Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 11.03.2010 13:47

[B]svetlanavik[/B]

С неделькой!

Юляшк@@@ 11.03.2010 13:50

Привет, девочки!
вчера с насморком дома валялась, сегодня уже лучше.
Всем новеньким - добро пожаловать :girl_in_love:

[QUOTE=Эльвинка;1502261]Слышала , что если в начале беременности тест показывает вторую полоску бледную значит будет мальчик, А если вторая такая же как и первая то будет девочка. Это объясняется тем что в начале беременности хгч у девочки выше . давайте проверим у кого какой тест был?[/QUOTE]

я делала тесы до задержки, поэтому там был сначала только призрак второй полоски, а потом слабая розовая, потом я сдала хгч и до задержки уже знала о :preg: больше тестов не делала, так что способ интересный, пишите потом у кого как вышло )))

Миленка 11.03.2010 14:07

А у меня тест словил за 5 дней до М! И потом ярчал. После задержки полоски были одинаковыми

Миленка 11.03.2010 14:13

[QUOTE=svetlanavik;1502127]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!я сегодня не знаю,куда дется от головной боли(((((((([/QUOTE]

А у меня головные боли были на первых неделях, спасалась но-шпой, с разрешения врача. Пробовала?

С неделькой!;)

Надежд@ 11.03.2010 14:31

[QUOTE=svetlanavik;1502127]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!![/QUOTE]
С неделькой:)

[QUOTE=Эльвинка;1502261]Слышала , что если в начале беременности тест показывает вторую полоску бледную значит будет мальчик, А если вторая такая же как и первая то будет девочка. Это объясняется тем что в начале беременности хгч у девочки выше . давайте проверим у кого какой тест был?[/QUOTE]

У меня за день до М была бледная, яркая стала через 3 дня....
С дочкой тест сделала когда задержка уже неделю была, была очень яркая полосочка

Девочки я приехала, от стоматолога, посмотрели мои зубки обнаружили три дырочки, год назад я мучилась с зубиком, удаляли нерв, лечили каналы, потом этот зубик воспалялся (десна около него) , лечили физио, потом опять воспалялся к НГ, и вот сегодня приговор "Надо срочно удалять" сделали рентген, там сильно воспаление, киста...:( .в общем, хирург оказался свободным и сразу удалил, анестезию вкололи для беременных, сказали что начиная со второго триместра лечить зубки можно.....Лечила я в частной клиники, отношение прекрасное....Вот буду через недельку долечивать остальные зубки...

Teddy 11.03.2010 14:53

[QUOTE=toskana;1501342]Привет Мамочки!!!!Я новичок,рада к вам присоединиться.Тоже жду своего второго малыша в сентябре(в начале).Слышала такую примету.Если ареолы сильно темнеют,жди мальчика,если не очень девочку.Говорят правда,но я в это не особо верю[/QUOTE]

toskana - Добро пожаловать !!!:))) :)))

Lubashka 11.03.2010 15:01

[B]Teddy[/B]

С неделькой!

[B]Надежд@[/B]

Героиня!

Teddy 11.03.2010 15:03

svetlanavik с неделькой :).

Надежд@ 11.03.2010 15:03

[QUOTE=Lubashka;1502824][B]Teddy[/B]

С неделькой!

[B]Надежд@[/B]

Героиня![/QUOTE]

Да уж, я так перепугалась....мне вопросы задают, а я сижу, глаза большие....не понимаю ничего...:girl_haha: Уколы больно, а вот как зуб вырвали не почувствовала. Сейчас очень горько во рту и голова кружится...:(

Надежд@ 11.03.2010 15:04

[QUOTE=Teddy;1502838]svetlanavik с неделькой :).[/QUOTE]

С неделькой:)

Teddy 11.03.2010 15:05

[QUOTE=Lubashka;1502824][B]Teddy[/B]

С неделькой!

[B]Надежд@[/B]

Героиня![/QUOTE]

[LEFT][/LEFT]

Спасибо спасибо.
Только не сегодня это было а вчера. Это линейка опять заела. она всегда показывает недельку 2 дня подрят :-D

Инга 11.03.2010 15:06

я любой когда забер то как на узи в 7 нед сходила а там угроза так сразу и бросилапотом в 4 ее мес закурилаа когда 8 было бросила.выходит за 3 мес до беременности.

Teddy 11.03.2010 15:07

[QUOTE=Надежд@;1502841]Да уж, я так перепугалась....мне вопросы задают, а я сижу, глаза большие....не понимаю ничего...:girl_haha: Уколы больно, а вот как зуб вырвали не почувствовала. Сейчас очень горько во рту и голова кружится...:([/QUOTE]

Беднинькая. Ну нечего, главное скоро все пройдет и не будет мучить:)

Teddy 11.03.2010 15:09

[QUOTE=Инга;1502860]я любой когда забер то как на узи в 7 нед сходила а там угроза так сразу и бросилапотом в 4 ее мес закурилаа когда 8 было бросила.выходит за 3 мес до беременности.[/QUOTE]

А я вот никогда и не начинала :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: . меня от запаха сигарет тошнила всю жизнь

FLOKS 11.03.2010 15:10

[QUOTE=Надежд@;1502841]Да уж, я так перепугалась....мне вопросы задают, а я сижу, глаза большие....не понимаю ничего...:girl_haha: Уколы больно, а вот как зуб вырвали не почувствовала. Сейчас очень горько во рту и голова кружится...:([/QUOTE]

Молодец!!! зубки надо, чтобы здоровые были!!!
ужас вообще, я сама стоматологов как огня боюсь!! ты героиня!!

Надежд@ 11.03.2010 15:12

[QUOTE=FLOKS;1502888]Молодец!!! зубки надо, чтобы здоровые были!!!
ужас вообще, я сама стоматологов как огня боюсь!! ты героиня!![/QUOTE]

:) я их не боюсь, они дорогие заразы просто, а вот удалялть не приходилось, поэтому перепугалась...:)
вроде год назад все вылечила, а тут на тебе еще 3 дырочки откуда-то....

Надежд@ 11.03.2010 15:15

Я и дочку приучаю чистить зубки и утром и вечером обязательно, была у знакомой, у нее ребенок наш ровесник и она мне такой вопрос задает а ты Карине каждый день зубы чистишь??? если честно я шоке от вопроса, ну естественно каждый день...ведь если запустить молочные, то и коренные фиговые будут....У нас ТТТ проблем нет, зубки беленькие, аккуратненькие...за-то пол группы в саду с кариесом ходят и коричневыми зубами:-/

Надежд@ 11.03.2010 15:17

Я теперь свой вес отслеживать не могу, весы электронные дома сломались((((, но что-то мне кажется что я похудела))

FLOKS 11.03.2010 15:22

[QUOTE=Надежд@;1502926]Я и дочку приучаю чистить зубки и утром и вечером обязательно, была у знакомой, у нее ребенок наш ровесник и она мне такой вопрос задает а ты Карине каждый день зубы чистишь??? если честно я шоке от вопроса, ну естественно каждый день...ведь если запустить молочные, то и коренные фиговые будут....У нас ТТТ проблем нет, зубки беленькие, аккуратненькие...за-то пол группы в саду с кариесом ходят и коричневыми зубами:-/[/QUOTE]

М-дам.... это все равно, что спросить "а ты каждый день умываешься?" ....

стоматология конечно услуги не дешевые... я когда осмотр проходила в поликлинике мне сказали, что один зуб не переживет беременность, но в пол-ке я лечить не буду!!! пусть бесплатно, но один раз мне там так зуб вылечили - к вечеру щека опухла, пришлось вызывать скорую стоматологическую помощь - оказалось, что мне не до конца удалили нерв и неправильно поставили пломбу((( я езжу в Подмосковье зубы лечить - врач знакомая, просто супер!!! так все классно делает! вот думаю в след месяце заглянуть к ней на осмотр, пусть проверит. Зубы такая штука - мне кажется, если хороший врач есть, то лучше заплатить, чем потом мучиться!

FLOKS 11.03.2010 15:24

[QUOTE=Надежд@;1502947]Я теперь свой вес отслеживать не могу, весы электронные дома сломались((((, но что-то мне кажется что я похудела))[/QUOTE]

у меня прикольные весы - они запоминают вес, а потом при последующем взвешивании показывают, похудела или потолстела и на сколько))) я пока потолстела на 900 гр))))

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.