![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4825431]ВАУ и мне рецептик:)))[/QUOTE]
[QUOTE=kukolka;4825433]ждемс!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] написала выше :) |
[QUOTE=Алёнушк@;4825430]можно:)
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Purple"][B]Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сливочным сыром[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Форель свежая — 200г,семга малосоленая — 200г,Сливочный сыр — 150г,Сливки — 100 мл,Сок лимона — 1шт,Укроп (измельченный) — 1ст.л.,Икра красная — 150г,Креветки — 350г,Листья салата. Форель нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде без масла и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками (200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп, сок лимона, сливки, сливочный сыр, взбиваем до однородной массы. Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу.Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки. Приятного аппетита!!! [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/98/7778693e7c3a.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i627/1204/98/7778693e7c3at.jpg[/img][/url][/QUOTE] ой,какая вкуснота,пальчики наверное оближешь:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4825430]можно:)
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Purple"][B]Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сливочным сыром[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Форель свежая — 200г,семга малосоленая — 200г,Сливочный сыр — 150г,Сливки — 100 мл,Сок лимона — 1шт,Укроп (измельченный) — 1ст.л.,Икра красная — 150г,Креветки — 350г,Листья салата. Форель нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде без масла и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками (200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп, сок лимона, сливки, сливочный сыр, взбиваем до однородной массы. Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу.Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки. Приятного аппетита!!! [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/98/7778693e7c3a.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i627/1204/98/7778693e7c3at.jpg[/img][/url][/QUOTE] :fork: :panacake: :lick: |
[QUOTE=Алёнушк@;4825444]написала выше :)[/QUOTE]
прочла !пасибки)))))))))) |
[QUOTE=Lika@;4825448]ой,какая вкуснота,пальчики наверное оближешь:)))[/QUOTE]
да, очень вкусно получилось:girl_pinkglassesf: правда и сытно- две ложечки всего скушала,остальное мужу:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4825455]да, очень вкусно получилось:girl_pinkglassesf: правда и сытно- две ложечки всего скушала,остальное мужу:)[/QUOTE]
кллееввааа:))) |
[QUOTE=Lika@;4825457]кллееввааа:)))[/QUOTE]
пойду теперь эти две ложечки тренажором сгонять:girl_haha: |
ну тогда пошла заниматься раз все замолчали
|
[QUOTE=Алёнушк@;4825490]ну тогда пошла заниматься раз все замолчали[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет красавица:girl_in_love:
Наташенька давно тебя невидела:girl_pinkglassesf: Девчат кто знает из чего состоит мастика? хочу попробовать тортик испечь но непойму что это такое и где его покупать? или может эта мастика дома делаеться%-0 ? кто знает? |
[QUOTE=Аля 86@;4825547]Привет красавица:girl_in_love:
Наташенька давно тебя невидела:girl_pinkglassesf: Девчат кто знает из чего состоит мастика? хочу попробовать тортик испечь но непойму что это такое и где его покупать? или может эта мастика дома делаеться%-0 ? кто знает?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как ты солнце? как поживаешь? смотрю в отпуск собираетесь?:girl_in_love: |
Наташа и Аня приветик:girl_in_love: Анют я не знаю,Яночка делает очень хорошие тортики,у нее уж там бизнес:)))
|
[QUOTE=Lika@;4825562]Наташа и Аня приветик:girl_in_love: Анют я не знаю,Яночка делает очень хорошие тортики,у нее уж там бизнес:)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4825566]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как у тебя делифки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4825558]приветик:girl_in_love:
как ты солнце? как поживаешь? смотрю в отпуск собираетесь?:girl_in_love:[/QUOTE] ага хотим отдохнуть, правда непредставляю как с мелким ехать на поезде,но ничего прорвемся! в остальном хорошо, растем!как сама? врачей прошла?все хорошо с твоим организмом? [QUOTE=Lika@;4825562]Наташа и Аня приветик:girl_in_love: Анют я не знаю,Яночка делает очень хорошие тортики,у нее уж там бизнес:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки!надо будет к ней заглянуть!хочеться самой сделать, а то тут спросила у одной девочки она сказала что тортик стоит 5000р дороговато но красиво и это несамый дорогой!надо потренироваться до годовщины сына:) |
[QUOTE=Аля 86@;4825570]ага хотим отдохнуть, правда непредставляю как с мелким ехать на поезде,но ничего прорвемся!
в остальном хорошо, растем!как сама? врачей прошла?все хорошо с твоим организмом? :girl_in_love: спасибки!надо будет к ней заглянуть!хочеться самой сделать, а то тут спросила у одной девочки она сказала что тортик стоит 5000р дороговато но красиво и это несамый дорогой!надо потренироваться до годовщины сына:)[/QUOTE] посмотрела сынульку в одноклассниках такой хорошенький:))) :girl_in_love: да,тебе надо ее спросить,но там для него тоже надо все покупать,но конечно не на 5 т,так что давай:))) |
[QUOTE=Lika@;4825569]как у тебя делифки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да не очень, проверяем мужа. врач наругалась что не долечили его год назад. а теперь все снова повылазило....и сказала что ЗБ в большей вероятности произошла от мужа....:( [QUOTE=Аля 86@;4825570]ага хотим отдохнуть, правда непредставляю как с мелким ехать на поезде,но ничего прорвемся! в остальном хорошо, растем!как сама? врачей прошла?все хорошо с твоим организмом? [/QUOTE] я думаю с малышом вполне нормально ехать в поезде. все будет хорошо:girl_in_love: врачей прошла...нашли инфекции и эрозию и гормона 2 повышены. вот лечу сейчас инфекции....планировать еще ой как не скоро. и мужа проверяем...у него тоже не все в порядке:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4825603]да не очень, проверяем мужа. врач наругалась что не долечили его год назад. а теперь все снова повылазило....и сказала что ЗБ в большей вероятности произошла от мужа....:(
я думаю с малышом вполне нормально ехать в поезде. все будет хорошо:girl_in_love: врачей прошла...нашли инфекции и эрозию и гормона 2 повышены. вот лечу сейчас инфекции....планировать еще ой как не скоро. и мужа проверяем...у него тоже не все в порядке:-[ ][/QUOTE] ну воттт,ну теперь лечитесь до конца обязательно!!!!!!я вот тоже думаю мужу СГ сделать нвдо на всякий,а то не разу не делал!!! зато вылечитесь заб и родишь здорового карапуза:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4825619]ну воттт,ну теперь лечитесь до конца обязательно!!!!!!я вот тоже думаю мужу СГ сделать нвдо на всякий,а то не разу не делал!!!
зато вылечитесь заб и родишь здорового карапуза:girl_in_love:[/QUOTE] наверное |
[QUOTE=Колибри;4825632]наверное[/QUOTE]
так,не наверное,а точнооооо:girl_in_love: я знаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4825655]так,не наверное,а точнооооо:girl_in_love: я знаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;4825664][URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: |
если честно я просто устала от проблем с планированием, с браком, с здоровьем...
|
[QUOTE=Колибри;4825675]если честно я просто устала от проблем с планированием, с браком, с здоровьем...[/QUOTE]
Наташенька,Понимаю тебя и я устала,но что вот поделаешь,мы должны справится и справимся,вот увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4825696]Наташенька,Понимаю тебя и я устала,но что вот поделаешь,мы должны справится и справимся,вот увидишь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! я хоть нашла отдушину в вышивке, успокаивает она меня и настроение поднимает:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4825705]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо! я хоть нашла отдушину в вышивке, успокаивает она меня и настроение поднимает:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже вышиваю иногда,но правда пока вот некогда экзамены тяжелые и так до 21 июня эта учеба:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4825709]я тоже вышиваю иногда,но правда пока вот некогда экзамены тяжелые и так до 21 июня эта учеба:hysteric:[/QUOTE]
учеба занимает много сил:girl_prepare_fish: а я вышиваю только на выходных, потому что в будни устаю очень на работе, у нас загруз сейчас такой перед проверкой((( да еще блин с мужем часто ссоримся, какой то он психованный в последнее время( напряженные отношения( радует что один укол остался и лечение инфекций завершиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4825729]учеба занимает много сил:girl_prepare_fish:
а я вышиваю только на выходных, потому что в будни устаю очень на работе, у нас загруз сейчас такой перед проверкой((( да еще блин с мужем часто ссоримся, какой то он психованный в последнее время( напряженные отношения( радует что один укол остался и лечение инфекций завершиться:girl_in_love:[/QUOTE] конечно с работой тоже не навышиваешься!а с мужем давай налаживайте отношения,чтоб все ок было:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4825736]конечно с работой тоже не навышиваешься!а с мужем давай налаживайте отношения,чтоб все ок было:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо) мне кажется весна - гормоны бушуют, вот и ссоримся. Я думаю это временно. Так что стараюсь это просто не брать близко к сердцу. Перебесится и успокоиться) Мне он говорил что хочет разъехаться на неделю. |
[QUOTE=Колибри;4825751]спасибо)
мне кажется весна - гормоны бушуют, вот и ссоримся. Я думаю это временно. Так что стараюсь это просто не брать близко к сердцу. Перебесится и успокоиться) Мне он говорил что хочет разъехаться на неделю.[/QUOTE] обидно конечно,когда такое говорит любимый человек,но вы справитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4825766]обидно конечно,когда такое говорит любимый человек,но вы справитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас уже начало одиннадцатого, я пойду собираться спатки, добрых снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4825785]спасибо за поддержку солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас уже начало одиннадцатого, я пойду собираться спатки, добрых снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
блин уже пять раз комп выключала,лягу полежу и снова включаю:girl_haha:
|
У меня всегда включен.
Чего не лежится? У вас сколько времени сейчас? |
усем приветик!!!
|
Привет!!!!
Как поживешь? С Новым годом!!! |
ладно никого пойду почитаю вас за три дня
|
[QUOTE=Маруся_;4825915]Привет!!!!
Как поживешь? С Новым годом!!![/QUOTE] приветик!нормуль вот отработала теперь впререди три выходных))))) с 1 сентября ха ха ха:-D :-D :-D :-D :-D :-D как сама?? |
В ожидании. 5 ДПО - тихо страдаю....
Погуляли в пятницу хорошо в кафе, вчера БОЛЕЛА, сегодня на природе воздухом дышали, без алкоголя уже )))) |
[QUOTE=Маруся_;4825915]Привет!!!!
Как поживешь? С Новым годом!!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-481652487.html][IMG]http://s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |