![]() |
Диляра все рукодельничает)) Ждемс ждемс)) Вот умничка то)) а я вот вязать умею, но у меня терпения не хватает вообще)) мне мама все вяжет))
|
да Колибри)) приезжай)) мы тебя отогреем)))
|
[QUOTE=Motya104;2048476]Диляра все рукодельничает)) Ждемс ждемс)) Вот умничка то)) а я вот вязать умею, но у меня терпения не хватает вообще)) мне мама все вяжет))[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463[/URL] |
Ой какая красотищааааааа!!! А модель то хороша!! лапка блондинка)) ох держитесь мужики лет через 20))
|
[QUOTE=Motya104;2048506]Ой какая красотищааааааа!!! А модель то хороша!! лапка блондинка)) ох держитесь мужики лет через 20))[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! Да,блондинка,а мама-брюнетка:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2048411][URL="http://lines.ladoshki-forum.ru/type30.html#lines"][B][U][I]вот тут)[/I][/U][/B][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;2048506]Ой какая красотищааааааа!!! А модель то хороша!! лапка блондинка)) ох держитесь мужики лет через 20))[/QUOTE]
полностью согласна КРАСОТА НА КРАСОТЕ :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2048524]полностью согласна КРАСОТА НА КРАСОТЕ :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой...спасибоооооооооооооооооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2048545]Ой...спасибоооооооооооооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]
Действительно рукодельница :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2048575]Действительно рукодельница :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну люблю я это дело)))Я когда вяжу,отдыхаю и душой,и телом...:) |
[QUOTE=Дэлия;2048459]Ага,у вас не айс(((
Сейчас вам покажу пляжный сарафанчик,который дочери связала)))))))[/QUOTE] сейчас вышла на балкон, меня аж сносит ветром (балкон не остеклен). [QUOTE=Motya104;2048482]да Колибри)) приезжай)) мы тебя отогреем)))[/QUOTE] с удовольствием бы:))) :))) :))) [QUOTE=Дэлия;2048484][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463[/URL][/QUOTE] Красотища!!!!!! а цвет какой приятный!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2048597]сейчас вышла на балкон, меня аж сносит ветром (балкон не остеклен).
с удовольствием бы:))) :))) :))) Красотища!!!!!! а цвет какой приятный!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,просто надоело всё розовое ,да малиновое.. |
[QUOTE=Дэлия;2048585]Ну люблю я это дело)))Я когда вяжу,отдыхаю и душой,и телом...:)[/QUOTE]
это отлично, а вот у меня терпения не хватает на это крапотливое дело :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2048606]Спасибо,просто надоело всё розовое ,да малиновое..[/QUOTE]
я очень люблю такой цвет:))) |
Всё девочки,мы купаться пошли,до вечера,всем хорошего дня...
|
я вот тоже мечтаю научиться вязать, может научусь)))
|
Девочки, всем приветик!!! :)
|
[QUOTE=Колибри;2048651]я вот тоже мечтаю научиться вязать, может научусь)))[/QUOTE]
Главное желание,я вязать очень легко))) |
Девы, всем огромнейший привет от Иришульки!!! Она вся в делах, как будет посвободнее, обязательно к нам забежит!!! :)
|
[QUOTE=Дэлия;2048641]Всё девочки,мы купаться пошли,до вечера,всем хорошего дня...[/QUOTE]
Давай пока.....отдыхайте [QUOTE=Стаська*;2048677]Девочки, всем приветик!!! :)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;2048677]Девочки, всем приветик!!! :)[/QUOTE]
Приветик! мы не знакомы) Я Оля)):) |
Ну воть(( снова тишина!!
|
[QUOTE=Motya104;2048740]Приветик! мы не знакомы) Я Оля)):)[/QUOTE]
Я Настя, я просто тут вся в работе:) |
я тож на работе, тока разгребла тож бумаги, шеф в командировке, можно маленько вздохнуть))
|
И я немного освободилась :)))
|
ну вот, уже веселее))
|
[QUOTE=Motya104;2049049]ну вот, уже веселее))[/QUOTE]
Да да...только по моему кроме нас никого :girl_haha: |
вечером наверное все вылезут))
|
[QUOTE=Motya104;2049092]вечером наверное все вылезут))[/QUOTE]
ну да скорее всего. Какие у тебя линеечки красивые :girl_in_love: |
ага, мне тож нравятся, тока что буквально поменяла)) ато линеечки с пузяки постоянно глючат)
|
блин, так кушать охота! я целый день ем, чтож такое то!?
|
[QUOTE=Motya104;2049165]блин, так кушать охота! я целый день ем, чтож такое то!?[/QUOTE]
У меня так перед ПМС и во время М...ес как бегимот :girl_haha: |
ага, наверное это ПМС))
|
Причем щас бы мяса съела, да побольше)) мммм...
|
[QUOTE=Motya104;2049213]Причем щас бы мяса съела, да побольше)) мммм...[/QUOTE]
А какой ДЦ? |
31 из 31) неее. я на Б и не надеюсь)) Муж мне сказал, что в этом месце М придут, а в августе будет Б)) вот как)) предсказатель то мой))
|
но если через пару дней М не придут буду тестик мочить)) мало ли))
|
тестики делала, они были кристально чисты)) правда я дешевские придешевские делала, вот если не удержусь, то мож завтра с утра эви замочу! эх и не терпиливая же я))
|
[QUOTE=Motya104;2049356]тестики делала, они были кристально чисты)) правда я дешевские придешевские делала, вот если не удержусь, то мож завтра с утра эви замочу! эх и не терпиливая же я))[/QUOTE]
я думаю замочи завтра утром тестик, зато будешь спокойна |
[QUOTE=Motya104;2049326]31 из 31) неее. я на Б и не надеюсь)) Муж мне сказал, что в этом месце М придут, а в августе будет Б)) вот как)) предсказатель то мой))[/QUOTE]
вот он у тебя какой предсказатель :girl_in_love: Давай давай желаю тебе :preg: |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |