![]() |
ДОброе утро, девочки...у меня дипрессия...зайдите в дневничок - почитайте пожалуйста...мне так необходима ваша терапия
|
Алена, я не могу прочитать, требует пароль.
|
усем привет!:)))
Танюш, про тест говорить рано, мне кажется |
[COLOR="Magenta"][B]сижу и плачу....... у меня начались М.....:girl_cray: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;2859994][COLOR="Magenta"][B]сижу и плачу....... у меня начались М.....:girl_cray: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Не надо, не стоит это того... С новым циклом тебя и пусть он будет пузатеньким!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2859994][COLOR="Magenta"][B]сижу и плачу....... у меня начались М.....:girl_cray: [/B][/COLOR][/QUOTE]
тююююююююююююююю....плачем!! и чегошеньки мы ревем???? :girl_pinkglassesf: :connie_1: все будет хорошо! Уж в год кролика-то точно настараетесь себе на крольчонка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2860007]Не надо, не стоит это того... С новым циклом тебя и пусть он будет пузатеньким!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;2860015]тююююююююююююююю....плачем!! и чегошеньки мы ревем???? :girl_pinkglassesf: :connie_1: все будет хорошо! Уж в год кролика-то точно настараетесь себе на крольчонка!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]спасибо миленькие,просто на душе так пагано.....[/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2860060][COLOR="Magenta"]спасибо миленькие,просто на душе так пагано.....[/COLOR][/QUOTE]
мы тебя отлично понимаем...:) |
[QUOTE=Женька.ку;2860060][COLOR="Magenta"]спасибо миленькие,просто на душе так пагано.....[/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девчонки :)
Решила сюда перенести из Алёнкиного дневничка ))) Тут больше в тему. Так вот - Наталья наша, каравашка в предродовой лежит ))) Она планово приехала в роддом, пока оформляли документы, у нее воды отошли :) Вот ждем-с теперь :) |
[QUOTE=Salamandra;2860172]Привет, девчонки :)
Решила сюда перенести из Алёнкиного дневничка ))) Тут больше в тему. Так вот - Наталья наша, каравашка в предродовой лежит ))) Она планово приехала в роддом, пока оформляли документы, у нее воды отошли :) Вот ждем-с теперь :)[/QUOTE] мы все молимся.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL] |
Женечка, роднусик, не плачь! Все наладится! У меня в этом цикле вообше 3 дня задержка была, представляешь! Я только не говорила никому. Пошла даже кровь на хгч сдала - в обед позвонила, мне говорят - результат отрицательный. И к вечеру полило... Мы с Наташей каравашкой уже обсудили - она поговорила со своей Г. с которой планировала и Б. вели, что как только М. заканчиваются я бегом к этому врачу... |
так а я еще звонила когда на почте была - пока очередь ждала, как раз время результатов пришло... не смогла слез сдержать... вокруг народа куча, а они подло текут по щекам...
|
[QUOTE=Salamandra;2860172]Привет, девчонки :)
Решила сюда перенести из Алёнкиного дневничка ))) Тут больше в тему. Так вот - Наталья наша, каравашка в предродовой лежит ))) Она планово приехала в роддом, пока оформляли документы, у нее воды отошли :) Вот ждем-с теперь :)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ой,какая замечательная новость:))) будем держать кулачки@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Salamandra;2860206]Женечка, роднусик, не плачь! Все наладится!
У меня в этом цикле вообше 3 дня задержка была, представляешь! Я только не говорила никому. Пошла даже кровь на хгч сдала - в обед позвонила, мне говорят - результат отрицательный. И к вечеру полило... Мы с Наташей каравашкой уже обсудили - она поговорила со своей Г. с которой планировала и Б. вели, что как только М. заканчиваются я бегом к этому врачу...[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2860219]так а я еще звонила когда на почте была - пока очередь ждала, как раз время результатов пришло... не смогла слез сдержать... вокруг народа куча, а они подло текут по щекам...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]это прям про меня,я мужу даже сказать не могла,написала СМС,а он засранец сразу перезвонил...девчонки,мне таааааак его жалко......[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2860240][COLOR="Magenta"][B]это прям про меня,я мужу даже сказать не могла,написала СМС,а он засранец сразу перезвонил...девчонки,мне таааааак его жалко......[/B][/COLOR][/QUOTE]
я позвонила мужу... он тоже расстроился... а вчера опять ругал меня - сказал, что он уверен, что у нас не получается из-за моего веса. Сказал, что хочет в субботу сдать СГ, чтобы я была уверена, что у него все ОК. Я ему говорю, что я в апреле анализы сдавала - у меня-то тоже все ОК! Он говорит, мол, что выносить сложно из-за полноты... сказал, что надо похудеть килограм на 15-20 и все получится... а я реву... не могу похудеть - сажусь на диеты, за 2-3 недели 3-4 кг. сходит и все. мучения одни, а результата почти нет... что мне эти 3-4кг... потом от обиды перестаю худеть, ем как обычно, вес плавает в пределах 2-3 кг... не увеличивается, но и не уменьшается... |
знаю, что надо думать о ребенке и худеть ради него, но со слезами и обидой никак не могу справится... почему я такая идиотская? Все люди как люди - нормальные! А у меня вечно все через задницу....
|
[QUOTE=Salamandra;2860267]я позвонила мужу... он тоже расстроился...
а вчера опять ругал меня - сказал, что он уверен, что у нас не получается из-за моего веса. Сказал, что хочет в субботу сдать СГ, чтобы я была уверена, что у него все ОК. Я ему говорю, что я в апреле анализы сдавала - у меня-то тоже все ОК! Он говорит, мол, что выносить сложно из-за полноты... сказал, что надо похудеть килограм на 15-20 и все получится... а я реву... не могу похудеть - сажусь на диеты, за 2-3 недели 3-4 кг. сходит и все. мучения одни, а результата почти нет... что мне эти 3-4кг... потом от обиды перестаю худеть, ем как обычно, вес плавает в пределах 2-3 кг... не увеличивается, но и не уменьшается...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]зай посмотри систему минус 60 Миромановой Екатерины,это не диета,но на ней я похудела на 50 кг....хотя мне это не помогло забеременить.....[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2860397][COLOR="Magenta"][B]зай посмотри систему минус 60 Миромановой Екатерины,это не диета,но на ней я похудела на 50 кг....хотя мне это не помогло забеременить.....[/B][/COLOR][/QUOTE]
да я ее изучала подробно, даже начала на ней сидеть... и на форуме зарегистрировалсь, думала так точно не брошу... и все равно через месяц забросила... Все нахожу отговорики себе - то мне лень персонально готовить, то то, что живем со свекрами напрягает - готовлю для себя, а кто-нить обязательно съест, думая, что это для всех, то выяснять начинают что это такое и для чего это и т.д... короче, меня все вокруг напрягает... прямо-таки бесит! хочу свою отдельную квартиру! Меня сам муж периодически бесит и я заметила, что это именно тогда, когда мы тут находимся. Когда где-то в гостях, у моих родителей в станице, у брата, просто на улице - все нормально... как только оказываемся в квартире свекров, заходим в комнату свою, мне прям развестись охота! бесит в нем все! |
[QUOTE=Salamandra;2860484]да я ее изучала подробно, даже начала на ней сидеть... и на форуме зарегистрировалсь, думала так точно не брошу... и все равно через месяц забросила...
Все нахожу отговорики себе - то мне лень персонально готовить, то то, что живем со свекрами напрягает - готовлю для себя, а кто-нить обязательно съест, думая, что это для всех, то выяснять начинают что это такое и для чего это и т.д... короче, меня все вокруг напрягает... прямо-таки бесит! хочу свою отдельную квартиру! Меня сам муж периодически бесит и я заметила, что это именно тогда, когда мы тут находимся. Когда где-то в гостях, у моих родителей в станице, у брата, просто на улице - все нормально... как только оказываемся в квартире свекров, заходим в комнату свою, мне прям развестись охота! бесит в нем все![/QUOTE] Лапуль, это просто уже накопившаяся усталость....Не руби с горяча!!! он прекрасный муж и любит тебя очень!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2860527]Лапуль, это просто уже накопившаяся усталость....Не руби с горяча!!! он прекрасный муж и любит тебя очень!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я это знаю... я же и говорю, что такие чувства только в квартире возникают. она как заколдованая! Я уже и углы свячоной водичкой брызгала, купили крест над дверью повесили (причем Коля сам этого захотел) Иконы в комнате стоят - мы их вместе в монастыре Одесском после свадьбы купили... то есть что тут за энергетика дибильная - не знаю... нет у меня тут спокойствия и умиротворения душевного... |
Женя, не плач. Я завтра следом за тобой. У меня по маленьку мажет уже. Чувствую себя хреново, съела пачку кириешек, чипсы, и выпила литр яблочного сока. Вот думаю, неужели на Эко придется идти. Меня уже врач 2раза приглашала. Наверное пойду после НГ на консультацию. Как то грустно мне.
|
Женюлька не плачь...хотя я тоже так расстроилась плачу... ЗА каравашечку очень рада
всем приветик. |
у нас монстры почти одновременно приперлись - у меня третий день, седня у Жени...
Оль, ты не торопи их )) мы ж русские люди... пока гром не грянет - будем верить до последнего ))) |
Да я не тороплю, знаю просто что точно пролет.
|
[QUOTE=Лика17;2860621]Да я не тороплю, знаю просто что точно пролет.[/QUOTE]
)) Оль, а в тот раз когда у тебя была все же Б. ты внутренне заранее что-то чувствовала? |
[QUOTE=Лика17;2860585]Женя, не плач. Я завтра следом за тобой. У меня по маленьку мажет уже. Чувствую себя хреново, съела пачку кириешек, чипсы, и выпила литр яблочного сока. Вот думаю, неужели на Эко придется идти. Меня уже врач 2раза приглашала. Наверное пойду после НГ на консультацию. Как то грустно мне.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а я с горя наелась макарон с тушонкой и кусок торта:girl_haha: а я на диете:-D [/B][/COLOR] [QUOTE=Nadya I;2860594]Женюлька не плачь...хотя я тоже так расстроилась плачу... ЗА каравашечку очень рада всем приветик.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ага,хоть кто то нас радует:girl_in_love: [/B][/COLOR] [QUOTE=Salamandra;2860601]у нас монстры почти одновременно приперлись - у меня третий день, седня у Жени... Оль, ты не торопи их )) мы ж русские люди... пока гром не грянет - будем верить до последнего )))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а у меня тоже нет их уже задерживаются. О не было вот и хрень какая то((
|
Девочки, а я так хочу макдональдса...прям жесть какая-то(((( рефлекс как у собаки Павлова
|
[QUOTE=Salamandra;2860664]))
Оль, а в тот раз когда у тебя была все же Б. ты внутренне заранее что-то чувствовала?[/QUOTE] Нет, я М тоже ждала. Хотя надежда есть каждый месяц. Но тогда до задержки у меня вообще ничего не болело. |
[QUOTE=Vesnuwka;2860681]Девочки, а я так хочу макдональдса...прям жесть какая-то(((( рефлекс как у собаки Павлова[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;2860707]Нет, я М тоже ждала. Хотя надежда есть каждый месяц. Но тогда до задержки у меня вообще ничего не болело.[/QUOTE]
просто у меня в каждый месяц, когда были Б. какое непередаваемое внутреннее чувство подсказывало, что м. можно и не ждать... а дней за 2-3 до м. вот просто на 100000000000000% знала, что получилось... а в этот раз вроде задержка, а внутри пустотааа.... знала, что зря пошла хгч сдавать... |
Женя, хорошая у тебя диета. Я тоже торт хочу.)))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;2860681]Девочки, а я так хочу макдональдса...прям жесть какая-то(((( рефлекс как у собаки Павлова[/QUOTE]
:-/ а я вот не люблю макдональдскую еду... вот если бы ты картошки жареной захотела - на сковородочке, с лучком, можно на сальце или на колбаске... вот тут да.... слюни даже хуже чем у собаки Павлова :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2860561]да я это знаю... я же и говорю, что такие чувства только в квартире возникают. она как заколдованая! Я уже и углы свячоной водичкой брызгала, купили крест над дверью повесили (причем Коля сам этого захотел) Иконы в комнате стоят - мы их вместе в монастыре Одесском после свадьбы купили... то есть что тут за энергетика дибильная - не знаю... нет у меня тут спокойствия и умиротворения душевного...[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;2860585]Женя, не плач. Я завтра следом за тобой. У меня по маленьку мажет уже. Чувствую себя хреново, съела пачку кириешек, чипсы, и выпила литр яблочного сока. Вот думаю, неужели на Эко придется идти. Меня уже врач 2раза приглашала. Наверное пойду после НГ на консультацию. Как то грустно мне.[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2860725]:-/ а я вот не люблю макдональдскую еду... вот если бы ты картошки жареной захотела - на сковородочке, с лучком, можно на сальце или на колбаске... вот тут да.... слюни даже хуже чем у собаки Павлова :-D :-D :-D[/QUOTE] а я еще вчера весь вечер кусала логти - так хотелось яичницы с помидоркой! но я удержалась и не стала есть:girl_haha: |
так... пошла я отлипать от пузяки - уже и мясо с рыбой разморозились, а я еще в магазин не сгоняла... кушать готовить надо. Муж приедет вечером голодный, а я так на пузяке и просижу )))))))) Прибьет точно! И меня и пузяку ))))))))))))
|
[QUOTE=Лика17;2860723]Женя, хорошая у тебя диета. Я тоже торт хочу.)))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]это минутная слабость:-D теперь сегодня есть больше не буду:girl_prepare_fish: :hysteric: [/B][/COLOR] |
А я бы съела чего нибудь космического! Чем вот депрессию заесть?
|
[QUOTE=Лика17;2860834]А я бы съела чего нибудь космического! Чем вот депрессию заесть?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я на Новый год напьюсь,муж уже предупрежден:girl_haha: я сто лет не пила:connie_1: [/B][/COLOR] |
я тоже хочу крепко выпить...у нас завтра корпоратив, потом еще 29-го в московском представительстве!!!! и наконец-то НГ!!!!
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |