Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 27.05.2015 00:40

Надь, твои девчонки просто конфеты, такие ягодки)))
Вот пишу, но печаль моя со мной, жду когда она меня покинет, когда снова буду стрекозой порхать)

Что за двоеженство? Где это?

Алесь, я уже заколки приготовила для своей малышни, хоть и закалывать нечего особо пока)))
Утренники долго по времени длятся? Может все со вместится прекрасно и Амир с удовольствием посмотрит на сестру?))) или он спать захочет?)))
Я кстати для Софьи присмотрела уже место для будущих занятий танцами - у нас в соседнем дворе открыли школу Тодес, я уже пошерстила и все узнала)))))

Алесь, мое душевное состояние последнее время печалится из-за бывшей любви моей петербургской, который женится в августе. Я понимаю, что застряла в этом времени, и не могу вырватся из воспоминаний, а это нужно сделать, а иначе как я будущее строить буду? Еще и папа Сони никак не съедет. Это временные трудности, все пройдет и решится, но сегодня мне грустно. Вот такая лирика на ночь глядя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, у нас же кончились оплаченные занятия в бассейне. Больше я не стала покупать, потому что нужно брать не меньше 4, а мы не успеем до следующей среды все отходить, ибо завтра у нас прививка. Я искала искала в инете где б нам заниматся в Чебоксарах плаванием, там не густо с этим. Есть для детей постарше, лет так 5-7, а для грудничков особо не нашлось. Но вот на одном из форумов нашла подсказку - там есть у них такой Президентский Перинатальный Центр, не знаю так ли он хорош, как звучит его название, но вот у них есть занятия в бассейне "мать и дитя"))) занятие стоит 200 рублей, абонемент на 10 занятий 1050 руб)))) будем ходить, цены очень радуют)))))))

Freshka 27.05.2015 07:14

Всем привет!
Надь,девчонки ваши прото прелесть!
Катюш,тебе бодрости духа!и отпусти ситуацию повозможни быстрее...и станет действительно легче и станешь открыта для новых чувств!

А я спала 2 часа...На ночь дала Диане ибуметин,через 5 часов тем-ра 38.2,поставила эффералган свечку,сняла памперс и ловила ее,чтоб мимо пеленки не написала,а то от тем-ры крутилась неперестовая!
Сейчас вот сопллжя потекла...я без сил,дома бардак,а я не могу ничего делать,все силы кинуты на Диану
Неужели это зубы???может орз?хотя зубы идут,нл прорезаться никак ге могут,белые полоскт есть...

Bublik1908 27.05.2015 07:59

[b]Freshka[/b], Кристюш, надеюсь смена места пребывания поспособствует моему скорейшему исцелению душевному. На следующей неделе уже уедем. Я ведь из-за своей апатии на дочу злюсь даже из-за ерунды всякой, это уже трындец какой-то.

Диаше желаю скорее чтоб зубики прорезались, чтоб не мучалась малышка температурой, пусть все проходит что бы это ни было - орз или зубы.

Сна совсем мало было у тебя. Сил нет, понимаю. Может завтра все сделать?

Freshka 27.05.2015 08:13

Катюнь,а ты оттуда сможешь с нами на связь выходить?
Ты на дочу не срывайся,пото будешь корить себя за это!
Хотя сама порой на грани бываю!а у тебя еще и дела сердечные покоя не дают!
Сейчас тебе нужно постараться остаться наедине с собой до дочиного года-полтора,а потом легче...и в свет выйти сможешь,развеяться с подружками...а там увидишь как все пойдет на лад=)
Я верю в тебя солнце!

Motya104 27.05.2015 08:17

Всем доброе утро!
Я сегодня рання пташка, подъем состоялся в 5 утра! катя решила, что хватит спать, пора весилиться и петь песни :-D
Какие малышики все клевые!
Ань ну взрослый Дима прям, клевый!
Надь забалдела от платья в горох у старшей!
Кристина пусть скорее зубик у Ди вылезет, у нас тож зуб лезет, спит отвратительно, всю ночь на сиське и шкребет сосок двумя зубами нижними.ррр... как неприятно.
Катюшь все устаканится и наладится, правильно девчонки говорят, надо как то постараться отпустить ситуацию. А из старых вопоминаний ты никак не вылезешь, потому что нынешние не устраивают. Вот как встретиш своего человека, про того Питерского вмиг забудешь!
А на счет заколок, у нас тоже практически не к чему) но я леплю всеже))) с телефона попозже скину фотку покажу

Freshka 27.05.2015 08:21

Ау нас вообще не к чему прилепить заколку,мы из серии:
,,Девока,а как ты бантик носишь,ты ж лысая?
Как прибили так и ношу,, :-D

Оль,спасбо!
У нас 4 лезет,врач сказала,2 я четко вижу,а вот 2 других не очень вижу...=)

Motya104 27.05.2015 08:30

[quote="Freshka;7052257"]У нас 4 лезет[/quote]
охооох

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я блин как рак, целыми днями на улице, руки ужас, лоб краснющий, красопетка прям

Bublik1908 27.05.2015 08:33

[b]Freshka[/b], да, смогу конечно, либо с телефона буду, либо куплю себе ноутбук новый, проведем интернет там в квартире и я ваша на веки :-D
Стараюсь держать себя в руках, за то, что на дочу злюсь сама себя очень ругаю. Она же моя крошка)
Время время время, оно поможет, я жду, когда случатся перемены.

Сегодня у нас прививка. У Сони немножко на личике есть аллергии на что-то. Можно так прививаться или отложить, как думаете?

[b]Motya104[/b], Олюнь, моя пташка подскочила сегодня в 5:30 и тоже резвилась. А я злилась. А потом я выяснила что в подгузе полно как)))) сменили, дала стсю и спит моя хорошая, скоро подъем в ПК будет.
Нынешние обстоятельства вобще меня не устраивают! Никак. Я себя виню, что этот мужчина рядом, что я раньше была слепа и глупа, и где были мои мозги вобще!? Питерский другого поля ягода и отношение к женщине иное у него, поэтому наверно я ностальгирую, любви и ласки мне не хватает, хочу чтоб как он мной в свое время мной восхищались и обожали)
Ждем Катёнкину фоточку)))) я как-то прилепила заколку, да Соня в коридоре ее и потеряла)))) смотрю - на голове нет, в коридоре на полу лежит))))) волосы тонкие и видимо соскальзывает заколочка))))

Motya104 27.05.2015 08:37

Катюш, если бы ты в свое время не была слепа и глупа , как ты говоришь, то не было бы твоей Сонечки! А там кто знает как бы все сложилось! Не жалей о сделанном! У тебя все впереди. Ты ж у нас не бабулька 90 лет отраду, чтобы переживать!!
Я уверена ты найдешь себе достойную пару! ну сходи к зеркалу посмотри на себя. Умница красавица! Вкусняяяяшки готовить умеешь! Разве такая девушка останется без мужского внимания? НЕТ!

Bublik1908 27.05.2015 08:38

[b]Freshka[/b], :-D:-D:-D кошмар какой))))))))))))

4 зуба!!!!! Ах, малышка, девочка маленькая, скорее зубы вылезайте...

[b]Motya104[/b], у меня пока еще сильно видно загар-"перчатки" на руках, сестра говорит это загар мамочки))) вроде ношу футболки или рукав до локтя, но пока еще не сравняется никак)

Купила я себе купальник, буду на Волге загорать)

Motya104 27.05.2015 08:39

[quote="Bublik1908;7052286"]Купила я себе купальник, буду на Волге загорать)[/quote]
ооох не дразнись! Мне вот вообще неизвестно когда нормально позагорать придется:)

Bublik1908 27.05.2015 08:44

[b]Motya104[/b], :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо, солнце) твои слова дорогого стоят!
Сонечка такая лапочка у меня, ну и пусть что я выпрашивала ее у него, Бог дал, значит так, а судьба все поставит на свои места. Правильно все, Мотюш. За ребенка я должна быть благодарна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], я не уверена что смогу нормально позагорать, за Соней глаз да глаз нужен, ато я пока загорать буду, она у меня и песок поест и еще чего на зуб попробует. Единственное, рада приобретению, ато все старые купальники у меня, последний вообще был из 2009 года :girl_haha:

netpanther 27.05.2015 10:05

Доброе утро!
Спасибо за комплименты моим девочкам!
Идем к врачу, пусть посмотрит Маргариту, ее носик и т.д.

Девчонки, я глубоко убеждена, что если нам повезло сразу встретить замечательного спутника-это большая удача! Ее, конечно, надо бы ценить, но сравнить с гавном не выходит, вот и маемся дурью, трепем нервы себе и родненькому!
А вот если встречаешь и зацепляешься с НЕ ТЕМ! Это песня! Сначала дойти должно, а значит душевный накал должен быть серьезный, потом по классике жанра срыв со слезами, полудепрессиями, у кого алкоголем и т.д. кто-то худеет безбожно, кто-то считает, что никто больше ее не заметит и т.д. следующая ступень ДОЛЖНА быть для норм жизни перезагрузка-т.е. переосмысление, что не так было, какие ошибки в выборе спутника, что точно не хотим со следующим и т.д.
Иииии, если выводы сделаны говно больше не сможет к тебе подойти, так как ТЫ стала на ступень выше, ты стала другой, ты уже не та, которая могла жить с тем прошлым.
Чем жестче был опыт, тем слаще следующий спутник-он имеет очень большую фору перед бывшим и ты счастлива, просто потому что он есть и Он другой. Ну, это если не зацикливаться на том, что все козлы и какая я несчастная.
Мой отец как то пошутил, что после первого мужа, любой другой будет алмаз. Моя подруга выходит замуж в июне, после 10 летнего брака с мужчиной, ценит избранника безумно!
Я не грущу об опыте, он был нужен, чтобы оценить спутника прежнего!

Насчет бывших... все зависит от крепости психики. Моя знакомая имеет двух детей, есть муж, но в скайпе у нее два бывших светятся. Я не могу так. Любой вопрос, комплимент будут ьерзать мне душу вопросами... поэтому уходя ухожу и не ищу их в соц сетях, не звоню по праздникам-пусть будут счастливы, но без меня:-) у каждого разная нервная система:-)

Кристин, меня спасали прорезиненые советские пеленки-они и сейчас есть у нас в аптеках... одну в кровать застелила и сверху только пеленки вправляю и меняю, другая подо мной на кровати, когда кормлю или если пописает, после уползания, простынь не матрас... еще купила ребенку чтобы днем застилать всю нашу кровать. Т.е. все застелено оранжевыми пеленками, а сверху пеленки хб и ползает, вроде и движение и не страдает сонное место. Держись, солнце! Сон так важен! Сами воем и ждем! Пусть пик скорее наступит!

Freshka 27.05.2015 10:09

Кать,у нас были высыпаны щечки и нам ставили...при острой сильной аллергии нельзя,а это типо небольшой диатезик=)мне так медсестра объяснила!
У нас опять тем-ра и все не мило,эх=(
Я тоже хочу хоть в бассейн съездить=)
А у нас нет еще жары...все +15,один день только было +20,это вчера и мы сидели дома...

Надюш,спасибр большое!

caramellka 27.05.2015 11:50

Привет, девочки!

Мы на улице с утречка уже, пока несильно жарко.:bcool:
Спасибо за комплименты Демьянке:girl_in_love:

Про фруктовые пюрехи мне никто не ответил:(
Начала давать на завтрак после каши. Но теперь вопрос в другом: вот введу я полную порцию яблока, перекину его на полдник. Потом грушу тоже с утра после каши давать? А яблоко так и продолжать на полдник? Каждый день можно фруктовое пюре лопать? И обязательно ли после основной еды? Просто в 16 у нас титя, и Демка обычно засыпает, как тогда пюре давать? На голодный желудок фрукты нежелательно же?
Я чет растерялась совсем, подскажите плииииз:girl_pinkglassesf:

[B]Кристинчик[/B], пусть тт спадает у Дианочки поскорее, и пусть это будут зубки, а не вирусняк.

[B]Алесь[/B], мужчины твои хороши! У Амирки столько волос наросло уже! Делитесь с нами, у Демки только пушок, как у попугайчика торчит.:girl_haha:
Как вы у родителей обосновались?

[B]Анюта[/B], от Тимурки я валяюсь! :girl_in_love:Такой шкодинка! В комбезе с собачкой ваще нет слов, как шикарен. :girl_haha:Хорошо вам в своем домике, круглыми сутками на улице, наверное?
Дёмка спит два раза по полтора-два часа. В 10.30 и в16.00 иногда быаает на полчаса позже.

[B]Надюш[/B], шикарные фоточки! Маргаритка нарядная принцесска! А фотка, где она с мальчиком за ручку особенно понравилась, еще ножку так поставила. Маленькая леди:girl_in_love:
Удачи вам у врача!
И да, сонласна по поводу бывших: умерла, так умерла. Но ситуации, конечно, разные бывают, такова жизнь.%-0
А Дёмка да, серьёзныш маленький у нас.:girl_haha:

[b]Нахаленок[/b], Ирин, пусть у Машули болячки все заживают быстренько.

[B]Катюнь[/B], тебе терпения! Я уверена, что очень скоро у тебя будут новые отношения с достойным человеком. Соника с умелочкой важной и удачи вам с прививочкой!
Отличный вариант с басиком нашла на отдыхе! Скоро-скоро развеешься, отвлечешься от всех проблем. Смена обстановки часто творит чудеса с душевным состоянием:girl_in_love:
А новый купальник-это же мечта! Я тоже хочуууу:)))

[B]Олик[/B], я тоже тут умудрилась ноги поджарить, сегодня с утра кремом солнцезащитным вся обмазалась. :bcool:Эх, было бы море в Москве, вообще бы рай был))

Freshka 27.05.2015 12:50

Опять 38...поставила эффералган...
Да что за хрень такая=(((
Кричит,стонет,плачет мля ягодка=(
Я уже стала читать поо стмптомы аппендицита у грудничков...
Я в полной расстеряности и неадекватности из-за 2 ночей сна по 2 часа...

Ань,я фрукты давала на полдник или в перерывах между кормлениями...то в ниблере,то так пару ложече(это я про то как новый фрукт вводила)

Bublik1908 27.05.2015 13:02

[b]netpanther[/b], наверно так и есть, Надь, как ты пишешь. Урок я получила. Выводы сделала. И теперь не допущу многих вещей при выборе мужчины.
А бывший, он просто все эти годы присутствовал в моей жизни, сы с ним общались по аське, в 2008 году он приезжал мы виделись пару часиков. Это не то, что прошло 11 лет и я вспомнила о нем.... А сейчас забыть надо, но не просто, 11 лет однако... Мы с ним замутили когда мне было 21, а ему 18)))) а сейчас ему 29 , а мне 32 (будет)))))

[b]Freshka[/b], Кристюш, ну вот и нам поставили, Бубокок вкололи, и капнули что-то от гепатита. Сейчас спит крошка моя сладкая. 2 дня без прогулок. На улице жара, нулять и гулять в лесу, белок искать, но ничего)
Что ж такое с маленькой Ди? Кроме темпы ведь ничего больше нет у нее?

[b]caramellka[/b], мы тоже хотим на улицу, мне надо мои бледные ноги-паганки поджарить))) ато с таким синеватым отливом аж они))))))))) о ужас)))))

Анют, про пюрехи.... Мы овощи в обед кушаем, а фруктовые я даю Сонику вечером, ближе ко сну, около 20:30, полакомиться вкусненьким)))) яблоко, яблоко-слива, персик, яблоко-персик, груша, яблоко-груша, яблоко-персик-абрикос - очень любит) пробовали банан - не понравилось как мне показалось))) а полдник - если уж что-то хочется ей, как я вижу, даю ей яблочко в ниблере помуслякать))))

Про басик, да, очень надеюсь, что все получится и мы продолжим занятия, ато позабудет как нырять за 4 месяца) смена обстановки реально уже нужна как воздух, я прям не могу уже тут) буду вам фотки показывать всякие разные)

Купальник еще хочу, но пока один только в арсенале, те, что нравятся - все от 4 тысяч) купила один, верх бандо, для меня впервые, буду пробовать носить) в Кальцедонии зависла на 4 часа, пока Стас гулял с Соней, переменила кучу, хотела взять и тот и тот и вот тот, но пришлось выбрать один, на мои 10 тысяч в месяц особо не разгуляешься)

[b]Freshka[/b], Кристин, не читай всякие всячины в инете. Я надеюсь, что у малышки просто режутся так зубки, раз сразу 4, то конечно это неприятно(((((
Как жалко маленькую(((((

netpanther 27.05.2015 14:33

Сейчас муж поругал, поплакала, решила стать злобным карликом!
Все так на словах переживают за внучку, вот и предложила отправить бабушку на море недели на три, чтобы ребенок подлечился. Оооо, это же не слова. Вообщем пора менять понятия, и больше скрытности, может тогда лучше будет мне...
Никому наши хорошие не нужны. Хотя я когда с мужем на море отдыхала, там бабушка два месяца с внуком жила, это не про наших бабушек...
Выписали нас в сад т.к. лечить особо не знают как, вроде и не больна и не здорова.

Freshka 27.05.2015 16:03

Надь,я тут сос воим не ругалась,но высказала,что от моих финансовая помощь идет если нужно,а от его родни...?!только от нас тянут....
А тема ббушек и дедушек очень тяжелая!если бабушка не против,то почему бы и не отправить?
Мне муж предложил,мол хотите отправлю вас на 10 дней куда-нибудь,например на Кипр,Крит или Испания...но я отказалась,что не готова лететь в другую страну и климат с такой малявочкой!
Да и не совсем подходящее для этого сейчас время у нас!
Смешно получается,мы Вику ездили к вам прогревать в Одессу=) а вы куда собираетесь?

Катюш,спасибо!
Не читаю!а то можно себя довести до нервного тика после инфы такой!
С прививочкой вас!легко перенести вам!

Анют,спасибо тебе тоже!=)

Надь,не растраивайся!может вам всем поехать к морю?!с мужем и детками...будет у него отпуск?

netpanther 27.05.2015 16:51

Кристин, мы не любим море, так исторически сложилось в семье... в горы, пока машину не брали, не нужна была, но будем думать...моя мини мечта горы и домики.
сама на море тоже не поеду, а бабушки имеют свои железобетонные отмазки((( значит будем дома или буду подбивать мужа на машину, но это не этого года поездка, у нас и прав нет. ну некуда нам ездить было!!!!))) вообще бред конечно, насчет отдыха с такими малявками...
на море надо ехать минимум на 2-3 недели, чтобы переболели и потом оздоравливались, редко детки не болеют акклиматизируясь... у мужа максимум 2 неделе отпуска будет.
Тему грустная... муж готов отпустить на все лето в Питер на дачу, но детки малы, через пару лет поеду, там так классно мне было в детстве, а теперь там строются уже 4 года, красота и природа!!!
Сейчас включила на всю Океан Эльзы (пусть соседи порадуются) и там такие старые истины: когда тебе грустно - означает есть о ком грустить и т.д. Я переживаю за Маргаритино здоровье-так мне есть за кого переживать!)))

caramellka 27.05.2015 22:08

[B]Кристин[/B], как Диашка?

[B]Катюш[/B], ого, сколько вы уже вкусненького попробовали! Ты после тити даешь? Или как придется?
Я очень буду ждать фоточек от вас из красивых природных мест:girl_in_love:
Топ бандо у купальника очень удобен мне был, но у меня грудь небольшая, держать легко))) я в позапрошлом году себе покупала новый купальник, щас померила, верх мал%-0 и вроде грудь не увеличилась, а такое ощущение, что спина шире стала. Потому что некоторые платья не застегиваются тоже сверху.:(

[B]Надюш[/B], Маргаритке поскорее восстанавливаться, что такое с девочкой?:-/
Как можно не любить море:-!:girl_in_love:
А я не считаю, что отдых с такими малявками-бред. Смортря как к этому относиться;)

Freshka 27.05.2015 22:47

Надь,может ради ребенка стоит съездить на море хоть вы его и не любите!
Я вот вообще не представляю как люди живут в городах без моря=)))едут сутки к нему,
...Я не только про Москву,я и про Лондон и другие мегаполисы...
Я привыкла что нам до моря 15 мин на машине=
Ань,правильно ты говоришьсмотоя кто как относится к отпускам;)
Мне и с детьми отдых,есди он насыщен и разнообразен...
Дианка,температурила,дала ибуметин на ночь,чтоб спала нормально

klopik 28.05.2015 06:55

:)Девочки, доброй ночи!

Мы тут с вами! Наблюдаю как партизан.:)

У нас все хорошо,за исключением того что мы тоже ночами не спим . лезут два нижних зуба. В 23 часа засыпает и в 1час подъём и начинается веселья час....часыыыы . вчера уснул уже когда светать стало. В итоге проспали время,когда дедушка должен был Машу в садик забрать перед работой,ждать было некогда ему,пришлось самим вести :) я Машу разбудила, думаю не выспалась же, тоже не спала и будет капризничать что не пойдёт в садик и я ее оставлю дома, а она нормально встала,даже не ныла ,поэтому повели:girl_haha:

А ещё у нас в гостях родственница,которая с ЭКО. Время пролетели и у них уже срок рожать,но т.к живут они за 300 км.а рожать будут в перинатальной центре в городе. А там у них в связи с оптимизацией медицины закрыли всё, оставили одно родовое место,на огромный районный центр. Оставаться дома страшно, Вдруг начнётся,и как говорится,,куда бежать? А в перенатальном сказали,вам бы ещё недельку походить,но где то тут недалеко,чтоб в случае чего сразу к ним. Вот она приехала к нам погостить пока :)как говорится время выждать и поближе к больнице :)
Поэтому капризы Миши и общение с дв.сестрой. писать не успевают,только читаю
:)

Детки все такие прелестные!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катюша,пусть скорее налаживается душевное состояние!!!!!Ты умничка!!!

Дианочке,не болеть!!!!!

Надя,не обижайтесь на бабушек,надо правда немного "отойти" от них, есть только вы с мужем и ваши чудесные девочки! :)

На счёт поездки к морю,я была бы обеями руками "за":) даже нынче с малышом :),но нет возможности. Хотя,я наверно,за любую бы поездку была "за":girl_haha: ну конечно чтоб разумную с маленьким. Например в Питер бы сейчас не поехала, Мише тяжело бы ходить было по экскурсиям.неразумно. Как родители про меня раньше говорили. Тебе бы, Оля, все куда то только ехать надо :girl_haha: в отличии от сестры, та все детство бы толькоидома стдела. Ттак это и осталось до сих пор у меня :girl_haha:

Алеся, сил и терпения в подготовке костюмов Аминочке.:)

Кристин, мы до моря 3 суток на поезде едем:girl_haha: ну или 2,5-3 часа на самолете

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Последний раз когда на море были,на пляже в одно и тоже время всегда встречали молодую пару с маленьким ребёнком,где то около года ему было. У них был с собой. Типа надувного басснина с зонтом,т.е от солнца защита. И так мило они отдыхали. Малышу набеот туда водк сидит палькается, то камушки перебирает,то вообще в коляске спит. Ну и мальчик видно что спокойный:)
Ностальжирую по морю :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/460a3404e3734c7a83f34ae3ea164349][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1505/cc/82209c56644bt.jpg[/IMG][/URL]

В 8 утра уже +24 . Днём обещают + 29. Я в растерянности, как Мишу одевать?????? Подскажите, девочки пожалуйста,как деток в такую жару одевали :)

caramellka 28.05.2015 08:00

Доброе утро, девочки!

Ночь снова была ужасной:hysteric:
Сегодня насыщенный день у нас с Дёмкой. Надо ехать к подруге, отвезти коляску Инглезину, живет она в области. Там у неё потусим, маникюр она мне сделает:connie_1: ( она мастер ногтевого сервиса), а вечером оттуда в салон на окрашивание. Папа наш с работы туда подъедет, Дёмку перехватит у меня, погуляют пока.:girl_witch:

[B]Оля[/B], я в бодике с коротким рукавом Демьянку выгуливаю.
Ура! Жара на Урале!:)))

Сестрёнке твоей удачно доходить срок, пусть всё благополучно разрешится. Вот ведь врачи! Обычно с двойней, да еще и ЭКО, перестраховываются и кладут заранее, а тут отправили дохаживать. Вспоминаю твои предродовые метания и не перестаю удивляться нашей медицине:-/

О, море, море, я его уже во снах вижу. :girl_in_love:Последние 8 лет я два раза в год стабильно отпуск на море проводила. И вот уже 2 года без моря... Эх, душа и тело мои стремятся туда постоянно. Очень надеюсь, что у нашего папы с работой прояснится всё наконец, и мы сможем запланировать поездку.:girl_sigh:

Оля, как ваш папа? Не выписывают его еще?

[B]Кристина[/B], как у Дианочки ночь прошла?
Ой, точно, у вас же Балтика рядом! Счастливчики! :)))Часто бываете там?

Кристин, ну, есть же самолеты, для тех, кто сутками к морю не хочет ехать.
Мы вот во вторник друзей встречали с Кипра. Так они утром в море еще купались, вечером уже в Москве были.:girl_in_love:

netpanther 28.05.2015 09:30

Доброе утро!
У нас была сладкая ночь-наконец-то! Видимо зубы не мучают и всего два подъема! Еще б недельку таких ночей я б выспалась:-)
Но и одна ночь радует!

Диана как? А мама? Скоро выходные-может муж или бабушка подстрахуют для сна мамы?
Клопик, ночные гуляния детей-ужасны! Ночь бесконечна.... будем верить-скоро прорвутся зубки и будут хорошие ночи!

Мы в саду!!!
Насчет моря, идею с бассейном взяла на заметку!

Freshka 28.05.2015 11:02

Всем привет!
Ань,часто ли я бываю на море?=)каждый день летлм,когда погода шикарная;)
Нас море с 3 сторон обмывает,куда не поедь везде море,с выбаром...хочешь песчанный пляж,а хочешь кменистый=)

Ночь бвла аховая,температура с утра 38,опять у врача...потом все напишу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,как что-то выясниться отпишусь...нас оставляют в больнице,ждем ультразвук на живот делать будут

klopik 28.05.2015 13:21

Аболдеть, [B]Кристина[/B], :( Пусть скорее все прояснится!!!!!! И ничего страшного не будет!!!!

[B]Надя[/B],с хорошей ночкой вас. Маргариточку с садиком!:)
А горный воздух же тоже полезный или Маргарите рекомендован морской?

[B] Аня,[/B] успеть вам сегодня с Демочкой везде!!!! :)
Папа наш пока в больнице,про выписку пока тишина.
Спасибо за подсказку как одеть:)

Freshka 28.05.2015 13:25

У нас пока ничего не ясно...
Взяли кровьмочу,ультрозвук живота,поставили капельницу...
Сижу реву!
Моя кнопка вымученная,живот вздутый...
Оль,спасибо!!!

klopik 28.05.2015 13:27

Какой кошмар. Бедная Дианочка :( уапльница в такую малькую ручку . Что по УЗИ сказали?

caramellka 28.05.2015 14:20

[B]Кристин[/B], держись там, милая! Пусть скорее помогут Дианочке. Жалко крошку маленькую очень. :(Мы с вами мыслями!

Bublik1908 28.05.2015 17:15

[b]caramellka[/b], Анют, я сверху тоже шире, но у меня грудь явно больше, сейчас ношу 3 размер, до Б 2. Бандо исключительно с лямкой через шею, ато детка ручонками может сделать мне быстро топлесс)))
Пюрехи даю перед титей. Сначала их, а потом титю. Иногда пюреху, потом воду, а титю через часик например. В общем кормление по наитию у меня)))

Пробовали кстати мы картоху и мяско, не идет никак. Такие моськи строит, не хочет это кушать, подавай ей обожаемый кабачок, еще цв капусту жалуем)

[b]netpanther[/b], Надюш, с хорошей ночкой вас, пумть это будет началом сладких ночей и дальше)

[b]Freshka[/b], Кристюш, божечки, малышка Дианочка.... что ж такое... скорее бы определится что с крошкой и пусть ничего страшного. Не плачь, милая наша, солнышко, мы с тобой все, как поддержать хочется тебя!
Ждем тебя с вестями...

Девочки, я решила прикупить Соньке басик на лето, детский, надувной, маленький, с крышей, чтоб в жару плескатся. Они не дорогие. Закажу сегодня)

netpanther 28.05.2015 17:55

Оля, у нас когда +26 было стабильно носила в сумке кофточку с рукавами, на ребенке футболка и штаны с носками или без от ветра и сильное ли солнце зависело. один раз при 26 ребенок икать начал и минут на 30 зарядил, видимо подмерзла в тени, поэтому и носилась с кофтой, если надо снять-одеть, зато душа спокойна. пробовала без штанишек, волнительно, особенно если ветер))) и платье у нас оказалось одно и короткое очень))) поэтому как то так)))

Кристин, врачи рядом, все наладится! ничего не было особенного в меню у Ди, есть продукты способствующие брожениям или вздутиям животика. а ты, что ела последние дни?
Я после родов ничего не ела, от чего пучит, а врач при обходе похлопал по животу и сказал воздух-откуда???? так и у вас пока рано плакать!
Держись! много роз посылаем мысленно, а сними силы тебе выдержать! где Вика?

Катя, с покупочкой бассейна-очень классная вещь! пусть радует дочку и тебе спокойствие дает))) вечно переживаешь, чтобы не замерз, не перегрелся, не утонул и т.д. в бассейне надеюсь будет оптимально!

Клопик, ты герой! папа ваш болеет, а ты оборону держишь!!!
Горы без машины нереально, а как муж говорит на хороший универсал у него нет, а плохой покупать не будет))) вот так и кукуем! он вообще не понимает отдых с детьми, вот сплавить их и вдвоем он понимает... Эх.

Freshka 28.05.2015 19:14

Прокапали нам 1 капельницу 4 часа,сейчас вторая,назначили антибиотик,у нас было подозрение на ивангинацию=(вроде исключили,теперь ждем до завтра посмотреть есть ли выделения с пупка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль,про погоду и как одеваться,при нашем климате,так мы одеваемся в майку и трусы=) при +29,а вон видишь Надя говорит при +26 с кофточкой бегает...у них сухой климат,у на влажный иполучается совершенно разное ощущение одной и той же температуры

Viva 28.05.2015 19:52

Привет!
Зашла почитать, а тут такое...
[B]Кристин [/B],держись! Всё будет хорошо, обязательно! Иногда на мамскую долю выпадают тяжёлые испытания, надо сжать зубы и пережить!
Как красотка Ди? Какает, пукает?
Пиши нам все -все новости :girl_in_love:

Мы при 26 в песочнике гуляем, иногда панамку одеваю, если капюшон открыт у коляски. Но на всякий случай у меня с собой, жилетка, ветровка :)

Кать, вот что значит девочка. Мой мужчина мясо, мы индейку пока едим, вообще обожает. Честно говоря, он, в принципе, поесть любит. Из овощей очень любит картошка +кабачок, а если туда ещё и мясо добавить, ммм

Фрукты тоже хорошо ест
Только творожок пока не уважает, даю 1 чайную ложку, а он прям давится и морщится :girl_haha:

Купальник... Я если куда поеду, тоже новый куплю, слитный или с топом, чтобы не светить свои белки, жиры и углеводы :girl_sigh:

Басик надувной, это тема! Поздравляю :)))

Оль, я тоже прям с ума схожу при мысли о море
Эх...
Тебе терпения с детками
Может и хорошо, что родственница есть рядом, хоть и поговорить можно и то легче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], Ань, фруктовые пюре можно каждый день. Его нежелательно кушать первым блюдом после ночи (первое кормление в 6 утра должно быть или грудь или смесь), а дальше уже не так важно.
Как твой поход красоты? Что сделала с ногтями?

Ой, Надь, забыла тебе сказать, что твоя девочка очень элегантна. думаю, ей вполне можно доверить выбор одежды самостоятельно :)

Freshka 28.05.2015 20:01

Алесь,спасибо!!!
Сейчас довольно таки хорошая бригада была,а вот сменятся и фиг знает кто будет...дай Бог тлже хорошие!
Животик вздут как шарик,сейчас спит,но очень четко и бесспокойно..мне и движения нельзя сделать-сразу поосыпается,приходится сидеть и затекать в одной позе..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Звонила Вике,она в трубку тихонько плачет,а сама не хочет чтоб я заметила...говорю котик не плачь,а то и мама заплачет,а у самой уже глаза на мокром месте и ком в горле...в трубке 5 секундная тишина,потом говорит все хорошо я играю,а у самой голосок дрожит...блин влт как тут не разреветься!маме моей сказала купи ей цветочки от меня,а я тебе с копилки денюжки отдам!
Ей и навестить нас нельзя!эх!
Все будет хорошо!справимся!врачи и лекарства сделаю свое дело и будем снова все рядышко!!!

Viva 28.05.2015 21:09

[b]Freshka[/b], Кристин, это, вообще невыносимо.
Я как вспомню месяц на сохранении, без возможности увидеть семью
Потом в этот раз в больницу попала, тоже крошек своих не видела...
Главное, чтобы с Ди всё наладилось

Freshka 28.05.2015 21:59

Алесь,да!
Я вот сумашедшая мамаша в этом плане!все дети должны быть при мне=)
Бабуля меня называет-ты как квочка,всех цыплят под себя замяда и ни на шаг от них=)
А подруга меня назвала мамой из тех дальних времен=)
Корлче кто во что горазд!
Просто я не такая как многие нынешние мамы...с 3-4 месяцев га смесь,а то грудь отвиснет,свободу попугаям,мама тоже хочет отдыхать и пошло:диско,гулянки хоть раз в месяц до утра,отдых в Турции без детей...все это не про меня!

Сижу на кровати сторожу Дианкин сон,а мне надо ее переодеть,самой в туалет сходить,а у нас капельница еще стоит!
Блин и никто не заглянет к нам даже...

netpanther 28.05.2015 22:16

Кристин, пусть ночь будет лучше, чем предыдущие-ведь дают капельницы, а они должны помочь Дианке! Пусть тебе откроются тайны мира и выйдя на свободу ты будешь так счастлива, что не описать словами!
Нам не почувствовать твои страхи, ощущения, желания... мы с тобой и мысленно молимся за твою крошку и тебя! Говорят ангел-хранитель всегда рядом, но активизируется когда к нему обращаешься и просишь о помощи! Пусть твой и Диашкин ангелы-хранители начинают активнее работать и помогать!
Хорошей ночи и скореших результатов от врачей!

Bublik1908 28.05.2015 22:18

[b]netpanther[/b], спасибо, Надюш) бассейн маленький совсем, исключительно поплескатся в жару, всего на 50 литров вроде, для самых маленьких. В виде мухомора выбрала))))))) в деревне в огороде Соньку буду сажать в него, или на Волге когда отдыхать будем)

[b]caramellka[/b], Анюта, ноготочки отпад!!! Красота!!!!)

[b]Freshka[/b], Кристюш, ты умница, сто тысяч раз умница! Как мама пример для многих! Но работа мамина сложная, но очень благодарная! Наши дети - наше всё! Терпения тебе, скоро все наладится! Дома расцелуешь Викулю! Я и дня не могу без дочки, как же тяжело на сердце! Держу кулачки за вас! Дианочке скорейшей поправки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наконец-то завтра идем гулять!

netpanther 29.05.2015 09:27

Доброе утро!
Я к зубному. Ууууу-на-на-на-на-на...и рада, что помогут и боюсь до ужаса!
Маргарита пошла в сад... хоть бы выходные удались, лишь бы здоровенькая была! Вчера заказала ей подарочный набор: куклу барби, цветы и конфеты-все оформленное, заберу в субботу, отдам в воскресенье в кафе-очень хотелось бы!
Моя красота царапает себе спину ногтями-как?зачем? Подарила сегодня под ноль-для нас это та еще развлекуха-дергает ручками:-)

Кристин, думаем о тебе! Ждем вестей!
Всем хорошей тяпницы!ой, пятницы:-)

Алеся, спасибо за комплимент насчет элегантности, пока одежду выбирает мама, но она в основном согласна, если это платье:-) вот спортивные, лосинки-тема для споров. Хотя, болеро цвет она выбрала сама-был еще вариант песочный:-) скороо-скоро две мамзельки будут в платьях!:-)

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.