![]() |
[QUOTE=Lis@;2121297]девочки....инет барахлит:hysteric: :hysteric: :hysteric:меня выкидывает постоянно.:-E :-E я в больницу поехала...за анализом[/QUOTE]
Давай. Удачи :girl_in_love: |
Привет, планюшечки! Как у вас дела? Столько пузяк, прям глаз радуется.
|
[QUOTE=Ёлка;2121336]Привет, планюшечки! Как у вас дела? Столько пузяк, прям глаз радуется.[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
У меня вот вопрос возник, из-за плохой экологической ситуации стоит преостановить планирование?
|
[QUOTE=Ёлка;2121380]У меня вот вопрос возник, из-за плохой экологической ситуации стоит преостановить планирование?[/QUOTE]
Ой я даже незнаю. Тут вроде кто то из девочек писал, что врачь ей посоветовала преостановить. Мы сами всеравно планируем.... |
[QUOTE=Ёлка;2121336]Привет, планюшечки! Как у вас дела? Столько пузяк, прям глаз радуется.[/QUOTE]
[COLOR="Green"][SIZE="3"]ПРиветик!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ёлка;2121380]У меня вот вопрос возник, из-за плохой экологической ситуации стоит преостановить планирование?[/QUOTE]
В городе не бывает хорошей экологич. ситуации) |
Иринка, Привет.
Я вот пока в расстерянности, думаю, что просто опять откладывать уже сил нет. |
Вот и неоткладывай, знаешь говорят беременных Бог бережёт. в таких ситуациях и с такими проблемами люди рожают...
А смог к тому времени, када будут ранние сроки пройдет) |
[QUOTE=Lika@;2119166]ааа,тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!;) |
[QUOTE=Irrrinka;2121452]Вот и неоткладывай, знаешь говорят беременных Бог бережёт. в таких ситуациях и с такими проблемами люди рожают...
А смог к тому времени, када будут ранние сроки пройдет)[/QUOTE] Да, остаётся думать только о хорошем. |
да....к сожалению у нас есть только надежда...
|
[QUOTE=Irrrinka;2121480]да....к сожалению у нас есть только надежда...[/QUOTE] Вы в первый раз планируете?
|
И даже не знаю, чем можно себя приободрить.
Вот планюшкам , у которых уже есть детки, понятно. А которые в предвкушении первой...ненаю... |
[QUOTE=Ёлка;2121501]Вы в первый раз планируете?[/QUOTE]
в первый! |
А вы наверн прекращали на какое то лечение?
|
[QUOTE=Irrrinka;2121516]А вы наверн прекращали на какое то лечение?[/QUOTE]
У нас просто был неудачный опыт, поэтому год перерыва был. Главное верить, всё получится. Хотя это очень сложно. |
[QUOTE=Ёлка;2121550]У нас просто был неудачный опыт, поэтому год перерыва был. Главное верить, всё получится. Хотя это очень сложно.[/QUOTE]
Девочки все у нас у всех получиться. Просто каждый наверное должен пройти через испытания которые нам посылаются. Не теряем надежду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ БУДЕМ МАМАМИ :puz: |
[QUOTE=катринчик;2121571]Девочки все у нас у всех получиться. Просто каждый наверное должен пройти через испытания которые нам посылаются. Не теряем надежду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ БУДЕМ МАМАМИ :puz:[/QUOTE]
Обязательно будем =) И несколько раз :puz: |
[QUOTE=Ёлка;2121587]Обязательно будем =) И несколько раз :puz:[/QUOTE]
ТОчно точно...Бог нас не оставить и пошлет нам АИСТОВ....самых быстрых.... |
[QUOTE=катринчик;2121571]Девочки все у нас у всех получиться. Просто каждый наверное должен пройти через испытания которые нам посылаются. Не теряем надежду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ БУДЕМ МАМАМИ :puz:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Самыми лучшими, самыми-самыми!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Колибри;2121662][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Самыми лучшими, самыми-самыми!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
да да у менятак в стишке написанно |
[QUOTE=катринчик;2121685]да да у менятак в стишке написанно[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2121688]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
скоро будем :preg: |
[QUOTE=Колибри;2121662][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Самыми лучшими, самыми-самыми!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Так соскучилась по тебе. Как ты? |
[QUOTE=Irrrinka;2119653][COLOR="SeaGreen"]Девочки доброго вам утра!!!!
Как у вас тут дела?? Дорогие беременяшки, поделитесь опытом: а какие у вас появились Признаки Б? Знали ли вы об этом до задержки?)[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Утром стала вставать на работу- голова закружилась, я этому не предала значения (думала из-за М, были 2 дня задержки).Пошла умываться,головокружение все не прекращалось. В итоге не пошла на работу (благо у меня самый лучший начальник на свете, дал отгул без вопросов). Сходила в аптеку, тест показал 1 полоску, на чем я и успокоилась...Потом вообще ни каких признаков не было. М.так и не приходили, тесты показывали 1 полоску. 25 мая мы с моим любимым зайкой пошли подавать заявление в ЗАГС, перед этим зашли в клининку, провериться, почему нет М. И нам сказали такую новость!!! У нас пузяшка!!!!:preg: |
[QUOTE=ЮльчикК;2121703]Утром стала вставать на работу- голова закружилась, я этому не предала значения (думала из-за М, были 2 дня задержки).Пошла умываться,головокружение все не прекращалось. В итоге не пошла на работу (благо у меня самый лучший начальник на свете, дал отгул без вопросов). Сходила в аптеку, тест показал 1 полоску, на чем я и успокоилась...Потом вообще ни каких признаков не было. М.так и не приходили, тесты показывали 1 полоску. 25 мая мы с моим любимым зайкой пошли подавать заявление в ЗАГС, перед этим зашли в клининку, провериться, почему нет М. И нам сказали такую новость!!! У нас пузяшка!!!!:preg:[/QUOTE]
Так мило =) Отличный подарок вам . |
[QUOTE=ЮльчикК;2121703]Утром стала вставать на работу- голова закружилась, я этому не предала значения (думала из-за М, были 2 дня задержки).Пошла умываться,головокружение все не прекращалось. В итоге не пошла на работу (благо у меня самый лучший начальник на свете, дал отгул без вопросов). Сходила в аптеку, тест показал 1 полоску, на чем я и успокоилась...Потом вообще ни каких признаков не было. М.так и не приходили, тесты показывали 1 полоску. 25 мая мы с моим любимым зайкой пошли подавать заявление в ЗАГС, перед этим зашли в клининку, провериться, почему нет М. И нам сказали такую новость!!! У нас пузяшка!!!!:preg:[/QUOTE]
Класс :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2121694]скоро будем :preg:[/QUOTE]
без сомнений! [QUOTE=Ёлка;2121698]ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Так соскучилась по тебе. Как ты?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! я тоже соскучилась!!!!!!!!! я отлично!!!! планирование начали, второй Ц начался) |
[QUOTE=Колибри;2121721]без сомнений!
Приветик!!!!!!!! я тоже соскучилась!!!!!!!!! я отлично!!!! планирование начали, второй Ц начался)[/QUOTE] Мы тоже начали на Ц раньше вас =) Я права получила и похудела =) Жизнь налаживается. У вас я смотрю тоже? Что ещё нового? |
[QUOTE=Ёлка;2121733]Мы тоже начали на Ц раньше вас =) Я права получила и похудела =) Жизнь налаживается. У вас я смотрю тоже? Что ещё нового?[/QUOTE]
желаю поскорее:puz: :puz: :puz: :puz: у нас с мужем куча планов))) но для начала мне надо найти работу) но пока не получается:-/ |
[QUOTE=Ёлка;2121711]Так мило =) Отличный подарок вам .[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2121712]Класс :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, сами были очень рады!Как узнали, договорились пока ни кому не говорить... и в тот же вечер родителям проболтались :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2121768]Ага, сами были очень рады!Как узнали, договорились пока ни кому не говорить... и в тот же вечер родителям проболтались :girl_haha:[/QUOTE]
ну естественно от счастья же.... |
[QUOTE=Колибри;2121758]желаю поскорее:puz: :puz: :puz: :puz:
у нас с мужем куча планов))) но для начала мне надо найти работу) но пока не получается:-/[/QUOTE] И тебе скорейшего запузячивания =) А работа найдётся, ты же умница:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2121768]Ага, сами были очень рады!Как узнали, договорились пока ни кому не говорить... и в тот же вечер родителям проболтались :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот сейчас жалею что мы не начали раньше планировать.....надо было сразу после свадьбы начинать...:( |
[QUOTE=катринчик;2121773]ну естественно от счастья же....[/QUOTE]
:) :) :) |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я вернулась от врача:-E :-E :-E :-E блин...опять меня продинамили......она видители до 3 принимает...а то что я 50 мин ждала в коридоре пока она натрепица - это не считается....что за отношение такое..500р за прием содрали и теперь до понедельника ждите..ваш талон действителен.....:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Lis@;2121789]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я вернулась от врача:-E :-E :-E :-E блин...опять меня продинамили......она видители до 3 принимает...а то что я 50 мин ждала в коридоре пока она натрепица - это не считается....что за отношение такое..500р за прием содрали и теперь до понедельника ждите..ваш талон действителен.....:( :( :( :( :([/QUOTE]
ужас конечно. Вот что за отношение такое....:hysteric: |
Девочки, как думаете, есть чему опасаться: я сегодня с пузякой на трамвай пробежалась (вместо того, что б другой дождаться), а потом еще и сумку тяжелую пронесла . На малыша сильно это может как-то повлиять?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2121798]Девочки, как думаете, есть чему опасаться: я сегодня с пузякой на трамвай пробежалась (вместо того, что б другой дождаться), а потом еще и сумку тяжелую пронесла . На малыша сильно это может как-то повлиять?[/QUOTE]
Я думаю нет. Но нестоит больше забеги на скорость устраивать и грузчиком подробатывать. береги себя и малыша милая |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |