![]() |
Пойду я тоже распаковываться в кроватку :)
всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3101933]Пойду я тоже распаковываться в кроватку :)
всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки!!! |
Сижу, спина прям отваливается!!!Жуть...
Пойду сына спать ложить, а то с этим карантином весь режим сбился!!! |
а мне не спицца!
капеццццццц!!!! это я удачно зашла - у нас в февралятах опять пополнение!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДобРое Утро,ПузИкИИИИИ!!!!!!!!!
|
доброе!!!!!!!!!!1 у нас опять трое за ночь родили!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже Полинка, у нас в один день пдр!
|
[QUOTE=мурррзик;3102607]ДобРое Утро,ПузИкИИИИИ!!!!!!!!![/QUOTE]
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну февралята дают))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3102661]доброе!!!!!!!!!!1 у нас опять трое за ночь родили!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже Полинка, у нас в один день пдр![/QUOTE]
Нюта,подожди еще немного, подкорми свою малышку, у Полины совсем маленький сынулька то родился.... |
[QUOTE=Kisuly;3102827]Нюта,подожди еще немного, подкорми свою малышку, у Полины совсем маленький сынулька то родился....[/QUOTE]
зато родила легко и без разрывов, в европе такой вес ваще норма, они с русских там все пруться - как мы 3-кг рожаем и рвемся как тряпки откормить и так можна - толлько уже с этой стороны, молочком:))) |
привет девочки
с недельками да февралята выстрелили ))) молодцы у меня давление сегодня еще выше (((( |
Юль, привет! так и погодка, млин
|
спасибо за то что пытаетесь успокоить :-D
только наверно погода ни при чем ну да ладно сегодня все равно никто не сможет меня к врачихе отвезти завтра поеду там посмотрим ну я блин модная вчерась бандаж привезли кааааайф вобще )))))) живот хоть не болит по бокам теперь ээх пойду морс варить (( |
Девочки доброе утро всем)))февралята жгут)))))))))))
я без гинипрала уже больше суток!!пока ттт,,,, |
доброе утро девочки.
|
аааааа клево полиночка родила мы с ней вместе из другой болталки выходили,только она на неделю раньше забеременела:girl_in_love:
|
а у Полины срок по узи или по месячным??
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3103363]а у Полины срок по узи или по месячным??[/QUOTE]
они на неделю старше нас,просто рано у нее масик на ружу просился остановили но как оказалось ненадолго,хотя она хотела еще поносить докормить,но мы предпологаем а господь распологает,тем более там плацента сильно старела,так что малышу лучше уж пусть здесь мамочка откармливает. |
ой блин подмылась с содой хоть человеком себя чувствую,заманала меня эта молочница вылечу через две недели опять блин.
выписали какую то свечу ядреную по 1шт раз в неделю сделать. |
[QUOTE]ой блин подмылась с содой хоть человеком себя чувствую,заманала меня эта молочница вылечу через две недели опять блин.
выписали какую то свечу ядреную по 1шт раз в неделю сделать. [/QUOTE] бедняжка, но нечего родишь и всё пройдёт |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |