Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 07.10.2017 10:51

[b]Curly Straight[/b], не знаю. Какие то вьюнки. Акация дома) кактусы.

Curly Straight 07.10.2017 12:37

Таня, скорейшей поправки папе!

У меня вчера и позавчера лицо горело капец как. Наверное, во второй фазе прогестерон фигачит...

Сметанка 07.10.2017 12:43

[b]Solnyshko[/b], я пропустила, что у тебя б была, тесты полосатились?

Kitten meow 07.10.2017 12:53

[b]Таня88[/b], папе скорейшей поправке

Pruzhinka 07.10.2017 13:47

[QUOTE=Таня88;7599061][b]Curly Straight[/b], папе операцию на грыжу позвоночную сделали. В понедельник уже выпишут.[/QUOTE]

скорейшего восстановления папе

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.10.2017 13:51

всем привет! у меня все как обычно,наверно и в этом цикле ни чего не получилось,у меня опять мазня,как мне уже все надоело прям не могу.[B]Солнышко[/B] у тебя как,это были месюки или что?

Kitten meow 07.10.2017 14:07

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7599080]всем привет! у меня все как обычно,наверно и в этом цикле ни чего не получилось,у меня опять мазня,как мне уже все надоело прям не могу.[B]Солнышко[/B] у тебя как,это были месюки или что?[/QUOTE]

Месюки скорее всего т к сегодня 5 дц и мажет еще. Кровь была ка при М и с небольшими сгустками.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.10.2017 14:09

[QUOTE=Solnyshko;7599067][b]Таня88[/b], папе скорейшей поправке[/QUOTE]

[QUOTE=Solnyshko;7599083]Месюки скорее всего т к сегодня 5 дц и мажет еще. Кровь была ка при М и с небольшими сгустками.[/QUOTE]

все как то странно получается и у тебя и у меня :(

Kitten meow 07.10.2017 14:15

[b]Сметанка[/b], у меня в сентябре был цикл. На 9- 10 дпо тест показал очень бледную 2 ую полоску. На 11 дц тест был пуст и вечеро пришли М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7599084]все как то странно получается и у тебя и у меня :([/QUOTE]

да, страно. Не расстраивайся. Я верю, что у нас скоро все получиться)
в следующие выходные схожу на узи

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.10.2017 14:58

[QUOTE=Solnyshko;7599086][b]Сметанка[/b], у меня в сентябре был цикл. На 9- 10 дпо тест показал очень бледную 2 ую полоску. На 11 дц тест был пуст и вечеро пришли М.

да, страно. Не расстраивайся. Я верю, что у нас скоро все получиться)
в следующие выходные схожу на узи[/QUOTE]

да мне вот только сейчас чего то не хватало еще подхватить.я в следующем месяце начинаю сдавать все анализы перед протоколом

Tatka 07.10.2017 20:07

Спасибо большое девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], у меня в январе вв тест показал слабую //. Задержки ещё не было, но тошнило сильно. Помню 31 декабря тяжело было готовить. А потом раз и М начались%-0

Luhalka 07.10.2017 22:45

[b]Vasyanya[/b], не накручивай себя раньше времени... надо настраиваться на позитив))) Єто природа.. и трудно сказать как что происходит..у всех же по-разному.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], у меня так было прошлым летом...даже динамика была пару дней... а потом раз... и М... печально ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], мы после нового года все таки наверное стартуем в протокол... ну нечего мне ловить уже... и возраст поджимает...да и мой букет болячек пополняется только... Теперь мне диагностировали еще и волчаковый... проблемы с вынашиванием... пью аспирин- кардио... титры высоковаты... поддержка будет на клексане... может и биовен прийдется капать... пока собираем деньги... все-таки у нас буде не совсем обычный протокол... значит и денег нужно больше...

Curly Straight 08.10.2017 08:36

[b]Luhalka[/b], пусть у вас все получится!!!

Я уже тут писала как-то, вроде. У меня перед дочкой была бхб. Хгч был 33, потом через 3 дня 50, еще через 3 дня 55 всего. А в следующем цикле нормальная Б.

Что-то я так понадеялась на этот цикл, по программе точно в О попали. Но сегодня посмотрела, что программа сделала вторую фазу 13 дней, а О на 14й, а должно было бы наоборот, по идее. Надо, наверное, после М следующих к врачу сходить. Что-то вчера так сильно справа в яичника болело, что я даже при сгибании его чувствовала, и низ живота тянуло. А до М еще дней 6...

Vasyanya 08.10.2017 10:08

[URL=http://radikal.ru/fp/c8dsgbya1uua5][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1710/91/a764967795d7t.jpg[/IMG][/URL]

Доброе утро девочки! Вот так вот полосочки совсем перестали появляться. Жду М. Но что-то они не торопятся. Если не придут- завтра ко врачу. Думаю, ХГЧ нет смысла сдавать

Tatka 08.10.2017 10:27

Всем привет!
Я вчера плохо себя почувствовала, голова как в тумане, слабость и спать хотелось. Сегодня встала, опять такое же состояние. Померяла давление 100\60

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], будем надеяться что не придут твои М

Curly Straight 08.10.2017 10:36

[b]Таня88[/b], может, какие вспышки на солнце вчера были ))) я никакая вчера к вечеру приехала к бабушке моей, всего 60 км от Минска, а я сразу пластом легла после дороги (у нас я за рулем). Ну зато выспалась:) и дети сегодня подольше поспали.

Про М -- спасибо! Но я не очень уверена в Б ) все-таки, получается, не очень мы попали, если только О чуть попозже не была. Сегодня уже без ощущений все :) как и в предыдущих циклах все. Хотя в них мне так плохо, как вчера, не было ))))))

Фисташка 08.10.2017 11:31

Я тоже сегодня с утра помираю так голова болит жуть просто.

Tatka 08.10.2017 11:43

Девочки, наверное и правда какие то лучи на нас так действуют)

Мартовская 08.10.2017 14:40

Всем привет!
У нас сегодня солнце было с утро, мы около 9 пошли гулять и так до 13.00, очень хорошо на свежем воздухе, если б ещё не эти стройки на улице и в парках.

Kitten meow 08.10.2017 15:12

Превитики девочки)
у меня муж сегодня приедит) намораыетилась вся. Ноги от и до продепелировала)))) готова к встречи:-!
Сейчас еще картошки пожарю и будет все чики пуки)

Vasyanya 08.10.2017 15:35

Девочки всем привет! Жду пока проверят мою фотку - утром еще отправила. Сегодня тест толтко призрак уже выдал. Жду М. А подскажите, при БхБ М в срок приходят? Просто у меня вообще тишина

Curly Straight 08.10.2017 15:42

[QUOTE=Vasyanya;7599334]Девочки всем привет! Жду пока проверят мою фотку - утром еще отправила. Сегодня тест толтко призрак уже выдал. Жду М. А подскажите, при БхБ М в срок приходят? Просто у меня вообще тишина[/QUOTE]

У меня дней через 20 после О...

Vasyanya 08.10.2017 15:54

[b]Curly Straight[/b], и ты просто ждала пока они придут?

Curly Straight 08.10.2017 15:57

[b]Vasyanya[/b], ну мы тогда с врачом решили, если не придут, она мне выпишет дюфастон, чтоб на отмене пошли. Но М и сами начались после того, как хгч перестал расти. Вот помню, что в четверг было 53 или 55 значение, а в субботу начались М сами. Мы думали до понедельника ждать.

Curly Straight 08.10.2017 16:13

[b]Vasyanya[/b], только ж ты не расстраивайся сильно! Пойдем за июлятами в следующем цикле!

Совунья 08.10.2017 16:27

Привет, девочки!
А я с завтрашнего дня начинаю дюфастон.
А потом месяц Ярину...
А вот после ее отмены)))
Уже можно нервничать иногда.

Голова кружится по-прежнему, но я попробую на будущей неделе посетить терапевта, чтоб она мне назначила кровь сдать. Если у меня это получится. Все зависит от моего попадания в поликлинику.
К примеру выписку из больницы (когда шишки вырезала) я так и не забрала. Забила. Швы сами сняли и всё))
В принципе там в этой выписке только флюорография бы мне пригодилась, но если что - то в базе ж она останется..

Как у нас тут дела, надо посмотреть почитать какие новости... За комп не попадаю, Гошка не дает... Писала.. то ли меня ревнует, то ли жадничает...
А когда засыпает, столько дел пытаюсь сделать или иногда сплю...
Что не получается активничать на форуме

И интервью мое притихло,
девочки, кто-то хочет поучаствовать в этом? Ну, в смысле, интервьюироваться?
Мне надо передать эстафету через пару дней.
Есть словоохотливые девчата? Вернее не ленивые:-D

Vasyanya 08.10.2017 16:30

[b]Curly Straight[/b], ну я в любом случае ко врачу пойду конечно. А на счет след. цикла не уверена - хочу сдать гормоны и мужа на СГ отправить. Чтоб во всем уверенной быть. А еще по медосмотру с августа в результатах анализа мочи лейкоциты повышены. Тоже думаю надо разобраться в чем дело

Kitten meow 08.10.2017 17:00

[QUOTE=Совунья;7599345]Привет, девочки!
А я с завтрашнего дня начинаю дюфастон.
А потом месяц Ярину...
А вот после ее отмены)))
Уже можно нервничать иногда.

Голова кружится по-прежнему, но я попробую на будущей неделе посетить терапевта, чтоб она мне назначила кровь сдать. Если у меня это получится. Все зависит от моего попадания в поликлинику.
К примеру выписку из больницы (когда шишки вырезала) я так и не забрала. Забила. Швы сами сняли и всё))
В принципе там в этой выписке только флюорография бы мне пригодилась, но если что - то в базе ж она останется..

Как у нас тут дела, надо посмотреть почитать какие новости... За комп не попадаю, Гошка не дает... Писала.. то ли меня ревнует, то ли жадничает...
А когда засыпает, столько дел пытаюсь сделать или иногда сплю...
Что не получается активничать на форуме

И интервью мое притихло,
девочки, кто-то хочет поучаствовать в этом? Ну, в смысле, интервьюироваться?
Мне надо передать эстафету через пару дней.
Есть словоохотливые девчата? Вернее не ленивые:-D[/QUOTE]

ни чего себя сами швы сняли) давай лечись и потом за 3м поскачите)))

[b]Vasyanya[/b], не расстраивайся все будет хорошо)
у меня М на следуующий день пришли. Думаю прикрепление не удалось. Может даже из за меня т к вкалывала в деревне.

Curly Straight 08.10.2017 17:10

[b]Совунья[/b], я тоже сама себе пару раз швы снимала:) чего ради этого ехать куда-то ))))

[b]Vasyanya[/b], очень часто в следующем цикле после бхб хорошая Б наступает. У тебя частые бхб, что грешишь на гормоны и СГ?

Vasyanya 08.10.2017 18:30

[b]Curly Straight[/b], у меня до этого не БхБ была, а неразвивающаяся до 9 недель. Ну гормоны и СГ - потому что ни разу не сдавали, а каждый раз думается вдруг из за гормонов не получается выносить или спермик дефектный попадается.. Какая то причина должна же быть...По генетике тоже все в порядке

[b]Solnyshko[/b], на следующий день после чего пришли? Мне кажется, если тесты показывали вторую полоску, значит с прикреплением было все в порядке.. а до какого дпо у тебя полосатились тесты?

Kitten meow 08.10.2017 21:38

[b]Vasyanya[/b], с 9 по 10 была полоска еле заметная, а на 11 дпо тест чистый и вечером М пришли. М были со сгустками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Жарю кабачки) нямка
Завтра на работу возьму

Pruzhinka 09.10.2017 07:04

Сегодня БТ 36,7... чтож... ждем М

Vasyanya 09.10.2017 08:19

И ко мне пришли М

Смоляночка 09.10.2017 08:21

Да что ж за утро такое((((девочки,миленькие,не расстраивайтесь,все будет,обязательно)))

Kitten meow 09.10.2017 08:35

[QUOTE=Vasyanya;7599516]И ко мне пришли М[/QUOTE]

у тебя сегодняи 1 дц? С новым циклом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром!

Vasyanya 09.10.2017 09:02

[b]Solnyshko[/b], да, 1 дц можно ставить. Спасибо

Tatka 09.10.2017 10:23

Привет девчоночки!)
А мне сегодня тест с // приснился:girl_dance:

[b]Vasyanya[/b], в новым Б циклом!

Curly Straight 09.10.2017 10:26

[b]Таня88[/b], пусть сон пророческим будет!!!

[b]Pruzhinka[/b],
[b]Vasyanya[/b], с новыми Б циклами!!!

Надо нам сюда кого-то из ББ, чтоб почихали)))

Ежевика 09.10.2017 10:30

[quote="Совунья;7599345"]А я с завтрашнего дня начинаю дюфастон.
А потом месяц Ярину...
А вот после ее отмены)))[/quote]какие планы)) дюфастон долго пить надо?

[quote="Vasyanya;7599516"]И ко мне пришли М[/quote]не расстраивайся! с новым циклом) пусть он принесет тебе беременность))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня вроде кончились М
такие они странные после таблеток идут...
жду О
обстреливать намеренно не знаю, будем ли
но хочу посмотреть, когда она будет
и как проявится

Tatka 09.10.2017 10:33

[b]Curly Straight[/b], спасибо:girl_in_love:

Я довольная, еще недельку отработаю и в отпуск:-Р
А там и активное планирование намечается, тесты на О, выискивание признаков и др. Эх, по скорее бы)

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.