Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 09.02.2012 14:05

[QUOTE=Босоножка;4618091]Девочки привет!:)
Тома, с завершением сессии тебя!Ура!:)))
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/img][/url]
Мужу удалось переписать сына на консультацию на пн. Кто-то вычеркнулся там. Вообщем повезло! Надеюсь, он успеет вернуться, и мне не придется одной ехать.
Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ....[/QUOTE]

приветик!

Рут 09.02.2012 14:21

Мужу удалось переписать сына на консультацию на пн. Кто-то вычеркнулся там. Вообщем повезло! Надеюсь, он успеет вернуться, и мне не придется одной ехать.
Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ....[/QUOTE]

Здорово, скорее бы все это осталось позади! А результаты экг уже будут?

[QUOTE=Kseniya_Km;4617954]Как вам всем хорошо с наследством:)
мы сами все, ждать неоткуда.
Рут, а про лето -это ты права, у меня от Любаши куча вещей ни разу не одетых, жарко было, она либо в памперсе, либо вообще голышком все лето. На ночь только пеленочкой накрывала, вот и вся одежда:) А накупили-то!!![/QUOTE]

А зачем вам чужое наследство, от Любы же осталось? У меня просто нужно перебрать что подойдет девочке...

Босоножка 09.02.2012 14:24

[QUOTE=Рут;4618226]Здорово, скорее бы все это осталось позади! А результаты экг уже будут?

А зачем вам чужое наследство, от Любы же осталось? У меня просто нужно перебрать что подойдет девочке...[/QUOTE]

Завтра с утра надо забрать.

Ксения К. 09.02.2012 14:35

[quote=Босоножка;4618091]Девочки привет!:)
[URL="http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm"][IMG]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/IMG][/URL]
Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ....[/quote]

Я уже своим приобрела Рейму и Керри со скидкой 40%:)

Босоножка 09.02.2012 14:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4618305]Я уже своим приобрела Рейму и Керри со скидкой 40%:)[/QUOTE]

Йес!:)))
Вот тоже хочу озаботится!
Ты цельные покупаешь?

Ксения К. 09.02.2012 15:55

[quote=Босоножка;4618364]Йес!:)))
Вот тоже хочу озаботится!
Ты цельные покупаешь?[/quote]

В этот раз Любе купила цельные. Но первый раз, до этого комплектами только брала.
Назаказывала кучу всего постельного детям мелким, автокресло, на выписку конвертик и т д Все сейчас у сестры в москве, они к нам в воскресенье приедут все привезут, а меня любопытство съедает теперь:girl_haha: Интересно же все посмотреть-потрогать.

Tom4ek 09.02.2012 16:34

[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/img][/url]
[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love:

[QUOTE=Kseniya_Km;4618305]Я уже своим приобрела Рейму и Керри со скидкой 40%:)[/QUOTE]
а что это такое ?
[QUOTE=Kseniya_Km;4618860]В этот раз Любе купила цельные. Но первый раз, до этого комплектами только брала.
Назаказывала кучу всего постельного детям мелким, автокресло, на выписку конвертик и т д Все сейчас у сестры в москве, они к нам в воскресенье приедут все привезут, а меня любопытство съедает теперь:girl_haha: Интересно же все посмотреть-потрогать.[/QUOTE]
так здорово , молодец! а конверт летний? а то везде зимние %-0
Щас разобрала все что мне привезли,так что ни чего не буду покупать из вещий на первое время !
Девочки а какое нужно одеяло покупать ?

Рут 09.02.2012 16:45

[QUOTE=Tusya;4619196]спасибочки :girl_in_love:
Щас разобрала все что мне привезли,так что ни чего не буду покупать из вещий на первое время !
Девочки а какое нужно одеяло покупать ?[/QUOTE]

Ой а чего это вы все такие серьезные :-[ ] , уже ни то что спланировали, даже купили :))) , я пока даже думать не садилась - что покупать :( . Вот сейчас поначитаюсь, а вечером пойду штурмом на ebay :girl_prepare_fish: .

Umka_25 09.02.2012 16:48

[QUOTE=Рут;4619269]Ой а чего это вы все такие серьезные :-[ ] , уже ни то что спланировали, даже купили :))) , я пока даже думать не садилась - что покупать :( . Вот сейчас поначитаюсь, а вечером пойду штурмом на ebay :girl_prepare_fish: .[/QUOTE]

я пока даже близко об этом не думала :) думаю все еще далеко впереди..

Tom4ek 09.02.2012 16:53

[QUOTE=Рут;4619269]Ой а чего это вы все такие серьезные :-[ ] , уже ни то что спланировали, даже купили :))) , я пока даже думать не садилась - что покупать :( . Вот сейчас поначитаюсь, а вечером пойду штурмом на ebay :girl_prepare_fish: .[/QUOTE]

Я просто хочу как в декрет выйду , так и начать все покупать. Что бы все было готово , пока нормально могу передвигаться

Босоножка 09.02.2012 16:57

[QUOTE=Kseniya_Km;4618860]В этот раз Любе купила цельные. Но первый раз, до этого комплектами только брала.
Назаказывала кучу всего постельного детям мелким, автокресло, на выписку конвертик и т д Все сейчас у сестры в москве, они к нам в воскресенье приедут все привезут, а меня любопытство съедает теперь:girl_haha: Интересно же все посмотреть-потрогать.[/QUOTE]
Ой, какая ты молодец! Покажи какой конверт примерно:-[ ] А ты где Рейму заказываешь?
[QUOTE=Tusya;4619196]спасибочки :girl_in_love:

а что это такое ?

Девочки а какое нужно одеяло покупать ?[/QUOTE]

Это фирмы хорошей детской верхней одежды:) Набери Reima в Яндексе посмотришь примерно, как это выглядит.
У меня есть от сына одеяло из холофайбера (так по-моему называется%-0 ) , связала пледик уже почти, хорошо еще иметь обычное типа байкового. Ну это мне так удобно:)

Tom4ek 09.02.2012 17:13

[QUOTE=Босоножка;4619343]Ой, какая ты молодец! Покажи какой конверт примерно:-[ ] А ты где Рейму заказываешь?

Это фирмы хорошей детской верхней одежды:) Набери Reima в Яндексе посмотришь примерно, как это выглядит.
У меня есть от сына одеяло из холофайбера (так по-моему называется%-0 ) , связала пледик уже почти, хорошо еще иметь обычное типа байкового. Ну это мне так удобно:)[/QUOTE]

я тож думаю взять плед, а вот какое одеяло в кроватку брать не знаю, что бы жарко не было! А байковое я тоже решила что возьму

Рут 09.02.2012 17:27

У меня зреет другой вопрос, вот накуплю я борохла[COLOR="DarkOrange"] "женственных"[/COLOR] цветов , а куда это все складировать? Шкаф в детской забит старыми Дэнькиными вещами (а ведь он продолжает расти, т.е. туда еще пихать и пихать), тумбочка - под завязку вещами которые он носит + всякая нужная всячина (солфеточки, пампарсы и т.д.), прийдется наверное мужа выселять :-Р

Tom4ek 09.02.2012 17:43

[QUOTE=Рут;4619532]У меня зреет другой вопрос, вот накуплю я борохла[COLOR="DarkOrange"] "женственных"[/COLOR] цветов , а куда это все складировать? Шкаф в детской забит старыми Дэнькиными вещами (а ведь он продолжает расти, т.е. туда еще пихать и пихать), тумбочка - под завязку вещами которые он носит + всякая нужная всячина (солфеточки, пампарсы и т.д.), прийдется наверное [B]мужа выселять :-Р[/B][/QUOTE]

знаешь у меня такая же мысль :-D
Все что мне привезли сегодня, я смогла уложить в два ящика комода, и все достаточно тесно получилось... Что дальше будет я не знаю %-0

Umka_25 09.02.2012 17:45

ой девочки, какие вы молодцы!!
а мы только завтра поедем квартиру смотреть, а у нас из мебели только диван :girl_haha:
я пока в раздумьях что нам из мебели нужно для малыша... я так понимаю что кроватка и комод какой -нибудь обязательно.. а вот на счет пеленального столика не знаю. Все им пользовались? На сколько он необходим? %-0

Tom4ek 09.02.2012 17:48

[QUOTE=Umka_25;4619629]ой девочки, какие вы молодцы!!
а мы только завтра поедем квартиру смотреть, а у нас из мебели только диван :girl_haha:
я пока в раздумьях что нам из мебели нужно для малыша... я так понимаю что кроватка и комод какой -нибудь обязательно.. а вот на счет пеленального столика не знаю. Все им пользовались? На сколько он необходим? %-0[/QUOTE]

я буду покупать пеленалную доску, столик пеленальный мне ставить не куда!

плюш 09.02.2012 17:48

Привет пузики!
[B][I]Неделек с недельками![/I][/B]

Tom4ek 09.02.2012 17:49

[QUOTE=плюш;4619651]Привет пузики!
[B][I]Неделек с недельками![/I][/B][/QUOTE]

приветик !
С неделькой :girl_in_love:

Рут 09.02.2012 17:50

[QUOTE=Umka_25;4619629]ой девочки, какие вы молодцы!!
я пока в раздумьях что нам из мебели нужно для малыша... я так понимаю что кроватка и комод какой -нибудь обязательно.. а вот на счет пеленального столика не знаю. Все им пользовались? На сколько он необходим? %-0[/QUOTE]

Наш комод он же и пеленальный стол, я не знаю как бы я без него, но это очень субъективно. На мой взгляд пеленать на кровати / диване ну и т.д. = подписать своей спине смертный приговор.

плюш 09.02.2012 17:54

Так есть же комод с пеленальным столиком. Когда нужен столик там полочка поворачивается.

плюш 09.02.2012 17:56

Тома спасибо. Тебя тоже с неделькой.

плюш 09.02.2012 18:00

Я вчера была на приеме. Мне у ходить в декрет 29 февраля. Как думает 114 гемоглобин низковат (это на фоне железа)? А еще у меня сегодня три года ровно как я сижу в декрете:girl_haha:

Tom4ek 09.02.2012 18:02

[QUOTE=плюш;4619681]Так есть же комод с пеленальным столиком. Когда нужен столик там полочка поворачивается.[/QUOTE]
а мне ставить все равно не куда комод ))) свои освобождаю
[QUOTE=плюш;4619691]Тома спасибо. Тебя тоже с неделькой.[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love:
[QUOTE=плюш;4619705]Я вчера была на приеме. Мне у ходить в декрет 29 февраля. Как думает 114 гемоглобин низковат (это на фоне железа)? А еще у меня сегодня три года ровно как я сижу в декрете:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравлю :girl_in_love:

Рут 09.02.2012 18:04

[QUOTE=плюш;4619705]Я вчера была на приеме. Мне у ходить в декрет 29 февраля. Как думает 114 гемоглобин низковат (это на фоне железа)? А еще у меня сегодня три года ровно как я сижу в декрете:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего не понимаю, если ты и так в декрете, то что будет 29 февраля?

И как тебе после 3х лет? Не надоело?

По моему наработалась я на сегодня, пойду ка я домой, конец рабочей недели праздновать.

Жонушка 09.02.2012 18:16

Привет, девочки! Неделек- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
У меня три дня дипресии.:( Поругалась с мужем так, что даже видеть его не хочу:-/ Думала, что за восемь лет совмесной жизни уже перестала обращать внимание на его психи, но в этот раз не получилось:-/ Так сильно обиделась, что два дня плакала, только так, чтоб он не видел.:( Вот только сегодня чуть отошла. Но с ним до сих пор разговариваю через зубы.:-E
У меня обстановка с мебелью еще напряженнее . Чтобы поставить детскую каляску в доме, нодо что то из него убрать.:-[ ] А в новом доме только одна ванная пригодна для использования. Зато теперь нет вопроса, где малыша купать:girl_haha:
Девочки, как вы думаете, первые хотя бы 3 месяца можно обойтись без детской кроватки?:-[ ]

плюш 09.02.2012 18:19

Так я же из декрета в декрет ухожу. Так вообще уже надоело, но выглянешь сейчас в окно , а там -20 , и думаешь как же дома хорошо

Tom4ek 09.02.2012 18:20

[QUOTE=Жонушка;4619778]Привет, девочки! Неделек- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
У меня три дня дипресии.:( Поругалась с мужем так, что даже видеть его не хочу:-/ Думала, что за восемь лет совмесной жизни уже перестала обращать внимание на его психи, но в этот раз не получилось:-/ Так сильно обиделась, что два дня плакала, только так, чтоб он не видел.:( Вот только сегодня чуть отошла. Но с ним до сих пор разговариваю через зубы.:-E
У меня обстановка с мебелью еще напряженнее . Чтобы поставить детскую каляску в доме, нодо что то из него убрать.:-[ ] А в новом доме только одна ванная пригодна для использования. Зато теперь нет вопроса, где малыша купать:girl_haha:
Девочки, как вы думаете, первые хотя бы 3 месяца можно обойтись без детской кроватки?:-[ ][/QUOTE]

приветик!
Мне кажется можно из без кроватки немного обойтись, малыш может спать в люльке

Босоножка 09.02.2012 18:54

У меня, что не день, то неприятный сюрприз!:(
муж на работе поругался. Так-то я считаю, что он прав в сложившийся ситуации, но вариант смены компании.... Короче, еще один геморрой:(
Без пеленального столика не удобно, особенно в первые месяцы. Я пока не решила, как это будет у нас...
У меня гемоглобин 107, на фоне принятие препаратов железа. Г говорит, что низкий, но не критичный.
Девчонки, с недельками
[url=http://mirgif.com/cvety.htm][img]http://mirgif.com/cvety/buket1.gif[/img][/url]

плюш 09.02.2012 20:44

Катюш удачно вам с сыном сходить к врачу.

Босоножка 09.02.2012 22:14

[QUOTE=плюш;4620422]Катюш удачно вам с сыном сходить к врачу.[/QUOTE]

ночка 10.02.2012 09:53

доброе всем утро! сеня пятница. вот еще одна неделька рабочая пролетела. и мы все ближе к декрету.
на счет детской мебели.......... собираемся покупать кроватку, и комод с пеленальным столиком. но только в середине апреля.

[B][COLOR="Purple"]неделек с недельками![/COLOR][/B]

Tom4ek 10.02.2012 10:48

[QUOTE=ночка;4621749]доброе всем утро! сеня пятница. вот еще одна неделька рабочая пролетела. и мы все ближе к декрету.
на счет детской мебели.......... собираемся покупать кроватку, и комод с пеленальным столиком. но только в середине апреля.

[B][COLOR="Purple"]неделек с недельками![/COLOR][/B][/QUOTE]

приветик!
Молодцы! Уже что нить присмотрели ?
я теперь даже не знаю когда поеду смотреть кроватку, из за сложившийся ситуации , муж работает почти без выходных :(
Москва стоит, придется тусить щас в пробке!
Катюшка хорошего похода к врачу, ждем отчета !
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Всех недельчат с неделькой [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Босоножка 10.02.2012 11:10

[url=http://mirgif.com/mishki_teddi4.htm][img]http://mirgif.com/teddy/teddy-26.gif[/img][/url]
Всем привет!:)
Муж сегодня опять улетает:(
Оказывается просто белые детские носки - дефицит!!!! Есть или с рюшами на девочек, либо с картинками! А мне надо ребенку на выступление просто белые!
Муж злой из-за проблем на работе. Печатал документы на визу, чего-то там зажевалось у него. ОН РАЗБИЛ ПРИНТЕР! вОТ НОРМАЛЬНЫЙ СПРАШИВАЕТСЯ?

Tom4ek 10.02.2012 11:14

[QUOTE=Босоножка;4622082][url=http://mirgif.com/mishki_teddi4.htm][img]http://mirgif.com/teddy/teddy-26.gif[/img][/url]
Всем привет!:)
Муж сегодня опять улетает:(
Оказывается просто белые детские носки - дефицит!!!! Есть или с рюшами на девочек, либо с картинками! А мне надо ребенку на выступление просто белые!
Муж злой из-за проблем на работе. Печатал документы на визу, чего-то там зажевалось у него. ОН РАЗБИЛ ПРИНТЕР! вОТ НОРМАЛЬНЫЙ СПРАШИВАЕТСЯ?[/QUOTE]

Катюш у нас в России все что обычное без рисунка ДЕФИЦИТ !!!!
Это я давно заметила:(
А на счет мужа, может просто все скопилось, навалилось поэтому и разбил?!
Я иногда такая же бываю :(
скока телефонов было разбито, и один монитор это точно ;) :-Р

Босоножка 10.02.2012 11:17

[QUOTE=Tusya;4622105]Катюш у нас в России все что обычное без рисунка ДЕФИЦИТ !!!!
Это я давно заметила:(
А на счет мужа, может просто все скопилось, навалилось поэтому и разбил?!
Я иногда такая же бываю :(
скока телефонов было разбито, и один монитор это точно ;) :-Р[/QUOTE]

Больной на голову!:hysteric:
Я ребенку произведения на внеклассное чтение должна была распечатать и раскраску!:-E

Tom4ek 10.02.2012 11:20

[QUOTE=Босоножка;4622127]Больной на голову!:hysteric:
Я ребенку произведения на внеклассное чтение должна была распечатать и раскраску!:-E[/QUOTE]

Вот теперь пусть шурует за новым!

Tanyashka 10.02.2012 11:27

[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/bestgifanimation.29/0_625ee_fe1cb790_orig[/IMG][/URL]
доброе утро, девочки!
Катюш, мужики все такие, к сожалению... моему тоже проще что-то разбить, чем переделать, у нас тоже столько всего переломано, он даже один раз калитку ключом открывал, у него ключ заел и он как бахнет по замку в итоге - сломал... теперь у нас забор с улицы закрывается, а со стороны нашего двора нет, потому что при ударе отлетела защелка... :). Так что все они такие, да и мы тоже:)
Девочки, я смотрю все своим пупсикам вещички собрали, наверное мы одни такие, что рожать раньше всех, а в доме ни единой детской вещи нету... вот реально ни носочков, ни ползунков... абсолютно НИЧЕГО!!! Я вот решила, что стукнет 30 недель, потом после этой цифры что-то посмотрю:)

[COLOR="Magenta"][B]У кого недельки - с недельками!!![/B][/COLOR]
А я вот была у родителей 6 дней, а сегодня домой уезжаю... жалко, но и по мужу соскучилась уже. Вчера моя лялька всю ночь не давала мне спать, такие акробатические трюки выполняла:).

Жонушка 10.02.2012 11:31

[QUOTE=Босоножка;4622127]Больной на голову!:hysteric:
Я ребенку произведения на внеклассное чтение должна была распечатать и раскраску!:-E[/QUOTE]

Может на мужиков так полнолуние повлияло!:hysteric: Такое впечатление, что это они вдруг стали беременными а не мы:girl_haha: Я своему сказала, что если не успакоится, начну в еду успакоительное подсыпать:girl_haha:

Жонушка 10.02.2012 11:40

[QUOTE=Tanyashka;4622175][URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/bestgifanimation.29/0_625ee_fe1cb790_orig[/IMG][/URL]

Девочки, я смотрю все своим пупсикам вещички собрали, наверное мы одни такие, что рожать раньше всех, а в доме ни единой детской вещи нету... вот реально ни носочков, ни ползунков... абсолютно НИЧЕГО!!! Я вот решила, что стукнет 30 недель, потом после этой цифры что-то посмотрю:)

Мы тоже пока еще ничго не покупати. :-/ А мне так первый раз вообще проблемотично собрать беременный мозг в кучу, и определить, что надо. :girl_prepare_fish: Вчера залезла в инет, стала искать списки вещей в роддом . Так у меня весь альбомный лист исписан получился:hysteric: Просто голова кругом. Не представляю, как столько всего в роддом тащить:-[ ] :-[ ] А ведь еще и к выписке подготовиться тоже надо и дома все в порядок привести и вещи необходимые купить:hysteric: . Короче я тоже вся в заморочках:girl_haha:

Босоножка 10.02.2012 11:49

Муж новый принтер уже заказал. :) Просто бесят неадекватные реакции.

В каждый роддом список может отличаться. Надо смотреть конкретно в свой. Мне с сыном разрешили взять из вещей носки (себе), причем спасло, что они белые были, тапочки моющиеся, воду и телефон. ВСЕ!
Сейчас посмотрела список того, что нужно в этот роддом. Там порядочно.
У меня из детского дома только то, что отдали уже. Специально еще ничего не покупала.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.