![]() |
[QUOTE=goldy88;3139649]Пррриветт,всем!блин ну и дубак на улице:snow: мороз и солнце называется, у меня свитер чёрный шерстяной под носом стал белым:girl_haha:[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Nadya I;3139572]это они так привыкли. Я полностью согласна с Яринкой. Да, приятно познакомиться я Надя:)[/QUOTE]
я б тоже сдала ХГЧ в динамике тока:) ну собственно я так и сделала:girl_haha: уух,чувствую веселуха будет скоро у нас:-D вот что значит в прошлом веке детей рожали наши родители...Вчера свёкр долго не мог врубится чё это я за конверт на выписку ему показываю:-D и Хто такая [B]Выписка[/B]:-D :-D :-D говорит Выписка журнала чтоли???:-D :-D :-D :-D я говорю какого журнала????Из РОДДОМА! домой чух-чух!:pig_ball: Он А где пелёнки?? Я ему:Да никто никого 100 лет не пеленает уже:-D :-D :-D а когда увидел костюм красный на 3-6 месяцев,грит это на 3-6 лет чтоли? ахахахаха:-D в 6 лет рост 68 см:-D :-D :-D :-D я походу с ума с ними всеми сойду!и ведь будут мне втюхтвать всегда свои прошловековые принципы:-D |
[QUOTE=Смородина;3139467]Ярин, нигде не была. Даже на хгч не пощла. Мама меня отговорила: "Вот делать тебе нечего шататься по больницам, сиди уже, пойдёшь на учёт вставать, всё тебе врач скажет что нужно сдавать. Мы раньше вообще фиг знает до скольки на учёт не вставали".. Думаете правильно делаю?[/QUOTE]
привет,девочки!!!!!!ксеня,девочки правы) кровь на хгч и прогестерон хотя бы 2 раза сдать надо,,,,а на учет я встала в 14 недель,у врача до этого не была,но на узи ходила сама и кровь каждую неделю сама сдавала,,,,,, оля,у нас тоже холод,,-18 мороза,,обещают еще больше,,,,, |
[QUOTE=Яринка;3139655]привет![/QUOTE]
:) :) :) девочки,мне вчера аж стыдно стало за свою самодельную валентинку:girl_haha: муж вечером порадовал, цветы подарил, коробку конфет, медведя большого и сердце мягкое поющее:girl_in_love: а я ему гречку на ужин:connie_feedbaby: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olia;3139712]привет,девочки!!!!!!ксеня,девочки правы) кровь на хгч и прогестерон хотя бы 2 раза сдать надо,,,,а на учет я встала в 14 недель,у врача до этого не была,но на узи ходила сама и кровь каждую неделю сама сдавала,,,,,, оля,у нас тоже холод,,-18 мороза,,обещают еще больше,,,,,[/QUOTE]
у нас -22:( а у меня колготки спёрли тёплые беременные,весь шкаф перерыла!блин ,вот небось свекровь сняла их пока сушились и задевала куда то..у нас постоянно вещи чистые пропадают,зато нам подсовывает вечно какое то старьё дранное-я уж замучалась вечно из шкафа выбрасывать его:( |
Всем привет!!!
Не заходит у меня с телефона в инет почему-то:( :( Заехала я тут домой по делам, вот и решила с вами чутиь-чуть посидеть, а потом поеду обратно:girl_in_love: :girl_in_love: |
аня,как твое самочувствие сегодня?как голова?
|
[QUOTE=irinatr;3139774]Всем привет!!!
Не заходит у меня с телефона в инет почему-то:( :( Заехала я тут домой по делам, вот и решила с вами чутиь-чуть посидеть, а потом поеду обратно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! с юбилеем вас!:))) |
[QUOTE=goldy88;3139750]у нас -22:( а у меня колготки спёрли тёплые беременные,весь шкаф перерыла!блин ,вот небось свекровь сняла их пока сушились и задевала куда то..у нас постоянно вещи чистые пропадают,зато нам подсовывает вечно какое то старьё дранное-я уж замучалась вечно из шкафа выбрасывать его:([/QUOTE]
оля,а вы квартиру то себе купили?я что то пропустила этот момент,,,,, |
[QUOTE=Olia;3139834]оля,а вы квартиру то себе купили?я что то пропустила этот момент,,,,,[/QUOTE]
ага,две:-D :-D :-D :-D :-D меня обманом выманили из Пензы...теперь нам до квартиры как до Китая..муж собрался копить и покупать родителям однушку в Домодедово,а сами сдесь останемся.Но пока он миллион накопит .....тем более счас загорелся до лета машину купить..сначала на неё...короче конца и края не видно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3139655]привет![/QUOTE]
яринка,как дела?))))) ира,а как вы с сестрой уживаетесь? |
[QUOTE=goldy88;3139862]ага,две:-D :-D :-D :-D :-D
меня обманом выманили из Пензы...теперь нам до квартиры как до Китая..муж собрался копить и покупать родителям однушку в Домодедово,а сами сдесь останемся.Но пока он миллион накопит .....тем более счас загорелся до лета машину купить..сначала на неё...короче конца и края не видно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а родители на однушку согласны??? |
[QUOTE=Olia;3139872]яринка,как дела?))))) ира,а как вы с сестрой уживаетесь?[/QUOTE]
Привет! По-прежнему. Муж со мной не разговаривает с прошлой недели. До сих пор обижен. На работе куда проблем и путаницы, про перевод никто не говорит, но и не отрицает. Короче, я в затяжной _опе. |
[QUOTE=goldy88;3139862]ага,две:-D :-D :-D :-D :-D
меня обманом выманили из Пензы...теперь нам до квартиры как до Китая..муж собрался копить и покупать родителям однушку в Домодедово,а сами сдесь останемся.Но пока он миллион накопит .....тем более счас загорелся до лета машину купить..сначала на неё...короче конца и края не видно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, не знаю помнишь ты или нет, но я тебе так и говорила, что муж твой скоро о машине заговорит. |
Доброе утро страна!!!
|
[QUOTE=goldy88;3139827]привет! с юбилеем вас!:)))[/QUOTE]
Спасибо:))) :))) :))) Даже не иверится,что так малдо времени осталось:girl_haha: [QUOTE=Olia;3139872]яринка,как дела?))))) ира,а как вы с сестрой уживаетесь?[/QUOTE] Все хорошо, сестры пока еще не видела,видимо она в ночь на работу пошла, утром в 10.00 я сама уже уехала оттуда. Сестра все бабулитно белье из шкафа засунула в пакеты и бросила в коридоре, а в шкафу свои вещи разложила, не знаю почему,но меня это взбесило:hysteric: Я больная совем уже,видимо%-0 А еще она нам подарок оставила-грязную посуду в раковине:girl_haha: Самой мне сложно и плохо как-то там находиться, все о бабуле напоминает, я всю ночь сегодня плохо спала,просыпалась все, а пока спала бабуля все снилась.Все утро я проревела, а потом решила лучше быстрее уехать оттуда,вне дома мне все равно легче,не могу я там сидеть одна.:( :( |
[QUOTE=***Юлия***;3139931]Доброе утро страна!!![/QUOTE]
Приветик!!! Посмотрела твою вчерашнюю рамку, просто супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оля, я ваши обновки для дочи тоже посмотрела, красотуля у тебя будет:girl_in_love: |
Оль прочитала там что у тебя колготы сперли...дык может это твой дедушка:girl_haha: чтоб ты больше с ним общалась...типа вы не видели мои колготы...а он Здравствуй Оля...как ты когда то писала что он по 5 раз в день с тобой здоровается:-D
|
[QUOTE=irinatr;3139958]Приветик!!!
Посмотрела твою вчерашнюю рамку, просто супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оля, я ваши обновки для дочи тоже посмотрела, красотуля у тебя будет:girl_in_love:[/QUOTE] спс:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3139888]а родители на однушку согласны???[/QUOTE]
ещё б не согласны:) [QUOTE=Яринка;3139889]Привет! По-прежнему. Муж со мной не разговаривает с прошлой недели. До сих пор обижен. На работе куда проблем и путаницы, про перевод никто не говорит, но и не отрицает. Короче, я в затяжной _опе.[/QUOTE] ого!до сих пор не разговаривает%-0 [QUOTE=Яринка;3139898]Оль, не знаю помнишь ты или нет, но я тебе так и говорила, что муж твой скоро о машине заговорит.[/QUOTE] да он о ней говорит сколько я его помню:girl_haha: я конечно понимаю,что без неё,тем более с дитём никуда..но опять тыс. 100 надо копить...мы такую хотим чтоб не жалко было учится на ней.. [QUOTE=***Юлия***;3139931]Доброе утро страна!!![/QUOTE] прювет! [QUOTE=irinatr;3139935]Спасибо:))) :))) :))) Даже не иверится,что так малдо времени осталось:girl_haha: Все хорошо, сестры пока еще не видела,видимо она в ночь на работу пошла, утром в 10.00 я сама уже уехала оттуда. Сестра все бабулитно белье из шкафа засунула в пакеты и бросила в коридоре, а в шкафу свои вещи разложила, не знаю почему,но меня это взбесило:hysteric: Я больная совем уже,видимо%-0 А еще она нам подарок оставила-грязную посуду в раковине:girl_haha: Самой мне сложно и плохо как-то там находиться, все о бабуле напоминает, я всю ночь сегодня плохо спала,просыпалась все, а пока спала бабуля все снилась.Все утро я проревела, а потом решила лучше быстрее уехать оттуда,вне дома мне все равно легче,не могу я там сидеть одна.:( :([/QUOTE] тяжело конечно..:( я тебя понимаю... [QUOTE=***Юлия***;3139960]Оль прочитала там что у тебя колготы сперли...дык может это твой дедушка:girl_haha: чтоб ты больше с ним общалась...типа вы не видели мои колготы...а он Здравствуй Оля...как ты когда то писала что он по 5 раз в день с тобой здоровается:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D муж искал уже у него и спрашивал:-D :-D :-D если только он сам их носит:-D но они реально уже не модные..я их недель с 16 гоняю...зима и берем.закончатся и выкину...они штопанные на пятках:-D |
[QUOTE=goldy88;3140166]ого!до сих пор не разговаривает%-0
да он о ней говорит сколько я его помню:girl_haha: я конечно понимаю,что без неё,тем более с дитём никуда..но опять тыс. 100 надо копить...мы такую хотим чтоб не жалко было учится на ней.. [/QUOTE] купите тысяч за 500, 300 минимум. вспомнишь еще мои слова. да, мой такой. я и не ожидала, что раньше заговорит. вы меня когда на выходные провожали, говорили что в выходные помиримся, но я сразу знала, что нет. |
[QUOTE=irinatr;3139958]Приветик!!!
Посмотрела твою вчерашнюю рамку, просто супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оля, я ваши обновки для дочи тоже посмотрела, красотуля у тебя будет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:flirt: у мене там всё по цвету подобрано:girl_haha: ещё шапочка тёпленькая белая с аппликацией маленькой розовое сердечко:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3140200]купите тысяч за 500, 300 минимум. вспомнишь еще мои слова.
да, мой такой. я и не ожидала, что раньше заговорит. вы меня когда на выходные провожали, говорили что в выходные помиримся, но я сразу знала, что нет.[/QUOTE] у него даж прав нет:girl_haha: нее,тыс за 200 максимум, и то потому что можно старую сдать и получить 50 тыс за неё:girl_haha: а может тебе самой как нибудь к нему подкатить..я прям даже и не знаю...мы никогда не ругались,чтоб больше 3 часов не разговаривать..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olia;3139782]аня,как твое самочувствие сегодня?как голова?[/QUOTE]
Голова прошла. Реально вчера отравилась. Жутко вспоминать [QUOTE=goldy88;3140224]у него даж прав нет:girl_haha: нее,тыс за 200 максимум, и то потому что можно старую сдать и получить 50 тыс за неё:girl_haha: а может тебе самой как нибудь к нему подкатить..я прям даже и не знаю...мы никогда не ругались,чтоб больше 3 часов не разговаривать..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вы молодцы. А ты не жалеешь что квартиру продала? Через год деньги ведь еще более обесценятся и купить на них можно будет еще меньше, а квартира то уже продана |
[QUOTE=Сарочка;3140261]Голова прошла. Реально вчера отравилась. Жутко вспоминать
Ну вы молодцы. А ты не жалеешь что квартиру продала? Через год деньги ведь еще более обесценятся и купить на них можно будет еще меньше, а квартира то уже продана[/QUOTE] муж чёт говорит,что инфляция меньше чем проценты в банке,которые нам идут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3140224]у него даж прав нет:girl_haha: нее,тыс за 200 максимум, и то потому что можно старую сдать и получить 50 тыс за неё:girl_haha:
а может тебе самой как нибудь к нему подкатить..я прям даже и не знаю...мы никогда не ругались,чтоб больше 3 часов не разговаривать..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все равно ближе к 300 купите. не, сама не буду. он же обиделся, он и должен оттаять. я и так готова в любой момент общаться. мы и не ссорились Оль, я даже не знаю как это назвать. когда ссоримся, мы бурно обсуждаем и сразу со всем разбираемся. а такие вот ситуации с молчанием редко бывают, это нечто более глубокое чем ссора... разочарование что-ли какое-то... не могу объяснить. в такие моменты муж думает о расставании, настолько глубоко, понимаешь. и тут простым подкатыванием не поможешь, наоборот только испортить можно. только ждать. жду |
а вообще у нас в городе почему то со временем только дешевеет жильё:girl_pinkglassesf: причём не хило...
и вообще через год мне и продавать то некому было бы..счас то хоть там брат с женой живут, а через год не факт что они купили бы,просто момент у родителей её подходящий был...А то вон подруга моя в Питере уже год продаёт квартиру свою и никто не покупает:girl_pinkglassesf: так и живут,муж в Москве,а она с дочкой в Питере:( |
[QUOTE=Яринка;3140293]все равно ближе к 300 купите.
не, сама не буду. он же обиделся, он и должен оттаять. я и так готова в любой момент общаться. мы и не ссорились Оль, я даже не знаю как это назвать. когда ссоримся, мы бурно обсуждаем и сразу со всем разбираемся. а такие вот ситуации с молчанием редко бывают, это нечто более глубокое чем ссора... разочарование что-ли какое-то... не могу объяснить. в такие моменты муж думает о расставании, настолько глубоко, понимаешь. и тут простым подкатыванием не поможешь, наоборот только испортить можно. только ждать. жду[/QUOTE] тады долго копить придётся:girl_pinkglassesf: а он скорее хочет..а потом со временем конечно продаст и купит нормальную,зато научится ездить:girl_haha: :( ну значит ждать...в любом случае всё образуется:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3140348]тады долго копить придётся:girl_pinkglassesf: а он скорее хочет..а потом со временем конечно продаст и купит нормальную,зато научится ездить:girl_haha:
:( ну значит ждать...в любом случае всё образуется:girl_in_love:[/QUOTE] ну так или иначе конечно эта ситауация разрешится. просто страшно, что могу мужа потерять. с ужасом представляю, что заново жизнь строить придется |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Яринка;3140371]ну так или иначе конечно эта ситауация разрешится. просто страшно, что могу мужа потерять. с ужасом представляю, что заново жизнь строить придется[/QUOTE]
Ого Ириш ты чего это такие мысли...я всей ситуации не знаю.но смотрю что вы только год с чем то муж и жена.уже такие сложности...помиритесь.ведь еще только начали жизнь.конечно тебе то виднее.что у вас...но жалко как то..%-0 |
[QUOTE=Яринка;3140371]ну так или иначе конечно эта ситауация разрешится. просто страшно, что могу мужа потерять. с ужасом представляю, что заново жизнь строить придется[/QUOTE]
Ой что за мысли? А из-за чего поругались если не секрет? |
ну ты чего:( ты ж сама говорила,что вы идеально подходите друг другу,и муж это знает,просто так родными людьми не разбрасываются.А в жизни супружеской всякое бывает. [QUOTE=катринчик;3140552]Всем приветик!!![/QUOTE] привет,Кать:) |
Ань ты что худешь?смотрю линеечку поставила...а я свою и боюсь даже ставить...чтоб в обмарок не упали:girl_haha: но тоже на диете.
|
Катюш приветик!
|
Вскем привет...Ань,а как ставить линеечку веса?какой от нее смысл и как она считает?Я хочу купить напольные весы самые недорогие за 700р
|
[url]http://www.calorizator.ru/analyzer/body[/url] вот это Наташ сайт классный тут и линейки и диеты и высчитывания веса.анализатор тела и тд.короче клевый сайт.если интересно посмотри.
|
[QUOTE=goldy88;3140598]ну ты чего:( ты ж сама говорила,что вы идеально подходите друг другу,и муж это знает,просто так родными людьми не разбрасываются.А в жизни супружеской всякое бывает.
привет,Кать:)[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;3140605]Катюш приветик![/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3140613]Вскем привет...Ань,а как ставить линеечку веса?какой от нее смысл и как она считает?Я хочу купить напольные весы самые недорогие за 700р[/QUOTE] Приветик девочки. Что тут нового сегодня у вас???? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3140613]Вскем привет...Ань,а как ставить линеечку веса?какой от нее смысл и как она считает?Я хочу купить напольные весы самые недорогие за 700р[/QUOTE]
Приветик!!!у меня дома тоже недорогие весы электронные.Мне нравится,я такие и хотела без наворотов:) Я до сих пор(уже 1.5 года) каждую пятницу записываю свой вес, отслеживаю, как сбрасывается или набирается:))) |
[QUOTE=***Юлия***;3140601]Ань ты что худешь?смотрю линеечку поставила...а я свою и боюсь даже ставить...чтоб в обмарок не упали:girl_haha: но тоже на диете.[/QUOTE]
Давай вместе [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3140613]Вскем привет...Ань,а как ставить линеечку веса?какой от нее смысл и как она считает?Я хочу купить напольные весы самые недорогие за 700р[/QUOTE] Это с того сайта что я тебе давала. Ну или по линеечке перейди по моей [QUOTE=irinatr;3140651]Приветик!!!у меня дома тоже недорогие весы электронные.Мне нравится,я такие и хотела без наворотов:) Я до сих пор(уже 1.5 года) каждую пятницу записываю свой вес, отслеживаю, как сбрасывается или набирается:)))[/QUOTE] У меня весы вообще за 200 руб простые механические напольные самые дешевые |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |