![]() |
[QUOTE=@ся;4080654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прачечная у тебя там!!!
На счет совмещения вещей, ты по ЦВЕТУ совмещай!!! Причем тут фланель??? Фланелевая ткань - это же хлопок, его можностирать с хлопчатобумажной одеждой! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАССОРТИРОВАВ ВСЁ БЕЛЬЕ ПО РАЗНЫМ КУЧКАМ, [B][U]ПО ЦВЕТУ[/U][/B]!!!!!!!;)[/QUOTE] по цвету то это понятно, просто все равно страшновато, фланель вроде как леняет, а там еще и голубые костюмчики с беленьким есть, вот думаю не полиняют ли синие птички на голубой костюмчик:girl_prepare_fish: |
[QUOTE]
Ася, вообще-то Б длится 42 недели... Так что в 40 можно еще спокойно ходить[/QUOTE] Вот-вот я два раза по 42 ходила, детки нормальные. |
[QUOTE=Эля-ля;4080657]Ася, вообще-то Б длится 42 недели... Так что в 40 можно еще спокойно ходить :puz:[/QUOTE]
...ДА ну НАФИГ 42 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!! Тем болие что если ПО УЗИ дату родов определили уже!!! (...конечно бывают случаи что рожают в 42 НЕДЕЛИ, я этого не отрицала, но если и узи и врач говорят о другом - я думаю им можно верить и надеюсь на то, что мне максимум две недельки осталось - как положено!) |
[QUOTE=KRISTIna;4080629]девочки пипец:girl_haha:
засунула я детские вещички в машину залила туда растворенный порошок мыльный, и..... оооооооо:girl_prepare_fish: там одна пена! вообще вещей не видно, я испугалась подумала что она сейчас из всех щелей вылезать начнет как в кино... жеееееесть, но вроде стирка подходит к концу вроде ушла вся.... вот ддумаю не будут ли вещички мыльные? а еще спросить хотела как думаете стоит совмещать фланелевые пеленки с одежкой или они очень линяют?[/QUOTE] Я вместе стирала на 60 ничего не полиняло))) Программу сразу ставила. полоскание 4 раза))) Настя. Б и правда 42недельки это норма, просто если есть показания после 40, КТГ плохое или еще что то вызывают, но не просто так... |
[QUOTE=Natusa;4080694]Вот-вот я два раза по 42 ходила, детки нормальные.[/QUOTE]
ох девченки... ну вы ГЕРОИ!!!!!!!!!!%-0 это же ТАК ДООООЛГО!!!:-/ Меня уже ппц все подбешивает... хочется уже родить! А тут еще и 42 недели! Ну нет уж! Если в 40 сама не рожу, то поеду в РД - пусть роды вызывают, не хочу я еще дальше "ждать у моря погоды"!!!:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;4080784]Я вместе стирала на 60 ничего не полиняло))) Программу сразу ставила. полоскание 4 раза)))
Настя. Б и правда 42недельки это норма, просто если есть показания после 40, КТГ плохое или еще что то вызывают, но не просто так...[/QUOTE] я не хосюююю 42 недели ходить:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
короче я лохушка какая-то вторую партию забросила там вообще пены нет, не могу найти середину%-0
|
[QUOTE=KRISTIna;4080669]по цвету то это понятно, просто все равно страшновато, фланель вроде как леняет, а там еще и голубые костюмчики с беленьким есть, вот думаю не полиняют ли синие птички на голубой костюмчик:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну первый раз отдельно постирай, для своего спокойствия. В принципе ничего линять не должно )))) [QUOTE=@ся;4080781]...ДА ну НАФИГ 42 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!! Тем болие что если ПО УЗИ дату родов определили уже!!! (...конечно бывают случаи что рожают в 42 НЕДЕЛИ, я этого не отрицала, но если и узи и врач говорят о другом - я думаю им можно верить и надеюсь на то, что мне максимум две недельки осталось - как положено!)[/QUOTE] Если есть показания, то в 42 да, вызывают роды. Но если всё нормально (КТГ, УЗИ), какой смысл? Я за естественные роды!!! :connie_1: [QUOTE=@ся;4080810]я не хосюююю 42 недели ходить:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Это уже другой вопрос! :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4075941]девочки а только я такая суеверная или еще кто есть? я в коляску мишку посадила одев в одежку малыша, я где-то читала что пустыми до рождения ни кроватки ни коляски стоять не должны надо посадить игрушку в одежке типа пусть ждет малыша....%-0[/QUOTE]
ой, ничего себе!а я не знала, но у меня лежит и там и там))) девочки привет всем!!!всех неделек с недельками! фоточки супер!коляска и пол обалденный! ремонт шикарный!прям буря эмоций!! |
[QUOTE=милеша;4081199]ой, ничего себе!а я не знала, но у меня лежит и там и там)))
девочки привет всем!!!всех неделек с недельками! фоточки супер!коляска и пол обалденный! ремонт шикарный!прям буря эмоций!![/QUOTE] Как ваши делишки? Чем занимались сегодня? |
[QUOTE=Матрёшкка;4080260]Видимо у тебя О была пораньше))))
А у меня вообще не ожиданно была О. до этого мы отслеживали по УЗИ на протяжении почти года и у меня ни разу О не было, а тут уже отчаялись и меня к стимуляции сказали готовить будут...вобщем я подзабила улетели отдыхать, вернулись пошла гармоны сдавать а они зашкаливают как приБ, вечером тест и он положительный. мы даже не поверили:girl_haha: ну а потом УЗИ и все подтвердилось:)))[/QUOTE] с трепетом всё это вспоминаю!как узнали о б)))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4081252]Как ваши делишки? Чем занимались сегодня?[/QUOTE]
мы гуляем целыми днями))с подружками встречались))сходила в макдональдс позавчера съела мороженое с кофе и цезарь ролл,теперь 2 дня с животом мучаюсь,живот часто каменеет...который раз себе говорю,что больше туда не ногой))но мороженое манит)) |
[QUOTE=@ся;4080781]...ДА ну НАФИГ 42 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!
Тем болие что если ПО УЗИ дату родов определили уже!!! (...конечно бывают случаи что рожают в 42 НЕДЕЛИ, я этого не отрицала, но если и узи и врач говорят о другом - я думаю им можно верить и надеюсь на то, что мне максимум две недельки осталось - как положено!)[/QUOTE] да это пипец 42 ходить))но по узи то размеры малыша ставят.а от размеров не зависит дата родов.кто-то 2,5 рожают в 40 недель,а у кого-то в 40 уже больше 4 кг)))до сих пор точно не понятно.почему начинаются роды,это так всё индивидуально.у кого-то и живот опускается только в день родов.тут не подгадаешь))) как суждено))у меня например день рождения 10 ноября, сделает ли мне мой сынок подарочек на днюху,хотя мы уже крупные и по узи должны родиться раньше..прям интересно)) |
[QUOTE=@ся;4080781]...ДА ну НАФИГ 42 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!
Тем болие что если ПО УЗИ дату родов определили уже!!! (...конечно бывают случаи что рожают в 42 НЕДЕЛИ, я этого не отрицала, но если и узи и врач говорят о другом - я думаю им можно верить и надеюсь на то, что мне максимум две недельки осталось - как положено!)[/QUOTE] У меня дочка родилась в 38 недель весом 3450, а что бы было к 42%-0 Я надеюсь что само пораньше получится:) |
[QUOTE=фея;4081350]У меня дочка родилась в 38 недель весом 3450, а что бы было к 42%-0 Я надеюсь что само пораньше получится:)[/QUOTE]
как же я хочу в 38 родить))))эх...но настраиваюсь до пдр...чтобы каждый день не ждать,ну когда же)))))) |
[B]девочки[/B],я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.
|
[QUOTE=милеша;4081199]ой, ничего себе!а я не знала, но у меня лежит и там и там)))
девочки привет всем!!!всех неделек с недельками! фоточки супер!коляска и пол обалденный! ремонт шикарный!прям буря эмоций!![/QUOTE] [QUOTE=милеша;4081465][B]девочки[/B],я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.[/QUOTE] Привет!! С макдональдсом ты конечно погорячилась....больше не неадо:-/ Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть.... А я сижу морс пью. надеюсь поможет мне...... Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю(((( |
[QUOTE=KRISTIna;4080957]короче я лохушка какая-то вторую партию забросила там вообще пены нет, не могу найти середину%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни че, приноравишься скоро!!! [QUOTE=Эля-ля;4081085]Если есть показания, то в 42 да, вызывают роды. Но если всё нормально (КТГ, УЗИ), какой смысл? Я за естественные роды!!! :connie_1: Это уже [B][U]другой вопрос[/U][/B]! :girl_haha:[/QUOTE] Конечно когда роды естественные - рожать легче и лучше. Потому что когда стимулируют - рожать намного больнее (по опыту сестры своей). ...особенно тогда, когда у меня РОДЫ [B][U]между двух сессий[/U][/B] (сентябрь и декабрь)!!! Я уже вся на иголках, расслабиться вообще немогу! Поэтому и не хочу гулять беременность до 42 недели! [QUOTE=милеша;4081199] девочки привет всем!!![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=милеша;4081313]мы гуляем целыми днями))с подружками встречались))сходила в макдональдс позавчера съела мороженое с кофе и цезарь ролл,теперь 2 дня с животом мучаюсь,живот часто каменеет...который раз себе говорю,что больше туда не ногой))но мороженое манит))[/QUOTE] Ой как здорово!!!!!!! А вот я - немогу погулять:( Не с кем... а одна - боюсь:-/ [QUOTE=милеша;4081338]да это пипец 42 ходить))но по узи то размеры малыша ставят.а от размеров не зависит дата родов.кто-то 2,5 рожают в 40 недель,а у кого-то в 40 уже больше 4 кг)))до сих пор точно не понятно.почему начинаются роды,это так всё индивидуально.у кого-то и живот опускается только в день родов.тут не подгадаешь))) как суждено))у меня например день рождения 10 ноября, сделает ли мне мой сынок подарочек на днюху,хотя мы уже крупные и по узи должны родиться раньше..прям интересно))[/QUOTE] Вот именно что ППЦ!!!!!!!!! Нет уж зая, рожай до 10-го ноября:girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;4081350]У меня дочка родилась в 38 недель весом 3450, а что бы было к 42%-0 Я надеюсь что само пораньше получится:)[/QUOTE] да не говори!!!!!!!!! Так что надо пораньше рожать - так легче будет:connie_1: |
[QUOTE=милеша;4081389]как же я хочу в 38 родить))))эх...но настраиваюсь до пдр...чтобы каждый день не ждать,ну когда же))))))[/QUOTE]
о даааа!!!!!! А как я хотела в 38 родить:girl_in_love: но вот уже, завтра 38 неделек - а мы пока еще и не спешим:girl_prepare_fish: А так хочется верить в слова своего врача - то что до 20-го октября я уже рожу:girl_pinkglassesf: ...и действительно, очень напрягает - это ежедневное ожидание "когда же начнуться роды":girl_prepare_fish: [QUOTE=милеша;4081465][B]девочки[/B],я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.[/QUOTE] Свежий воздух вообще круть!!!!! Тока вот найти бы еще с кем и когда гулять!?:-! Вечером, когда муж приходит с работы - уже темно. А гулять в темноту - вообще желания нет:( [QUOTE=Матрёшкка;4081667]Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю(((([/QUOTE] ...а чё непонятного???:connie_1: |
[QUOTE=@ся;4081696]
...а чё непонятного???:connie_1:[/QUOTE] ну мож он чуть ниже стал, я просто не знаю как он должен опуститься и как понять опустился или нет... |
[QUOTE=Матрёшкка;4081667]Привет!!
С макдональдсом ты конечно погорячилась....больше не неадо:-/ Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть.... А я сижу морс пью. надеюсь поможет мне...... Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю(((([/QUOTE] теперь наверное точно не буду)))но мороженое и сейчас хочу,с воздушным рисом клубничное)))скоро уже нелья будет)) мы целый день гуляли, но постоянно на лавочках пересиживали,потом еле вставали и дальше шли)) я тоже так морса хочу,завтра отварю))поможет конечно. мужу то виднее))он тебя со стороны видит))хоть бы опускался,значит уже скоро-скоро))) |
[QUOTE=милеша;4081715]теперь наверное точно не буду)))но мороженое и сейчас хочу,с воздушным рисом клубничное)))скоро уже нелья будет))
мы целый день гуляли, но постоянно на лавочках пересиживали,потом еле вставали и дальше шли)) я тоже так морса хочу,завтра отварю))поможет конечно. мужу то виднее))он тебя со стороны видит))хоть бы опускался,значит уже скоро-скоро)))[/QUOTE] я тоже каждый день по мороженки сьедаю)))) вот 17 к врачу пойду и спрошу у нее опустился или нет...:) |
[QUOTE=@ся;4081696]о даааа!!!!!! А как я хотела в 38 родить:girl_in_love: но вот уже, завтра 38 неделек - а мы пока еще и не спешим:girl_prepare_fish: А так хочется верить в слова своего врача - то что до 20-го октября я уже рожу:girl_pinkglassesf:
...и действительно, очень напрягает - это ежедневное ожидание "когда же начнуться роды":girl_prepare_fish: Свежий воздух вообще круть!!!!! Тока вот найти бы еще с кем и когда гулять!?:-! Вечером, когда муж приходит с работы - уже темно. А гулять в темноту - вообще желания нет:( ...а чё непонятного???:connie_1:[/QUOTE] мне кажется это неожиданно случится)до 20 числа ещё время есть)) да,одной сама ума не приложу,куда пойти.беру с собой собаку,он погуляет,потом сидим долго на лавочке воздухом дышим.был бы балкон,я бы оттуда не вылезала.окна дома все пооткрывала,постоянно жарко.муж ночью мёрзнет.а я даже одеялом не укроюсь.пипец какой-то.вот что значит прогестерон начал делать своё дело. |
девочки а если живот опустился значит скоро рожать?%-0
мне свекровь сказала, что у меня уже опустился%-0 может ей показалось редко очень меня видит%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4081713]ну мож он чуть ниже стал, я просто не знаю как он должен опуститься и как понять опустился или нет...[/QUOTE]
...ну я так то тоже не совсем в этом разбираюсь:) Я у врача неделю назад спросила - она сказала что живот у меня отпускается:connie_1: Так что узнай у своего врача:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4081732]я тоже каждый день по мороженки сьедаю))))
вот 17 к врачу пойду и спрошу у нее опустился или нет...:)[/QUOTE] да и я хоть 17 тоже узнаю.что да как,а то уже месяц не была))) вот у меня живот болит,а я опять только что мороженое съела,ничего с собой поделать не могу...блин....хотя аппетита почти нет..но вот мороженко с удовольствием)) |
[QUOTE=KRISTIna;4081752]девочки а если живот опустился значит скоро рожать?%-0
мне свекровь сказала, что у меня уже опустился%-0 может ей показалось редко очень меня видит%-0[/QUOTE] ...:girl_haha: ой, свекровей - вообще лучше не слушать!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Они такую ФИГНЮ постоянно гонят - типо самые умные!!! Не зай - тебе ещё пока ОООЧЕНЬ рано животу отпускаться! Он отпустится ближе к окончанию срока. Обычно с 36 недельки где то только начинает отпускаться! |
Не торопите события, не будет разочарований! Пусть созреет само, как ягода, ведь клубнику с белым бочком не так вкусно есть, как спелую!
|
[QUOTE=KRISTIna;4081752]девочки а если живот опустился значит скоро рожать?%-0
мне свекровь сказала, что у меня уже опустился%-0 может ей показалось редко очень меня видит%-0[/QUOTE] а у тебя он высоко был?просто бывает от структуры зависит.у моей подружки с самого начала и до конца низкий был.просто форма такая.мы ещё ржали,что перед родами между ног болтаться будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;4081764]да и я хоть 17 тоже узнаю.что да как,а то уже месяц не была)))
вот у меня живот болит,а я опять только что мороженое съела,ничего с собой поделать не могу...блин....хотя аппетита почти нет..но вот мороженко с удовольствием))[/QUOTE] мне тоже 17-го к врачу!!! Хотя мы с ней ОБЕ надеялись что уже не увидимся!!!:girl_pinkglassesf: ...но кто знает, кто знает:connie_1: Мороженное - вообще класссссс!!!!!!!!!!!!! Он так приятно, мммм.... не знаю почему - но тож на мороженное тянет:-Р |
[QUOTE=милеша;4081745]мне кажется это неожиданно случится)до 20 числа ещё время есть))
да,одной сама ума не приложу,куда пойти.беру с собой собаку,он погуляет,потом сидим долго на лавочке воздухом дышим.был бы балкон,я бы оттуда не вылезала.окна дома все пооткрывала,постоянно жарко.муж ночью мёрзнет.а я даже одеялом не укроюсь.пипец какой-то.вот что значит прогестерон начал делать своё дело.[/QUOTE] ,время да, пока еще есть! Аж целая неделька!!! Вот я и жду - каждый день, все новые и новые надежды... и все новые и новые страхи - что час "икс" близется. Он тихо крадется ко мне...:girl_prepare_fish: Собачка у меня тож есть! Идея кстати!!!! Брать с собой гулять собачку:connie_1: Попробуем, если погода не испортиться. |
Папам дочек посвящается :)))))))))))) Очень мило))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fUsiBJAlXkU&feature=share[/url] |
[QUOTE=@ся;4081806],время да, пока еще есть! Аж целая неделька!!! Вот я и жду - каждый день, все новые и новые надежды... и все новые и новые страхи - что час "икс" близется. Он тихо крадется ко мне...:girl_prepare_fish:
Собачка у меня тож есть! Идея кстати!!!! Брать с собой гулять собачку:connie_1: Попробуем, если погода не испортиться.[/QUOTE] ой а мне тогда шиншиллу что-ли на поводке гулять взять:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4081667]Привет!!
С макдональдсом ты конечно погорячилась....больше не неадо:-/ Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть.... А я сижу морс пью. надеюсь поможет мне...... Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю(((([/QUOTE] Мне сначала несколько человек сказали что опустился, потом и сама заметила, он у меня и так низко был, а теперь не снизу , а сверху ниже стал, Под грудью полторы ладони влазитдо живота. Не знаю понятно ли написала сама запуталась:girl_haha: [QUOTE=милеша;4081715]теперь наверное точно не буду)))но мороженое и сейчас хочу,с воздушным рисом клубничное)))скоро уже нелья будет)) мы целый день гуляли, но постоянно на лавочках пересиживали,потом еле вставали и дальше шли)) я тоже так морса хочу,завтра отварю))поможет конечно. мужу то виднее))он тебя со стороны видит))хоть бы опускался,значит уже скоро-скоро)))[/QUOTE] У нас такого места для гуляния с лавочками нет поблизости, так бы я тоже в парке только и сидела:) Хотя сегодня в ЖК на такси ездила , ходить вообще плохо зад болит, как коряга:girl_haha: [QUOTE=милеша;4081745]мне кажется это неожиданно случится)до 20 числа ещё время есть)) да,одной сама ума не приложу,куда пойти.беру с собой собаку,он погуляет,потом сидим долго на лавочке воздухом дышим.был бы балкон,я бы оттуда не вылезала.окна дома все пооткрывала,постоянно жарко.муж ночью мёрзнет.а я даже одеялом не укроюсь.пипец какой-то.вот что значит прогестерон начал делать своё дело.[/QUOTE] Мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я мерзляка была еще та:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4081838]ой а мне тогда шиншиллу что-ли на поводке гулять взять:girl_haha:[/QUOTE]
Ну а мне кота:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4081839]Мне сначала несколько человек сказали что опустился, потом и сама заметила, он у меня и так низко был, а теперь не снизу , а сверху ниже стал, Под грудью полторы ладони влазитдо живота. Не знаю понятно ли написала сама запуталась:girl_haha:
У нас такого места для гуляния с лавочками нет поблизости, так бы я тоже в парке только и сидела:) Хотя сегодня в ЖК на такси ездила , ходить вообще плохо зад болит, как коряга:girl_haha: Мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я мерзляка была еще та:girl_haha:[/QUOTE] У меня ладонь влазит споконо и еще место есть....и пуп стал как то когда одеваю платье к примеру, то торчал а щас там где платье уже не обтягичает вобщем ниже.... И мне жарко постоянно, дома все батареи закрыты и окна открыты:girl_haha: |
[QUOTE=милеша;4081338]да это пипец 42 ходить))но по узи то размеры малыша ставят.а от размеров не зависит дата родов.кто-то 2,5 рожают в 40 недель,а у кого-то в 40 уже больше 4 кг)))до сих пор точно не понятно.почему начинаются роды,это так всё индивидуально.у кого-то и живот опускается только в день родов.тут не подгадаешь)))
как суждено))у меня например день рождения 10 ноября, сделает ли мне мой сынок подарочек на днюху,хотя мы уже крупные и по узи должны родиться раньше..прям интересно))[/QUOTE] Посмотрим-посмотрим, до 10 ноября понаблюдаем. А со второй Б мне сказали, что живот может вообще не опуститься..... [QUOTE=милеша;4081389]как же я хочу в 38 родить))))эх...но настраиваюсь до пдр...чтобы каждый день не ждать,ну когда же))))))[/QUOTE] и я, и я :girl_in_love: [QUOTE=милеша;4081465][B]девочки[/B],я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.[/QUOTE] Я вроде и на ногах целый день. Но сплю ужасно... Всё мне жарко, мужу холодно.... [QUOTE=Матрёшкка;4081667]Привет!! С макдональдсом ты конечно погорячилась....больше не неадо:-/ Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть.... А я сижу морс пью. надеюсь поможет мне...... Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю(((([/QUOTE] так показывай нам! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;4081745]мне кажется это неожиданно случится)до 20 числа ещё время есть)) да,одной сама ума не приложу,куда пойти.беру с собой собаку,он погуляет,потом сидим долго на лавочке воздухом дышим.был бы балкон,я бы оттуда не вылезала.окна дома все пооткрывала,постоянно жарко.муж ночью мёрзнет.а я даже одеялом не укроюсь.пипец какой-то.вот что значит прогестерон начал делать своё дело.[/QUOTE] у нас также :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4081752]девочки а если живот опустился значит скоро рожать?%-0 мне свекровь сказала, что у меня уже опустился%-0 может ей показалось редко очень меня видит%-0[/QUOTE] Теперь рано еще, зайка.... :) [QUOTE=Natusa;4081778]Не торопите события, не будет разочарований! Пусть созреет само, как ягода, ведь клубнику с белым бочком не так вкусно есть, как спелую![/QUOTE] какое правильное сравнение! :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4081830]Папам дочек посвящается :)))))))))))) Очень мило)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=fUsiBJAlXkU&feature=share[/url][/QUOTE] Как милооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=фея;4081851]Ну а мне кота:girl_haha:[/QUOTE] а мне попугая тогда! :-D |
Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально...
Я планирую: памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому? А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез... |
Всё нормуль, Маш ))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4082026]Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально...
Я планирую: памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому? А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез...[/QUOTE] я вот тоже планирую ползуночки, подгузник, распашенка, костюмчик и шапочка легкая и зимняя, ну и конечно либо комбинезончик, либо конвертик смотря что купим |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |