![]() |
[b]K a t r i n[/b], я по 2 пила. но когда забеременела и врачу сказала что фольку пила она сказала что суточная дозировка 5 мг.
У меня на работе тоже такие таблеточки были маленькие. [b]Иришкин[/b], я витамин е пила тогда когда уже узнала о Б., мне его гиня назначила, пила до 18 недель, потом сказала врач что пить его бесполезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], пила его уже узнав о Б. там в одной таблетке суточная доза. Пила до 11 недель, потом на комплевит мама перешла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня что-то овуляция какая-то странная в этом месяце в белыми выделениями. Вот думаю бить тревогу и бежать к врачу или все норм. Кто что говорит, кто говорит что это норма, кто говорит что это патология яичника и маточных труб. |
[b]Иришкин[/b], витамин Е поддерживает желтое тело,которое образуется при овуляции и отвечает за сохранение беременности до окончания плацентации.Я при планировании его не пила,а вот во время беременности 2 раза в день по 200мг.Раз врач назначила,думаю,надо пить.
|
[QUOTE=Esmy2701;7351768][b]Иришкин[/b], витамин Е поддерживает желтое тело,которое образуется при овуляции и отвечает за сохранение беременности до окончания плацентации.Я при планировании его не пила,а вот во время беременности 2 раза в день по 200мг.Раз врач назначила,думаю,надо пить.[/QUOTE]
Наверно не зря девочки пишут тут, что надо его во второй фазе Ц пить. Наверно тоже так сделаю. Пока фольку пью, а потом Е начнут. Хотя у нас не было проблем с зачатием, всегда с 1 Ц, но думаю не повредит |
[QUOTE=jadvijka;7349305]Ежедневно с фолькой
Я пью Фолацин (фоливая кислота) 1т 1р в день[/QUOTE] вот, идеальный вариант. Закончится дома фолька, куплю фолацин, чтобы не забывать сколько пить надо. [QUOTE=Иришкин;7351951]Наверно не зря девочки пишут тут, что надо его во второй фазе Ц пить. Наверно тоже так сделаю. Пока фольку пью, а потом Е начнут. Хотя у нас не было проблем с зачатием, всегда с 1 Ц, но думаю не повредит[/QUOTE] мне, кстати, после выкидыша, назначала врач пить витамин Е вместе с дюфастоном с 16 по 25 день цикла. |
...есть кто живой?)
|
I [b]Родинка[/b], я здесь) сколько уже можно.... Но руки не опускаются)
Я так понимаю, заселяешься сюда? |
[b]Juli11[/b], ну я так, примериваюсь))
Пока пассивная планюшка) Как и в прошлый раз) Ты сейчас на стимуляции?) |
[QUOTE=Родинка;7359860][b]Juli11[/b], ну я так, примериваюсь))
Пока пассивная планюшка) Как и в прошлый раз) Ты сейчас на стимуляции?)[/QUOTE] ух тыш;)быстрые вы,ну что ж вместе будем ждать тогда чудо:puz:правда мы поактивнее будем;) |
[QUOTE=Родинка;7359835]...есть кто живой?)[/QUOTE]
мы тут... в подполье :) |
[b]Оля-ля87[/b], а чо быстрые? В Болталка болтать - это так, для настроя;)
Пока цикл дождусь, пока туда-сюда, глядишь, и годик пролетит)) А вы вовсю, насколько я помню? Когда день Х? [b]K a t r i n[/b], вылезай давай) Ты Катя) А я Алёна) Будем знакомы)) Вы давно планируете? Как сына зовут? |
[QUOTE=Родинка;7359915][b]Оля-ля87[/b], а чо быстрые? В Болталка болтать - это так, для настроя;)
Пока цикл дождусь, пока туда-сюда, глядишь, и годик пролетит)) А вы вовсю, насколько я помню? Когда день Х? [b]K a t r i n[/b], вылезай давай) Ты Катя) А я Алёна) Будем знакомы)) Вы давно планируете? Как сына зовут?[/QUOTE] Ален это 5 цыкал,самое начало-3 день только:-!Тоже решили когда годик Славке исполнился,что второго нам надо,желательно девчушку,а там как получится;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда мы в основном в другой болталке сидим,здесь как то тихо |
Я тоже тут по близости сижу. Жду 14. Придут не придут.
Последнее время есть начала как слон. Такое же было у меня и в первую Б. Еле все что плохо лежит и не приколочено. |
[QUOTE=Катеночек;7359943]Я тоже тут по близости сижу. Жду 14. Придут не придут.
Последнее время есть начала как слон. Такое же было у меня и в первую Б. Еле все что плохо лежит и не приколочено.[/QUOTE] держу @@@@@@@@ чтоб не пришли!!!! |
[b]Катеночек[/b], то есть не исключено, что первый январёнок у нас уже есть?)))
[b]Оля-ля87[/b], ну так давайте оживлять болталку)) 3 ДЦ? Всё самое интересное впереди) А Славу долго делали? |
6 лет Ален,надеюсь второй так долго к нам идти не будет.
|
Я тоже тут хочу посидеть. Разговоров пока с мужем нет,но нам нельзя до октября,а там я думаю пойдем в бой
|
И я снова тут...
|
[QUOTE=Родинка;7359915]
[b]K a t r i n[/b], вылезай давай) Ты Катя) А я Алёна) Будем знакомы)) Вы давно планируете? Как сына зовут?[/QUOTE] очень приятно :) Сын Тимофей Планируем давно. Если считать с последней неудачной попытки, то 10й месяц уже пошёл. а так, второй год то активного, то не активного планирования. Я всегда мечтала о маленькой разнице у деток, а тут вон как получается. Разница всё больше и больше.... |
о пополнение пришло,давайте-давайте подтягивайтесь!!!!:))):))):)))
|
[b]Оля-ля87[/b], хрена себе! 6 лет?! Ну у вас и нервы!!
[b]K a t r i n[/b], о, такое имя я точно запомню)) 2 года..эхх.. Ничего, скоро будет у Тимохи братик или сестричка) вы проверялись? Я бы тоже хотела небольшую разницу, поэтому начнём умеренно пораньше, мало ли что! [b]MariNOCHka[/b], мои соболезнования..видела тебя в декабрятах.. Но здорово, что ты мыслишь в правильном направлении))) [b]alenabarsik[/b], уиииииииииии)))))) какие люди)))))) если не секрет, почему до октября? |
Ого какое тут оживление)))удачи всем))у меня тоже самое начало цикла)
|
и я тут, поглядываю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня тест на О заполосатился |
[b]Марьюшка[/b], тогда давайте в бой:)
[b]2happy mommy[/b], вы же с этого цикла в бой?) |
[b]Родинка[/b], не факт, у меня кроме обжорства, больше никаких признаков нет.
|
[b]Родинка[/b], да.... Гонал меня не взял совсем.... Или стресс повлиял... Ребенок сломал позвоночник и мы за гремели в больницу на 5 уколе... А через неделю умер кот...короче все что начало расти сдулись обратно. Сейчас решили опять клост пробовать, тк на нем у меня хоть фоллики расли. Жду начало цикла)
|
[QUOTE=Родинка;7359989]
[b]MariNOCHka[/b], мои соболезнования..видела тебя в декабрятах.. Но здорово, что ты мыслишь в правильном направлении)))[/QUOTE] Спасибо. Сейчас обследования, психологическое восстановление, время.... И в бой? |
[QUOTE=Родинка;7360029][b]Марьюшка[/b], тогда давайте в бой:)
[b]2happy mommy[/b], вы же с этого цикла в бой?)[/QUOTE] ага,,как раз уже если что разница 2,5 будет там и сад не за горами для Никуши будет попроще и вроде и разница не большая) |
[QUOTE=Родинка;7359989]
[b]K a t r i n[/b], о, такое имя я точно запомню)) 2 года..эхх.. Ничего, скоро будет у Тимохи братик или сестричка) вы проверялись? Я бы тоже хотела небольшую разницу, поэтому начнём умеренно пораньше, мало ли что! [/QUOTE] я проверялась, муж нет. На следующей неделе пойду пообщаюсь с врачом. Тимоха непостоянен в своих желаниях. Сегодня братика ему надо, завтра сестричку, после завтра котеночка :-D Имена уже придумал деткам. |
Ну раз пошла такая петрушка, я тоже выйду из подполья) Давно читаю вас) мы не активные планировщики, пока больше теоретики, так что я к вам за компанию, глядишь, и заражусь чем-нибудь)
Дочка говорит, что ей нужна в команду сестрёнка, братика не надо, он тогда уйдет в команду соседских мальчишек, а им нужен перевес)))))) |
Привет! И я опять тут. В феврале была ЗБ на сроке 7 недель ( узнали на 9). до сих пор никак не отойду. жду скорее 6месяцев и начнем. Противозачаточные обязательно пить все 6 месяцев или можно всего 3 ?
|
[QUOTE=Oksis;7360918]Привет! И я опять тут. В феврале была ЗБ на сроке 7 недель ( узнали на 9). до сих пор никак не отойду. жду скорее 6месяцев и начнем. Противозачаточные обязательно пить все 6 месяцев или можно всего 3 ?[/QUOTE]
Привет. Мне вообще сказали нельзя пить ОК. Что раньше считалось якобы они дают яичниками отдых и это хорошо, а на самом деле все наоборот. Предохраняйтесь говорят резинками.:-[ ] |
[b]Катеночек[/b], сама понимаешь, признаки - штука условная)
Ждём) [b]MariNOCHka[/b], вот и мне подход твоей Г больше понятен.. [b]Oksis[/b], ну вооот, началась медицина по интернету) давай уж доверяй своему гинекологу и наслаждайся жизнью без резинок)) [b]sashinatasha[/b], у дочери серьёзная аргументация)) А когда вы думаете начинать?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], а я всегда котёнка хотела))))) Какие имена придумал, если не секрет?) [b]2happy mommy[/b], ну я вас поздравляю, дождалась Янка активного планирования) тестами запаслась?)) [b]Juli11[/b], ужас какой :( Как сынуля? Бедный котейка...... Сколько ему было? |
всем привет)а у нас вчера с мужем был разговор из не оч приятных((((он щас не хочет планировать((((у нас кое что поменялось...в отпуск на море мы едем в июне уже..уже щас будем билеты брать....т к у Вани отпуск в июне дали..в августе он уходит с армии и устраивается на новую работу это уже точно...все в подвешанном состоянии..в материальном тоже...я ему объясняю,что еще и получится то не сразу сто процентов как и те оба раза..а он нет и все.типо когда буду уверен в работе и заработке 100процентном когда отдохнем на море и я буду небеременная...чтобы и выпить можно было и потусить..а не токсикоз и беременные за..бы((((в общем он пока сказал не раньше конца лета:(:(:(а я так была настроена на этот цикл((((((((((:(:(:(
|
14.05- тишина. Признаков приближения м нет, ничего не тянет, ничего не болит.
|
[QUOTE=Родинка;7360981]
[b]K a t r i n[/b], а я всегда котёнка хотела))))) Какие имена придумал, если не секрет?) [/QUOTE] не секрет :) Сестрёнку хочет Олю, а братика Максимку. И я котёнка хочу. Но вот конкретно сейчас чего то опасаюсь токсоплазмоза возможного %-0 Хотя всё детство у нас дома коты жили. Я уже выбрала, какую кису хочу :girl_in_love: [QUOTE=2happy mommy;7360985]всем привет)а у нас вчера с мужем был разговор из не оч приятных((((он щас не хочет планировать((((у нас кое что поменялось...в отпуск на море мы едем в июне уже..уже щас будем билеты брать....т к у Вани отпуск в июне дали..в августе он уходит с армии и устраивается на новую работу это уже точно...все в подвешанном состоянии..в материальном тоже...я ему объясняю,что еще и получится то не сразу сто процентов как и те оба раза..а он нет и все.типо когда буду уверен в работе и заработке 100процентном когда отдохнем на море и я буду небеременная...чтобы и выпить можно было и потусить..а не токсикоз и беременные за..бы((((в общем он пока сказал не раньше конца лета:(:(:(а я так была настроена на этот цикл((((((((((:(:(:([/QUOTE] Яна, а я мужа твоего понимаю. Он же не просто так говорит, хочу - не хочу. Он берет ответственность за всех вас, в том числе и в материальном плане. И я считаю, что он мыслит правильно. И конец лета - это же всего 3 месяца подождать. А вдруг, само чудо к вам придёт ;) Не расстраивайся! |
[b]Родинка[/b], вчера выписали из больницы нас, 3 недели лежали... Все лето в корсете, 2 мес не сидеть. А так весел и полон сил) главное ничего не болит.
Коту было всего 2 года... Он проглотил нитку, и она ему перевязали весь кишечник... Почитала в инете, сплошь и рядом оказывается такое случается... Думали несварение, слабость, начало тошнить. Врач прокапал, энтнросгель дали. Прошло 3 дня без улучшений. Снова привезли, выяснили про нитку наконец то. Оперировали час, но организм не справился, котик умер на столе... |
[b]K a t r i n[/b], а ты с именами согласна?)
[b]Катеночек[/b], напомни, когда день Х? [b]2happy mommy[/b], он прав, как ни крути. На одной чаше твоё желание, на другой - всё остальное. А ещё с возрастом у пар растут шансы на дочек;) |
[b]2happy mommy[/b], может и к лучшему... Лето отдохнете как следует, с работой решится, и к сентябрю преступите) зато детка летняя получится)))
|
[b]K a t r i n[/b], и главное: какую котю ты присмотрела?)))
[b]Juli11[/b], о боги.....мои соболезнования.....бедный котя :( Это ужасно! Сынок выздоровеет, не переживай!) На малявках кости срастаются только так! |
[b]Родинка[/b], спасибо.... Я что то пока не хочу больше животных... Сильно переживала, прошло 2 недели, немного отошла. А сын просит. Тоже плакал, что остался без друга. Пока оттягиваем время. Может к сентябрю, к дню рождения сыну и возьмем котю, но не раньше.
А косточки конечно срастутся) спасибо! |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |