![]() |
[QUOTE=VeraD;2457006]Скорей всего да.[/QUOTE]
А я так не делала,что то не хочется и как это делают? |
[QUOTE=Gromulya;2456978]не хотим вас по телефону до какого-нито состояния плохого довести - вдруг результат не тот...[/QUOTE]
Что за бред? |
[QUOTE=Машутка;2456991]а на электронную почту нельзя было попросить прислать...[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2457002]это я Лиде пока сказала:girl_haha: как я уйду,жду твой ХГЧ[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2457007]Что за глупость,какая разница,это же ты платно делала?Если да,то они обязаны[/QUOTE] Делала я платно, но в своей ЖК, надо было блин плюнуть и в какой-нить Гемотес сходить... а по телефону узнать можно в лабаратории Тонуса ( у них с ними контракт), но там моих анализов пока нет... Так и придется до завтра ждать.... |
[QUOTE=Демьянка;2457020]А я так не делала,что то не хочется и как это делают?[/QUOTE]
Одевают на какую-то штуку длинную презик и внутрь |
У нас потеплело: + 19 сегодня
|
[QUOTE=Демьянка;2457020]А я так не делала,что то не хочется и как это делают?[/QUOTE]
хи...там берут такую длинную штуку, надевают на нее презерватив и смотрят (засовывают не глубоко), это нормально...моя Г тока так и делает, говорит все намного лучше видно... |
[QUOTE=Gromulya;2457060]Делала я платно, но в своей ЖК, надо было блин плюнуть и в какой-нить Гемотес сходить... а по телефону узнать можно в лабаратории Тонуса ( у них с ними контракт), но там моих анализов пока нет... Так и придется до завтра ждать....[/QUOTE]
Блин, вот придумали...:( |
[QUOTE=VeraD;2457072]У нас потеплело: + 19 сегодня[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!!!! У нас + 9 и пасмурно.. |
[QUOTE=VeraD;2457061]Одевают на какую-то штуку длинную презик и внутрь[/QUOTE]
а мне делали сегодня скрининг узи!!!!:) не обязательно на раннем сроке делают трансвагинальное!!!!:) |
[QUOTE=VeraD;2457072]У нас потеплело: + 19 сегодня[/QUOTE]
а у нас 0 |
Я пойду ужин начинать готовить!!! Всем до встречи!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lika@;2457085]а мне делали сегодня скрининг узи!!!!:) не обязательно на раннем сроке делают трансвагинальное!!!!:)[/QUOTE]
покажи фото:))) |
Ладно девочки...расстроилась, голова заболела... пойду домой собираться.... всем пока, до завтра, мои дорогие... Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=caprizolka;2457103]покажи фото:)))[/QUOTE]
я делала в Жк и не стала просить фото,хотя меня мама провела без очереди так как раньше работала в роддоме там,там все равно толком ничего не видно,просто пузырик:) когда будет уже видно ребеночка я специально съездию в платную клинику и сделаю там фото ребеночка,ну много узи не хочу делать,мне мама сказал если Б протекает хорошо,то делают 3-4 узи:) [QUOTE=Gromulya;2457105]Ладно девочки...расстроилась, голова заболела... пойду домой собираться.... всем пока, до завтра, мои дорогие... Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!![/QUOTE] пока,зай,не расстраивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2457061]Одевают на какую-то штуку длинную презик и внутрь[/QUOTE]
Ой,я так не хочу,надо перед записью на УЗИ спросить как будут делать? |
[QUOTE=Lika@;2457085]а мне делали сегодня скрининг узи!!!!:) не обязательно на раннем сроке делают трансвагинальное!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2457092]а у нас 0[/QUOTE] Ого, тепло у вас. |
[QUOTE=Gromulya;2457105]Ладно девочки...расстроилась, голова заболела... пойду домой собираться.... всем пока, до завтра, мои дорогие... Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!![/QUOTE]
Так...только спокойствие!!!Помнишь как Карлосон из мультика говорил?:) |
[QUOTE=Демьянка;2457158]Ой,я так не хочу,надо перед записью на УЗИ спросить как будут делать?[/QUOTE]
Зай,нет,не будут делать тебе трансвагинальное если ты не хочешь,у тебя срок уже не такой и маленький,я вот сегодня ходила мне сделали скрининг и все увидели:) |
[QUOTE=Gromulya;2457105]Ладно девочки...расстроилась, голова заболела... пойду домой собираться.... всем пока, до завтра, мои дорогие... Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!![/QUOTE]
Покасики [QUOTE=Демьянка;2457158]Ой,я так не хочу,надо перед записью на УЗИ спросить как будут делать?[/QUOTE] Спроси |
[QUOTE=Lika@;2457183]Зай,нет,не будут делать тебе трансвагинальное если ты не хочешь,у тебя срок уже не такой и маленький,я вот сегодня ходила мне сделали скрининг и все увидели:)[/QUOTE]
Зай и тебя поздравляю с хорошим УЗИ,я следующая,на днях запишусь:))) |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |