![]() |
[QUOTE=Galko;3495448]Ну да, а как они надо мной смеются, когда я с ними на их языке пытаюсь общаться, жесть)))[/QUOTE]
ты китайский знаешь?? Они как то с переводчиком-словарем к нам подошли русским, просили правильно ударения расставить, мамка с ними минут 30 занималась русской речью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Galko;3495452]Что такое?[/QUOTE]
девочки миленькие я наверно просто устала%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3495458]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик[/QUOTE] приветик))):girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;3495457]Аля привет:)
Да, ну блин...в отпуск что ли уйти:( достало всё:-E На моря хочу%-0 ... а если еще и М придут:-E но пока рановато для них конечно.[/QUOTE] Ох, у меня раньше на старой работе тоже так нервы шалили:-E я 2 года терпела, а потом плюнула и уволилась, а теперь та которая меня доставала, сама в такой теперь ситуации, уволилась тоже, обэп проверяет, я говорила ей земля круглая и все зло возвращается:) |
[QUOTE=Alya;3495461]ты китайский знаешь??
Они как то с переводчиком-словарем к нам подошли русским, просили правильно ударения расставить, мамка с ними минут 30 занималась русской речью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну не то, чтобы знаю, изучала когда-то немного)) Объясниться с ними смогу)) |
[QUOTE=Интрига222;3495462]девочки миленькие я наверно просто устала%-0[/QUOTE]
Наверное, видимо надо сменить обстановку... |
У меня дилема - сижу на кухне и общаюсь с вами, рядом со мной кастрюля с борщом, который мне как-то сидеть спокойно не дает. А времени у меня 22-32, что мне делать?)))
|
[QUOTE=Интрига222;3495464]приветик))):girl_in_love:[/QUOTE]
как твои дела,на счет работы не парься,просто наверное надо отдохнуть) |
[QUOTE=Galko;3495472]У меня дилема - сижу на кухне и общаюсь с вами, рядом со мной кастрюля с борщом, который мне как-то сидеть спокойно не дает. А времени у меня 22-32, что мне делать?)))[/QUOTE]
есть)))) |
[QUOTE=Galko;3495472]У меня дилема - сижу на кухне и общаюсь с вами, рядом со мной кастрюля с борщом, который мне как-то сидеть спокойно не дает. А времени у меня 22-32, что мне делать?)))[/QUOTE]
поешь:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3495466]Ох, у меня раньше на старой работе тоже так нервы шалили:-E
я 2 года терпела, а потом плюнула и уволилась, а теперь та которая меня доставала, сама в такой теперь ситуации, уволилась тоже, обэп проверяет, я говорила ей земля круглая и все зло возвращается:)[/QUOTE] это точно, у меня начальница хорошая:), а вот некоторые... ой, у нас столько начальства:-D дело доходит до смешного есть даже зам. зама я серьёзно:-D Вообще пипец, а главное их з/п ... хоть бы копейку прибавили:-E только в карман гребут(это я о наболевшем:( |
У меня выдалась минутка - решила заскочить:girl_in_love:
[quote=Galko;3494093]Блин, чет я в последнее время читаю рассказы о родах, и пугает мысль о последах.... Что могут и выскабливание сделать, жесть...[/quote] усё нормуль будет, за соски пощиплешь и все выйдет:girl_haha: [quote=Алёнушк@;3494254]и ведь когда женщина родила и перетерпела уже боль, она так счастлива что все остальное не важно;) ;) ;) все терпится и потом забывается:girl_in_love:[/quote] :plus1: я даже не думала о последе, смотрела, что за манипуляции делали с моим сыном и наяривала соски:-D вот наверное картина была:-D меня разрезали и даже не было боли, родила - и все ушло:girl_in_love: [quote=VeraD;3494605][COLOR=Cyan][SIZE=6][FONT=System][B][I]АПЧИХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)[/quote] ой-ой......... самый нужный сейчас чих - дни Х настают:girl_in_love: то бишь О:girl_in_love: [quote=Knopochka;3494656] А что это за ощущения ? на каком сроке ты начала понимать, что это икота ?[/quote] у меня тоже ритмичные толчки внизу - ну головой вниз лежал, ни с чем не с путаешь:-D [quote=Pups86;3494679] у нас вот в первых числах мая один из критических сроков...%-0[/quote] Танюш, только сегдоня болтала с подружкой и она про нашу общую знакомую сказала, что до рождения сыночка у нее тоже была Б и был выкидыш на 20 неделях, вторая тоже была сложная беременность - весь срок на сохранении, но все таки родила - пусть было сложно и постоянно в больнице - но это стоит того - все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай:girl_in_love: [quote=VeraD;3494730]Спасть нормально не могу, только на спине спать малявочка дает, а всю ночь так не удобно. Вот сегодня в пол шестого встала[/quote] о как, а я слышала нельзя на спине:-! [quote=Котенааааа;3494919]у меня истерика с мужем поругались [/quote] Катюш, да забей ты на нее свекрови еще большие чудилы, чем тещи, мне моя тоже типа а вот моя Наташа до 1,3 года кормила, а ты типа только 2 мес и всякие другие мелочи:hysteric: [quote=Alya;3495317] какой-то панический страх у меня, из-за того, что мама разбивалась%-0 :-/[/quote] а ты отучись, все равно же с инструктором - пусть будут права, авось и понравится и втянешься:girl_in_love: [quote=Марусевич;3495392] а я вот хожу токсикожу(([/quote] ой не прошел мимо значит токсикоз - с какого срока начался?:-[ ] |
[QUOTE=Марусевич;3495473]как твои дела,на счет работы не парься,просто наверное надо отдохнуть)[/QUOTE]
спасибо зая) впереди 3 выходных! это успокаивает):))) |
[QUOTE=Марусевич;3495476]есть))))[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3495481]поешь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я и так уже не худа, как раньше))) |
[QUOTE=Интрига222;3495482]это точно, у меня начальница хорошая:), а вот некоторые...
ой, у нас столько начальства:-D дело доходит до смешного есть даже зам. зама я серьёзно:-D Вообще пипец, а главное их з/п ... хоть бы копейку прибавили:-E только в карман гребут(это я о наболевшем:([/QUOTE] У меня раньше так было, уже год работаю на новом месте, каждый день что-то новое, но не скучно. А про зп друг друга мы не знавем вобще, в этом то и прелесть, что даже уборщица может с нами наравне получить) |
[QUOTE=Violochka;3495485]У меня выдалась минутка - решила заскочить:girl_in_love:
усё нормуль будет, за соски пощиплешь и все выйдет:girl_haha: :plus1: я даже не думала о последе, смотрела, что за манипуляции делали с моим сыном и наяривала соски:-D вот наверное картина была:-D меня разрезали и даже не было боли, родила - и все ушло:girl_in_love: ой-ой......... самый нужный сейчас чих - дни Х настают:girl_in_love: то бишь О:girl_in_love: у меня тоже ритмичные толчки внизу - ну головой вниз лежал, ни с чем не с путаешь:-D Танюш, только сегдоня болтала с подружкой и она про нашу общую знакомую сказала, что до рождения сыночка у нее тоже была Б и был выкидыш на 20 неделях, вторая тоже была сложная беременность - весь срок на сохранении, но все таки родила - пусть было сложно и постоянно в больнице - но это стоит того - все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай:girl_in_love: о как, а я слышала нельзя на спине:-! Катюш, да забей ты на нее свекрови еще большие чудилы, чем тещи, мне моя тоже типа а вот моя Наташа до 1,3 года кормила, а ты типа только 2 мес и всякие другие мелочи:hysteric: а ты отучись, все равно же с инструктором - пусть будут права, авось и понравится и втянешься:girl_in_love: ой не прошел мимо значит токсикоз - с какого срока начался?:-[ ][/QUOTE] приветик.С 7 неделек получается,завтра 7 неделек [QUOTE=Интрига222;3495490]спасибо зая) впереди 3 выходных! это успокаивает):)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Galko;3495491]Я и так уже не худа, как раньше)))[/QUOTE] как говорит мой муж-Девушка без живота как роза без запаха |
[QUOTE=Интрига222;3495482]это точно, у меня начальница хорошая:), а вот некоторые...
ой, у нас столько начальства:-D дело доходит до смешного есть даже зам. зама я серьёзно:-D Вообще пипец, а главное их з/п ... хоть бы копейку прибавили:-E только в карман гребут(это я о наболевшем:([/QUOTE] у меня наоборот, начальница такая была:-E А так тоже замов уйма, даже санитарки и то строили из себя начальников:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Violochka;3495485]У меня выдалась минутка - решила заскочить:girl_in_love: а ты отучись, все равно же с инструктором - пусть будут права, авось и понравится и втянешься:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ох, в на след. год решусь наверное:) |
[QUOTE=Марусевич;3495502]как говорит мой муж-Девушка без живота как роза без запаха[/QUOTE]
Ну блин, мой сказал, что завтра от родителей велотренажер для меня притащит))) |
[QUOTE=Galko;3495515]Ну блин, мой сказал, что завтра от родителей велотренажер для меня притащит)))[/QUOTE]
ой,я бы тоже с удовольствием похудела бы,но щас нельзя |
девочки миленькие отлучусь ненадолго..!!
|
[QUOTE=Интрига222;3495527]девочки миленькие отлучусь ненадолго..!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3495521]ой,я бы тоже с удовольствием похудела бы,но щас нельзя[/QUOTE]
Зато потом надо будет жестко сесть на диету, не исключая питательных для малыша продуктов, как это в моем сознании не укладывается, поэтому хочу похудеть сейчас))) |
Давай) |
[QUOTE=Galko;3495532]Зато потом надо будет жестко сесть на диету, не исключая питательных для малыша продуктов, как это в моем сознании не укладывается, поэтому хочу похудеть сейчас)))[/QUOTE]
ох, деваньки мне бы ваши кг:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3495539]ох, деваньки мне бы ваши кг:girl_haha:[/QUOTE]
На, поноси))) |
;) [QUOTE=Galko;3495532]Зато потом надо будет жестко сесть на диету, не исключая питательных для малыша продуктов, как это в моем сознании не укладывается, поэтому хочу похудеть сейчас)))[/QUOTE] ну там уже посмотрим)) |
[QUOTE=Galko;3495558]На, поноси)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-903462183.html][IMG]http://s15.rimg.info/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-464857863.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c02205e0bb5b19fea8a5e7404c0c3ba.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-320780391.html][IMG]http://s3.rimg.info/62ed1e4d55446ad99156fbd67632dfc2.gif[/IMG][/URL]
хотю трусики с камушками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шутка) |
Вложений: 1
[ATTACH]4959[/ATTACH]
Маленькие фотки все-таки на этот форум загружаются, но все-же, думаю, что общую картину передала, от чего поправляются люди))) |
[QUOTE=Galko;3495615][ATTACH]4959[/ATTACH]
Маленькие фотки все-таки на этот форум загружаются, но все-же, думаю, что общую картину передала, от чего поправляются люди)))[/QUOTE] мммммммммм, ням-ням:-Р |
[QUOTE=Alya;3495621]мммммммммм, ням-ням:-Р[/QUOTE]
Было именно так))) Съела пока муж не видел))) Жесть))) |
Ладно, девочки, всем приятного вечера)))
Я пошла фильм смотреть и спать))) |
[QUOTE=Galko;3495666]Ладно, девочки, всем приятного вечера)))
Я пошла фильм смотреть и спать)))[/QUOTE] споки-ноки, я тут онлайн экстрасенсов смотрю:) |
приветики девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3495764]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки:) |
Приветки!!!
|
[QUOTE=Violochka;3495485]
Танюш, только сегдоня болтала с подружкой и она про нашу общую знакомую сказала, что до рождения сыночка у нее тоже была Б и был выкидыш на 20 неделях, вторая тоже была сложная беременность - весь срок на сохранении, но все таки родила - пусть было сложно и постоянно в больнице - но это стоит того - все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки, я стараюсь, у меня это волнами:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3495815]Приветки!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3495764]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3495801]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки:)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3495815]Приветки!!![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |