![]() |
[QUOTE]я вообще давно не помню что такое хороший сон.
[/QUOTE] с неделькой тебя ,,,осталось совсем чуть чуть я вот почему то думаю, что в 38 рожу, так как она у меня крупная |
Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!!
а мы счас кроватку будем ставить - уломала таки мужа:))) |
а я пока хорошо сплю
подхрапываю маленько только у нас прям урожайная неделя предстоит - всем по врачам :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3099685]с неделькой тебя ,,,осталось совсем чуть чуть
я вот почему то думаю, что в 38 рожу, так как она у меня крупная[/QUOTE] спасибо. у меня с конца сентября такое ощущение есть что тоже в 38 нед. так на это надеюсь тем более по узи будет уже 40нед пора уже. |
девочки, февралятки одна за другой рожают))))) скоро и мы....так страшно
|
[QUOTE=Нюта78;3099689]Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!!
а мы счас кроватку будем ставить - уломала таки мужа:)))[/QUOTE] спасибо ой клево молодцы)))))):girl_in_love: ой я на этой неделе отстрелялась с врачами,и даже терапевта прошла.:girl_haha: сдала последний мазок,в среду кровь сдать третий раз последний. на прием теперь 15. |
[QUOTE]девочки, февралятки одна за другой рожают))))) скоро и мы....так страшно
[/QUOTE] мы следующие)) |
[QUOTE=Kisuly;3099716]девочки, февралятки одна за другой рожают))))) скоро и мы....так страшно[/QUOTE]
ага вчера,сегодня клево:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3099715]спасибо.
у меня с конца сентября такое ощущение есть что тоже в 38 нед. так на это надеюсь тем более по узи будет уже 40нед пора уже.[/QUOTE] C неделькой Ириш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже думаю что недели 2 ходить не больше... по узи нам уже срок будет))) плюс прихватывать стало порой так, что боюсь посреди улицы родить)) |
[QUOTE=Alenka88;3099780]C неделькой Ириш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже думаю что недели 2 ходить не больше... по узи нам уже срок будет))) плюс прихватывать стало порой так, что боюсь посреди улицы родить))[/QUOTE]
во во я сейчас сыне говорю давай еще эту, следующую недельку доходим и в середине следующей на выход:girl_haha: он согласен)))) у меня тоже стало прихватывать. пошли вместе нам помоему одинаково в 22 числах по узи 40нед так что нечего мужикам там сидеть на выход пора.:girl_in_love: |
[QUOTE]во во я сейчас сыне говорю давай еще эту, следующую недельку доходим и в середине следующей на выход он согласен))))
у меня тоже стало прихватывать. пошли вместе нам помоему одинаково в 22 числах по узи 40нед так что нечего мужикам там сидеть на выход пора. [/QUOTE] Аааааааааааааааааа не торопитесь,,,,может вообще все в один день родим аааа??????? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3099851]Аааааааааааааааааа не торопитесь,,,,может вообще все в один день родим аааа???????[/QUOTE]
нам нормально по М будет 38, по узи 40нед нам пора,а вам можно еще немного посидеть. |
мы убежали)))))
|
сделала грибы с курицей и луком в сметане
очин вкусно я люблю с макарошами блин слюни текут вот сижу думаю -скушать чуток или нет опять изжога замучает ((( |
у меня кстати тож изжога появилась - неделю уже где то, не сильно прямо канешн, ни разу в жизни не было до этого....
|
Нютыч, собрали кровать-то? или еще не начинали
блин мне тоже так охота уже все сделать но места мало не буду |
[QUOTE=Нюта78;3099689]Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!!
а мы счас кроватку будем ставить - уломала таки мужа:)))[/QUOTE] крутняк!!!!!!!!! тоже хачууууууууу но кроваткой пока и не пахнет!!! [QUOTE=freken;3099964]сделала грибы с курицей и луком в сметане очин вкусно я люблю с макарошами блин слюни текут вот сижу думаю -скушать чуток или нет опять изжога замучает ((([/QUOTE] скушай конечно!!!! блин,у меня новая напасть..такое ощущение что ребенок давит внизу, мало того что он двигается там где у меня лобок,где кость :-! так такое ощущение что у меня вена на попе вылезает :((((( с детьми так же было...только не это :(((((( |
а моя стала будто тянуться там или руки-ноги растопыривать
не знаю уж но ощущения не очень ((( |
у меня еще муж повел в пол-ку детей за справкой для школы,что они здоровы
хоть мы и не болели!!!!!!!! нас просто высадили с "температурой"!!! а щас блин эпидемия гриппа, народу толпа, как меня злит!!!!!!!!!!!!!!!! и они щас там настоятся и принесут т-т-т чтонибудь!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Кать, ну они хоть в масках пошли-то?
носы им помазала???? |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |