Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 21.02.2011 13:41

Ну, если отзывы не на этом же сайте, то да. Я тоже всегда отзывы ищу, когда хочу что-то купить.

docha-lesenok 21.02.2011 13:41

[QUOTE=Myfochka;3169839]ну моя зп не привнесла бы мегабюджет в семью 25 тыщ погоды явно не сделают))))))) я пока не могу работать за мега ЗП,т.к. садик у нас до 18.30 и мне нужно успевать забирать,а с высокой должностью ровно в 6 свалить никак,поэтому пока ребенок о высоких должностях можно и не мечтать,конечно если есть рядом подмога,типа бабушки,которая может забрать и отвести если что,у нас такой возможности нет.[/QUOTE]

Привет девчонки! Это хорошо когда 25 т. не делают погоды в семейном бюджете. У нас в дальнем подмосковье о такой зарплате даже на хорошой должности остается только мечтать. Но все равно я считаю, как бы материально тяжело не было до 1.5 года с ребятенком сидеть надо. Это же период первых шажочков, первых слов, первых курьезных случаев, а иначе все проработаешь на фиг. Всех денег не заработаешь, пусть мужья работают.:)))

Myfochka 21.02.2011 13:47

[QUOTE=docha-lesenok;3171017]Привет девчонки! Это хорошо когда 25 т. не делают погоды в семейном бюджете. У нас в дальнем подмосковье о такой зарплате даже на хорошой должности остается только мечтать. Но все равно я считаю, как бы материально тяжело не было до 1.5 года с ребятенком сидеть надо. Это же период первых шажочков, первых слов, первых курьезных случаев, а иначе все проработаешь на фиг. Всех денег не заработаешь, пусть мужья работают.:)))[/QUOTE]

да у мня подруга в дубне живет,там макс. ЗП 10 тыщ%-0 :-! я хз как на это проживешь,она туда временно с мужем уехала,у него там свой бизнес,грит после зп в 30 тыщ идти на 10 просто стыдно,вот тоже дома торчит не работает сча:bcool:

docha-lesenok 21.02.2011 13:53

[QUOTE=Myfochka;3171072]да у мня подруга в дубне живет,там макс. ЗП 10 тыщ%-0 :-! я хз как на это проживешь,она туда временно с мужем уехала,у него там свой бизнес,грит после зп в 30 тыщ идти на 10 просто стыдно,вот тоже дома торчит не работает сча:bcool:[/QUOTE]

Стыдно не стыдно, а работать приходится и за копейки, ни куда не денешься, кушать то хочется

Траляля 21.02.2011 13:58

не знаю как в остальных городах, но москве еще что хорошо, что можно найти работу на дому или в свободном графике, тогда, в принципе, эти 25 тысяч не пойдут в минус к общению с ребенком :)

Брунгильда 21.02.2011 13:59

Да, у меня в дальнем Подмосковье то же самое с зарплатами. 20 тысяч - надо очень хорошо поискать. Средняя з\п - 10-15 тысяч.

Вообще страшно сказать. Я недавно узнала, что у нас девки в центре занятости получают по 5-7 тысяч!!!

Траляля 21.02.2011 14:01

[QUOTE=Брунгильда;3171181]Да, у меня в дальнем Подмосковье то же самое с зарплатами. 20 тысяч - надо очень хорошо поискать. Средняя з\п - 10-15 тысяч.

Вообще страшно сказать. Я недавно узнала, что у нас девки в центре занятости получают по 5-7 тысяч!!![/QUOTE]

блин, ужас какой-то, как жить на такие деньги

Myfochka 21.02.2011 14:07

[QUOTE=Брунгильда;3171181]Да, у меня в дальнем Подмосковье то же самое с зарплатами. 20 тысяч - надо очень хорошо поискать. Средняя з\п - 10-15 тысяч.

Вообще страшно сказать. Я недавно узнала, что у нас девки в центре занятости получают по 5-7 тысяч!!![/QUOTE]

жесть!!!! я в одинцово живу у нас средняя зп 20-25 тыщ. Хз как прожить даже на такие деньги,у нас на еду в месяц только 30 уходит только так!плюс кварплата,садик,школа,мои ногти и косметолог:girl_haha: , всякие шмотки, минимум на семью сча средняя зп должна быть не меньше 60 тыщ.

Myfochka 21.02.2011 14:09

Кстати прикиньте,я тут в деревню летом приезжала на свою дачу и там с метсными разговаривала,была в шоке!!!!!!!!!!!!!у них ЗП в месяц 1200руб. %-0 :-! :-[ ] я вооще охренеал как можно так жить,я конечно понимаю,что у них все свое и молоко яйцы мясо,но все равно там чай сахар хлеб сладости,да одни прокладки тока 50р. стоят,а еще вещи покупать.....была в шоке от таких ЗП.

Брунгильда 21.02.2011 14:19

Да уж..(( Вот так, выезжаешь от Москвы подальше, и офигеваешь. У нас даже в дальнем Подмосковье все-таки еще не так все плохо, как в регионах.

[QUOTE]я в одинцово живу у нас средняя зп 20-25 тыщ[/QUOTE]
Официально у нас средняя з\п по итогам 2010 года 18 800. Но, я говорю, такую работу поискать нужно.

Аннушка 21.02.2011 14:23

[QUOTE=Свекла;3168400]Девчушки скажите, кому уже дали обходной лист на врачей, где нужно пройти лора, стоматолога, окулиста...кто уже проходил...вы без очереди шли в кабинеты???или в порядке общей очереди?[/QUOTE]

Я прошла всех! Там везде такиииие очереди!!!!!!! Только к стоматологу попала нормально! По талонам!
А так беременных у нас вне очереди вызывают! Хорошо!:)))

docha-lesenok 21.02.2011 14:26

[QUOTE=Myfochka;3171275]жесть!!!! я в одинцово живу у нас средняя зп 20-25 тыщ. Хз как прожить даже на такие деньги,у нас на еду в месяц только 30 уходит только так!плюс кварплата,садик,школа,мои ногти и косметолог:girl_haha: , всякие шмотки, минимум на семью сча средняя зп должна быть не меньше 60 тыщ.[/QUOTE]

О таких деньгах нам остается только мечтать, ну ладно не будем о грустном, лишь бы здоровье было, а деньги заработаем.:-Р

Аннушка 21.02.2011 14:28

[QUOTE=docha-lesenok;3171017]Привет девчонки! Это хорошо когда 25 т. не делают погоды в семейном бюджете. У нас в дальнем подмосковье о такой зарплате даже на хорошой должности остается только мечтать. Но все равно я считаю, как бы материально тяжело не было до 1.5 года с ребятенком сидеть надо. Это же период первых шажочков, первых слов, первых курьезных случаев, а иначе все проработаешь на фиг. Всех денег не заработаешь, пусть мужья работают.:)))[/QUOTE]

Полностью согласная с тобой! Так хочется эти моменты развития малышика запечатлить в своей памяти! Еще и нафоткать, чтобы потом можно было с ним вместе хохотать!:girl_haha:
Такие моменты прработать не охото! Мужчины на то и мужчины, чтобы денюжки зарабатывать!

Аннушка 21.02.2011 14:31

[QUOTE=docha-lesenok;3171430]О таких деньгах нам остается только мечтать, ну ладно не будем о грустном, лишь бы здоровье было, а деньги заработаем.:-Р[/QUOTE]

Я так посмотрю у всех такие зарплаты хорошие! У нас, если за 8-10 т.р. найдешь работу - уже плюс! Очень тяжело найти за 20! Только все по блату!:(

Торопышка 21.02.2011 14:31

[QUOTE=Myfochka;3171275]жесть!!!! я в одинцово живу у нас средняя зп 20-25 тыщ. Хз как прожить даже на такие деньги,у нас на еду в месяц только 30 уходит только так!плюс кварплата,садик,школа,мои ногти и косметолог:girl_haha: , всякие шмотки, минимум на семью сча средняя зп должна быть не меньше 60 тыщ.[/QUOTE]

Нифига себе :-! , у нас на еду примерно 12-15 тыс. в мес.я и муж(еда дома и обеда на работе):puz:

Myfochka 21.02.2011 14:38

[QUOTE=Торопышка;3171473]Нифига себе :-! , у нас на еду примерно 12-15 тыс. в мес.я и муж(еда дома и обеда на работе):puz:[/QUOTE]

ну нас трое,я муж и сын+еще кот,который есть ТОЛЬКО мясо. Я ем много фруктов всегда,а это как минимум 500р. в день точно только фрукты, плюс едим рыбу хорошую дорогую,соки,у меня муж еще иногда себе вина позволяет и за 300р. пить не будет минимум 1500 бутылка. Ну 30тыщ на еду я маханула канеш,это скорее с учетом всяких праздников,но 20-25 стабильно в месяц на еду,сейчам и того больше наверно с учетом моих хотелок))))):-Р

еще если мы едем в ашан так минимум там оставляем только за раз 7-8 тыщ...муж в шоке бывает,сколько мы едим))))))

Аннушка 21.02.2011 14:48

[QUOTE=Myfochka;3171534]ну нас трое,я муж и сын+еще кот,который есть ТОЛЬКО мясо. Я ем много фруктов всегда,а это как минимум 500р. в день точно только фрукты, плюс едим рыбу хорошую дорогую,соки,у меня муж еще иногда себе вина позволяет и за 300р. пить не будет минимум 1500 бутылка. Ну 30тыщ на еду я маханула канеш,это скорее с учетом всяких праздников,но 20-25 стабильно в месяц на еду,сейчам и того больше наверно с учетом моих хотелок))))):-Р

еще если мы едем в ашан так минимум там оставляем только за раз 7-8 тыщ...муж в шоке бывает,сколько мы едим))))))[/QUOTE]

Оболдеть! Ну вы покушть))))))

Брунгильда 21.02.2011 15:17

Мы тоже на еде не экономим. Муж против. Хотя я бы с легкостью могла уложиться и в гораздо меньшую сумму.

Myfochka 21.02.2011 16:06

[QUOTE=Брунгильда;3171840]Мы тоже на еде не экономим. Муж против. Хотя я бы с легкостью могла уложиться и в гораздо меньшую сумму.[/QUOTE]

вот и мой муж такой же,говорит мне спокойнее выпить сок за 100р.,чем пить растворитель за 30р. здоровье оно одно. Я тош иногда говорю,можно и поэкономнее,но он ни в какую,грит а зачем я тогда денек зарабатываю:girl_haha: чтоб макароны с хлебом есть чтоль:girl_haha:

Myfochka 21.02.2011 16:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3171470']Я так посмотрю у всех такие зарплаты хорошие! У нас, если за 8-10 т.р. найдешь работу - уже плюс! Очень тяжело найти за 20! Только все по блату!:([/QUOTE]

ну я думвю у вас и уровень жизни немного другой,цены пониже наверняка,в москве цены ползут и ползут,пойдешь в магаз возьмешь там хлеб кефир яблок и печенье и это уже как минимум 500р.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.