![]() |
[QUOTE=Salamandra;2277738][I][COLOR="DarkGreen"]ой, какие люди в гости пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/I]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[I][COLOR="#006400"]Привет, красавица! Ты чего нас позабыла позабросила? :)[/COLOR][/I][/QUOTE] [COLOR="Indigo"][B]Привет Привет. Я вас не позабыла:girl_in_love: , просто так получается. И не планирую я больше:) [/B][/COLOR] |
[B]arigato[/B] привет, привет. я ток сегодня про тебя спрашивала!!!! Может я предсказательница????))) как дела? Как на личке??????Работа???
Девочки всем приветище еще разок!!!! Я похоже заболела, прям горло першит, кашель дерущий, мне муж пачку терафлю со смородиновым вареньем намешал, я выпила, а потом ток вспомнила, может мне низя было??? как думаете ниче страшного???? [B]Саламандра,[/B] рада тебя видеть, я тебе там в дневничке писала)))) как настроение??? Пирожки видно вчера вкусные были? как мужинек себя чувствует??? |
arigato, ААА, все прочитала, а про амвей, это сказка, мне прям несколько средств надо, и не могу найти, кто у нас занимается)))) мне эта фирма очень понравилась.
Ну воть, ток я пришла, все разбежались, ладно, пойду пару рецептов накатаю)))) |
Так нету никого, ладненько, и я пошла чем-нить позанимаюсь)))
|
опять надо придумывать что то сегодня гости будут... Эх. Что у нас так тихо? Девочки кто умеент сметанник готовить?
|
сем здрасти!
|
[QUOTE=Пупсик;2281249]сем здрасти![/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет мои планюши...реже стала появлятся..так как забот прибавилось...учебный год же начался...но вот щас я оооч сина болею...просто пипец...встать немогу ...эт ж надо было так простыть...тяжко...но за вами слежу из-за кустов...так что вы уж мну не теряйте:girl_in_love:
|
всем приветик
|
здрасссти....
|
[QUOTE=Cler;2282013]здрасссти....[/QUOTE]
приветик. как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2282084]приветик. как ты?[/QUOTE]
да ничего... вот теперь с инетом... как сама? как твой желудок?%-0 |
[QUOTE=Cler;2282099]да ничего... вот теперь с инетом...
как сама? как твой желудок?%-0[/QUOTE] продолжает тошнить тебя можно уже поздравить? |
[QUOTE=Котенааааа;2282165]продолжает тошнить
тебя можно уже поздравить?[/QUOTE] Я себе это только шепотом... пока не была на узи...%-0 а у тебя задержка есть? |
[QUOTE=Cler;2282197]Я себе это только шепотом... пока не была на узи...%-0
а у тебя задержка есть?[/QUOTE] держу кулочки тогда да есть 8дней |
[QUOTE=Котенааааа;2282207]держу кулочки тогда
да есть 8дней[/QUOTE] спасибо, милая!:girl_in_love: Я тоже за тебя держу!!!!! :girl_in_love: что нового у девочек? |
[QUOTE=Cler;2282217]спасибо, милая!:girl_in_love:
Я тоже за тебя держу!!!!! :girl_in_love: что нового у девочек?[/QUOTE] да я тут редкий гость) |
[QUOTE=Котенааааа;2282225]да я тут редкий гость)[/QUOTE]
:girl_haha: коллега!!! |
[QUOTE=Cler;2282237]:girl_haha: коллега!!![/QUOTE]
нет времени как то да и писать не о чем. все спрашивают ну что? тест сделала? и т.д. |
[QUOTE=Котенааааа;2282263]нет времени как то да и писать не о чем. все спрашивают ну что? тест сделала? и т.д.[/QUOTE]
понятно... у меня тоже со временм сейчас напряженка-школа, музыкалка, на работе полный завал... да ещё какой-то добряк отрезал провода инета... вот и получается, я набегами и то с телефона. А на телефоне особо не распишешься... %-0 как твой выход после отпуска? |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |