![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2837880]посему?
ну вещички ведела коляска супер!!!![/QUOTE] Я же на ОК на 3 цикла вот первую пачку заканчиваю:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2837898]его надо но тока после О пить
а я не наю была или нет она[/QUOTE] ну вот:( |
[QUOTE=alenka 21;2837888]
Как же я по те соскучилась!!!:))) Я ниче, нормально. Сейчас нашла замечательного врача. Буду делать стимуляцию и во воремя О инсемминацию..[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дорогуль, какая же ты умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас обязательно получится :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя мась!!! :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2837889]ну время покажет:girl_haha: надеюсь узнать как можно раньше:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Лапатулька;2837901]Я же на ОК на 3 цикла вот первую пачку заканчиваю:hysteric:[/QUOTE]
ой да я тупик забыла [QUOTE=Невеста;2837903]ну вот:([/QUOTE] завтра посмотрю на БТ и там решу |
[QUOTE=Котенааааа;2837894]это правильно надо быть готовой чтоб не бесится потом))))[/QUOTE]
Ага... половину сумки собрала, половину ещё не купила... :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2837912]ой да я тупик забыла
завтра посмотрю на БТ и там решу[/QUOTE] :-D :-D :-D Я сама последнее время что то про все подряд забываю |
[QUOTE=Котенааааа;2837893]а я не наю была она или нет
бт пока модлчит и пугает меня[/QUOTE] Мне кажется была...Если завтра пдымется, то точно! |
[QUOTE=Yulix;2837917]Ага... половину сумки собрала, половину ещё не купила... :girl_haha:[/QUOTE]
а туда что так много надо? |
[QUOTE=Yulix;2837917]Ага... половину сумки собрала, половину ещё не купила... :girl_haha:[/QUOTE]
Я когда с дочей Б была тоже все сумку собирать собиралась. Думала ай завтра соберу. В итоге ночью приперло и поехала с тем что мама в пакет запихать успела:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2837912]завтра посмотрю на БТ и там решу[/QUOTE]
понятно:) |
ну время то есть же еще все успеешь собрать))) [QUOTE=Лапатулька;2837918]:-D :-D :-D Я сама последнее время что то про все подряд забываю[/QUOTE] а я просто тупо забиваю на все [QUOTE=alenka 21;2837919]Мне кажется была...Если завтра пдымется, то точно![/QUOTE] но пока ЛЯ не сильно тянет и ЯБ маловато для О то |
[QUOTE=Котенааааа;2837929]ну время то есть же еще все успеешь собрать)))
а я просто тупо забиваю на все но пока ЛЯ не сильно тянет и ЯБ маловато для О то[/QUOTE] Значит со дня на день жди ее:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2837905]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дорогуль, какая же ты умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас обязательно получится :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя мась!!! :girl_in_love: :) :) :) :) :)[/QUOTE] Спасибо, буду ждать результата...:girl_in_love: Заходи почаще! а то вот ты пришла, а мне даж поговорить некогда! |
Ладно девочки я пошла готовить ....
Может позже загляну! |
Девочки пошли мы с дочей Шрека смотреть а то ей одной скучно
|
[QUOTE=Yulix;2837824]Мась привет :girl_in_love: Я думала, ты уже сбежала в ББ... А ты всё тут торчишь!!! :girl_pinkglassesf: А ну, бегом от сюда!!! :puz: Чтобы в этом цикле обязательно увидела [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :puz:
Отмазки не принимаются!!! :-Р :-Р :-Р Спасибо [B]Маринулик[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Да, я к вам не заглядываю совсем... :girl_sigh: Б проходит не совсем гладко... до 30 недель лежала в больничке... сейчас дома пока... эта Б намного сложнее первой, да и болячек больше в два раза... :girl_pinkglassesf: Пол малыша нам сказали в 20 НЕДЕЛЬ!!! :) :) :)[/QUOTE] Хорошор милая теперь точно убегу в ББ в ближайшее время!:-D |
[QUOTE=Невеста;2837923]а туда что так много надо?[/QUOTE]
Не много мась, но мелочёвки набирается... Вот тут девочки выложили МЕГА СПИСОК вещей в роддом и после выписки... [url]http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800[/url] [QUOTE=Лапатулька;2837924]Я когда с дочей Б была тоже все сумку собирать собиралась. Думала ай завтра соберу. В итоге ночью приперло и поехала с тем что мама в пакет запихать успела:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я про то... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2837929]ну время то есть же еще все успеешь собрать))) [/QUOTE] Мась, да кто его знает - сколько этого времени... :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2837935]Спасибо, буду ждать результата...:girl_in_love: Заходи почаще! а то вот ты пришла, а мне даж поговорить некогда![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2837934]Значит со дня на день жди ее:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2837937]Ладно девочки я пошла готовить .... Может позже загляну![/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;2837938]Девочки пошли мы с дочей Шрека смотреть а то ей одной скучно[/QUOTE] пока девочки))) |
[QUOTE=Yulix;2837948]Не много мась, но мелочёвки набирается...
Вот тут девочки выложили МЕГА СПИСОК вещей в роддом и после выписки... [url]http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800[/url] Вот и я про то... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мась, да кто его знает - сколько этого времени... :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да это ты права ну пусть досидит до срока))) |
[QUOTE=gullena2006;2837940]Хорошор милая теперь точно убегу в ББ в ближайшее время!:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2837951]да это ты права ну пусть досидит до срока)))[/QUOTE]
Ой, об этом мы даже не мечтаем... с моей шейкой это не реально... :girl_pinkglassesf: Нам бы до середины января досидеть... %-0 Тем более, мне кесарево светит... а его как правило делают на 37 - 38 неделе... это примерно середина января и получается!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2837963]Ой, об этом мы даже не мечтаем... с моей шейкой это не реально... :girl_pinkglassesf: Нам бы до середины января досидеть... %-0
Тем более, мне кесарево светит... а его как правило делают на 37 - 38 неделе... это примерно середина января и получается!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а почему КС? |
[QUOTE=Котенааааа;2837984]а почему КС?[/QUOTE]
Сетчатка истощена... так окулист считает... но я хочу перепроверить у другого доктора ещё... %-0 |
[QUOTE=Yulix;2837994]Сетчатка истощена... так окулист считает... но я хочу перепроверить у другого доктора ещё... %-0[/QUOTE]
о какая знакомая история то |
[QUOTE=Котенааааа;2838001]о какая знакомая история то[/QUOTE]
Да просто странно как-то... до этого ходила два месяца назад - всё нормально было... а тут... Ну, даже если так - что же она мне тогда витаминки в глазки не выписала... %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
добрый вечер девочки!!![url=http://smajliki.ru/smilie-815903943.html][img]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Yulix;2837948]Не много мась, но мелочёвки набирается...
Вот тут девочки выложили МЕГА СПИСОК вещей в роддом и после выписки... [url]http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800[/url] [/QUOTE] ничего себе список[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] |
я щас видела рекламу,с 30 декабря в кино новый мультик про богатырей выйдет:)))
еще хочу на щелкунчика сходить и на знакомство с факерами и гулливера:))) |
привет ещё раз, девочки! В общем увезли меня на скорой в больницу (я сейчас оттуда пишу). Сказали у меня сильный тонус матки, если бы ещё час прождала, то потеряла бы своего малыша... Девочки, так страшно стало! Берегите себя! Мне здесь лекарства колоть будут для расслабления матки, и плюс ещё надо пить прогестерон. Сказали, что всё должно быть хорошо...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838044]привет ещё раз, девочки! В общем увезли меня на скорой в больницу (я сейчас оттуда пишу). Сказали у меня сильный тонус матки, если бы ещё час прождала, то потеряла бы своего малыша... Девочки, так страшно стало! Берегите себя! Мне здесь лекарства колоть будут для расслабления матки, и плюс ещё надо пить прогестерон. Сказали, что всё должно быть хорошо...[/QUOTE]
приветик зай!держись все будет хорошо!!!!!Береги себя и малыша,мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838044]привет ещё раз, девочки! В общем увезли меня на скорой в больницу (я сейчас оттуда пишу). Сказали у меня сильный тонус матки, если бы ещё час прождала, то потеряла бы своего малыша... Девочки, так страшно стало! Берегите себя! Мне здесь лекарства колоть будут для расслабления матки, и плюс ещё надо пить прогестерон. Сказали, что всё должно быть хорошо...[/QUOTE]
ой маська Дай Бог чтоб все хорошо было с масиком и с тобой только не переживай сильно)))) |
приветик зайка,береги себя и масика!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зайки всем приветики!
|
[QUOTE=Yulia87;2838067]Зайки всем приветики![/QUOTE]
приветик солнце!!!!!:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Yulia87;2838063]приветик зай!держись все будет хорошо!!!!!Береги себя и малыша,мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2838064]ой маська Дай Бог чтоб все хорошо было с масиком и с тобой только не переживай сильно))))[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2838066]приветик зайка,береги себя и масика!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Огромное спасибо, мои хорошие, за поддержку! Люблю вас всех!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2838072]приветик солнце!!!!!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
я нормально)))))месюки прошли теперь в бой)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как ты?:girl_in_love: |
Юленька привет родная
|
[QUOTE=Котенааааа;2838090]Юленька привет родная[/QUOTE]
приветик!как делишки?:girl_in_love: |
привет всем...ох и ничего себе списочек
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838073]Огромное спасибо, мои хорошие, за поддержку! Люблю вас всех!:girl_in_love:[/QUOTE]
и мы тебя любим!!!!!! [QUOTE=Yulia87;2838084]я нормально)))))месюки прошли теперь в бой)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня только пошли вчера,закончатся тоже в бой :) ,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |