![]() |
[QUOTE=Дэлия;2257867]А я вот не люблю комбинезоны,мне кажется они портят красоту беременных...
Я люблю брючки и немного удлинённые кофточки или блузочки)))[/QUOTE] А мне так хотелось в прошлую беременность комбезик, но мне как то они не пошли... Но кстати сейчас такие прикольные модельки появились, я бы померила. А вообще мне кажется они идут наверно только худым девочкам)) Очень хорошо помогает от воспалений с гноем компресс из настойки календулы на несколько часов, она проникает глубоко в ткани... я так своему мужу опухшую руку вылечила... А еще хорошо высасывает гной лук, очищаешь один слой и внутренней стороной прижимаешь и держишь сколько сможешь... |
[QUOTE=Wookie;2257981]А мне так хотелось в прошлую беременность комбезик, но мне как то они не пошли... Но кстати сейчас такие прикольные модельки появились, я бы померила. А вообще мне кажется они идут наверно только худым девочкам))
Очень хорошо помогает от воспалений с гноем компресс из настойки календулы на несколько часов, она проникает глубоко в ткани... я так своему мужу опухшую руку вылечила... А еще хорошо высасывает гной лук, очищаешь один слой и внутренней стороной прижимаешь и держишь сколько сможешь...[/QUOTE] Не знаю)) У меня подруга - достаточно крупная девушка (хоть и не полная). А щаз за беременность набрала 30 кг, и живот просто огромный, и ходит в комбезе и вроде нормально смотрится)) Мне нравится:girl_haha: А модельки и правда классные есть! |
Всем приветик!
а я тоже хочу комбезик!!! куплю скорее всего. когда пузик округлится посильнее! а пока только штанишки с мягкой резинкой регулируемой купила - прелесть!!! сопли меня просто замучили......что уже к носу приложить - даже не знаю... |
[QUOTE=Vladana;2258291]сопли меня просто замучили......что уже к носу приложить - даже не знаю...[/QUOTE]
Мне врач мой знакомый сказал, что медициной до сих пор не признаны такие заболевания, как Насморк беременных и кашель беременных. не смотря на то, что они не отрицаю такого явления. У меня кашель постоянно утром |
[QUOTE=andreeva;2258307]Мне врач мой знакомый сказал, что медициной до сих пор не признаны такие заболевания, как Насморк беременных и кашель беременных. не смотря на то, что они не отрицаю такого явления.
У меня кашель постоянно утром[/QUOTE] а ты не куришь? |
девочки, всем привет=)
Как выходные? |
я пришла на 10 минут...ща выдвигаемся на юбилей...а милый опаздывает....привет всем кого не видила))))
|
никого((((((
|
Я здесь)))
Всем привет!!! Lis@,Нюта,Владана,Вуки,с недельками вас!!!!! |
спасибо, моя хорошая! как ты?
|
[QUOTE=andreeva;2258307]Мне врач мой знакомый сказал, что медициной до сих пор не признаны такие заболевания, как Насморк беременных и кашель беременных. не смотря на то, что они не отрицаю такого явления.
У меня кашель постоянно утром[/QUOTE] да я простудилась видимо сильно... у меня осенью такое бывает... |
[QUOTE=Солнечный лучик;2258887]Я здесь)))
Всем привет!!! Lis@,Нюта,Владана,Вуки,с недельками вас!!!!![/QUOTE] спасибки!!! :puz: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2258887]Я здесь)))
Всем привет!!! Lis@,Нюта,Владана,Вуки,с недельками вас!!!!![/QUOTE] Ой спасипки, приятно... :) Как самочувствие? |
Приветик,есть тут кто-нибудь?)))
|
[QUOTE=Ириссэ;2259497]Приветик,есть тут кто-нибудь?)))[/QUOTE]
Приветик, я тут постоянно почти... Как дела? Кстати, хотела у всех просить... Вы уже ощущаете свой животик? что там кто то есть физически? У меня животик уже большой так как пресса нет, и растянутый))) И когда лежу на спине, то что то внутри ощущаю, что-то чувствую)) |
[QUOTE=Wookie;2259626]Приветик, я тут постоянно почти...
Как дела? Кстати, хотела у всех просить... Вы уже ощущаете свой животик? что там кто то есть физически? У меня животик уже большой так как пресса нет, и растянутый))) И когда лежу на спине, то что то внутри ощущаю, что-то чувствую))[/QUOTE] Дела хорошо)) Пиццей вредной напузырилась)) Зато сливками полезными напилась) Ну, у меня брюхо и до Б. было будь здоров, а сейчас чего-то совсем не втягивается. И если на боку сплю или наклоняюсь - ощущение, что там все увеличено и мешается как-будто. Мне врач сразу сказала, что у меня, как у рожавшей женщины, все может быть увеличено не по сроку. Мне очень животик хочется, но честно говоря, так рано отвечать на вопросы на работе в мои планы не входило |
[QUOTE=Ириссэ;2259654]Дела хорошо)) Пиццей вредной напузырилась)) Зато сливками полезными напилась)
Ну, у меня брюхо и до Б. было будь здоров, а сейчас чего-то совсем не втягивается. И если на боку сплю или наклоняюсь - ощущение, что там все увеличено и мешается как-будто. Мне врач сразу сказала, что у меня, как у рожавшей женщины, все может быть увеличено не по сроку. Мне очень животик хочется, но честно говоря, так рано отвечать на вопросы на работе в мои планы не входило[/QUOTE] Ой а мы сегодня тоже в Питцбург ходили, поели наивкуснейшей пиццы))) Можете закидать меня помидорами, но я еще ни разу в ЖК не ходила))) совсем не хочется))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня животик хоть и был уже, но сейчас стал более заметный и более округлый)) |
[QUOTE=Wookie;2259714]Ой а мы сегодня тоже в Питцбург ходили, поели наивкуснейшей пиццы)))
Можете закидать меня помидорами, но я еще ни разу в ЖК не ходила))) совсем не хочется))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня животик хоть и был уже, но сейчас стал более заметный и более округлый))[/QUOTE] А я тоже в ЖК не ходила)) Один раз сходила к платник, вопросы у меня были)) И с животом такая же история))) |
[QUOTE=Ириссэ;2259723]А я тоже в ЖК не ходила)) Один раз сходила к платник, вопросы у меня были))
И с животом такая же история)))[/QUOTE] А я только на УЗИ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В прошлую беременность обошла 2 ЖК и в итоге пошла по знакомству за деньги но в центре Москвы, приходилось ездить на метро... Вот думаю опять ей звякнуть, но меня щас так укачивает в метро..жуть... особо никто не уступает, поэтому как то не хочется никуда)) |
[QUOTE=Wookie;2259733]А я только на УЗИ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В прошлую беременность обошла 2 ЖК и в итоге пошла по знакомству за деньги но в центре Москвы, приходилось ездить на метро... Вот думаю опять ей звякнуть, но меня щас так укачивает в метро..жуть... особо никто не уступает, поэтому как то не хочется никуда))[/QUOTE] А у нас очереди в ЖК огромные! И еще мне надо к другому врачу перевестись, а до этого к зав.отделения идти. Заявление писать... А меня так воротит от нашей ЖК... Но возможно на неделе возьму себя в руки и сподоблюсь. |
[QUOTE=Ириссэ;2259753]А у нас очереди в ЖК огромные! И еще мне надо к другому врачу перевестись, а до этого к зав.отделения идти. Заявление писать... А меня так воротит от нашей ЖК... Но возможно на неделе возьму себя в руки и сподоблюсь.[/QUOTE]
Я вот тоже надеюсь все себя в руки взять...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;2259804]Я вот тоже надеюсь все себя в руки взять...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, тебе пора)) А я еще могу немного на свободе походить))) |
[QUOTE=Ириссэ;2259808]Да, тебе пора)) А я еще могу немного на свободе походить)))[/QUOTE]
Ага мне узистка сказала на скрининг приходить на 11-11,5 неделе, видимо потому как на момент 8 акушерской недели приходилось 7 неделек плода)) Т.е. скорее всего раннее зачатие было... Да тебе ее пару неделек можно погулять))) |
[QUOTE=Ириссэ;2259753]А у нас очереди в ЖК огромные! И еще мне надо к другому врачу перевестись, а до этого к зав.отделения идти. Заявление писать... А меня так воротит от нашей ЖК... Но возможно на неделе возьму себя в руки и сподоблюсь.[/QUOTE]
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас в ЖК клево..по времени все...и беременяшки без очереди...и девочки отзывчивые..видят кто с токсом..пропускают:girl_in_love: мне заре кровь сдавать..к 9..а встаю я в 7...с голоду помру..потому что встаю как волчара степной-голоднючая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девченки...че можно съесть то утром....чтоб кровь нормально показала....я не на хгч сдаю...а на всякие разные анализы..на спид и печеночные сдала уже:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2260037]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас в ЖК клево..по времени все...и беременяшки без очереди...и девочки отзывчивые..видят кто с токсом..пропускают:girl_in_love: мне заре кровь сдавать..к 9..а встаю я в 7...с голоду помру..потому что встаю как волчара степной-голоднючая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девченки...че можно съесть то утром....чтоб кровь нормально показала....я не на хгч сдаю...а на всякие разные анализы..на спид и печеночные сдала уже:-! :-! :-![/QUOTE] Вообще-то лучше вообще ничего не есть, но я если ну очень надо выпиваю вообще не сладкий чай и съедаю какую-нибудь булочку или еще лучше кусочек хлеба черного. А с собой - термос с чаем и бутерброды с битками - сразу после анализов поесть... Я на голодный желудок когда кровь сдаю могу еще и в обморок упасть, так что у меня муж сидит в машине и ожидает с приготовленным питанием для зеленой жены=) |
К стати, главное перед сдачей анализа на реакцию Вассермана (сифилис) нельзя ни в коем случае есть жаренное мясо, желательно даже с вечера. А утром тем более, даже маленький кусочек... Жаренное мясо на завтрак перед сдачей анализа - 100 процентный положительный результат на сифилис. Потом неприятности будут - придется ехать в диспансер, а оно никому не нужно...
|
[QUOTE=4udik;2260082]К стати, главное перед сдачей анализа на реакцию Вассермана (сифилис) нельзя ни в коем случае есть жаренное мясо, желательно даже с вечера. А утром тем более, даже маленький кусочек... Жаренное мясо на завтрак перед сдачей анализа - 100 процентный положительный результат на сифилис. Потом неприятности будут - придется ехать в диспансер, а оно никому не нужно...[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо зай.....тока во мне ничего не осталось...я ща все белому брату отдала...даже утренний сырник:-D :-D :-D :-D я нежадная.....а мясо в принципе не ем.....рыбу тока.....а сейчас мультиварку купила...вообще все на пару буду готовить....вот |
[QUOTE=Lis@;2260106]:girl_in_love: спасибо зай.....тока во мне ничего не осталось...я ща все белому брату отдала...даже утренний сырник:-D :-D :-D :-D я нежадная.....а мясо в принципе не ем.....рыбу тока.....а сейчас мультиварку купила...вообще все на пару буду готовить....вот[/QUOTE]
Да не за что=) просто была когда - то такая история - знакомая мужа перед сдачей анализа съела масенький кусочек жаренного мяса - положительная реакция на сифилис. А вторая подруга разругалась с парнем, и зная об этой истории решила его напугать и сделала так же - результат положительный. Вообще нельзя есть жирное перед сдачей анализов... Блин, а у меня нашли бактерии в моче - много... Я конечно это все списываю на хронический пиелонефрит(воспаление почек), завтра к врачу, посмотрим что она скажет... К стати, по поводу сырника - у меня желудок хуже варить начал - бывает выходит то что ела еще вчера (сорри за подробности) |
[QUOTE=4udik;2260120]Да не за что=) просто была когда - то такая история - знакомая мужа перед сдачей анализа съела масенький кусочек жаренного мяса - положительная реакция на сифилис. А вторая подруга разругалась с парнем, и зная об этой истории решила его напугать и сделала так же - результат положительный. Вообще нельзя есть жирное перед сдачей анализов...
Блин, а у меня нашли бактерии в моче - много... Я конечно это все списываю на хронический пиелонефрит(воспаление почек), завтра к врачу, посмотрим что она скажет... К стати, по поводу сырника - у меня желудок хуже варить начал - бывает выходит то что ела еще вчера (сорри за подробности)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а у меня в первую Б на 8 месяце тоже сифилис нашли и прям в лоб так говорят- у вас сифилис.....сдаю еще раз.....анализ неделю делается....я стока попередумала за это время...мужа в мыслях уже четвертовала...убила..в кислоте утопила:hysteric: :hysteric: а анализ не подтвердился- просто герпис был....вот я спрашиваю..зачем тогда сразу Б женщине говорить в чем не уверены:-! :-! придурки блин... |
[QUOTE=Lis@;2260142]:girl_haha: :girl_haha: а у меня в первую Б на 8 месяце тоже сифилис нашли и прям в лоб так говорят- у вас сифилис.....сдаю еще раз.....анализ неделю делается....я стока попередумала за это время...мужа в мыслях уже четвертовала...убила..в кислоте утопила:hysteric: :hysteric: а анализ не подтвердился- просто герпис был....вот я спрашиваю..зачем тогда сразу Б женщине говорить в чем не уверены:-! :-! придурки блин...[/QUOTE]
Ой, да я вообще кайфую с наших врачей. Мне когда я была беременна в первый раз никто ничего такого не говорил - было что говорить и без придумывания всяких глупостей. А сейчас мне врач заявила - я могу застравить тебя прервать беременность на 20-22 неделе ЕСЛИ шов не будет выдерживать. Вопрос - ЗАЧЕМ такое говорить заранее? Вероятность очень мала, а они такое говорят... И это в частной ооочень дорогой клинике. Боюсь идти в обычную жк - что ж они мне ТАМ скажут??? |
[QUOTE=4udik;2260156]Ой, да я вообще кайфую с наших врачей. Мне когда я была беременна в первый раз никто ничего такого не говорил - было что говорить и без придумывания всяких глупостей. А сейчас мне врач заявила - я могу застравить тебя прервать беременность на 20-22 неделе ЕСЛИ шов не будет выдерживать. Вопрос - ЗАЧЕМ такое говорить заранее? Вероятность очень мала, а они такое говорят... И это в частной ооочень дорогой клинике. Боюсь идти в обычную жк - что ж они мне ТАМ скажут???[/QUOTE]
больные блин......я на доплер ездила когда в 7 мес.....мне сказали что ребенок урод.....рука к голове приросла:( посидите в коридорчике....через 15 мин повторим....я думала умру за эти минуты.....а она просто так спала у меня.......вот блин скаты.....ну не уверены..не говорите..проверьте 100 раз....а потом уже.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lis@;2260183]больные блин......я на доплер ездила когда в 7 мес.....мне сказали что ребенок урод.....рука к голове приросла:( посидите в коридорчике....через 15 мин повторим....я думала умру за эти минуты.....а она просто так спала у меня.......вот блин скаты.....ну не уверены..не говорите..проверьте 100 раз....а потом уже.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мда... не, ну их тоже понять можно - они перестраховываются от наездов потом "недосмотрели". Но работая с категорией беременных женщин нужно еще такт соблюдать |
[QUOTE=4udik;2260191]Мда... не, ну их тоже понять можно - они перестраховываются от наездов потом "недосмотрели".
Но работая с категорией беременных женщин нужно еще такт соблюдать[/QUOTE] конешн..а то вдруг я бы так распереживалась..до выкидыша....ну лан....хва о плохом.....расскажи как ты.....самочуствие как.....масик как...:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2260204]конешн..а то вдруг я бы так распереживалась..до выкидыша....ну лан....хва о плохом.....расскажи как ты.....самочуствие как.....масик как...:girl_in_love:[/QUOTE]
да более менее=) масик нормально=) завтра к генетикам и на очередное узи - как обычно страшно... а ты как? |
Доброе утро, красотулечки!!!:girl_in_love:
|
Видимо все вымерли как мамонты.................:(
|
Доброго утра, девочки=) мы сейчас едем к генетикам - очень страшно... Как у вас?
|
приветик всем!!! я к вам присоединяюсь )))
|
[QUOTE=Marusya86;2261280]приветик всем!!! я к вам присоединяюсь )))[/QUOTE]
Приветик!!!поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2261389]Приветик!!!поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо )))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |