![]() |
[B]Оль[/B], спасибки! а у вас мультик с 3-12 или который с года до 3-х?
3-12 Тимка уже не смотрит, надоело... сейчас из мультиков идет Веселая Карусель, Винни-Пух, Чебурашка и Лунтик. [B]Ксюш[/B], а какие именно ты хочешь? В [URL="http://www.rustoys.ru/"]Умной игрушке[/URL] смотрела? у них обычно большой выбор деревянных |
девочки,всем привет)
|
[B]Марго [/B]привет!
[B]Том[/B], у нас с 1-3,сразу купили такой, там еще диск для машины есть,но честно говоря дома крыша едит,что бы еще его и в машину взять...неееетттт |
спасиб!
[QUOTE=Sandro4ka;1577356]Прикольная!!!!!!!!!!!!!!! ищу сейчас деревяннные игрушки, блин, у всех либо нет, либо ожидают)))[/QUOTE] Ксюш, а в школе у вас не продают? У нас в холле все,что только можно придумать на любой вкус и кошелек, ты определенное ищешь? Хочешь куплю? Марго привет!!! малька, забавная игруха а мы мульты не смотрим, иногда дискавери про животных смотрит (мин2-3) и вопит на всю квартиру если вдруг знакомое увидит |
в умной игрушке не смотрела, спасибо Том.
Дашуль, спасибо, я пока посмотрю где Тома советовала, у нас ничего не продают, сейчас выставка где то в Москве идет, но я не смогу на нее поехат, а там они точно есть..... у моего ребенка новая забава, кормить насильно маму (т.е. меня) виноградом...веселуха!!!!) |
маме тоже витаминки нужны:)))
у меня Оля сегодня днем не спала - сейчас дрыхнет...чувствую ночь будет яркой:) |
мы ходили на улицу((погодка ,конечно ,норм.,но все остальное просто жесть..лужи,снежные глыбы,не проехать не пройти,грязюка...в коляске мы сидеть не хотим..надо какашки (пардон)собачьи идти разглядывать(оттаскиваю его со слезами)..это пипец какой-то.даж идти не охота больше,пока не высохнет и всё не уберут((1,5 часа дались с большим трудом(
а еще походу нижний резец лезет..там под десной беленькое появилось..и постоянно орет(( Ксюнь.мой тоже любит меня кормит насильно.:girl_haha: причем даже тогда,когда у него в руках ничего нет..но "якобы" есть:girl_haha: и это"нечто" пытается мне в рот положить.и пока я не сделаю вид что жую,он не успокоится:girl_haha: |
Девульки, приветик:)
[B]Иришку и Лидулька[/B] поздравляю со сдачами:))) [B]Том[/B], скорейшего выздоравления Тимошеньке!!!!:( [B]Танюша [/B]красотка, волосы бесподобны!!! густые, длинные!!!:girl_in_love: [B]Дашуль[/B], сапожки класс!!! как раз то что надо для прогулок!!!%-0 [B]Оленька[/B], игруха прикольная:girl_haha: Ульяшеньке нравится? [B]Ксю[/B], поздравляю с началом занятий!!!!!!!!!!!!!!!!:))) мы вроде на поправку пошли, 2 дня уже темпы нет!!!:))) муж предложил, дочу в бабушке(его маме) отвести, а нам пойти с друзьями посидеть...сижу вся в раздумьях...%-0 |
девочки, спасибо за пожелания.... у нас 38,5, несмотря на цифекон... ддва состояния - или спит, или плачет :(
попробую его завтра на причастие отнести.... и свечек поставлю... |
[QUOTE=Sandro4ka;1576646]Приветики, красотульки !!!!!!!!!!
У меня радость - вчера наконец то добралась до фитнеса,ощущение СУПЕР!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) правда муж настроение подпортил, не разделяет он моей радости по этому поводу...:-! и еще Нюська наконец-то начала понимать верх и низ, мы раньше не понимали...а сегодня на занятиях они танцевали с цветочками и поднимали их вверх и опускали вниз и она делала со всеми...:))) :))) :))) :))) :))) а как это проявляется??? Она сразу отказывается или ест и выплевывает??? у нас Нюська всю еду так проверяет, сначала головой машет :-/ , я ей ложну насильно в рот заталкиваю, она распробует и кричит МНЯМ-МНЯМ!! значит мы поедим, а вот творог и запеканку ни в какую, пробует и :-/ :-/ :-/ :-/ Приветики!!!х Именно так и проявлятся!!! Головой машет и неть говорит, а если удается запинуть ложку, то плюется! А еще по ложке рукой машет и по тарелке... Девочки а нашим малышам можно гороховый супчик? |
[QUOTE=КаролинКА;1578275]
Приветики!!!х Именно так и проявлятся!!! Головой машет и неть говорит, а если удается запинуть ложку, то плюется! А еще по ложке рукой машет и по тарелке... Девочки а нашим малышам можно гороховый супчик?[/QUOTE] ну не знаю как гороховый....мы ели пока только фасолевый:) Лизе понравился |
Я давала гороховый, понравился... только горох вымачивала с вечера и первую воду сливала
|
а у мнея муж с старшим братом подрались
тот приехал с женой и детьми пьяные к нам и тут еще коньяк пили потом оставили детей и уехали.муж мой пришел с 2 работ уставший еще и другу поехал помогать.брат в это время приехал и стал права качать и строить маму и папу.подрался с папой.дети их орут,жена орет все орут.А он говорит тут теперь жить один без семьи будет и строить тут всех будет.Муж мой пришел и всыпол по первое число,так что окно разбили но он всетаки уехал.блин пьяный в жпт и жена еще и с детьми поехали.жесть |
мдаааа... бедные дети :( :( :(
муж твой молодец, я бы тоже вдарила, но не при детях((( |
а плзавчера средний брат приходил строить-распинал ногами любины игрушки которые она достала из ящика комода стал на меня орать что я не слежу за ней и по дому нихрена не делаю что говно кругом.пипец.козлина.якобы мы тут все на маме ездием.
|
а вы отдельно от всех живете? это ваш дом или родителей? че они все к вам пристали??
я бы этого брата, который РАСПИНАЛ игрушки, за дверь бы сразу выставила!!! А Люба как на это отреагировала?? |
дом в ктором мы живем с мужа родителями.старший сын тут прописан но живет в квартире с семьей.средний пол жизни отсидел,щас с бабой живет,тоже беременна.он оформил на себя квартиру родственника одного.но там не живет пока.иногда тут ночует.
|
так дом-то твоих родителей? или мужа?)
сложно у вас все :( Но если он отсидел, что еще ожидать.... А Люба-то как отреагировала? |
если на руках у мен то хорошо,а так бы орала конечно
дом общий он вообще-то приватизирован |
ой, бежать вам оттуда надо... не дело, чтоб ребенок в скандалах рос...
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |