![]() |
[QUOTE=Демьянка;2354791]Точно гад!:-E А что сказали то на счет анализов,сегодня или завтра,они точно не говорят?[/QUOTE]
они точно не знают, но я оооооооооооочень надеюсь , что сегодня пришлют на мэйл !:-! |
[QUOTE=ОлечКа09;2354769]Спасибо!!!! А ты там как???:girl_in_love:
Я тоже сейчас про это подумала))) Ты прям прорицатель....только мне больше срок ставят....говорят, что О раньше была....и то что было в конце августа, это были не монстрики....ну главное, что все хорошо!!! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Я сегодня повторно ХГЧ делала,волнуюсь,завтра ответ.У меня наоборот Г сказала,что по размеру матки срок меньше,чем по месячным,сказала,что оплодотворение могло позже произойти,вот делаем чтобы подстраховаться%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2354741]Олечка,приветик!А что я тебе недавно сказала?:girl_haha: Перепутала тебя с другой Олей Б и сказала,что следующей будешь!!!:girl_haha: :puz: :puz:[/QUOTE]
зай, а меня тоже с кем нибудь перепутай !!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2354797]а тебе результаты на почту пришлют?:connie_1: Какузнаешь результаты, отпишись!!!! сильносжала за тебя @@@@@@@!!! А задержка есть??[/QUOTE]
конечно, я сразу к вам забегу :gruppe: да , на мэйл Девочки, а вдруг там :-/ |
[QUOTE=Knopochka;2354793][/QUOTE]
ТАК ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ :girl_haha: УЖЕ БОЛЬФОЙ МАСИК В ЖИВОТЬКЕ! тАК ЧТО о БЫЛА ВО ВРЕМЯ Б???[/QUOTE] Нееее.....я же О не отслеживаю....так вот я то думала, что с 30.08 типо новый цикл, ан нет....там уже масик вовсю рос....так что вот такие чудеса:-D я сама была в лёгком шоке, когда узнала, что такой срок уже приличный:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2354808]они точно не знают, но я оооооооооооочень надеюсь , что сегодня пришлют на мэйл !:-![/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! НА ТЕБЯ!!!ЛОВИ,НЕ УПУСТИ!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2354816]Я сегодня повторно ХГЧ делала,волнуюсь,завтра ответ.У меня наоборот Г сказала,что по размеру матки срок меньше,чем по месячным,сказала,что оплодотворение могло позже произойти,вот делаем чтобы подстраховаться%-0[/QUOTE]
всё будет хорошо :girl_in_love: ты же у нас маленькая, вот и матка ещё маленькая :preg: а малышок там красивенький и здоровенький :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_36: :connie_38: МАЛЫШКА ! |
[QUOTE=ОлечКа09;2354769]Спасибо!!!! А ты там как???:girl_in_love:
Я тоже сейчас про это подумала))) Ты прям прорицатель....только мне больше срок ставят....говорят, что О раньше была....и то что было в конце августа, это были не монстрики....ну главное, что все хорошо!!! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] работаю:hysteric: я так рада, такие вы большие:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2354834][COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! НА ТЕБЯ!!!ЛОВИ,НЕ УПУСТИ!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR][/QUOTE]
ооооой, спасибо !!! Сижу вся обмазанная твоими слюнками заразными и животик мазнула :puz: |
[QUOTE=Демьянка;2354816]Я сегодня повторно ХГЧ делала,волнуюсь,завтра ответ.У меня наоборот Г сказала,что по размеру матки срок меньше,чем по месячным,сказала,что оплодотворение могло позже произойти,вот делаем чтобы подстраховаться%-0[/QUOTE]
ой...держу держу....ты только не волнуйся!!! [QUOTE=Knopochka;2354818]конечно, я сразу к вам забегу :gruppe: да , на мэйл Девочки, а вдруг там :-/[/QUOTE] Ты не расстраивайся раньше времени!!! Если уж не Б сейчас, то в следующем месяце точно будешь :preg: |
[QUOTE=ОлечКа09;2354830]ТАК ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ :girl_haha: УЖЕ БОЛЬФОЙ МАСИК В ЖИВОТЬКЕ! тАК ЧТО о БЫЛА ВО ВРЕМЯ Б???[/QUOTE]
Нееее.....я же О не отслеживаю....так вот я то думала, что с 30.08 типо новый цикл, ан нет....там уже масик вовсю рос....так что вот такие чудеса:-D я сама была в лёгком шоке, когда узнала, что такой срок уже приличный:girl_haha:[/QUOTE] так 30.08 пошли типа меськи ??? |
девчушки болтушки всем привет!!!! и на меня чихните:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2354817]зай, а меня тоже с кем нибудь перепутай !!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, так ты не Б, а я тебя перепутала, думала это ты Б;) :-Р :))) :))) :))) Все, я тебя перепутала! Следующий цикл твой, Алёнушка!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2354817]зай, а меня тоже с кем нибудь перепутай !!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо чтобы какая -нибудь Аленка забеременнела и я скажу.АААА!!!УРРААААА!!!Моя Аленка забеременнела:))) !!А мне скажут:неееее,не та,другая!!!:girl_haha: И ты тогда будешь следующая:preg: Дайка и на тебя все равно чихну [COLOR="DarkOrange"][B]АААААППППППППЧЧЧИИИХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя,моя хорошая!!!!:) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=ОлечКа09;2354848]ой...держу держу....ты только не волнуйся!!!
Ты не расстраивайся раньше времени!!! Если уж не Б сейчас, то в следующем месяце точно будешь :preg:[/QUOTE] я стараюсь %-0 |
девочки покажите кто ни будь график когда есть Б:preg:
|
[QUOTE=Pups86;2354841]работаю:hysteric: я так рада, такие вы большие:girl_in_love:[/QUOTE]
опять нервы тебе трепят? ах они!!!!!:hysteric: я им за тебя атата:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2354851]девчушки болтушки всем привет!!!! и на меня чихните:)[/QUOTE]
привет-привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2354851]девчушки болтушки всем привет!!!! и на меня чихните:)[/QUOTE]
Привет!!ОЙ!ОЙ!ОЙ!КАКОЙ ГРАФИК,ЗАГЛЯДЕНЬЕ.Конечно,конечно! [COLOR="Red"]АААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!! на тебя заразно презаразно!!!!!:preg: :preg: :preg: [/COLOR] |
[QUOTE=ОлечКа09;2354866]опять нервы тебе трепят? ах они!!!!!:hysteric: я им за тебя атата:girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня я забила на всех, завтра будет напряженный день! У нас просто новшества внедряются в наше деревенское предприятие, люди на панике и с понтами, вот все нервно поэтому! Надеюсь после сессии все утихнет немного!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |