![]() |
[QUOTE=Mashik;2231644]Какие же все таки мужчины наши смешные..:))) :-D :-D :-D обхохочешься...:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Видимо за их причуды мы их и любим...))[/QUOTE]
наверное:girl_in_love: я вот думаю что мы тоже крупненькие будем, потому что я родилась 4100 и папочка наш почти 4900 |
[QUOTE=Морковка;2231638]ничего себе!!!!!!!!!!!
14 см!!!!!!!!!!! животик уже есть????? фотки супер! поздравляю со свадьбой! красавчики! совет да любовь :) не не- мы самые маленькие :))) правда мы апрельские по ПДР,но думаю март будет тк кс[/QUOTE] УРА...мы не одни такие маленькие))):))) |
[QUOTE=Морковка;2231638]ничего себе!!!!!!!!!!!
14 см!!!!!!!!!!! животик уже есть????? фотки супер! поздравляю со свадьбой! красавчики! совет да любовь :) не не- мы самые маленькие :))) правда мы апрельские по ПДР,но думаю март будет тк кс[/QUOTE] привет ) спасибо за поздравление )) животика нет вообще. только иногда вечером видно, если на боку лежу ) доктор говорит, что такое расположение матки. и малыш глубоко. а так - развитие хорошее, все органы, которые должно быть на узи видно - все видно. она нам все показала. пальчики, ножки, губки, носик ) такой там сладулькин )) может отсканирую вечерком фотки ) и говорят мне, что большого животика у меня и не должно быть из-за такого положения матки. |
[QUOTE=Mashik;2231649]Вооо разборочки :))) :-D :-D Они не подрались??:-D[/QUOTE]
)) нееет ) по телефону болтали )))) вот 18 октября, боюсь, как бы не подрались )))))) |
[QUOTE=Alenka88;2231651]наверное:girl_in_love: я вот думаю что мы тоже крупненькие будем, потому что я родилась 4100 и папочка наш почти 4900[/QUOTE]
Девочка моя родилась 4 кг. и 56 см. , для меня как врачи сказали большевата была, т.к я сама худенькая..трудно дались сами роды..Не хотел бегимотик вылезать..:))) Так что больше так откармливать не хочу..за весом буду следить.. |
[QUOTE=Alenkin;2231663]привет )
спасибо за поздравление )) животика нет вообще. только иногда вечером видно, если на боку лежу ) доктор говорит, что такое расположение матки. и малыш глубоко. а так - развитие хорошее, все органы, которые должно быть на узи видно - все видно. она нам все показала. пальчики, ножки, губки, носик ) такой там сладулькин )) может отсканирую вечерком фотки ) и говорят мне, что большого животика у меня и не должно быть из-за такого положения матки.[/QUOTE] круто! а что за положение? подозреваю у меня такое же у меня в прошлую Б живот показался в 16 недель, а когда с двойней ходила-в конце был небольшой живот,как с 1-очень аккуратный врач не поверила что я щас 2-х рожу, да и никто не верил видимо места в тазу много,загиб у меня еще-но при Б загиб вроде проходит |
[QUOTE=Alenkin;2231668])) нееет ) по телефону болтали ))))
вот 18 октября, боюсь, как бы не подрались ))))))[/QUOTE] Мне бы таких врачей...))А то одни злюки у меня...%-0 А кого хочешь сама мальчика или девочку??:) |
[QUOTE=Морковка;2231680]круто!
а что за положение? подозреваю у меня такое же у меня в прошлую Б живот показался в 16 недель, а когда с двойней ходила-в конце был небольшой живот,как с 1-очень аккуратный врач не поверила что я щас 2-х рожу, да и никто не верил видимо места в тазу много,загиб у меня еще-но при Б загиб вроде проходит[/QUOTE] Ты сама рожала двойняшек? Тяжело? |
[QUOTE=Mashik;2231702]Ты сама рожала двойняшек? Тяжело?[/QUOTE]
сама и не тяжело :) отлично родились,обе головками вперед,хотя двойня обычно вальтом лежит рожала 7 часов, родились в 39 недель, по 2800 каждая,доношенные сказка щас думаю все будет сложнее,хотя бы потому что роды двойней-это сложные роды,после которых последствия всякие |
[QUOTE=Морковка;2231736]сама и не тяжело :)
отлично родились,обе головками вперед,хотя двойня обычно вальтом лежит рожала 7 часов, родились в 39 недель, по 2800 каждая,доношенные сказка щас думаю все будет сложнее,хотя бы потому что роды двойней-это сложные роды,после которых последствия всякие[/QUOTE] Ты молодец...;) А выписали вас из роддома как и при рождение одного..или чуть дольше лежат с двойней? А первого долго рожала по времени по отношению к двойне? Извини что так много вопросов..мне всегда так интересно было знать как это родить двоих))Что это за чувство.. |
[QUOTE=Морковка;2231680]круто!
а что за положение? подозреваю у меня такое же у меня в прошлую Б живот показался в 16 недель, а когда с двойней ходила-в конце был небольшой живот,как с 1-очень аккуратный врач не поверила что я щас 2-х рожу, да и никто не верил видимо места в тазу много,загиб у меня еще-но при Б загиб вроде проходит[/QUOTE] ну что за положение она мне не показала... но матка находится глубоко в тазу. ближе к позвоночнику. она как-то так объяснила. ну вот, если у тебя такие маленькие животики, то, наверное, такое же положение ) а загиба у меня нет - это точно ) [QUOTE=Mashik;2231685]Мне бы таких врачей...))А то одни злюки у меня...%-0 А кого хочешь сама мальчика или девочку??:)[/QUOTE] ну у меня в ЖК неплохая доктор сама по себе. я еще с ней договорилась по поводу денюшки, чтоб все вообще ровно было. без очередей... а то сегодня час целый сидела там - чуть с ума не сошла. а анализы, узи, скрининги и прочие вещи мы сдаем в платной клинике. узи в ЖК я вообще не вижу смысла делать. они ничего не показывают и только рявкают. ну их в *опу... только нервы трепать. а так нам 30 минут делают всегде. не меньше. муж всегда со мной. все показывают, рассказывают, фотки печатают. я хочу... уже не знаю ) уже все равно ) хочется скорее узнать кто - чтобы начать покупать ему все необходимое. нам коляску заказывать, а я не знаю, какого цвета ) муж хочет больше дочку, чтоб на меня была похожа ) хотя, говорит, что мальчишечка - тоже хорошо очень ) |
[QUOTE]неа, вот хочу на этой неделе сделать, если к своему Г не попаду, то пойду в платную сделаю на выходных, по крайней мере постараюсь)))
__________________ [/QUOTE] и я ещё не разу не делала , мне узи на 20 сентября записали) Моя Г ещё в отпуске вот из за этого так поздно |
[QUOTE=Alenkin;2231767]ну что за положение она мне не показала... но матка находится глубоко в тазу. ближе к позвоночнику. она как-то так объяснила. ну вот, если у тебя такие маленькие животики, то, наверное, такое же положение )
а загиба у меня нет - это точно ) ну у меня в ЖК неплохая доктор сама по себе. я еще с ней договорилась по поводу денюшки, чтоб все вообще ровно было. без очередей... а то сегодня час целый сидела там - чуть с ума не сошла. а анализы, узи, скрининги и прочие вещи мы сдаем в платной клинике. узи в ЖК я вообще не вижу смысла делать. они ничего не показывают и только рявкают. ну их в *опу... только нервы трепать. а так нам 30 минут делают всегде. не меньше. муж всегда со мной. все показывают, рассказывают, фотки печатают. я хочу... уже не знаю ) уже все равно ) хочется скорее узнать кто - чтобы начать покупать ему все необходимое. нам коляску заказывать, а я не знаю, какого цвета ) муж хочет больше дочку, чтоб на меня была похожа ) хотя, говорит, что мальчишечка - тоже хорошо очень )[/QUOTE] Может ты права по поводу УЗИ,что проще сделать в платной..Все поприятнее...а то в ЖК узи молча ничего не расскажут и не покажут..:hysteric: А я боюсь заранее покупать коляску,кроватку и т.д..при первой беременности мне подарили и то и другое где то на 36 недельки...собрали кроватку..и вот я еще месяц ходила и смотрела то на коляску то на кроватку..всякие не хорошие мысли в голову приходили:-/ страшно..А вдруг что то не так..Хотя понимала что не права..нельзя так думать:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2231748]Ты молодец...;) А выписали вас из роддома как и при рождение одного..или чуть дольше лежат с двойней?
А первого долго рожала по времени по отношению к двойне? Извини что так много вопросов..мне всегда так интересно было знать как это родить двоих))Что это за чувство..[/QUOTE] да все хорошо :) рожала быстро, в 12 ночи отошли воды, в 2 часа ночи начались схватки,в 9 утра родила, 7-9 часов, быстрые роды довольно, на потугах одна вышла за 3 схватки, вторая так же-через 5 минут, за 3 схватки ну примерно... время рождения 9 нуль нуль и 9 05 :) там пересменок был бригад в 7 утра,так все бригады остались полюбоваться,так хорошо шла "группа в полосатых купальниках" а еще родились девочки такие красивые,ни слизи ничего такого,розовые, губы алые прям, и пух на голове персиковый :))) |
Девочки, все привет
мне назначили скрининг на пятницу, у нас это обязательно, мне совсем не страшно, потом расскажу, ребенок развивается четко по сроку не знаю, будет ли у меня большой живот - у меня есть загиб, такой что приборчиком сердце не прослушивается, только на узи можно увидеть. А еще у меня матка не посередине, а справа, видимо немножко кривенький будет живот)) представляете, у меня грудь увеличилась на 2 размера (теперь 4), страшно , что будет дальше а еще я полнению из-за жидкости, у кого-нибудь есть рецепты против этого? очень боюсь превратиться в водный шарик(( |
[QUOTE=cess;2232109]Девочки, все привет
мне назначили скрининг на пятницу, у нас это обязательно, мне совсем не страшно, потом расскажу, ребенок развивается четко по сроку не знаю, будет ли у меня большой живот - у меня есть загиб, такой что приборчиком сердце не прослушивается, только на узи можно увидеть. А еще у меня матка не посередине, а справа, видимо немножко кривенький будет живот)) представляете, у меня грудь увеличилась на 2 размера (теперь 4), страшно , что будет дальше а еще я полнению из-за жидкости, у кого-нибудь есть рецепты против этого? очень боюсь превратиться в водный шарик(([/QUOTE] с неделькой вас!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: насчет отеков надо посоветоваться с врачом,что-то они у тебя рано начались...%-0 |
Всем привет!
Меня вчера жутко весь день мутило и тошнило,даже не было сил на интернет.Уснула одетая,муж говорит даже в бреду просила его меня умыть :))) Наверно еще осень сказывается.У меня какой-то повторный токсикоз,сначала оттошнилась на первом-втором месяце,три недели жила спокойно,а сейчас просто финиш какой-то,с пакетом хожу! |
Доброе утро девочки!!
|
[QUOTE=Морковка;2231968]да все хорошо :)
рожала быстро, в 12 ночи отошли воды, в 2 часа ночи начались схватки,в 9 утра родила, 7-9 часов, быстрые роды довольно, на потугах одна вышла за 3 схватки, вторая так же-через 5 минут, за 3 схватки ну примерно... время рождения 9 нуль нуль и 9 05 :) там пересменок был бригад в 7 утра,так все бригады остались полюбоваться,так хорошо шла "группа в полосатых купальниках" а еще родились девочки такие красивые,ни слизи ничего такого,розовые, губы алые прям, и пух на голове персиковый :)))[/QUOTE] :girl_in_love: Так классно..Сама всегда хотела двойняшек..))):girl_in_love: |
Девочки всем доброго утра)))
[B]Alenka88 [/B], с неделькой вас))) |
[QUOTE=heartless;2233474]Всем привет!
Меня вчера жутко весь день мутило и тошнило,даже не было сил на интернет.Уснула одетая,муж говорит даже в бреду просила его меня умыть :))) Наверно еще осень сказывается.У меня какой-то повторный токсикоз,сначала оттошнилась на первом-втором месяце,три недели жила спокойно,а сейчас просто финиш какой-то,с пакетом хожу![/QUOTE] Меня вчера вечером тоже размутило...да так что воду простую видеть не могла...А так хотела пить..:girl_haha: зато выпила литр кефира за раз...И сладко в 20,00 вырубилась:-D :-D Вроде только прошла тошнота...а сейчас будто все заново..не аппетита ничего вообще..только спать и все!!:zzz: |
девочки привет! у меня вчера комп накрылся - еле вычухала его и то все равно тормозит пипец - по 15 минут может по ссылке переходить или прогу открывать....надо винду переустанавливать, кто нить знает - закладки при
этом теряются? |
Доброе утро!!!Сижу вот зеваю на работе....
|
[QUOTE=Нюта78;2233774]девочки привет! у меня вчера комп накрылся - еле вычухала его и то все равно тормозит пипец - по 15 минут может по ссылке переходить или прогу открывать....надо винду переустанавливать, кто нить знает - закладки при
этом теряются?[/QUOTE] Мне кажется...что да!!! Нют а вы скрининг делали?:) |
[QUOTE=Frosya;2233764]Девочки всем доброго утра)))
[B]Alenka88 [/B], с неделькой вас)))[/QUOTE] Спасибо!!:girl_haha: растем |
Девочки, я что-то вся в сомнениях.... на весах поправляюсь, а сама худею...я и так крупненькая был (гормональный сбой был) а сейчас худею, а пузик мой растет...джинсы на ногах болтаются, попа сдулась, бока уходят...что за чудеса!?
|
[QUOTE=Mashik;2233790]Мне кажется...что да!!!
Нют а вы скрининг делали?:)[/QUOTE] только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся [QUOTE=Alenka88;2233805]Спасибо!!:girl_haha: растем[/QUOTE] с неделькой!:))) :girl_in_love: |
у меня дочь вчера че учудила - пошли гулять - ну вроде солнце на улице - дала ей только носки и джинсы, ну и на всякий случай взяла кофту...пришли на площадь - там ветрюган и солце в тучах - одела ей кофту и сижу переживаю, что ребенок без колгот- потом позвала ее майку в джинчы заправить - руку в джинсы сую, а там не то что колгот там и трусов нет!КАПЕЦ! Я чуть со скамейки не упала - эта коза трусы не одела......пипец пришлось в такую даль домой тащится - вот и погуляли))))
|
привет девчата, а я только проснулась!! у меня новая проблема , запоры начались) вот выпила стакан воды на тощак и жду когда захочу)
|
от запора - свечки глицериновые помогают мне
|
ну Нюта дочка у тебя артистка, трусики бедняга забыла одеть, наверное уж очень на прогулку торопилась)))
|
глицериновые в аптеке продаются да?
|
[QUOTE=Нюта78;2233875]только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся
с неделькой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :) Я вот тоже подумываю отказаться!! только узи сделать!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2233997]ну Нюта дочка у тебя артистка, трусики бедняга забыла одеть, наверное уж очень на прогулку торопилась)))[/QUOTE]
ребенку простительно, а я вот клячка, сегодня до первого этажа с пятого спустилась в тапочках домашниих, не поняла сначала чего соседи в лифте так смотрели, и только когда наступила на решетку около домофона, поняла что,что-то не так на ногах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]ребенку простительно, а я вот клячка, сегодня до первого этажа с пятого спустилась в тапочках домашниих, не поняла сначала чего соседи в лифте так смотрели, и только когда наступила на решетку около домофона, поняла что,что-то не так на ногах [/QUOTE]
ну девчёнки даёте, приколистки |
[QUOTE=кукаРАЧА;2234073]ну девчёнки даёте, приколистки[/QUOTE]
у меня такое часто быват, то башмачки не одену,прошлой зимой вообще только в кофте колкотках и шубе выперлась, а юбка благополучно осталась висеть на вешалке)) но главное что вовремя все замечаю:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2234005]глицериновые в аптеке продаются да?[/QUOTE]
ага [QUOTE=Alenka88;2234083]у меня такое часто быват, то башмачки не одену,прошлой зимой вообще только в кофте колкотках и шубе выперлась, а юбка благополучно осталась висеть на вешалке)) но главное что вовремя все замечаю:girl_haha:[/QUOTE] ну ты даешь:-D а мне еще мама вчера рассказала - что они пошли с Викой в магазин - шапку ей покупать, потом на концерт ну и так погулять и только потом она заметила что Вика джинсы одела задом наперед...капец...неужели не видно что впереди жопа болтается??????? у меня дочь вообще невнимательная, вся в папу -тот тоже такой, вавкожуй:girl_haha: |
девочки у вас был страх перед узи, я что то так волнуюсь:-[ ]
|
[QUOTE=Нюта78;2234132]ага
ну ты даешь:-D а мне еще мама вчера рассказала - что они пошли с Викой в магазин - шапку ей покупать, потом на концерт ну и так погулять и только потом она заметила что Вика джинсы одела задом наперед...капец...неужели не видно что впереди жопа болтается??????? у меня дочь вообще невнимательная, вся в папу -тот тоже такой, вавкожуй:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2234152]девочки у вас был страх перед узи, я что то так волнуюсь:-[ ][/QUOTE]
конечно до трясучки и потери сознания:girl_haha: |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |