![]() |
[QUOTE=source;3728005]здесь очень много однофамильцев!!![/QUOTE]
Интересно почему:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3728008]Интересно почему:-[ ][/QUOTE]
мой муж не из Орлеана,но в справочнике много с нашей фамилией людей! |
[QUOTE=source;3728012]мой муж не из Орлеана,но в справочнике много с нашей фамилией людей![/QUOTE]
Понятненько:) А я обожаю мою фамилию...Айвазова:) |
[QUOTE=Дэлия;3728019]Понятненько:)
А я обожаю мою фамилию...Айвазова:)[/QUOTE] звучит как то по кавказски? или ошибаюсь? |
[QUOTE=source;3728022]звучит как то по кавказски? или ошибаюсь?[/QUOTE]
Ну да,я родилась в Баку,но мама у меня русская:) А у папы сто кровей намешано,в том числе польских,азербайджанских:) |
[QUOTE=Дэлия;3728027]Ну да,я родилась в Баку,но мама у меня русская:) А у папы сто кровей намешано,в том числе польских,азербайджанских:)[/QUOTE]
это твоя девичья фамилия? а по мужу? |
[QUOTE=source;3728030]это твоя девичья фамилия? а по мужу?[/QUOTE]
Это моя и я ни за что ее не поменяла бы:) |
[QUOTE=Дэлия;3728032]Это моя и я ни за что ее не поменяла бы:)[/QUOTE]
муж взял твою фамилию? |
[QUOTE=source;3728037]муж взял твою фамилию?[/QUOTE]
Нет,у него своя,а у меня своя... |
[QUOTE=Дэлия;3728038]Нет,у него своя,а у меня своя...[/QUOTE]
а дети на чьей фамилии? |
[QUOTE=source;3728041]а дети на чьей фамилии?[/QUOTE]
На моей:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3728044]На моей:girl_haha:[/QUOTE]
ого! и муж дал согласие? я вот знаю,что у африканцев традиции есть давать детям разные фамилии! у сына ф. отца,у дочки - ф. матери! но это от родителей зависит! |
спокойной ночки!! до завтра!!!!
|
[QUOTE=source;3728048]ого! и муж дал согласие?
я вот знаю,что у африканцев традиции есть давать детям разные фамилии! у сына ф. отца,у дочки - ф. матери! но это от родителей зависит![/QUOTE] Я его попросила,что бы первый сын носил мою фамилию,т.к. у моего папы две дочери и еще при жизни он очень хотел,чтобы наша фамилия продолжалась,муж согласился... Сказал,что ему не столь важно какая фамилия. Когда родилась дочка,мы решили,что нельзя давать разные фамилии детям,т.к. они пойду в школу и будут лишние расспросы... Ну и Феликсу соответственно так же... |
[QUOTE=source;3728049]спокойной ночки!! до завтра!!!![/QUOTE]
Сладких снов...До завтра:girl_in_love: |
Что-то мне спать совсем не хочется идти,а надо...:( :zzz:
|
[url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/109/2/703172859.jpg[/img][/url]
[url=/photo/prazdniki/den_semi/109][b]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/b][/url] |
[B]Всем приветик...
Спасибо Вероничка и вашу семью с праздником[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][img]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img][/url] |
[B]Всем приветик...[/B]
|
приветик!!!
мы как всегда с тобой здесь!!! я вот блинов нажарила,все так хорошо поели!!! |
[QUOTE=source;3733225]приветик!!!
мы как всегда с тобой здесь!!! я вот блинов нажарила,все так хорошо поели!!![/QUOTE] Ага:) Молодец ты какая:))) А у меня так голова закружилась,что я пошла полежать чуток,хотя честно и лежать уже надоело... Надеюсь завтра мне станет легче... |
[QUOTE=Дэлия;3733256]Ага:)
Молодец ты какая:))) А у меня так голова закружилась,что я пошла полежать чуток,хотя честно и лежать уже надоело... Надеюсь завтра мне станет легче...[/QUOTE] надо много воды пить,чтоб прочистить желудок! |
[QUOTE=source;3733258]надо много воды пить,чтоб прочистить желудок![/QUOTE]
Я стараюсь пить:) У меня первый раз в жизни такое%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3733261]Я стараюсь пить:)
У меня первый раз в жизни такое%-0[/QUOTE] ого! думаешь,что творог был пересрочен? |
[QUOTE=source;3733262]ого! думаешь,что творог был пересрочен?[/QUOTE]
На нем дата стояла,не просрочен... Но сама работала на пищевых предприятиях и знаю как нас ...упаковывают в один день,а даты могут ставить в другой...поэтому творог мог быть просроченным... |
да уж,вот и не знаешь что может случится!
|
[QUOTE=source;3733269]да уж,вот и не знаешь что может случится![/QUOTE]
Еще благо детям не дала его...%-0 |
тогда было б очень плохо вам всем и некому было б вас смотреть!
|
[QUOTE=source;3733274]тогда было б очень плохо вам всем и некому было б вас смотреть![/QUOTE]
Ага... У вас что новенького,чем занимались пока пузяка не работала... |
а у меня месики пришли вчера,так не очень себя чувствовала,даже поспала после обеда часок! муж с детками был!
|
[QUOTE=source;3733282]а у меня месики пришли вчера,так не очень себя чувствовала,даже поспала после обеда часок! муж с детками был![/QUOTE]
Ясненько... У меня так давно их не было,надеюсь еще долго не будет;) |
[QUOTE=Дэлия;3733287]Ясненько...
У меня так давно их не было,надеюсь еще долго не будет;)[/QUOTE] я месяц как выняла спираль,а то 2 мес мазало! а теперь на пилюле! иду кормить Одэю! позже появлюсь! |
[QUOTE=source;3733294]я месяц как выняла спираль,а то 2 мес мазало!
а теперь на пилюле! иду кормить Одэю! позже появлюсь![/QUOTE] Понятненько... Давай:) |
чего то Одэя не хочет спать,орёт в своей кровати..
|
[QUOTE=source;3733491]чего то Одэя не хочет спать,орёт в своей кровати..[/QUOTE]
Может ее что-то беспокоит... |
не знаю! так всегда засыпает без проблем! а тут может спать не хочет?
|
[QUOTE=source;3733496]не знаю! так всегда засыпает без проблем! а тут может спать не хочет?[/QUOTE]
Ну время то уже много...А старшие спят? |
уже в кроватях!
Одэя пока с нами в гостиной! |
[QUOTE=source;3733510]уже в кроватях!
Одэя пока с нами в гостиной![/QUOTE] Мои в восемь вечера все спать ложатся:) |
ну мы укладываем в 21.00-21.30! а то они говорят,что ещё не ночь!!!
а зимой в 20.30 спят! ладненько,иду я спать!! спокойной ночки!!! сладких снов! |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |