![]() |
[QUOTE=Tinka;1940213]вот козел пока я переоджевалась он спрятал от меня..но я успела налить!!пусть переживает..иногда полезно.....[/QUOTE]
из-за чего вы поругались??? чего ты называешь его эгоистом?? если не секрет? |
[QUOTE=Alenka_23;1940214]из-за чего вы поругались??? чего ты называешь его эгоистом?? если не секрет?[/QUOTE]
началось с утра...я прсонулаьс с хороишм настреоние,т.к. во сне мне сказали что я беременна....делаю все для своего любимого мужа блин...так он грубо так сделай завтрак и пропылесось....потом начал мы едем у другу(не люблю его друга законченный алкоголик,знаю чем кончаються такие встречи)...я говорю нет..он да..не поедешь я тебя дома закрою и все..я такая нет я пойду гулять..он такой нет или со мной или дома будешь!!1мы поеххали в магаз ему штаны смотерть...он выбрал штаны которые свисают..померило я говорю нет тебе не 18 лет..он такой я все равно куплю..я ему в ответ раньше для тебя мое мнение было важно..если так то выбирай сам и ушла с примерочной..все он сразу не захотел смотреть ничего мне так ничего не купили и пошелк машине..в машине мне стало плохо..и я незнаю или все атки заснула или потеряла сознание итог аткой что он меня тряс как кулу чтоб я проснулась...мне атк обидно стало это былоп оследней точкой в сегодняшней грубости!!!! |
[QUOTE=Tinka;1940234]началось с утра...я прсонулаьс с хороишм настреоние,т.к. во сне мне сказали что я беременна....делаю все для своего любимого мужа блин...так он грубо так сделай завтрак и пропылесось....потом начал мы едем у другу(не люблю его друга законченный алкоголик,знаю чем кончаються такие встречи)...я говорю нет..он да..не поедешь я тебя дома закрою и все..я такая нет я пойду гулять..он такой нет или со мной или дома будешь!!1мы поеххали в магаз ему штаны смотерть...он выбрал штаны которые свисают..померило я говорю нет тебе не 18 лет..он такой я все равно куплю..я ему в ответ раньше для тебя мое мнение было важно..если так то выбирай сам и ушла с примерочной..все он сразу не захотел смотреть ничего мне так ничего не купили и пошелк машине..в машине мне стало плохо..и я незнаю или все атки заснула или потеряла сознание итог аткой что он меня тряс как кулу чтоб я проснулась...мне атк обидно стало это былоп оследней точкой в сегодняшней грубости!!!![/QUOTE]
а ты интересовалась почему он тек ведет себя сегодя?? |
[QUOTE=Alenka_23;1940246]а ты интересовалась почему он тек ведет себя сегодя??[/QUOTE]
да но всегда такой...н хочет чтоб я вечно за ним хоидал и так то до пол 5 утра в сервисе с ним сидела, то ту пятницу и эту сним на его работе до 12 сидела..так я после этого нытик и истеричка..потому что несколько разпросила когда мы поедем домой....ему нужно чтоб я молчала,улыбалась не спорила и ходила зи ним везде.... |
[QUOTE=Tinka;1940249]да но всегда такой...н хочет чтоб я вечно за ним хоидал и так то до пол 5 утра в сервисе с ним сидела, то ту пятницу и эту сним на его работе до 12 сидела..так я после этого нытик и истеричка..потому что несколько разпросила когда мы поедем домой....ему нужно чтоб я молчала,улыбалась не спорила и ходила зи ним везде....[/QUOTE]
вообще странно...если он знает, что ты истеришь после долгого ожидания пока он решит все дела, и как следствие у обоих испорчено настроение...почему же он не меняет позиции....ххммм....дай ему и себе время, сейчас он злиться скорее из-за того, что не попал к другу...выходной день же... |
[QUOTE=Alenka_23;1940279]вообще странно...если он знает, что ты истеришь после долгого ожидания пока он решит все дела, и как следствие у обоих испорчено настроение...почему же он не меняет позиции....ххммм....дай ему и себе время, сейчас он злиться скорее из-за того, что не попал к другу...выходной день же...[/QUOTE]
да друг уже спит он не в состаяние....он беситься что я ушла из примерочной и не сказала какие штаны ему лучше..он даже ничего не купил!!!! |
[QUOTE=Tinka;1940287]да друг уже спит он не в состаяние....он беситься что я ушла из примерочной и не сказала какие штаны ему лучше..он даже ничего не купил!!!![/QUOTE]
был бы эгоистом - купил бы те, которые ему понравились:girl_haha: так что не переживай, протрезвеет, выспится, и поговорите спокойно и конструктивно.все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1940302]был бы эгоистом - купил бы те, которые ему понравились:girl_haha:
так что не переживай, протрезвеет, выспится, и поговорите спокойно и конструктивно.все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] да они ужасные были..ладно еслиб ему шли они бы... |
[QUOTE=Tinka;1940305]да они ужасные были..ладно еслиб ему шли они бы...[/QUOTE]
верю...но мужиков попробуй переубеди:hysteric: они же упрямые до немогу:hysteric: :) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1940309]верю...но мужиков попробуй переубеди:hysteric: они же упрямые до немогу:hysteric: :) :) :)[/QUOTE]
и не говори!!!!!все таки мужики с другой планте а не бог их создал!!!!!!они реально всегда думают что правы!!!!!! |
[QUOTE=Tinka;1940316]и не говори!!!!!все таки мужики с другой планте а не бог их создал!!!!!!они реально всегда думают что правы!!!!!![/QUOTE]
это точно:girl_haha: наивные такие:girl_haha: |
Как тихо сегодня... Эй, есть тут кто живой? [url=http://smajliki.ru/smilie-1039822407.html][img]http://s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Tinka;1940249]да но всегда такой...н хочет чтоб я вечно за ним хоидал и так то до пол 5 утра в сервисе с ним сидела, то ту пятницу и эту сним на его работе до 12 сидела..так я после этого нытик и истеричка..потому что несколько разпросила когда мы поедем домой....ему нужно чтоб я молчала,улыбалась не спорила и ходила зи ним везде....[/QUOTE]
Тинка, кое-какие признаки эгоизма и черствости я и у своего мужа наблюдаю периодически. Например, он порой высказывает, что я видите ли мало работаю, или что не делаю с ним ремонт (таскать мешки с цементом я не считаю для себя нормальным). Или как-то раз он повел меня в магазин стройматериалов (понятно, мне было не очень интересно), и у меня в тот день была температура, я об этом только потом узнала, а в тот момент мне просто стало плохо и я попросила его - пойдем домой, на что он тоже отреагировал - некогда, я занят, хочешь иди одна... Короче говоря, если так все вспоминать, то я сама поражаюсь, как с ним живу?! Но это все такие мелочи по сравнению с тем, сколько радости мне приносит эта жизнь! Эти припадки эгоизма случаются все реже и реже - даже моя мама это заметила, говорит, пока вы с ним живете, он совсем другим стал - к людям прислушивается, старается уважать чужое мнение и т.д. Так что не руби с плеча, семейная жизнь - это компромисс, здесь и ты что-то меняешь в себе, и он. НО не сразу! А со временем. :) Я надеюсь, у вас все образуется :) |
Всем привет!!:girl_in_love:
у нас сегодня день Города, и пока я ехала домой с работы,муж ушел гулять с друзьями...обидно так....:( |
Девочки, всем приветик! Зашла к вам на минуточку. только приехали с карьера - накупались, назагарались! :)))
Я все никак не успокоюсь - такое ощущение, что грудь чуть уменьшилась и менее болеть стала. Скорее бы 7 июля!!! В понедельник пойду кровь на ХГЧ сдам... |
[B][I]Привет,кого не видела)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1940943][B][I]Привет,кого не видела)[/I][/B][/QUOTE]
Привет, зайка! :))) Как ты в такую жару? |
[QUOTE=Люляша;1940958]Привет, зайка! :))) Как ты в такую жару?[/QUOTE]
[I][B]ой жара кошмар....а еще я охрипла:hysteric: вообще ужас))голоса нет вообще[/B][/I] |
Добрый вечер девчата!!!
|
[B][I]привет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1940986][B][I]привет))[/I][/B][/QUOTE]
Мы сегодня дома сидели))))))))А вы? |
26 июня 2010
В субботу нас ожидает Лунное затмение, поэтому события будут носить судьбоносный оттенок, а нам будет сложнее обычного контролировать свои эмоции. Первая половина дня может оказаться более сложной. Из-за полнолуния у нас может быть короткий или беспокойный сон, утром могут приходить неприятные новости, люди будут холодны и раздражительны. После 16 часов (мск) мы сможем более четко и спокойно принимать решения, эффективнее действовать в работе и домашних делах. Вечером полезно будет навести порядок, заняться своим здоровьем, продумать деловые планы, физический труд поможет нам сосредоточиться и получить удовлетворение от этого дня. |
[QUOTE=Дэлия;1940989]Мы сегодня дома сидели))))))))А вы?[/QUOTE]
[I][B]тоже))[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;1940995]26 июня 2010 В субботу нас ожидает Лунное затмение, поэтому события будут носить судьбоносный оттенок, а нам будет сложнее обычного контролировать свои эмоции. Первая половина дня может оказаться более сложной. Из-за полнолуния у нас может быть короткий или беспокойный сон, утром могут приходить неприятные новости, люди будут холодны и раздражительны. После 16 часов (мск) мы сможем более четко и спокойно принимать решения, эффективнее действовать в работе и домашних делах. Вечером полезно будет навести порядок, заняться своим здоровьем, продумать деловые планы, физический труд поможет нам сосредоточиться и получить удовлетворение от этого дня.[/QUOTE] [I][B]ооо)а я и не знала.оно уже было?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1941004][I][B]тоже))[/B][/I]
[I][B]ооо)а я и не знала.оно уже было?[/B][/I][/QUOTE] Было где-то около 4х дня... |
Приветик, девочки!
Читаю я про мужей..и очередной раз думаю - как же мне повезло! Мне даже иногда страшно, до какой степени мы с мужем ладим. Даже мысли приходят о том, что может мы слишком друг друга любим и друг на друге замкнуты и поэтому нам Господь ребенка не дает... Вот сейчас любимый принесет из магазина вкусненького и сядем с ним вместе футбол смотреть))) |
[QUOTE=Ириссэ;1941027]Приветик, девочки!
Читаю я про мужей..и очередной раз думаю - как же мне повезло! Мне даже иногда страшно, до какой степени мы с мужем ладим. Даже мысли приходят о том, что может мы слишком друг друга любим и друг на друге замкнуты и поэтому нам Господь ребенка не дает... Вот сейчас любимый принесет из магазина вкусненького и сядем с ним вместе футбол смотреть)))[/QUOTE] Приветик милая!!!я уже соскучилась по тебе!! А по поводу мужа,это же просто классно!!!!Я за вас рада!!! |
[QUOTE=Дэлия;1941018]Было где-то около 4х дня...[/QUOTE]
[I][B]ээхх..пропустила..ну ладно не знаешь,как голос вернуть?[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1941041]Приветик милая!!!я уже соскучилась по тебе!!
А по поводу мужа,это же просто классно!!!!Я за вас рада!!![/QUOTE] Привет, моя хорошая! Я тоже соскучилась, но столько дел навалилось, что сил хватает только прочитать, что вы за день написали))) и спасибо тебе за хорошие слова! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1941049][I][B]ээхх..пропустила..ну ладно
не знаешь,как голос вернуть?[/B][/I][/QUOTE] Говорят бананы надо кушать))) Для быстрого восстановления голоса нужно мелко порезать кусочек хрена величиной с лесной орех, залить его третью стакана кипятка, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Добавить немного сахара, размешать и пить в течение дня в час по чайной ложке. Это средство способно восстановить голос за сутки. А 11июля будет солнечное затмение!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;1941049][I][B]ээхх..пропустила..ну ладно
не знаешь,как голос вернуть?[/B][/I][/QUOTE] Как ни странно, молчанием :) Это первое средство для больных связок. Ириссэ, привет!!! Чего ты такого про мужей начиталась? :) Рада, что у вас все так хорошо. :) |
[B][I]ой какая гадость...беее[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1941061]Говорят бананы надо кушать)))
Для быстрого восстановления голоса нужно мелко порезать кусочек хрена величиной с лесной орех, залить его третью стакана кипятка, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Добавить немного сахара, размешать и пить в течение дня в час по чайной ложке. Это средство способно восстановить голос за сутки. А 11июля будет солнечное затмение!!![/QUOTE] Ого, какое-то лето затмений %-0 А сегодня мы еле проснулись (правда вчера еле уснули :) ). А я так наплавалась!! Была в бассейне одна!!!!!!!! И плавала до тех пор, пока меня вежливо не попросили :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1941058]Привет, моя хорошая! Я тоже соскучилась, но столько дел навалилось, что сил хватает только прочитать, что вы за день написали)))
и спасибо тебе за хорошие слова! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну расскажи чем ты там занималась? Как твой сынок? |
[QUOTE=Люляша;1941065]Как ни странно, молчанием :) Это первое средство для больных связок.
Ириссэ, привет!!! Чего ты такого про мужей начиталась? :) Рада, что у вас все так хорошо. :)[/QUOTE] [I][B]да я если помолчу то вообще ниче сказать не могу потом..а так хоть хрипы какие-то есть:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Люляша;1941068]Ого, какое-то лето затмений %-0 А сегодня мы еле проснулись (правда вчера еле уснули :) ). А я так наплавалась!! Была в бассейне одна!!!!!!!! И плавала до тех пор, пока меня вежливо не попросили :girl_haha:[/QUOTE]
Я зимой хожу в бассейн,и на вечерний последний сеанс,тоже плаваю до победного)))))))))) Да...я люблю затмения,всегда в курсе когда они)))))))В общем интересуюсь этим))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1941071][I][B]да я если помолчу то вообще ниче сказать не могу потом..а так хоть хрипы какие-то есть:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Связки это вообще очень тонкие две ниточки, их нельзя грубостью брать! :) А у нас преподы по вокалу говорят, что можно конечно полоскать травками. И ждать, пока он восстановится. Кстати, шепет как ни странно, вредно для них. |
[QUOTE=Polino4ka777;1941066][B][I]ой какая гадость...беее[/I][/B][/QUOTE]
По чайной ложке,можно потерпеть)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1941078]Я зимой хожу в бассейн,и на вечерний последний сеанс,тоже плаваюдо победного))))))))))
Да...я люблю затмения,всегда в курсе когда они)))))))В общем интересуюсь этим)))[/QUOTE] И у вас есть наверное специальные очки? :-Р Чтоб солнце смотреть |
[B][I]будем тогда молчать и ждать...[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1941083]По чайной ложке,можно потерпеть))))))))))[/QUOTE]
[I][B]не..я привиредливая очень..все ж обратно выйдет:girl_haha: [/B][/I] |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |