![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3279897]:-/ :-/ :-/ страшно.....тяжело.......
зай а сколько прошло времени с того?[/QUOTE] 8 лет |
[QUOTE=Margo123;3279881][URL=http://smajliki.ru/smilie-863937159.html][IMG]http://s14.rimg.info/0b5630fd9ed03b90d338764309465485.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик зая:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279890]Я всегда семью хотела...и в 19 лет... Что-то мы эту тему подняли.....на меня что-то тоже накатило........девочки....я говорить не хотела этого...просто вспоминать это безумно тяжело ....я в 19 лет ребёнка потеряла, когда рожала((((( Почему сейчас решила сказать незнаю......[/QUOTE] :( просто ты это нам сказала так как никто другой тебя не поймёт так как мы зай |
[QUOTE=-Marinka-;3279877]ого..я боюсь с окном то открытом спать ..даже летом всё закрываю:( хотя живу на 2 этаже...у меня на эту тему параноя%-0 ночью могу долго не зысыпать так как всё кажется что кто то около двери в подъезде стоит и в темноте явно кто то есть:( а мой надо мной ржот всегда:hysteric: я могу спокойно спать только когда он у меня...а если я проснусь часа в 3 ночи это вообще ппц я долго лежу и сллушаю всё что происходит..где стучат где ходят...а если в домофон ночью звонят то я вообще в страхе сижу:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279890]Я всегда семью хотела...и в 19 лет... Что-то мы эту тему подняли.....на меня что-то тоже накатило........девочки....я говорить не хотела этого...просто вспоминать это безумно тяжело ....я в 19 лет ребёнка потеряла, когда рожала((((( Почему сейчас решила сказать незнаю......[/QUOTE] Зайка,да это рана остается на всю жизнь мне кажется,но у тебя уже в животике два малышика ,все будет хорошо [QUOTE=Алёнушк@;3279887]ой Ленок, спасай меня от параной [QUOTE=Алёнушк@;3279897]:-/ :-/ :-/ страшно.....тяжело....... что с тобой случилось,дипресуем тут все? зай а сколько прошло времени с того?[/QUOTE] |
пошла я спать
не грустите) |
у меня подруга 8 месяцев надзад потеряла дочку..она родила её в 7 месяцев..через 3 дня она умерла у неё...всё было так хорошо...муж,семья..а потом бац и нет никого..ни мужа не семьи ни дочки...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279911]8 лет[/QUOTE]
что сказать-это позади,это горько,это больно,это такая судьба......теперь все по новому и по другому! и все будет хорошо- станешь счастливой мамочкой сразу двух детишек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: кис, а что тогда было не так?%-0 если не хочешь-не отвечай |
[QUOTE=Котенааааа;3279920]пошла я спать
не грустите)[/QUOTE] споки:) |
[QUOTE=Margo123;3279919]Зайка,да это рана остается на всю жизнь мне кажется,но у тебя уже в животике два малышика ,все будет хорошо
ой Ленок, спасай меня от паранойчто с тобой случилось,депрессуем тут все?[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Котенааааа;3279920]пошла я спать не грустите)[/QUOTE] пока [QUOTE=-Marinka-;3279929]у меня подруга 8 месяцев надзад потеряла дочку..она родила её в 7 месяцев..через 3 дня она умерла у неё...всё было так хорошо...муж,семья..а потом бац и нет никого..ни мужа не семьи ни дочки...[/QUOTE] муж что,ушел от нее??? |
[QUOTE=Алёнушк@;3279936][QUOTE=Margo123;3279919]Зайка,да это рана остается на всю жизнь мне кажется,но у тебя уже в животике два малышика ,все будет хорошо
%-0 пока муж что,ушел от нее???[/QUOTE] вообщем из за него она сказала у неё начались роды так рано..он помог можно так сказать...поругались наверно..она не смогла ему это простить и подала на развод..он её ненавидет и все считают виноватой её:( |
[QUOTE=-Marinka-;3279877]ого..я боюсь с окном то открытом спать ..даже летом всё закрываю:( хотя живу на 2 этаже...у меня на эту тему параноя%-0 ночью могу долго не зысыпать так как всё кажется что кто то около двери в подъезде стоит и в темноте явно кто то есть:( а мой надо мной ржот всегда:hysteric: я могу спокойно спать только когда он у меня...а если я проснусь часа в 3 ночи это вообще ппц я долго лежу и сллушаю всё что происходит..где стучат где ходят...а если в домофон ночью звонят то я вообще в страхе сижу:-E[/QUOTE]
я такая же бояка но вчера забила.... мда Марин однажды мы сняли квартиру на 5м последнем этаже где балкон был во всю комнату и кухню (к чему я была непривычна) и в первый же день когда я чего-то перекладывала на кухне мой муж просто вышел на балкон и постучал в окно (сказать что было весело я не могу, но мысли мои забегали довольно хаотично :-D :-D :-D) |
[QUOTE=-Marinka-;3279948]
вообщем из за него она сказала у неё начались роды так рано..он помог можно так сказать...поругались наверно..она не смогла ему это простить и подала на развод..он её ненавидет и все считают виноватой её:([/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: козел |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279890]Я всегда семью хотела...и в 19 лет...
Что-то мы эту тему подняли.....на меня что-то тоже накатило........девочки....я говорить не хотела этого...просто вспоминать это безумно тяжело ....я в 19 лет ребёнка потеряла, когда рожала((((( Почему сейчас решила сказать незнаю......[/QUOTE] :( ойййё ужас такой... |
[QUOTE=сЫч;3279967]я такая же бояка но вчера забила.... мда Марин однажды мы сняли квартиру на 5м последнем этаже где балкон был во всю комнату и кухню (к чему я была непривычна) и в первый же день когда я чего-то перекладывала на кухне мой муж просто вышел на балкон и постучал в окно (сказать что было весело я не могу, но мысли мои забегали довольно хаотично :-D :-D :-D)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б в штаны наложила,чес слово:girl_haha: мужаня мой еще тот любитель меня дома испужать:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3279881][URL=http://smajliki.ru/smilie-863937159.html][IMG]http://s14.rimg.info/0b5630fd9ed03b90d338764309465485.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик :) |
да эта тема не очень грустно сразу становиться:( :( :( у моей подруги знакомая тоже пошла рожать все было в норме,УЗИ было без отклонений и потологий малыш развивался отлично в утробе,когда она его родила сказали что малыш умер,ей даже не показали малыша,что самое странное,я уже подумывала о том что его просто продали потом,а ей сказали что мертв:( :( она ооочень долго потом ходила к психологам и обследовалась занаова и все было в норме
|
[QUOTE=-Marinka-;3279912]
:( просто ты это нам сказала так как никто другой тебя не поймёт так как мы зай[/QUOTE] :( к сожалению это так(((((( [QUOTE=Margo123;3279919]Зайка,да это рана остается на всю жизнь мне кажется,но у тебя уже в животике два малышика ,все будет хорошо[/QUOTE] Как же я хочу, чтобы всё было хорошо... [QUOTE=-Marinka-;3279929]у меня подруга 8 месяцев надзад потеряла дочку..она родила её в 7 месяцев..через 3 дня она умерла у неё...всё было так хорошо...муж,семья..а потом бац и нет никого..ни мужа не семьи ни дочки...[/QUOTE] Вот и у меня так же:( Мой тогдашний муж меня бросил сразу после этого:( Объяснил это тем, что с бесплодной он жить не хочет:( [QUOTE=Алёнушк@;3279930]что сказать-это позади,это горько,это больно,это такая судьба......теперь все по новому и по другому! и все будет хорошо- станешь счастливой мамочкой сразу двух детишек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: кис, а что тогда было не так?%-0 если не хочешь-не отвечай[/QUOTE] У меня преждевременные роды были на 7 месяце:( Малышку не спасли:( Я даже не помню тот день...всё как в тумане каком-то:(ужасно |
[QUOTE=-Marinka-;3279929]у меня подруга 8 месяцев надзад потеряла дочку..она родила её в 7 месяцев..через 3 дня она умерла у неё...всё было так хорошо...муж,семья..а потом бац и нет никого..ни мужа не семьи ни дочки...[/QUOTE]
гад он одним словом:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=сЫч;3279967]я такая же бояка но вчера забила.... мда Марин однажды мы сняли квартиру на 5м последнем этаже где балкон был во всю комнату и кухню (к чему я была непривычна) и в первый же день когда я чего-то перекладывала на кухне мой муж просто вышел на балкон и постучал в окно (сказать что было весело я не могу, но мысли мои забегали довольно хаотично :-D :-D :-D)[/QUOTE]
я бы наверно прям там кони двинула:-D [QUOTE=Алёнушк@;3279969]:hysteric: :hysteric: :hysteric: козел[/QUOTE] и развод не даёт скотина такая..а если без него разводитться это очень много денег надо |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279983]:( к сожалению это так((((((
Как же я хочу, чтобы всё было хорошо... Вот и у меня так же:( Мой тогдашний муж меня бросил сразу после этого:( Объяснил это тем, что с бесплодной он жить не хочет:( У меня преждевременные роды были на 7 месяце:( Малышку не спасли:( Я даже не помню тот день...всё как в тумане каком-то:(ужасно[/QUOTE] зай ну теперь все хорошо,у тебя теперь две детки ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как все это грустно....
[quote=-Marinka-;3279987] и развод не даёт скотина такая..а если без него разводитться это очень много денег надо[/quote] а где она проживает? мож я чем помогу? |
[QUOTE=Margo123;3279982]да эта тема не очень грустно сразу становиться:( :( :( у моей подруги знакомая тоже пошла рожать все было в норме,УЗИ было без отклонений и потологий малыш развивался отлично в утробе,когда она его родила сказали что малыш умер,ей даже не показали малыша,что самое странное,я уже подумывала о том что его просто продали потом,а ей сказали что мертв:( :( она ооочень долго потом ходила к психологам и обследовалась занаова и все было в норме[/QUOTE]
как это не отдали???:-E :-E :-E вот сволочи:-E :-E :-E и таких случаев уйма [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279983]:( к сожалению это так(((((( Как же я хочу, чтобы всё было хорошо... Вот и у меня так же:( Мой тогдашний муж меня бросил сразу после этого:( Объяснил это тем, что с бесплодной он жить не хочет:( У меня преждевременные роды были на 7 месяце:( Малышку не спасли:( Я даже не помню тот день...всё как в тумане каком-то:(ужасно[/QUOTE] :( :( :( блин,да что ж так вот бывает...... |
Привет,девочки...что-то вы сегодня на грустной волне...
|
ммм девчонки может это глупость но зачем нужны такие козлы-пусть рядом будет нужный человек, который облегчит горькие дни, фу позорище какое-то... Ларочка, ты заслужила своё счастье, у тебя и малышей всё хорошо будет...
блин я тут сижу уже реветь начну, тупо.... |
"Вы просто не то съели!" — резюмировала всезнающая врач-гинеколог, осматривая меня. "Как? У меня задержка 5 дней, меня тошнит, и живот тянет", — возмущаюсь я и трясу перед ее носом тестом с двумя полосками. Не поверила мне врач, отправила меня восвояси, ворча: "Ну и молодежь пошла, верят всяким тестам!" а вот таки Г очень меного,я с одной такой столкнулась к своему сожаленю((((((((((((
|
ой девочки я тоже такая трусиха,я ваще боюсь темноты,если просыпаюсь и нет мужа это пипец, а когда не сплю долго то прислушиваюсь к каждым шорохам и боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: засыпаю только под телек
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3280005]Привет,девочки...что-то вы сегодня на грустной волне...[/QUOTE]
привет зайка!да у нас сегодня грустный вечер((( |
[QUOTE=PinaColada;3279997]Как все это грустно....
а где она проживает? мож я чем помогу?[/QUOTE] в москве..я щас с ней не общаюсь так хорошо как раньше..она отдалилась..может он дал развод уже..она мне не писала ещё...да и я думаю ей не понравится что я тут разглашаю её историю%-0 а ты где живёшь? |
[QUOTE=Margo123;3280013]ой девочки я тоже такая трусиха,я ваще боюсь темноты,если просыпаюсь и нет мужа это пипец, а когда не сплю долго то прислушиваюсь к каждым шорохам и боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: засыпаю только под телек[/QUOTE]
я себя узнаю)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3280005]Привет,девочки...что-то вы сегодня на грустной волне...[/QUOTE]
ага Свет веселую давай, а то ладно я человек с воспалением мозга |
[QUOTE=Yulia87;3280011]"Вы просто не то съели!" — резюмировала всезнающая врач-гинеколог, осматривая меня. "Как? У меня задержка 5 дней, меня тошнит, и живот тянет", — возмущаюсь я и трясу перед ее носом тестом с двумя полосками. Не поверила мне врач, отправила меня восвояси, ворча: "Ну и молодежь пошла, верят всяким тестам!" а вот таки Г очень меного,я с одной такой столкнулась к своему сожаленю(((((((((((([/QUOTE]
:( [QUOTE=ЦветочекЯ;3280005]Привет,девочки...что-то вы сегодня на грустной волне...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3280015]привет зайка!да у нас сегодня грустный вечер((([/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;3279936]%-0
пока муж что,ушел от нее???[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3279997]Как все это грустно.... а где она проживает? мож я чем помогу?[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3279998]как это не отдали???:-E :-E :-E вот сволочи:-E :-E :-E и таких случаев уйма :( :( :( блин,да что ж так вот бывает......[/QUOTE] вот не отдали ,а рожала не в обычной больнице а в платном центре,сказали что у него сердечко остановилось вроде как,пипец как можно не показать даже если мертвого ребенка,это ваще кошмар,пусть это дико но что бы не было таких ситуаций,лучше возле тебя пусть стоит твой муж на родах,хоть проследить сможет за врачами ,за каждым их шагом |
[QUOTE=Margo123;3280013]ой девочки я тоже такая трусиха,я ваще боюсь темноты,если просыпаюсь и нет мужа это пипец, а когда не сплю долго то прислушиваюсь к каждым шорохам и боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: засыпаю только под телек[/QUOTE]
вот такая же я....шорохи мой зловещий враг!а ещё я не могу спать чтоб шторы ночные были открыты..я всегда их закрываююа вот малоли кто нибудь будет на меня смтреть ночью....%-0 и при этом всём я хочу свой большой дом...:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3280036]Как дела?[/QUOTE]
нормуль водилась с племяшкой сегодня устала как собака:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как сама??? |
[QUOTE=Margo123;3279982]да эта тема не очень грустно сразу становиться:( :( :( у моей подруги знакомая тоже пошла рожать все было в норме,УЗИ было без отклонений и потологий малыш развивался отлично в утробе,когда она его родила сказали что малыш умер,ей даже не показали малыша,что самое странное,я уже подумывала о том что его просто продали потом,а ей сказали что мертв:( :( она ооочень долго потом ходила к психологам и обследовалась занаова и все было в норме[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E твари:( [QUOTE=сЫч;3279974]:( ойййё ужас такой...[/QUOTE] вот такое в жизни бывает:( не дай Бог [QUOTE=-Marinka-;3279948][QUOTE=Алёнушк@;3279936] вообщем из за него она сказала у неё начались роды так рано..он помог можно так сказать...поругались наверно..она не смогла ему это простить и подала на развод..он её ненавидет и все считают виноватой её:([/QUOTE] :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Yulia87;3279989]зай ну теперь все хорошо,у тебя теперь две детки ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Теперь да:puz: [QUOTE=сЫч;3280010]ммм девчонки может это глупость но зачем нужны такие козлы-пусть рядом будет нужный человек, который облегчит горькие дни, фу позорище какое-то... Ларочка, ты заслужила своё счастье, у тебя и малышей всё хорошо будет... блин я тут сижу уже реветь начну, тупо....[/QUOTE] Так кто ж знает, как человек себя поведёт в тяжёлой ситуации:( Они все сначала такие хорошие:-E [QUOTE=Margo123;3280013]ой девочки я тоже такая трусиха,я ваще боюсь темноты,если просыпаюсь и нет мужа это пипец, а когда не сплю долго то прислушиваюсь к каждым шорохам и боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: засыпаю только под телек[/QUOTE] Я тоже темноты боюсь...даже мужа в туалет бужу иногда чтобы со мной сходил...а он ещё меня пугает специально:hysteric: |
[quote=-Marinka-;3280017]в москве..я щас с ней не общаюсь так хорошо как раньше..она отдалилась..может он дал развод уже..она мне не писала ещё...да и я думаю ей не понравится что я тут разглашаю её историю%-0
а ты где живёшь?[/quote] в Москве. Ну ты спроси её, если что, я могу подсказать ей что делать. Я в суде работала, как раз разводы это по моей части [quote=Yulia87;3280020]я себя узнаю))))))))))))))))))))))[/quote] и я. Мне когда было 12 лет, мы с мамой на даче были вдвоем, нас ночью подожгли, дом сгорел, еле спаслись, так я 10 лет спать боялась и вскакивала от каждого шороха, пока не сходила на прием к психологу :( но темноты до сих пор боюсь |
[QUOTE=Margo123;3280041]вот не отдали ,а рожала не в обычной больнице а в платном центре,сказали что у него сердечко остановилось вроде как,пипец как можно не показать даже если мертвого ребенка,это ваще кошмар,пусть это дико но что бы не было таких ситуаций,лучше возле тебя пусть стоит твой муж на родах,хоть проследить сможет за врачами ,за каждым их шагом[/QUOTE]
мне кажется родители имеют право забрать тельце,Господи как страшно звучит, и похоронить даже:( |
[QUOTE=Margo123;3280041]вот не отдали ,а рожала не в обычной больнице а в платном центре,сказали что у него сердечко остановилось вроде как,пипец как можно не показать даже если мертвого ребенка,это ваще кошмар,пусть это дико но что бы не было таких ситуаций,лучше возле тебя пусть стоит твой муж на родах,хоть проследить сможет за врачами ,за каждым их шагом[/QUOTE]
Вот я тоже мужа уже предупредила,чтоб готовился!!!! [QUOTE=Yulia87;3280044]нормуль водилась с племяшкой сегодня устала как собака:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как сама???[/QUOTE] весь день с мужем провела,ходили гуляли,по магазинам)))купили мне пальто и сапожки)))а теперь он в ванной,а я к вам))))вечером голова разболелась,жуть!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3280042]вот такая же я....шорохи мой зловещий враг!а ещё я не могу спать чтоб шторы ночные были открыты..я всегда их закрываююа вот малоли кто нибудь будет на меня смтреть ночью....%-0 и при этом всём я хочу свой большой дом...:-D[/QUOTE]
вот-вот))))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3280005]Привет,девочки...что-то вы сегодня на грустной волне...[/QUOTE] Привет, Свет....да что-то накатило:( Как вы? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3280061]:-E :-E :-E :-E твари:(
вот такое в жизни бывает:( не дай Бог [QUOTE=-Marinka-;3279948] :( :( :( :( :( :( Теперь да:puz: Так кто ж знает, как человек себя поведёт в тяжёлой ситуации:( Они все сначала такие хорошие:-E Я тоже темноты боюсь...даже мужа в туалет бужу иногда чтобы со мной сходил...а он ещё меня пугает специально:hysteric:[/QUOTE] Я тоже всегда мужа бужу ночью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |