haha: |
Станем-станем)) это точно! Ну может не совсем все, но большинство это точно! Вот я например была бы жуткой свекровью, а тёщей думаю буду нормальной)) |
ну вот.. все пропали... и я тогда пошла..%-0
|
[QUOTE=Аномалия;1482173]Дашечка и мама Ксюша с неделькой Вас![/QUOTE]
Анюта, спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1482166]У меня когда бессоница я читаю.... через 1час ужасно хочется спать:-D
А однажды за ночь журнал дочитала, хлеб испекла к утру (правда в хлебопечке) и еще какие-то дела переделала:-D [/QUOTE] Я вот вспомнила студенческие годы... помнится, когда читала "Историю государства Российского" Ключевского, тоже минут через пять-десять зевать начинала:girl_haha: Может, тоже попробовать в качестве лекарства от бессонницы?;) :-D Около часа назад размышляла над тем, как с пользой проводить бессонные ночки. Кажется, придумала! Муж частенько качает аудиокниги. Днем слушать как-то некогда. Вот думаю, может, делать это бессонными ночами...%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1482966]Я вот вспомнила студенческие годы... помнится, когда читала "Историю государства Российского" Ключевского, тоже минут через пять-десять зевать начинала:girl_haha: Может, тоже попробовать в качестве лекарства от бессонницы?;) :-D
Около часа назад размышляла над тем, как с пользой проводить бессонные ночки. Кажется, придумала! Муж частенько качает аудиокниги. Днем слушать как-то некогда. Вот думаю, может, делать это бессонными ночами...%-0[/QUOTE] а я стала путать день с ночью...ночью ворочаюсь не усну никак а днем меня вырубает и все...:-D поэтому я все делаю по ночам а днем дрыхну) |
Да уж, девочки, животрепещущую тему вы тут затронули...;) А мне вот даже не поддержать ее...%-0 Моя нынешняя свекровь - просто золото! Не лезет в нашу семейную жизнь вообще (тьфу-тьфу-тьфу). Наверняка, у нее есть какие-то свои мысли по этому поводу, но ни меня, ни мужа она ими не грузит.
А вот моя первая свекровь - тоже еще та красавица! И жизни пыталась меня учить, и как с сыном обращаться, и как хозяйство вести... Ну, в общем, все, как у всех. Через два года мы с ее сыном расстались, а с ней, как оказалось позже, нет!:girl_haha: После того, как ее сын повторно женился и бывшая свекровь познакомилась со своей новой невесткой, она неожиданно прониклась ко мне любовью:-D Однажды даже призналась: "Я тебя недооценила". Очень расстроилась, когда я замуж вышла. До сих пор поздравляет меня со всеми праздниками, с днем рождения. Даже в гости к себе приглашает. Но я предпочитаю любить ее на расстоянии:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482987]а я стала путать день с ночью...ночью ворочаюсь не усну никак а днем меня вырубает и все...:-D поэтому я все делаю по ночам а днем дрыхну)[/QUOTE]
Аналогично:-D Меня днем тоже все время в сон клонит. Но я стараюсь держаться. И утром, когда муж с дочкой уходят, пытаюсь не спать. Если получается, то к вечеру, бывает, даже устаю:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1482995]Да уж, девочки, животрепещущую тему вы тут затронули...;) А мне вот даже не поддержать ее...%-0 Моя нынешняя свекровь - просто золото! Не лезет в нашу семейную жизнь вообще (тьфу-тьфу-тьфу). Наверняка, у нее есть какие-то свои мысли по этому поводу, но ни меня, ни мужа она ими не грузит.
А вот моя первая свекровь - тоже еще та красавица! И жизни пыталась меня учить, и как с сыном обращаться, и как хозяйство вести... Ну, в общем, все, как у всех. Через два года мы с ее сыном расстались, а с ней, как оказалось позже, нет!:girl_haha: После того, как ее сын повторно женился и бывшая свекровь познакомилась со своей новой невесткой, она неожиданно прониклась ко мне любовью:-D Однажды даже призналась: "Я тебя недооценила". Очень расстроилась, когда я замуж вышла. До сих пор поздравляет меня со всеми праздниками, с днем рождения. Даже в гости к себе приглашает. Но я предпочитаю любить ее на расстоянии:girl_haha:[/QUOTE] прикольно:) |
[QUOTE=Mashulya;1482481]в хороших!мы с ней дружим! но это пока! а когда детки появятся,думаю дружба кончится!!!ведь один заорал-все подхватили,один заболел все заболели!а еще надо покупать,покормить,постирать!и все это в малогабаритке и конечно проблема,коляски! у нас можно сказать коридора вобще нет! а у нее двойневая коляска!!!!куда ставить!?! вобщем на почве бытовухи такой,думаю разругаемся,если вместе жить будем!:( а не хочется![/QUOTE]
[B]Машуль[/B], а мне кажется, ты заранее программируешь себя на не очень хорошие отношения с невесткой. И это неправильно, на мой взгляд. Как знать, может, после рождения малышей вы еще больше сплотитесь (против свекрови;) ) У меня подружка есть, у них тоже трешка, в которой живут ее родители, сестра с мужем и детьми и подруга с двумя детьми и мужем. Ну, в общем, тоже веселуха. Понятно, что это немножко другая ситуация. Там сестра, не жена брата, все-таки родной человек. Но можно привести массу примеров, когда родные живут, как кошка с собакой, а чужие, наоборот, ладят. Подружка и ее сестра поддерживают друг друга, с детками остаются, когда нужно. Ну, и против родителей время от времени дружат сообща:girl_haha: |
[QUOTE=Елена Якоб;1483026]прикольно:)[/QUOTE]
да уж...:girl_haha: Лена, а вы свекрови рассказали про то, что она вскорости бабушкой станет? ты, вроде, собиралась сделать это после седьмого месяца... |
[QUOTE=мама Ксюша;1483040]да уж...:girl_haha:
Лена, а вы свекрови рассказали про то, что она вскорости бабушкой станет? ты, вроде, собиралась сделать это после седьмого месяца...[/QUOTE] Тетя моего мужа уже доложила, я уверена. А официально только вчера рассказали. ЕЕ Величество никак не отреагировала |
Ой... бегом прочитала все что вы понаписали, пока я бока отлеживала....
Классно, что у нас уже есть первая мамочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;1483092]Тетя моего мужа уже доложила, я уверена. А официально только вчера рассказали. ЕЕ Величество никак не отреагировала[/QUOTE]
ну и не надо....;) |
[QUOTE=Ксанка;1483098]ну и не надо....;)[/QUOTE]
и я так думаю |
если она и после рождения не придет, я только счастлива буду
|
[QUOTE=Елена Якоб;1483107]если она и после рождения не придет, я только счастлива буду[/QUOTE]
вот и я тоже... но как ни странно меня это заденет...одновременно) |
[QUOTE=Елена Якоб;1483092]Тетя моего мужа уже доложила, я уверена. А официально только вчера рассказали. ЕЕ Величество никак не отреагировала[/QUOTE]
а вы по телефону рассказали или лично? |
[QUOTE=мама Ксюша;1483133]а вы по телефону рассказали или лично?[/QUOTE]
А муж работает с ней. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1483118]вот и я тоже...
но как ни странно меня это заденет...одновременно)[/QUOTE] Меня не заденет, бы совсем не хотела чтобы она вложила в моего ребенка хоть часть своего характера. А бабушка(даже две) и дедушка у него будут |
[QUOTE=Аномалия;1482173]Дашечка и мама Ксюша с неделькой Вас![/QUOTE]
ой что то я поздновато конечно отреогировала:girl_haha: спасибо большое |
[QUOTE=Mashulya;1482272]ну он так сказал!мы с ним виделись 22 февраля,и он сказал,что приедет ко мне на фотосессию через 2-3 недельки! видимо занят может!:) я спроу у него обязательно,про телефон и сайт и цену!!![/QUOTE]
Спасибки. Буду ждать!;) :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;1482379]а больше всего меня раздражает,когда она начинает затрагивать тему прописки ребенка! она мне чуть и не каждые два дня говорит прям в лоб,что б ребенка я прописывала к себе!!!а почему?!ей то какая разница,квартира приватизирована на равные доли,и прописывать ребенка если к ним в квартиру,то на площадь своего мужа буду!ей то че!??!! помоему,свекровь-это самая больная тема у многих!!!![/QUOTE] Прописать ребенка муж может без спрашивания разрешения других собственников! У ребенка будет только прописка, без собственности.;) [QUOTE=Mashulya;1482403]да мне то все равно,я как первый раз это услышала,сразу мужу сказала,что у меня площади еще побольше чем у тебя,пропишу к себе! на что получила ответ "мой ребенок будут прописан у меня,и срать я на всех хотел!" :)[/QUOTE] ну и зря сдаешь позиции. Свекровям нужно зубы показывать!:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482421]ну нее...домой не надо...без боя не сдаваться))))))))куда нить на квартирку...как мы,живем теперь на ОК в комнатке на 16 метров...а свекровь в двухкомнатной одна...[/QUOTE] Я бы тогда не ездила бы к ней... а если бы и ездила подарков бы не дарила, а говорила: вы же знаете, что у нас все на съем квартиры уходит:))) [QUOTE=Mashulya;1482454]во,и моя надеется,что ща мы ко мне уедем,второй сын,тоже уедет,и они будут одни тут кайф ловить!!!!![/QUOTE] Не надо тогда чаще, чем раз в полгода к ней приезжать. Пусть вообще кайфует!!! Когда, мы поженились, я как лохушка была зайкой-солнышком... ни слова ни-ни, молчала, все принимала, угождала... лапонька... На мне ездили, всякую ерунду на меня наговаривали... раз я молчу все же правда.... а потом и вовсе сказали, завтра утром чтобы твоей ноги не было. Муж со мной ушел, свекровь очень удивилась.. ему тоже сначала гадостей: ты мне не сын тогда, раз с ней ушел... верни мне деньги, я тебя кормила... я тебе то-то купила... неблагодарный... Всем своим подружкам говорила, что мы сами ушли.. она же добрая... она со всей душой... ЕЕ мать очень переживала, что мы дофига ее пенсий отдаем за съем, и я бабушке жаловалась:girl_haha: Она своей матери говорила: я не выгоняла и рада если они вернутся... я же мама, теперь они мне оба дети... Короче год мы поснимали, потом кризис и действительно сложновато стало платить. Мы вернулись. Первое же против меня.... я ответила... она была в шоке... потом была война... меня зауважали... стали шаркать ножкой передо мной. теперь заглядывают в глазки, тем более я беременная.... все неискренне, но боится слово мне против сказать. теперь я все делаю как надо и я хорошая стала:))) Короче пока я не стала с ней разговаривать на ее языке...была лохушкой.:( У меня был опыт общения с другой свекровью... вот она была ангел, но с ее сыном у нас ничего не вышло.... Блин почему в основном у сук свекровей сыновья замечательные????:-[ ] |
Девочки, сегодня была у своего врача из роддома.
Малыш не перевернулся, сидит на попке, в моем роддоме, есть врач, который делает перевороты-очень хочется родить естественным путём. Может кто-то слышал об этой процедуре??? Или у кого-то похожая ситуация была?? Кесарево делать не хочется. |
[QUOTE=Малинко;1483738]Девочки, сегодня была у своего врача из роддома.
Малыш не перевернулся, сидит на попке, в моем роддоме, есть врач, который делает перевороты-очень хочется родить естественным путём. Может кто-то слышал об этой процедуре??? Или у кого-то похожая ситуация была?? Кесарево делать не хочется.[/QUOTE] О процедурах я не слышала,точне знаю,что переворачивают малышей,но не все врачи за это беруться. Только с гостей приехали и мне тетка мужа говорит,что у нее сын прям во время схваток уже в роодоме сел на попу и всё сразу кесарить.Так что всё непередсказуемо.Не расстраивайся раньше времени;) |
Девочки, у нас беда! Мы на время ремонта стиральную машинку поставили на кухню, пошли к сестре помыться, а сами ее включили и забыли про сливной шланг. В итоге наш шерстяной толстый ковер мокрый полностью, пол коридора в воде.
|
[QUOTE=Елена Якоб;1484366]Девочки, у нас беда! Мы на время ремонта стиральную машинку поставили на кухню, пошли к сестре помыться, а сами ее включили и забыли про сливной шланг. В итоге наш шерстяной толстый ковер мокрый полностью, пол коридора в воде.[/QUOTE]
Ну чего ж вы так....жалко ковер.Я после ремонта из квартиры не уходила пока не достирается,хоть и шланг куда надо был впихнут.Ну ничего страшного,всё бывает;) |
[QUOTE=Малинко;1483738]Девочки, сегодня была у своего врача из роддома.
Малыш не перевернулся, сидит на попке, в моем роддоме, есть врач, который делает перевороты-очень хочется родить естественным путём. Может кто-то слышал об этой процедуре??? Или у кого-то похожая ситуация была?? Кесарево делать не хочется.[/QUOTE] Вообще-то кесарево делают только при поперечном или косом предлежании... Тазовое предлежание НЕ является прямым показанием к кесареву! При тазовом дают возможность попытаться рожать самой.... Потому что (по крайней мере мой врач) есть возможность или самой родить ножками вперед или врач в процессе родов переворачивает... (Вроде зависит от размеров малышика)... Так что не расстраивайся раньше времени.;) |
[QUOTE=Ксанка;1484750]Вообще-то кесарево делают только при поперечном или косом предлежании... Тазовое предлежание НЕ является прямым показанием к кесареву! При тазовом дают возможность попытаться рожать самой.... Потому что (по крайней мере мой врач) есть возможность или самой родить ножками вперед или врач в процессе родов переворачивает... (Вроде зависит от размеров малышика)... Так что не расстраивайся раньше времени.;)[/QUOTE]
мне говорили что мальчиков в тазовом не рожают, потому что есть вероятность мошонку повредить, а если ножками то есть вероятность врожденные вывихи получить. Поэтому если честно голова кругом идет, а если переворот делать то есть вероятность преждевременных родов- и как итог кесарево |
доброе утро пузатенькие:) как у вас настроение предпраздничное?
|
[QUOTE=Малинко;1484797]мне говорили что мальчиков в тазовом не рожают, потому что есть вероятность мошонку повредить, а если ножками то есть вероятность врожденные вывихи получить. Поэтому если честно голова кругом идет, а если переворот делать то есть вероятность преждевременных родов- и как итог кесарево[/QUOTE]
странно... Наверно все зависит от врача и от индивидуальностей строения таза роженицы, а также размеров и веса малыша... В то время пока я лежала в больнице родила женщина в тазовом предлежании мальчика 3100-3200 (точно не помню)... Ее роды мой врач принимала... а у нее опыт более 30 лет.. около 40 уже :) |
ВСЕМ привет!
|
Ксанка
в больницу легла? |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |