![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2099048]Приехал, с букетом и на коленях просил прощенья!:)))[/QUOTE]
Приветик! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2099057]Всем привет!!!!! :)[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2099057]Всем привет!!!!! :)[/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Колибри;2099062]Приветик!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, спасибо дорогая!!!:girl_in_love: |
Девочки хотите я сейчас вас обчихаю???
|
[QUOTE=***Ксюша***;2099068]Ага, спасибо дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я верила!!!!!!! и очень хотела чтобы у вас поскорее все наладилсь!!!! Ну ты хоть простила?;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2099072]Девочки хотите я сейчас вас обчихаю???[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]ДА!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Что у вас нового тут произошло, пока мы годавщину отмечали, а потом отсыпались?
|
[QUOTE=Дэлия;2099041]Собрать всю волю в кулак!!![/QUOTE]
это точно!:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2099048]Приехал, с букетом и на коленях просил прощенья!:)))[/QUOTE] Ну наконец-то!!!! Как я рада за тебя!!!! Пусть у вас теперь всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2099057]Всем привет!!!!! :)[/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=***Ксюша***;2099059]Аленка всё будет хорошо!@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! Надеюсь на это... |
[QUOTE=Колибри;2099074]Я верила!!!!!!! и очень хотела чтобы у вас поскорее все наладилсь!!!!
Ну ты хоть простила?;)[/QUOTE] Да простила.:))) [QUOTE=Колибри;2099077][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]ДА!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Оки.:))) |
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!!
|
[B][COLOR="YellowGreen"]КОНЕЧНО! ЧТО ЗА ВОПРОСЫ!!!![/COLOR][/B] |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ООООООЧЕНЬ![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Кристинк@;2099079]Что у вас нового тут произошло, пока мы годавщину отмечали, а потом отсыпались?[/QUOTE]
Молодцы какие!!!!! а мы на дачу ездили с ночевой, на шашлык:))) |
[QUOTE=alenka 21;2099081]это точно!:girl_haha:
Ну наконец-то!!!! Как я рада за тебя!!!! Пусть у вас теперь всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!:) спасибо! Надеюсь на это...[/QUOTE] А надеется не надо!!! Потому точно будут// :puz: :puz: :puz: :puz: Спасибо, я теперь буду поосторожнее с ним.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099083]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!![/QUOTE]
Спасибо дорогуль!!!!! Надеюсь, что этот чих поможет мне наконец увидеть долгожданные //!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2099084][B][COLOR="YellowGreen"]КОНЕЧНО! ЧТО ЗА ВОПРОСЫ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2099087][SIZE="4"][COLOR="Red"]ООООООЧЕНЬ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099091]А надеется не надо!!! Потому точно будут// :puz: :puz: :puz: :puz:
Спасибо, я теперь буду поосторожнее с ним.:girl_haha:[/QUOTE] Да ты теперь голос выше чем на 2 тона не повышай, а то испугается и убежит!!! Береги его слабые нервы!:girl_haha: |
всем привет
|
[QUOTE=Колибри;2099088]Молодцы какие!!!!! а мы на дачу ездили с ночевой, на шашлык:)))[/QUOTE]
А мы вчера тоже шашлыки ели :-Р |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |