Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

FoX 11.03.2010 10:50

[QUOTE=Nadya I;1501077]попаверин хорошо помогает почему интересно тебе не прописали... Как врач сказал так и пить уж будешь самолечением не занимаемся))[/QUOTE]

Я так поняла, что тонус тоже разный бывает и от него разные таблетки и свечи прописывают.

золотая рыбка 11.03.2010 10:58

[QUOTE=FoX;1500991]Магний Б6, 2 таблетки 3 раза в день. Ой, вообще универсальные витаминки, и от тонуса и для мозговой активности :)))[/QUOTE]

а мне на узи тоже сказали тонус...но моя Г ничего не прописала,только дюфастон от угрозы и усё...наверное у меня не сильный тонус..меня же тож ничего не беспокоит

FoX 11.03.2010 11:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1501148]а мне на узи тоже сказали тонус...но моя Г ничего не прописала,только дюфастон от угрозы и усё...наверное у меня не сильный тонус..меня же тож ничего не беспокоит[/QUOTE]

А зачем тебе прописали дюфастон? Значит угроза существует?

золотая рыбка 11.03.2010 11:02

[QUOTE=FoX;1501173]А зачем тебе прописали дюфастон? Значит угроза существует?[/QUOTE]

ну она мне сказала ,что так как у меня цикл не регулярный 30-35 дней и типо длинный то значит у меня шалит прогестерон и поэтому надо пить дюфастон...а про узи ничег оне сказала посмотрела и всё...просто я читаю что вам от тонуса и свечи какието и магний или что там ?

FoX 11.03.2010 11:05

Насчет свечек не знаю, мне прописали Магний Б6, это обычные витамины, которые я пила и до беременности, они очень положительно влияют на мозговую деятельность.

золотая рыбка 11.03.2010 11:06

Кстати хотела у вас спросить...как часто вы будите использовать памперсы? я тут разговаривала со знакомой у них малышке 2 месяца так она говорит мы работаем только на памперсы,мол вдень по 15 штук уходит..а я и подумала а зачем они постоянно их одевают?? мне кажется что их нужно одивать только когдана прогулку или в больницу например идти..а дома можно и ползуночки пусть обсыкает в машинку кинул и чистенькие...а так ведь не напастись денег на памперсы да и ноги у ребёнка постоянно на раскоряку...или я чего то незнаю??

золотая рыбка 11.03.2010 11:07

Кстати у нас тут по моему в октябрьской болталке у всех малыши первые?? или у кого то уже есть дети?

FoX 11.03.2010 11:11

У меня первый, и вообще беременность первая и абортов не было...И очень-очень долгожданный :girl_in_love:
А насчет памперсов, я тоже считаю, что не фиг в памперсах все время ходить. Уж в наш то век стиральных машин и всяких детских парашков и ополаскивателей. Как же наши мамы руками в тазике и ничего, все здоровые и красивые и в чистых ползунках и пеленках были.

золотая рыбка 11.03.2010 11:13

[QUOTE=FoX;1501251]У меня первый, и вообще беременность первая и абортов не было...И очень-очень долгожданный :girl_in_love:
А насчет памперсов, я тоже считаю, что не фиг в памперсах все время ходить. Уж в наш то век стиральных машин и всяких детских парашков и ополаскивателей. Как же наши мамы руками в тазике и ничего, все здоровые и красивые и в чистых ползунках и пеленках были.[/QUOTE]

у нас тоже первый...:girl_haha: просто интересно кто тут уже опытная мама...вроди нету...:)

Nadya I 11.03.2010 11:25

прогик все прописываютна всякий случай никому еще не вредил!

Иринешка 11.03.2010 11:30

Девочки всем привет! Всех с неделькой!!!
Жень если сильно хочешь секса, то организм уже просит, значит нужно! Мы с мужем занимаемся и с оргазмом, только он другой теперь какой-то...но все нормально была у врача ни какого тонуса все нормально.

Иринешка 11.03.2010 11:33

[quote=Хочу ребёнка;1501228]Кстати у нас тут по моему в октябрьской болталке у всех малыши первые?? или у кого то уже есть дети?[/quote]
У нас тоже первый...долгожданый:girl_in_love: Я тоже считаю, что памперсы нужны только для прогулки и в больничку ходить.

золотая рыбка 11.03.2010 11:34

[QUOTE=Иринешка;1501373]Девочки всем привет! Всех с неделькой!!!
Жень если сильно хочешь секса, то организм уже просит, значит нужно! Мы с мужем занимаемся и с оргазмом, только он другой теперь какой-то...но все нормально была у врача ни какого тонуса все нормально.[/QUOTE]

кстати да..в прошлый раз оргазм был вообще не такой как раньше..какой то слабенький хотя давно уже не занимались этим ))он наверное настроен на то что сильно незя..малыша нечего трести там :girl_haha:

Кысена 11.03.2010 11:38

у меня тоже первый ))
долгожданный и желанный.
а насчет памперсов Жень я с тобой согласна

золотая рыбка 11.03.2010 11:39

в сентябрьской болталке очень у многих вторые малыши..а у нас нет мамы -гуру )))))))))))))

Иринешка 11.03.2010 11:42

Жень как ты все это замечаешь))) А про оргазм да он стал не такой интенсивный, ну мне кажется это из-за того что матка выросла да и сильный нельзя, природа сама позаботилась чтобы и нам приятно было и масику не навредить :)

золотая рыбка 11.03.2010 11:52

[QUOTE=Иринешка;1501440]Жень как ты все это замечаешь))) А про оргазм да он стал не такой интенсивный, ну мне кажется это из-за того что матка выросла да и сильный нельзя, природа сама позаботилась чтобы и нам приятно было и масику не навредить :)[/QUOTE]

я вообще всегда всё замечаю :girl_haha: было дело научили всё замечать:girl_haha:

Кысена 11.03.2010 12:01

ой девочки. а мне совсем не хочется секса. а муж бедный плачет уже.
жалко его. а поделать ничего не могу.

Nadya I 11.03.2010 12:08

Мой тоже говорит хочу тебя страшно. Я хотела его поласакать прям в машине... он отказался сказал потерпит

Кысена 11.03.2010 12:11

[QUOTE=Nadya I;1501629]Мой тоже говорит хочу тебя страшно. Я хотела его поласакать прям в машине... он отказался сказал потерпит[/QUOTE]

а я и ласками не могу. тошнит постоянно:(

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.