Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Iriska6508 21.09.2010 18:39

[QUOTE=Крестина;2304693]всем привет, я записалась завтра к своему гинекологу, которая меня вела, впервые пойду проверюсь после родов. мне ставили в роддоме малую эрозию. что теперь как её лечат я и незнаю, она же сама не проходит :-[ ][/QUOTE]
Привет, у меня большая эрозия, нужно прижигать, но гинеколог сказала не раньше чем, через год можно будет. Сходи проверься, у некоторых после родов проходит эрозия сама, а если нет, то врач тебе посоетует, что дальше делать.

Glossa 21.09.2010 18:39

Девочки, всем привет!!!

[QUOTE=habiba2009;2304174]девочки,кто то писал,что пивные дрожжи прибавляют молоко,я купила,а там написано что беременным и кормящим их нельзя.[/QUOTE]
это я писала. хм, странно, я неоднократно слышала, что они увеличивают лактацию...но раз написано, то, конечно, лучше не принимать...%-0

[QUOTE=Лейла;2304525]Вот нашла табличку по коридорам, для мальчиков и девочек:

[url]http://godrebenka.ru/2010/04/136.html[/url][/QUOTE]

Лейла, поздравляю вас с доченькой с маленькой датой!

а по этой табличке, мы еле еле в 8 коридор умещаемся))):girl_haha:
мы в 1мес. весили 5300 и рост у нас 58 см...

Glossa 21.09.2010 18:43

а еще мы вчера наконец то опробовали слинг, гуляли в нем по старым улочкам в центре, где с коляской замучаешься разъежаться и по бордюрам прыгать) там Никитке понравилось, спал всю прогулку. мы и в кафе вчера зашли, а ему хоть бы хны..спал так сладко:girl_in_love:

рада я, что мы его купили, хоть дома смогу теперь делами заниматься:)

Крестина 21.09.2010 18:58

[QUOTE=Iriska6508;2304818]Привет, у меня большая эрозия, нужно прижигать, но гинеколог сказала не раньше чем, через год можно будет. Сходи проверься, у некоторых после родов проходит эрозия сама, а если нет, то врач тебе посоетует, что дальше делать.[/QUOTE]

буду надеяться на лучшее;)

habiba2009 21.09.2010 20:40

ой,девочки,а я сейчас по нету лазила,про нашу болячку читала,теперь хоть знаю что не у нас одних такие неприятности с животиком,так вот.как сказала одна моя знакомая---здоровые дети только у тех,кто ничего не проверяет

habiba2009 21.09.2010 22:43

[QUOTE=Glossa;2304846]а еще мы вчера наконец то опробовали слинг, гуляли в нем по старым улочкам в центре, где с коляской замучаешься разъежаться и по бордюрам прыгать) там Никитке понравилось, спал всю прогулку. мы и в кафе вчера зашли, а ему хоть бы хны..спал так сладко:girl_in_love:

рада я, что мы его купили, хоть дома смогу теперь делами заниматься:)[/QUOTE] как я мечтаю о слинге!!!!!а моя соседка видела какую то передачу,там говорили что слинг вреден,но я всё равно так его хочу,в нашем мухосранске их нет.:-[ ] сколько они вообще стоят?:-!

Милочка Кло 22.09.2010 00:19

[QUOTE=habiba2009;2306082]как я мечтаю о слинге!!!!!а моя соседка видела какую то передачу,там говорили что слинг вреден,но я всё равно так его хочу,в нашем мухосранске их нет.:-[ ] сколько они вообще стоят?:-![/QUOTE]

Есть разные мнения врачей о слингах (как впрочем и обо всем). если его правильно использовать, то я думаю, вреда не будет..это же как будто ты ребеночка на руках носишь. А стоят они по-разному: от 900 до 5 тыс. (это я такие видела, а может и дороже есть)

Закажи через интернет, тебе куда угодно пришлют :)

Ларочка 22.09.2010 06:43

[B]Доброе утро, девочки!!!![/B]
[QUOTE=Оля Майская;2304563]Мы тоже вернулись от врачей, весим 7 кг рост 63,5 см. Нам тоже сказали что мы в самом верху пределах нормы. Сделали прививки! Ужас, как орал:(. Сейчас пришли домой, дала ему супрастина 1/4, он так наплакался, бедняжка, что голодным уснул.
[B]Ларочка[/B], у вас так рано прививки делают, у нас в 3 месяца%-0 . Терпения вам с Настенькой.
[B]Лейла[/B], поздравляю вас с хорошими результатами:))) Маргоша длинненькая какая, модель будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже идем в 8 коридоре!!! А вы тоже крепыши:))) :)))
Да у нас почему то прививки в 2 месяца начинают делать:-[ ]
Я супрастин тоже давала 1/4. [B]А вообще мне врач говорила, лучше всего перед прививкой 1 день подавать, потом в день прививки, и если есть реакция потом до 3-х дней[/B]
Настя вчера вечером немного капризничала, поела в 7 часов, в 9 уснула (я думала минут на 5-10 как обычно) и проспала до 6,30 утра:-!
Тем-ра утром 38, поставила свечку, покормила (поела немного) и она опять уснула... Ждем что дальше будет....

Правда отдохнуть ночью все равно не получилось. У старшего вечером опухла щека, прополоскали и таблетку выпили, всю ночь иногда стонал во сне - я вскакивала.... [B]Сегодня ничего не болит, но припухлость осталась.[/B] Наверное к стоматологу идти придется, у кого нибудь такое было?

Оля Майская 22.09.2010 09:15

Доброе утро!:girl_in_love:
У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал:( . Ночью температура поднялась до 38,3. Ставили свечку. Всю ночь Ромашка висел на сисе, успокаивался ею. Утром в 8 снова температура поднялась, огненный был и плакал так жалобно, снова поставила свечку, температура спала. Полежал даже поиграл немножко на коврике, но быстро утомился, закапризничал, сейчас заснул, бедняжка.
[B]Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей.[/B] Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил.

Miriam 22.09.2010 09:30

Всем доброе утро, девочки!
У меня вчера был такой день! Мама весь свой ДР на работе была, а я наготовила маме салаты, горячее, пирог с фруктами спекла...
Хорошо хоть брат немного помог, с Диной погулял.
Потом мы пошли маму встречать на работу, там было много народа, мне очень не понравились последние две женщины, которые к нам подошли (мама потом сказала, что одна из них вообще старая дева). И по приходу домой я увидела, что у израильского глазика на слинге (синий такой, все, наверное, знают, о чем я - его от сглаза вешают) нет половины. Когда он разбился, я не знаю, но, видимо, свое предназначение он выполнил, ведь он разбивается тогда, когда нужно защитить ребенка :(
Вечером вся затрепалась уже и плакала, я ее спать уложила в начале десятого. Потом мы что-то спали плохо, погода менялась ночью, решили в кои-то веки поесть в 3 ночи... А встала, какашка, сегодня в 8. Так что я вообще не выспалась.

Натали* 22.09.2010 10:00

[QUOTE=Оля Майская;2306589]Доброе утро!:girl_in_love:
У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал:( . Ночью температура поднялась до 38,3. Ставили свечку. Всю ночь Ромашка висел на сисе, успокаивался ею. Утром в 8 снова температура поднялась, огненный был и плакал так жалобно, снова поставила свечку, температура спала. Полежал даже поиграл немножко на коврике, но быстро утомился, закапризничал, сейчас заснул, бедняжка.
[B]Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей.[/B] Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил.[/QUOTE]

Бедый малыш,так жалко вас.

Натали* 22.09.2010 10:03

Хорошо что мы эту АКДС делать не будем,детки так страдают после неё,мы решили делать аналог ПЕНТАКСИМ и то начнем с месяцев 6 прививаться.

Натали* 22.09.2010 10:13

Давно мы не показывались.[IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/2b82663ce8e90380c3fcdf6978018cad.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/22/2b/2b82663ce8e90380c3fcdf6978018cad.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Лейла 22.09.2010 10:29

[QUOTE=Натали*;2306856]Хорошо что мы эту АКДС делать не будем,детки так страдают после неё,мы решили делать аналог ПЕНТАКСИМ и то начнем с месяцев 6 прививаться.[/QUOTE]
Мы тоже ее будем ставить:) А сколько у вас она стоит?
[QUOTE=Оля Майская;2306589]Доброе утро!:girl_in_love:
[B]Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей.[/B] Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил.[/QUOTE]
Бедненький Ромашка:( Жалко так малыша.. У меня сын тоже температурил после прививок..
[QUOTE=Miriam;2306647]Всем доброе утро, девочки!
У меня вчера был такой день! Мама весь свой ДР на работе была, а я наготовила маме салаты, горячее, пирог с фруктами спекла...
Хорошо хоть брат немного помог, с Диной погулял.
Потом мы пошли маму встречать на работу, там было много народа, мне очень не понравились последние две женщины, которые к нам подошли (мама потом сказала, что одна из них вообще старая дева). И по приходу домой я увидела, что у израильского глазика на слинге (синий такой, все, наверное, знают, о чем я - его от сглаза вешают) нет половины. Когда он разбился, я не знаю, но, видимо, свое предназначение он выполнил, ведь он разбивается тогда, когда нужно защитить ребенка :(
Вечером вся затрепалась уже и плакала, я ее спать уложила в начале десятого. Потом мы что-то спали плохо, погода менялась ночью, решили в кои-то веки поесть в 3 ночи... А встала, какашка, сегодня в 8. Так что я вообще не выспалась.[/QUOTE]
Высыпайтесь давайте сегодня днем:girl_in_love: Гости- это вообще тяжело, как для мамы, так и для ребенка.. У нас вчера тоже скопление народу было дома, я правда ей глазик нацепила, вроде помог.. Она конечно уснуть долго не могла, но и не плакала слава Богу!!! Но и я была без задних ног, весь день готовила, стол накрывала, потом еще с гостями общалась...В ближайшее время точно никакого народу!

Лейла 22.09.2010 10:34

[QUOTE=Натали*;2306928]Давно мы не показывались.[IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/2b82663ce8e90380c3fcdf6978018cad.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/22/2b/2b82663ce8e90380c3fcdf6978018cad.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Какая сладкая девочка:girl_in_love: Кролика любит?))

Натали* 22.09.2010 10:40

[QUOTE=Лейла;2307071]Какая сладкая девочка:girl_in_love: Кролика любит?))[/QUOTE]

У нас пентаксим 2500 т.р
А у вас?

Miriam 22.09.2010 11:00

[QUOTE=Натали*;2306928]Давно мы не показывались.[IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/2b82663ce8e90380c3fcdf6978018cad.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/22/2b/2b82663ce8e90380c3fcdf6978018cad.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Какая сладкая крошечка! :girl_in_love:

Ляльчёнок 22.09.2010 11:24

[QUOTE=Лейла;2301581][B]Ляльчонок[/B] Егорка прелесть:girl_in_love: Ну если вы крупненькие, я уж промолчу про нас))) Хотя мы девочки:girl_haha:

А нам кстати сегодня 2 месяца!!! Будут взвешивать и мерить сегодня, надеюсь прибавили немного:)[/QUOTE]

Всем приветик :)
Спасибо за комплименты,нам с Егором очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лейла,с двумя месяцами вас:)

Лейла 22.09.2010 11:25

[QUOTE=Натали*;2307107]Спасибо :girl_in_love:
У нас пентаксим 2500 т.р
А у вас?[/QUOTE]
У нас также:)
[QUOTE=Ляльчёнок;2307331]Всем приветик :)
Лейла,с двумя месяцами вас:)[/QUOTE]

Маришкин 22.09.2010 11:40

[COLOR="Magenta"][B]Девочки, доброе утро![/B][/COLOR]

Каждый день заглядываю и читаю вас, а с ответами пока редко получается. Папик наш по коммандировкам катается часто, мы справляемся хорошо, но свободного время не много, а если оно и есть я стараюсь лечь спать, даже днём :girl_haha: , зато с нервами всё ок, ттт.

Поздравляю всех с маленькими юбилеями :girl_in_love: , малышики наши ВСЕ такие симпампулечки, зацеловать хочется :), пусть растут здоровыми и спокойными.

Читаю про прививки, начинаю бояться.
[B]Олечка[/B], спасибо за совет, сегодня же сгоняю за свечками парацетамола и супрастином.

[B]Машенька[/B], поздравляю с покупкой машины :to_become_senile: , ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах. Мы тоже задумываемся о смене, тесновато в четвером стало:-D , коляску положил, пол багажника занял, только жалко мне свою красавицу, эх.

[B]Ляльчёнок[/B], тебе удачного завершения неприятной истории. Разборки с гаишниками, это жесть, сама в том году столкнулась, не позавидуешь, 2 месяца мурыжили, но это в Красносельском р-не, у вас, надеюсь, по-легче будет. А какая страховая у тебя?

Я с диеты, почти, слезла, не ем огурцы, сырую капусту и сладкое ограничиваю (ем мёд, халву чуть-чуть). Выяснила точно, что на сладкое доча реагирует, щёки сразу красные. С пузиком проблем нет, но я до сих пор укропную воду пью, мне кажется она помогает.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.