![]() |
[QUOTE=source;5090970]какой ужас!!:-/[/QUOTE]
вот по этому, Стас весь на нервах....и по этому наверное ему сейчас ни до меня, ни до других....%-0 хотя он для меня стал самым близким и родным....за него я бы отдала всё... |
[QUOTE=Колибри;5090977]вот по этому, Стас весь на нервах....и по этому наверное ему сейчас ни до меня, ни до других....%-0
хотя он для меня стал самым близким и родным....за него я бы отдала всё...[/QUOTE] значит ты разлюбила мужа... подумай о своём будущем...:) |
[QUOTE=source;5090981]значит ты разлюбила мужа...
подумай о своём будущем...:)[/QUOTE] да, разлюбила. я ему же и сказала, что ничего не чувствую...:( хотя раньше я мужа любила больше всего на свете....грустно....ведь он и убил мою любовь....а сейчас, когда мне уже ВСЁ РАВНО, муж ластится и хочет всё вернуть....:( а думать о будущем пока не могу....я скучаю по Стасу и хочу его увидеть. Но он в загрузе..... |
да,жаль,что так..
пусть всё у тебя получится! я пошла ужинать |
[QUOTE=source;5091001]да,жаль,что так..
пусть всё у тебя получится! я пошла ужинать[/QUOTE] спасибо солнышко! приятного ужина! а я уже собираться спать буду. |
спокойной ночи,Наташа!
|
Ой, Наташенька, какая у тебя Санта-Барбара((( даже представить сложно, как это все эмоционально тяжело((
|
Оленька,приветик!
как вы? |
[B][COLOR="Red"]ой,только теперь увидела,что вы ждёте пополнения!! поздравляю!!
как рада за вас!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;5091450][B][COLOR="Red"]ой,только теперь увидела,что вы ждёте пополнения!! поздравляю!!
как рада за вас!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое!)) Мы нормально) Долго лечились, выяснили, что у меня яичники не работают...Врач назначил стимуляцию. А дальше она у меня начала по разным причинам откладываться каждый месяц. А потом - бац! И получилось))) |
[QUOTE=Ириссэ;5091466]Спасибо большое!))
Мы нормально) Долго лечились, выяснили, что у меня яичники не работают...Врач назначил стимуляцию. А дальше она у меня начала по разным причинам откладываться каждый месяц. А потом - бац! И получилось)))[/QUOTE] как хорошо получилось!!:))) а ПДР на когда? |
[QUOTE=source;5091485]как хорошо получилось!!:)))
а ПДР на когда?[/QUOTE] Самый конец февраля) Если по М. смотреть, то 25-го. Но у меня О. поздняя, поэтому вообще на март могу попасть. А с другой стороны, мне плановое КС светит. поэтому наоборот раньше могут поставить)) |
[QUOTE=Ириссэ;5091489]Самый конец февраля) Если по М. смотреть, то 25-го. Но у меня О. поздняя, поэтому вообще на март могу попасть. А с другой стороны, мне плановое КС светит. поэтому наоборот раньше могут поставить))[/QUOTE]
ого,а почему КС? хорошее время для родов!:) |
[QUOTE=source;5091493]ого,а почему КС?
хорошее время для родов!:)[/QUOTE] У меня зрение -6 и слабые сосуды(( Меня и в прошлую Б. на консультацию в больницу отправляли, но я не успела доехать туда... |
а 1 роды у тебя Е были?
ого,какое зрение низкое... |
[QUOTE=source;5091520]а 1 роды у тебя Е были?
ого,какое зрение низкое...[/QUOTE] Ваньку сама рожала, да. Но потом зрение еще немного упало. Да и смотрит врач не на само зрение, а на состояние глазного дна |
понятно,пусть на этот раз всё пройдёт как надо
|
[QUOTE=source;5091551]понятно,пусть на этот раз всё пройдёт как надо[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!) |
токс есть у тебя?
у нас сегодня духота и жара... |
[QUOTE=source;5091626]токс есть у тебя?
у нас сегодня духота и жара...[/QUOTE] Не, у меня вообще пока никаких ощущений особых)) Даже низ живота не ноет. Только грудь болит, как перед М., и все) А у нас наоборот прохладно сегодня! Я утром ходила кровь на хгч сдавала, а потом вернулась, пооткрывала окна и спала в прохладной комнате!)) |
а хгч сколько показал?
как Ванина учёба? |
[QUOTE=source;5091686]а хгч сколько показал?
как Ванина учёба?[/QUOTE] сегодня третий день задержки и ХГЧ=190,6 Ох, у нас наконец каникулы! Год с одной тройкой закончил. Мог бы лучше, конечно. Но с другой стороны, мог и хуже!))) |
хороший результат анализа!
молодец сынок! одна 3 для мальчишки вообще хорошо! |
[QUOTE=source;5091704]хороший результат анализа!
молодец сынок! одна 3 для мальчишки вообще хорошо![/QUOTE] Да, и прогестерон тоже неплохой) 16,7 при норме для первого триместра в 9.3-33.2 Тттттт, чтоб не сглазить! В пятницу пойду пересдам, чтоб динамику посмотреть) |
как хорошо!
ладненько,я баиньки! спокойной ночки! |
[QUOTE=source;5091749]как хорошо!
ладненько,я баиньки! спокойной ночки![/QUOTE] Спокойной ночи!) |
Оленька,поздравляю тебя с Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как увидела,обалдела прямо,очень рада за тебя,пусть все будет отлично у вас с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ,да...у тебя жизнь,точно как сериал...%-0
|
[QUOTE=Дэлия;5091779]Оленька,поздравляю тебя с Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как увидела,обалдела прямо,очень рада за тебя,пусть все будет отлично у вас с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая!:girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Ириссэ;5091811]Спасибо, дорогая!:girl_in_love:
Как у вас дела?[/QUOTE] Да ничего вроде...если тут читала,доча руку ломала,3 недели в гипсе были,21 числа сняли ... А так все хорошо,правда погодка не очень:-/ |
я думала,что спать пойду,а пока ещё здеся...
у нас духота,завтра тоже,но грозу обещают.. |
[QUOTE=Дэлия;5091820]Да ничего вроде...если тут читала,доча руку ломала,3 недели в гипсе были,21 числа сняли ...
А так все хорошо,правда погодка не очень:-/[/QUOTE] Да, читала про дочку(( Бедная девочка! Как сейчас ее ручка? А у меня в воскресение сын отжег! |
а чего отжёг?
|
[QUOTE=Ириссэ;5091828]Да, читала про дочку(( Бедная девочка! Как сейчас ее ручка?
А у меня в воскресение сын отжег![/QUOTE] Сейчас ручка хорошо,уже забыли,что ломали;) |
[QUOTE=source;5091832]а чего отжёг?[/QUOTE]
Ой! Отдала его на дачу к бабушке-дедушке (родителям его отца) в субботу, а в воскресение его оттуда на Скорой в тяжелом состоянии увезли( У него поднялась температура в 38.8 и случился сильнейший приступ судорог(( Хотя в таком возрасте этого уже не должно случаться(( И в себя долго не приходил...Увезли даже не в Москву, а в больницу другого города, в Дмитров...И я моталась туда сначала на машине, потом на электричке. Сейчас выписали, он опять на даче. Вот только нас к эпилептологу направляют(( [QUOTE=Дэлия;5091833]Сейчас ручка хорошо,уже забыли,что ломали;)[/QUOTE] Ой, ну хорошо, что сейчас все хорошо! |
Оленька,вот так дела..пусть больше такое не повторяется!
|
[QUOTE=source;5091846]Оленька,вот так дела..пусть больше такое не повторяется![/QUOTE]
Спасибо! теперь вот надо полностью его обследовать(( Я в воскресенье в таком состоянии была - себя не помнила(( А вечером еще и о том, что Б. узнала |
[QUOTE=Ириссэ;5091841]Ой!
Отдала его на дачу к бабушке-дедушке (родителям его отца) в субботу, а в воскресение его оттуда на Скорой в тяжелом состоянии увезли( У него поднялась температура в 38.8 и случился сильнейший приступ судорог(( Хотя в таком возрасте этого уже не должно случаться(( И в себя долго не приходил...Увезли даже не в Москву, а в больницу другого города, в Дмитров...И я моталась туда сначала на машине, потом на электричке. Сейчас выписали, он опять на даче. Вот только нас к эпилептологу направляют(( Ой, ну хорошо, что сейчас все хорошо![/QUOTE] Ужас какой:-/ :-/ Девочки я спать,сегодня встала рано...всем до завтра:girl_in_love: |
Оленька,вот так новости за один день...
|
[QUOTE=Дэлия;5091848]Ужас какой:-/ :-/
Девочки я спать,сегодня встала рано...всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи и хороших снов!) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |