![]() |
[QUOTE=Ритуська;2161324]Отлично!Сегодня забрала ХГЧ!113.8![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Я тоже так хочу!!! |
[QUOTE=Невеста;2161327]да ничего страшного.я все равно об этом ни на минуту не забываю%-0[/QUOTE]
Это естественно, такое не забывается! А награду пусть не убирают. Может это хорошая примета, означет что с первого раза получится. :) Как мне моя врач сказала, что бы когда она выйдет с отпуска (середина октября) что бы я к ней беременная пришла, а то она меня побьет. Так девочке мне тут сказали, что к октябрю я обязательно забеременею! |
[QUOTE=Кристинк@;2161361]Поздравляю!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Я тоже так хочу!!![/QUOTE] Спасибки!И у тебя так будет! |
[QUOTE=Невеста;2161335][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/6320805.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=Кристинк@;2161377]Это естественно, такое не забывается! А награду пусть не убирают. Может это хорошая примета, означет что с первого раза получится. :)
Как мне моя врач сказала, что бы когда она выйдет с отпуска (середина октября) что бы я к ней беременная пришла, а то она меня побьет. Так девочке мне тут сказали, что к октябрю я обязательно забеременею![/QUOTE] А по другому и быть не может! |
[QUOTE=Ритуська;2161383]Спасибки!И у тебя так будет![/QUOTE]
Скорее бы! Поймала твой беременный чих :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2161377]Это естественно, такое не забывается! А награду пусть не убирают. Может это хорошая примета, означет что с первого раза получится. :)
Как мне моя врач сказала, что бы когда она выйдет с отпуска (середина октября) что бы я к ней беременная пришла, а то она меня побьет. Так девочке мне тут сказали, что к октябрю я обязательно забеременею![/QUOTE] да,да.я помню :))) :))) :))) |
всем привет кого не видела...у меня с утра генеральная уборка...только вот присела...
|
[QUOTE=Люблю детей;2161592]всем привет кого не видела...у меня с утра генеральная уборка...только вот присела...[/QUOTE]
Привет!!!!! :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2161613]Привет!!!!! :)))[/QUOTE]
что новенького? |
[QUOTE=Люблю детей;2161625]что новенького?[/QUOTE]
у меня ничего в принципе! Работаем над :puz: ! Как у тебя, как малышка? |
Девочки!Я с вами прощаюсь до завтра!Чмоки-чмоки!
|
[QUOTE=Кристинк@;2161636]у меня ничего в принципе! Работаем над :puz: ! Как у тебя, как малышка?[/QUOTE]
да у меня норм. ждём папку с дачи, он винограда нам нарежет сказал))) класс.... |
Что-то я как не зайду сюда - здесь такая тишина. :(
|
я тут)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2161753]я тут)))[/QUOTE]
Приветик. Как у тебя делишки??? :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2161767]Приветик. Как у тебя делишки??? :girl_in_love:[/QUOTE]
да всё по-старому вроде...поубирали, теперь сидим скучаем((( а у тебя что нового? |
[QUOTE=Люблю детей;2161793]да всё по-старому вроде...поубирали, теперь сидим скучаем((( а у тебя что нового?[/QUOTE]
У меня тоже все так же. Только проснулась - с суток сегодня пришла, так отсыпалась. Еще и работа снилась, типа мне ее и так не хватает... так на тебе еще и во сне. |
[QUOTE=VeraD;2161811]У меня тоже все так же. Только проснулась - с суток сегодня пришла, так отсыпалась. Еще и работа снилась, типа мне ее и так не хватает... так на тебе еще и во сне.[/QUOTE]
:-D :-D :-D она тебя ни на секунду не оставляет... |
[QUOTE=Люблю детей;2161845]:-D :-D :-D она тебя ни на секунду не оставляет...[/QUOTE]
Ага. Ой, как же я хочу чтоб поскорей получилось :preg: |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |