![]() |
[QUOTE=Lika@;5110736]Катюш,я универ видела мельком,там от дома 2 не далеко ушли:-D
Настюш,привет!у меня с детства это плоскостопие! мама у меня завтра к целительнице едит,она порчу снимает и лечит,но не знаю попавдет или нет,взяла мою фоту,я б съездила тоже но не могу![/QUOTE] и я мельком видела, ни его ни Дом-2 не понимаю я Вишенка, привет! а я пойду плов готовить и повышиваю потом. всем сладких снов! |
[QUOTE=Uhh;5110757]Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.
Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....(((([/QUOTE] А вон оно что. Не так поняла Настась:girl_haha: |
Кать. А с прогиком что у тебя? Я когда в больнице лежала врач сказала что вся мазня и кровотечения у многих от прогестероновой недостаточности...
|
[QUOTE=AmaranthA;5110761]
1ДЦ,мась, да?[/QUOTE] Ага%-0 ну и фиг с ними, чё теперь.:hysteric: пройдут и будем лечиться.:) |
а у меня всю жизнь плоскостопие, ничего, живу как-то
|
[QUOTE=Uhh;5110766]Кать. А с прогиком что у тебя? Я когда в больнице лежала врач сказала что вся мазня и кровотечения у многих от прогестероновой недостаточности...[/QUOTE]
Ну вот в феврале всё сдавала всё в норме, а всё равно мазня. незнаю кого уже слушать. Настась, а помнишь ты обещала помочь составить заявление в суд по поводу нашего затопления.поможешь? нам оценку ущерба сделали. |
[QUOTE=Uhh;5110757]Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.
Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....(((([/QUOTE] да у меня боялт Насть,но сейчас хоть маленькая ямка но есть,боль проявляется если иду в шлепках прямых мне начинает в середине ноги болеть и хочется кмушек покатать скорее какая боль! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5110760]Девочки а у меня нет плоскостопия. вы даже не представляете как изогнута моя стопа. )))[/QUOTE] :))) это здорово:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5110761]:-D кажется мое "потом" было прошлой весной:girl_haha: ..... 1ДЦ,мась, да? ну попробуй дневники вампира, там лУбовь есть;)[/QUOTE] ага,надо,тока не хватает на все,короче я досмотрю каникулы,там финал уже и займусь:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5110763]и я мельком видела, ни его ни Дом-2 не понимаю я Вишенка, привет! а я пойду плов готовить и повышиваю потом. всем сладких снов![/QUOTE] я дом 2 с начало смотрю,это для меня как наркотик,раньше когда начался он мечтала попасть на него,мне было 13 лет:-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110718]Привет [B]Вишеночка[/B]!!! Как доча?)))
[B]Лиль[/B], ну страх прям. вот и для чего такие лекарства делают. блин((([/QUOTE] Приветик, [B]Катюша[/B]!:) с 1 дц тебя!И настрой мне твой оч нравится,лучше чтоб побыстрее М начались и там не за горами Б!:))) [QUOTE=Uhh;5110738]Вишенка, лили привет) Я ситала инструкцию декарств что муж пьет))) там вообще мрак! Так что не стоит переживать. Если гормонов не хватает - без них никуда[/QUOTE] Привет, [B]Настюха[/B]! С обновочками тебя! [QUOTE=Lika@;5110742]Вишенка и Лиля приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Ликуся[/B]! [B]Анюточка[/B], приветище!!!Ты как?Немного получше уже?Я тебе в дневничке написала, а теперь сижу и думаю, может обидно написала....%-0 |
Вы тут про фильмы, а у меня сейчас ничего не получается посмотреть:girl_haha:
Девочки, вам мою линеечку с Викулей видно?А то у меня почему-то только чуток выглядывает и всё... |
Ого Лик, ну тогда конечно вам надо целительницу или бабку а лучше к батюшке.
|
Ага [B]Вишенка[/B], настроена я на Б и добьюсь своего!!!)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110784]Ого Лик, ну тогда конечно вам надо целительницу или бабку а лучше к батюшке.[/QUOTE]
мама 100 раз ходила и в церковь и к батюшке,не помогает,тут толкьо снимать если есть порча,мама взяла мою фотографию,к ней очень тяжело попасть,оан вообще уезжала раньше в Москву в больницы лчить людей,она воду дает потмо и лечит солью заряженной,она мне тогда говорила что у меня будет мальчик и девочка,будет хороший муж и я буду учиться в институте,на дальшее не говорила,я была еще маленькая,лечила мне голову и все боялчки описала правильно.вот я думаю анвернео у меня одна дочка будет!мне говорили что у меня дочка будет не толкьо она! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5110782]Вы тут про фильмы, а у меня сейчас ничего не получается посмотреть:girl_haha:
Девочки, вам мою линеечку с Викулей видно?А то у меня почему-то только чуток выглядывает и всё...[/QUOTE] Приветик, мне тоже не видно. только половинка выглядывает |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110790]Ага [B]Вишенка[/B], настроена я на Б и добьюсь своего!!!)))[/QUOTE]
+10000000000000000000!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5110798]Приветик, мне тоже не видно. только половинка выглядывает[/QUOTE]
Приветик, [B]Лилёк[/B]!:) Сейчас значит новую буду искать... |
[QUOTE=Lika@;5110791]мама 100 раз ходила и в церковь и к батюшке,не помогает,тут толкьо снимать если есть порча,мама взяла мою фотографию,к ней очень тяжело попасть,оан вообще уезжала раньше в Москву в больницы лчить людей,она воду дает потмо и лечит солью заряженной,она мне тогда говорила что у меня будет мальчик и девочка,будет хороший муж и я буду учиться в институте,на дальшее не говорила,я была еще маленькая,лечила мне голову и все боялчки описала правильно.вот я думаю анвернео у меня одна дочка будет!мне говорили что у меня дочка будет не толкьо она![/QUOTE]
Лик да будут у тебя двое детей, хватит думать о плохом. Я на море была ты мне со своим мужем приснилась на фотке вас видела, а между вами сидел ваш сынок уже лет 6-7, только почему то он был блондин.:) :-Р |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110807]Лик да будут у тебя двое детей, хватит думать о плохом. Я на море была ты мне со своим мужем приснилась на фотке вас видела, а между вами сидел ваш сынок уже лет 6-7, только почему то он был блондин.:) :-Р[/QUOTE]
не знаю,может она не говорила про умершего,но даже мне кажется что у меня будет один ребенок и это будет девочка!думаю так и будет,даже уверенна:-! мне когда была Б мой сынок снился блондином все время и когда умер он мне снился беленьким,а муж у меня маленький был кудрявый блондин:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]ЗОЛОТКО[/B] очень согласна страшно пить или мазать. Но я на это закрыла уже глаза умирать бездетной не хочу. Сегодня опять хандра на меня напала, может пмс, но пока ехала домой не удержалась расплакалась
|
Лика нытик!!!)))
|
[QUOTE=Lika@;5110777]да у меня боялт Насть,но сейчас хоть маленькая ямка но есть,боль проявляется если иду в шлепках прямых мне начинает в середине ноги болеть и хочется кмушек покатать скорее какая боль!
:))) это здорово:girl_in_love: ага,надо,тока не хватает на все,короче я досмотрю каникулы,там финал уже и займусь:))) я дом 2 с начало смотрю,это для меня как наркотик,раньше когда начался он мечтала попасть на него,мне было 13 лет:-D[/QUOTE] :girl_haha: давай-давай! [QUOTE=вишенка-cherry;5110778]Приветик, [B]Катюша[/B]!:) с 1 дц тебя!И настрой мне твой оч нравится,лучше чтоб побыстрее М начались и там не за горами Б!:))) Привет, [B]Настюха[/B]! С обновочками тебя! Приветик, [B]Ликуся[/B]! [B]Анюточка[/B], приветище!!!Ты как?Немного получше уже?Я тебе в дневничке написала, а теперь сижу и думаю, может обидно написала....%-0[/QUOTE] вот если честно - оч фигово, пярм суицидально, весь вечер рыдаю, блин! да, видела, еще не успела ответить, НИЧЕГО ТАМ ОБИДНО НЕТ, ти чего,мась?!?!?!?!?:-! [QUOTE=вишенка-cherry;5110782]Вы тут про фильмы, а у меня сейчас ничего не получается посмотреть:girl_haha: Девочки, вам мою линеечку с Викулей видно?А то у меня почему-то только чуток выглядывает и всё...[/QUOTE]мне тож только кусочек видно! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5110767]Ага%-0 ну и фиг с ними, чё теперь.:hysteric: пройдут и будем лечиться.:)[/QUOTE] :girl_in_love: с новым Ц тебя!!!!! всё будет;) |
[B]Настя[/B] ты сегодня с больницей всех вводишь в заблуждение :girl_haha: скажи просто прикрепилась. Я ведь тоже сначала подумала что ты на работу туда устроилась
|
[QUOTE=*LiLi;5110827][B]ЗОЛОТКО[/B] очень согласна страшно пить или мазать. Но я на это закрыла уже глаза умирать бездетной не хочу. Сегодня опять хандра на меня напала, может пмс, но пока ехала домой не удержалась расплакалась[/QUOTE]
Лиль я тебя понимаю, я себя тоже жалею иногда и очень сильно плачу, сразу маму вспоминаю,и становиться на душе ещё больней, мысли о суициде возникают, психозы и т.д. а вот муж меня ни жалеет, говорит если будет это делать то я буду ещё больше плакать. А ещё он постоянно говорит что мне есть ради кого жить - это мои племянницы, сестра, он, ради будущих детей. Так что бери себя в руки, будь сильной. Бог всё видит и он рядом с нами. Он посылает испытания только сильным людям. |
Девочки, я спать, а то Викуля уже проснулась и пришлось её переложить на нашу кровать:zzz: Все мы здесь временами нытики и параноики, но всё равно рано или поздно все станете мамочками!!!Это я вам говорю, как старейшина:) А старшим и мудрым надо верить.Люблю, до завтра, милашки!!!!:girl_in_love:
|
девочки пипец как я зол как я зол..всегда говорила мужу что соседка наша чуть странная и скорее всего его клиент.она в 22-20 еачала перфоратором стены сверлить.на просьбу прикратить ответиоа а что я могу сделать мастер пришел...блин вызывать в нормальное время.если не прекратят после 11 вырублю ей пробки и псих бригаду вызовим
|
Караваш прям сейчас и вырубите. и от меня ей передай что она дура.
|
[B]Вищнюля[/B] сладких снов, пусть твои слова побыстрее сбудутся!!!!!
[B]Золотко[/B] плач не плач ситуация не изменится, это я прекрасно понимаю. Просто если наболело лучше выпустить эмоции, а потом с новыми силами снова в бой! Вспомнила охохо и стало на душе веселее ))))) |
Ну вот и хорошо Лилечка!!!
Я спать. рано вставать как всегда. Рыбных снов всем!!!))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110905]Ну вот и хорошо Лилечка!!!
Я спать. рано вставать как всегда. Рыбных снов всем!!!)))[/QUOTE] Спокойной ночи, тебе тоже рыбных снов :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5110876]Девочки, я спать, а то Викуля уже проснулась и пришлось её переложить на нашу кровать:zzz: Все мы здесь временами нытики и параноики, но всё равно рано или поздно все станете мамочками!!!Это я вам говорю, как старейшина:) А старшим и мудрым надо верить.Люблю, до завтра, милашки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: да ти ж моя сладкая!!!!! Доброй ночи! [B]Золотко, [/B]сладких снов:girl_in_love: Тааак, ну, кто не спит?;) |
да Кать я вообще с нее в шоке...она реально странная я с первой встречи мужу про нее говорю но он не сталкивался с ней ни разу... А ток он своих больных сразу видит...
|
[QUOTE=karavashka;5110887]девочки пипец как я зол как я зол..всегда говорила мужу что соседка наша чуть странная и скорее всего его клиент.она в 22-20 еачала перфоратором стены сверлить.на просьбу прикратить ответиоа а что я могу сделать мастер пришел...блин вызывать в нормальное время.если не прекратят после 11 вырублю ей пробки и псих бригаду вызовим[/QUOTE]
:girl_haha: какую-то еще бригаду....я тут с воскресенья пропагандирую - лопатой по голове, ло-па-тооооой!:-D |
Ань я не сплю..злая я.. Мужа даже отшила..секса просил..что то я его уже 3 дня отшиваю..не хочется перед М секаса
|
Ань ну лопатой черевато...у меня ребенок;)
|
[QUOTE=karavashka;5110925]Ань ну лопатой черевато...у меня ребенок;)[/QUOTE]
ну к закону взывать тоже неэффективно, как оказалось:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5110918]Ань я не сплю..злая я.. Мужа даже отшила..секса просил..что то я его уже 3 дня отшиваю..не хочется перед М секаса[/QUOTE] :connie_mama: ну успокаивайся давай!!! |
перед мужем уже неудобно... Завтра надо поддаться будет..приласкать...а то совсем не айс.. Как у тебя самочувствие?
|
я сегодня готовила из того что было..филе с грибами обжарила и сметаной с сыром залила протушила прям на сковороде нямка такая:) и салат намешала мясо картошка яйца грибы сыр огурцы горошек тоже вкусно;)
|
[QUOTE=karavashka;5110454]Ален они не вечно по больничкам! сейчас они были в санатории! не всем повезло как тебе -не работать! некоторым приходится от нее отлынивать! а с малышами у нее все замечательно !ттт!!![/QUOTE]
И что так грубо? Я вроде ничего плохого не сказала...чтобы со мной так разговарить!:-! Вот поэтому я отсюда и слиняю опять... |
[QUOTE=karavashka;5110979]перед мужем уже неудобно... Завтра надо поддаться будет..приласкать...а то совсем не айс.. Как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
:girl_haha: ти уж давай там поласковее:flirt: я нормально, живот болит тока неслабо...и философский размышления на тему "оплодотворение было, а прикрепление - нет" меня одолели:( [QUOTE=karavashka;5111004]я сегодня готовила из того что было..филе с грибами обжарила и сметаной с сыром залила протушила прям на сковороде нямка такая:) и салат намешала мясо картошка яйца грибы сыр огурцы горошек тоже вкусно;)[/QUOTE] :girl_haha: фига се "из того, что было" :lick: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5111263]И что так грубо? Я вроде ничего плохого не сказала...чтобы со мной так разговарить!:-! Вот поэтому я отсюда и слиняю опять...[/QUOTE] :old: каждое действие/слово/пост влечет а собой реакцию. как правило адекватную. По крайней мере в данной конкретной ситуации реакция объективна, так что пред тем как обижаться, подумай, а оно надо;) Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!! |
Привет, болтушечки, уууух и наболтали вы за вчера, еле перечитала:girl_haha:
[B]Анюткин[/B], ава и ленеечка класснючие, нежные и женственные очень:girl_pinkglassesf: Как работается? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5111263]И что так грубо? Я вроде ничего плохого не сказала...чтобы со мной так разговарить!:-! [B]Вот поэтому я отсюда и слиняю опять..[/B].[/QUOTE]
а где ты грубость увидела? я ответила твоими же словами! каждый видет то что хочет видеть! интереснов прошлый раз ты тоже из-за нас ушла? странно вроде бы никто ничего не говорил тебе в прошлый раз, переживали за тебя с малышами! но твое право!!! а вообще Ален задумайся почему девочки игнорировали твое это сообщение и никто на него не отвели! наверное потому что вопрос был задан не тактично! я просто наверное посмелее остальных и не боюсь писать правду! [QUOTE=AmaranthA;5111347]:girl_haha: ти уж давай там поласковее:flirt: я нормально, живот болит тока неслабо...и философский размышления на тему "оплодотворение было, а прикрепление - нет" меня одолели:( :girl_haha: фига се "из того, что было" :lick: :old: каждое действие/слово/пост влечет а собой реакцию. как правило адекватную. По крайней мере в данной конкретной ситуации реакция объективна, так что пред тем как обижаться, подумай, а оно надо;) Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!![/QUOTE] не Ань прото что не прикрепилось и не думай! у меня ж вон когда не прикрепилось тесты показывали призраки! так что не думай вообще об этом! ну а про готовку так и получилось открыла холодильник и давай смотреть что б еще впихнуть:-D Ань знаешь я себя после Аленыного поста прям хамкой грубиянкой почувствовала! обидела бедную девочку! вроде никому не грублю не хамлю! прям из-за меня уже пол болталки уходить собралось:-D вот тебе и добрая девочка:-E |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |