![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2268735]Неужели так принципиально через полгода???Я с ума сойду так долго ждать.[/QUOTE]
Ого !!! А чё так долго то :-[ ] |
Девочки у меня все хорошо! Как вы? что новенького? Новые пузики?
Ксюш как у тебя дела? Как всё прошло? Я перекушу и через 20 минут снова с вами! |
[QUOTE=Knopochka;2268744]Ого !!! А чё так долго то :-[ ][/QUOTE]
Видишь ль надо чтоб матка отдохнула, и чтоб рана затянула. |
[QUOTE=Котенааааа;2268677]мась я не понимаю че ты делаешь[/QUOTE]
я бухгалтер- выписываю документы на оплату, их надо разрезать и потом печати шлепать и расписываться....:connie_1: [QUOTE=alenka 21;2268685][B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ!!!! Любимки мои!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: привет милая!!! [QUOTE=Motya104;2268691]а кем ты работаешь?[/QUOTE] написала повыше:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Ксюша***;2268705]Всем приветик.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2268727]Как дела девочки?Чем занимаетесь? Я только от врача пришла, не раньше через полгода планировать.:([/QUOTE] Ксюш, привет! а врач что сказала-почему столько ждать? |
[QUOTE=alenka 21;2268750]Девочки у меня все хорошо! Как вы? что новенького? Новые пузики?
Ксюш как у тебя дела? Как всё прошло? Я перекушу и через 20 минут снова с вами![/QUOTE] Приятного аппетита.:girl_in_love: Не то хорошо, и не плохо. |
[QUOTE=Алёнушк@;2268761]я бухгалтер- выписываю документы на оплату, их надо разрезать и потом печати шлепать и расписываться....:connie_1:
:girl_in_love: привет милая!!! написала повыше:girl_pinkglassesf: Ксюш, привет! а врач что сказала-почему столько ждать?[/QUOTE] ааа понятно а где? |
[QUOTE=alenka 21;2268750]Девочки у меня все хорошо! Как вы? что новенького? Новые пузики?
Ксюш как у тебя дела? Как всё прошло? Я перекушу и через 20 минут снова с вами![/QUOTE] Приятного аппетита :connie_21: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268761]я бухгалтер- выписываю документы на оплату, их надо разрезать и потом печати шлепать и расписываться....:connie_1:
:girl_in_love: привет милая!!! написала повыше:girl_pinkglassesf: Ксюш, привет! а врач что сказала-почему столько ждать?[/QUOTE] Интересная работа, но эти бумаги одни волокита.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2268757]Видишь ль надо чтоб матка отдохнула, и чтоб рана затянула.[/QUOTE]
Прости, дорогая ! Я не знала, что у тебя что-то случилось :( |
[QUOTE=Knopochka;2268776]Прости, дорогая ! Я не знала, что у тебя что-то случилось :([/QUOTE]
Да всё нормально.;) Жизнь продолжается. |
[QUOTE=Котенааааа;2268767]ааа понятно а где?[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2268771]Интересная работа, но эти бумаги одни волокита.:girl_haha:[/QUOTE] Центр Технического Обслуживания(кассовая и весовая техника) а с документами мне нравится работать-это прям моё:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2268785]Да всё нормально.;)
Жизнь продолжается.[/QUOTE] Какая у тебя Ксюш ленеечка чудесная!!! Я засмотрелась))) |
Девочки у моей дочери в груди и в носу много смога, вот мы её лечим, а я думала насморок у её.
Вот сижу и думаю, а не мог ль из за смога выкидыш??? |
[QUOTE=Motya104;2268792]Какая у тебя Ксюш ленеечка чудесная!!! Я засмотрелась)))[/QUOTE]
Спасибо,хоть немного меня развлекает. |
[QUOTE=Алёнушк@;2268791]Центр Технического Обслуживания(кассовая и весовая техника)
а с документами мне нравится работать-это прям моё:girl_haha:[/QUOTE] Сама люблю.Но не работаю в таких работ. |
[QUOTE=***Ксюша***;2268797]Девочки у моей дочери в груди и в носу много смога, вот мы её лечим, а я думала насморок у её.
Вот сижу и думаю, а не мог ль из за смога выкидыш???[/QUOTE] А срок был небольшой ? |
[QUOTE=Motya104;2268792]Какая у тебя Ксюш ленеечка чудесная!!! Я засмотрелась)))[/QUOTE]
Дааа, линеечка просто отпад ! |
[QUOTE=Knopochka;2268824]А срок был небольшой ?[/QUOTE]
10-11 недели |
[QUOTE=Knopochka;2268831]Дааа, линеечка просто отпад ![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2268837]10-11 недели[/QUOTE]
Мне кажется, что такое возможно :( Мы же не знаем чем мы там дышали .... |
[QUOTE=Knopochka;2268853]Мне кажется, что такое возможно :( Мы же не знаем чем мы там дышали ....[/QUOTE]
Я тоже так же думаю. |
Приветик девочки. 1.5 НЕДЕЛИ НЕ ЗАХОДИЛА И СТОЛЬКО НОВЕНЬКИХ. Это ХОРОШО. Давайте знакомится я Лена.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2268871]Я тоже так же думаю.[/QUOTE]
А ты в каком разделе нашла такую красоту ? А "мир в ладошках" так и будет на линеечке написано ? |
[QUOTE=Lisa28;2268914]Приветик девочки. 1.5 НЕДЕЛИ НЕ ЗАХОДИЛА И СТОЛЬКО НОВЕНЬКИХ. Это ХОРОШО. Давайте знакомится я Лена.[/QUOTE]
Приветик, Леночка :girl_in_love: Я Натуля :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2268871]Я тоже так же думаю.[/QUOTE]
Дорогая моя я только что узнала:( . Даже слов подобрать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Но нужно верить всё будет хорошо:))) :))) :))) Я узнавала;) |
[QUOTE=Knopochka;2268918]Приветик, Леночка :girl_in_love:
Я Натуля :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик будем знакомы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2268914]Приветик девочки. 1.5 НЕДЕЛИ НЕ ЗАХОДИЛА И СТОЛЬКО НОВЕНЬКИХ. Это ХОРОШО. Давайте знакомится я Лена.[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2268915]А ты в каком разделе нашла такую красоту ? А "мир в ладошках" так и будет на линеечке написано ?[/QUOTE] Нет изчезнут. [QUOTE=Lisa28;2268919]Дорогая моя я только что узнала:( . Даже слов подобрать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Но нужно верить всё будет хорошо:))) :))) :))) Я узнавала;)[/QUOTE] Спасибо. верю.:girl_in_love: |
Леночка как у тебя дела? Куда пропала?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2268797]Девочки у моей дочери в груди и в носу много смога, вот мы её лечим, а я думала насморок у её.
Вот сижу и думаю, а не мог ль из за смога выкидыш???[/QUOTE] зай, все может быть....вон какое лето поганое было....:( |
Дела потихонечку, фолликулы очень медленно растут. Вот вчера холила на узи 14 день цикла а доминантный фолликул 13*14 т.е маленький . Вот завтра ещё пойду. Наверно в этом цикле мне О не видать хотя стимулируюсь.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2268945]Леночка как у тебя дела? Куда пропала?[/QUOTE]
я??? я не пропала) тута я:girl_haha: лечусь потихоньку....БТ мерию вот каждый день и жду чуда:girl_pinkglassesf: |
кажется не я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девчата я вернулась...
|
[QUOTE=alenka 21;2268981]Девчата я вернулась...[/QUOTE]
:-Р ну рассказывай!!!! |
Приветик дорогая. Откуда вернулась???? |
[QUOTE=Алёнушк@;2268961]зай, все может быть....вон какое лето поганое было....:([/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2268966]Дела потихонечку, фолликулы очень медленно растут. Вот вчера холила на узи 14 день цикла а доминантный фолликул 13*14 т.е маленький . Вот завтра ещё пойду. Наверно в этом цикле мне О не видать хотя стимулируюсь.[/QUOTE] Ясно. |
[QUOTE=Алёнушк@;2268969]я???
я не пропала) тута я:girl_haha: лечусь потихоньку....БТ мерию вот каждый день и жду чуда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2268979]кажется не я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты Алёнушка!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2268981]Девчата я вернулась...[/QUOTE] Ну как дела? |
Чего вкусненького кушала ?:connie_21: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268989]:-Р ну рассказывай!!!![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_23: :kiss: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268989]:-Р ну рассказывай!!!![/QUOTE]
А че рассказывать? :-[ ] [QUOTE=Lisa28;2268996]Приветик дорогая. Откуда вернулась????[/QUOTE] Приветик! 100 лет тебя не видела! Да я перекусить убегала. Тока домой пришла. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |