![]() |
[QUOTE=Incantevola;2675164]сходила я в поликлинику. ифекционист сказала что [B]похоже[/B], что это лимфоузлы, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. В пошла к стоматологу она сказала что скорее всего это спалоаденит подчелюстной слюнной железы, но она тоже точно сказать не может надо ехать в челюстно-лицевой госпиталь на тульской и там делать рентген и смотреть что дальше:( вот завтра поеду к 8 утра:([/QUOTE]
Катюш, а по-моему очень даже похоже на лимфоузел, под подбородком они тоже есть... Вообще у моей сестры было похожее, оказалось она банально застудила лимфоузел (мы тогда в поезде ехали из Москвы в Питер и ей видимо надуло, хотя вроде тепло в поезде было). И почему горло болит понятно тогда. Но в любом случае, раз у мужа завтра выходной, то надо проверить все версии! Могу сказать только одно - хорошо, что это не свинка!!! |
[QUOTE=Мелинда;2675217]Катюш, а по-моему очень даже похоже на лимфоузел, под подбородком они тоже есть... Вообще у моей сестры было похожее, оказалось она банально застудила лимфоузел (мы тогда в поезде ехали из Москвы в Питер и ей видимо надуло, хотя вроде тепло в поезде было). И почему горло болит понятно тогда. Но в любом случае, раз у мужа завтра выходной, то надо проверить все версии! Могу сказать только одно - хорошо, что это не свинка!!![/QUOTE]
так у меня горло не болит как раз... ну еще пока рано говорить что это не свинка, наши врачи идиоты и точно понять не могут что это |
[QUOTE=Еленка_26;2675194]Вот и я так же, нам правда в рд сказали что если правилньо вакцина хранилась, правильно ее ставить с соблюдением всех мер то никакой реакции на вакцины у деток не будет.. но мы все равно отказались
[/QUOTE] а я итак вакцины беру, смотрю срок годности, грею в руках, а только потом смотрю как они их готовят! Инфарикс готовая вакцина!! Мед.сестра говорит что никто этого не делает и думают что я сумашедшая!:-D |
[QUOTE=Еленка_26;2675153][B]Sveto4ek[/B] врачи придурки!! вообще незнаешь кому верить..всем наплевать... теперь я даже пошла жалею что не в мед пошла учиться...
[B]Жаник[/B] а мы в рд от прививок отказались...[/QUOTE] А мне в РД все бумаги подписать на прививки подсовывали во время схваток, а я, напомню, припёрлась в РД уже с последними схватками самыми сильными и через 20-30 минут родила, так что я недумала когда подписывала%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2675192]И у тебя врачи дибилоиды по ходу :-E
Я только ЗА такой график! Со следующим буду умнее!!! БЦЖ И ВГВ мы даже не заметили, а вот АКДС :( Полиомиелит нам тоже 2 раза сделали.... А полиомиелит тоже нельзя при диатезе да?[/QUOTE] ага полные причем:( [QUOTE=Мальвина;2675197]обязательно езжай! как сейчас твое самочувствие??? я считаю это правильно!![/QUOTE] хреново,глотать больно, крутить головой больно, пить и есть тоже больно:( |
ладно, девочки, пойду я спать, завтра с утра поеду в поликлинику,надеюсь ночью ничего не заболит экстренно. всем до завтра!!!
|
[QUOTE=Жаник;2675238]А мне в РД все бумаги подписать на прививки подсовывали во время схваток, а я, напомню, припёрлась в РД уже с последними схватками самыми сильными и через 20-30 минут родила, так что я недумала когда подписывала%-0[/QUOTE]
А у меня только после родов спросили что делать будем ребенку... И я только при выписке уже согласие на БЦЖ подписывала и отказ от гепатита )))) |
[QUOTE=Жаник;2675238]А мне в РД все бумаги подписать на прививки подсовывали во время схваток, а я, напомню, припёрлась в РД уже с последними схватками самыми сильными и через 20-30 минут родила, так что я недумала когда подписывала%-0[/QUOTE]
а у нас подписываешь, когда уже с лялькой ставить прививку идешь! а если отказ, так и пишешь ОТКАЗ и роспись, а потом еще кучу листов почему, хотя какое их дело не знаю! :-/ |
[QUOTE=Мальвина;2675236]а я итак вакцины беру, смотрю срок годности, грею в руках, а только потом смотрю как они их готовят! Инфарикс готовая вакцина!! Мед.сестра говорит что никто этого не делает и думают что я сумашедшая!:-D[/QUOTE]
Я кстати от тебя только первый раз услышала, что надо в руках греть, а зачем? Может мне тоже попросить, интересно, что мне скажут на это%-0 |
[QUOTE=Мальвина;2675236]а я итак вакцины беру, смотрю срок годности, грею в руках, а только потом смотрю как они их готовят! Инфарикс готовая вакцина!! Мед.сестра говорит что никто этого не делает и думают что я сумашедшая!:-D[/QUOTE]
Все правильно ты делаешь!! а мало ли кто по незнанию чего не делает.. каждый сам решает... и каждый сам отвечает за своего ребенка.. [QUOTE=Жаник;2675238]А мне в РД все бумаги подписать на прививки подсовывали во время схваток, а я, напомню, припёрлась в РД уже с последними схватками самыми сильными и через 20-30 минут родила, так что я недумала когда подписывала%-0[/QUOTE] Вот блин..я по контракту рожала..но сразу сказала что во время схваток ничего подписывать не буду..все либо до либо после.... |
[QUOTE=Incantevola;2675244]
хреново,глотать больно, крутить головой больно, пить и есть тоже больно:([/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2675248]ладно, девочки, пойду я спать, завтра с утра поеду в поликлинику,надеюсь ночью ничего не заболит экстренно. всем до завтра!!![/QUOTE] Катюшь, только не грей, компрессы не делай, пока ничего не известно!!! А то как то страшно! Спокойной ночки, завтра просыпайся без шишки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина;2675260]а у нас подписываешь, когда уже с лялькой ставить прививку идешь! а если отказ, так и пишешь ОТКАЗ и роспись, а потом еще кучу листов почему, хотя какое их дело не знаю! :-/[/QUOTE]
я с педиатором разговаривала..она говорит что у них есть план по прививкам и они должны его выполнять типа их премии что ли лишают если они его не выполняют... а отказ типа для снятия с себя ответственности..но говорит к дет саду все всё равно прививки до делывают.. |
[QUOTE=Жаник;2675265]Я кстати от тебя только первый раз услышала, что надо в руках греть, а зачем? Может мне тоже попросить, интересно, что мне скажут на это%-0[/QUOTE]
Вакцины правильно хранить в холодильнике! от туда конечно ее достают холодную! холодную ставить нельзя, будет шишка на ножке и еще Бог только знает что!! поэтому я грею до комнатной температуры!!! Просто после пережитого горя, я всего очень боюсь и поэтому стараюсь делать по правилам! я вообще хотела отказаться от прививок, но потом проконсультировалась с хорошим нейрохирургом, которому я очень доверяю и решила ставить, но как он сказал "С МОЗГАМИ" их надо ставить, как положено, а не как попало как советуют в наших поликлиниках. [QUOTE=Еленка_26;2675277]я с педиатором разговаривала..она говорит что у них есть план по прививкам и они должны его выполнять типа их премии что ли лишают если они его не выполняют... а отказ типа для снятия с себя ответственности..но говорит к дет саду все всё равно прививки до делывают..[/QUOTE] а мне такую мораль прочитали, что я плохаяч мать и не думаю о жизни своего ребенка и гроблю его сама! я прям плакала потом, пока муж не пришел!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( |
[B]Мальвина[/B] ой..а расскажи как положено? а то я кроме того что ее греть надо ничего незнаю...
да расстраиваться из за того что говорят врачи вообще не стоит!! есть такие которые просто из вредности гадости говорят..мне в рд сказали что моему ребенку будут антибиотки колоть, когда я стала говорить что ничего колоть не надо и не будем. она на меня так орала ..а потом оказалось что врачиха просто анализы не те смотрела!!! |
[QUOTE=Avrora;2675150]нет, не все. Мы - сисечные!
я в руки никогда почти малыша не беру. как забеспокоится - сразу сисю:)[/QUOTE] И мы тоже сисечные. [QUOTE=Еленка_26;2675194]Вот и я так же, нам правда в рд сказали что если правилньо вакцина хранилась, правильно ее ставить с соблюдением всех мер то никакой реакции на вакцины у деток не будет.. но мы все равно отказались Мы не покупали сейчас их в продаже вообще нет.. и до нг не появиться. чего то там у поставщиков не клеиться..типа пока ставят только в тех мед центрах где еще остались запасы... одна прививка около 2000 будет стоить.. может чуть больше, завтра вот съездим и точно скажу... я вот тоже думала не делать но потом решила что все таки лучше до зубиков... Вы ж мои умнички!!!!!!!)))))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я надеюсь мы тоже хорошо перенесем!))[/QUOTE] Я то хочу делать,их же полюбому делать надо будет.Просто нам невролог запретила пока АКДС ставить :( Блин..дорогова то...ну может в январе появятся в аптеках? [QUOTE=Еленка_26;2675351][B]Мальвина[/B] ой..а расскажи как положено? а то я кроме того что ее греть надо ничего незнаю... да расстраиваться из за того что говорят врачи вообще не стоит!! есть такие которые просто из вредности гадости говорят..мне в рд сказали что моему ребенку будут антибиотки колоть, когда я стала говорить что ничего колоть не надо и не будем. она на меня так орала ..а потом оказалось что врачиха просто анализы не те смотрела!!![/QUOTE] Офигеть!!! А мне бумажки на согласие на прививки принесли в реанимацию через 2-3 часа после операции.но я сразу решила,что делать буду. |
[QUOTE=Еленка_26;2675351][B]Мальвина[/B] ой..а расскажи как положено? а то я кроме того что ее греть надо ничего незнаю...
да расстраиваться из за того что говорят врачи вообще не стоит!! есть такие которые просто из вредности гадости говорят..мне в рд сказали что моему ребенку будут антибиотки колоть, когда я стала говорить что ничего колоть не надо и не будем. она на меня так орала ..а потом оказалось что врачиха просто анализы не те смотрела!!![/QUOTE] Да ничего особенного он не говорил! Просто, что первый месяц жизни ребенка не чем нагружать нельзя, он итак стресс перенес! надо что бы ребеночек поел молозиво, привык к молочку, дому и окружающей среде что бы не травмировать его! а потом не нагружать ребенка количеством прививок и стараться делить их и держать интервал 1 месяц, особенно после БЦЖ! он сказал что гепатит не конфликтная вакцина и ее можно совмещать! После прививок деток необходимо беречь! но вот что гулять с детками нельзя(как тут кто то писал) он не говорил! а вообще он Заведующий самой большой у нас детской больницы №1 и он говорит, что деток с последствиями после прививок за всю его жизнь он видел очень мало! так что девочки не боимся все у наших деток будт хорошо! |
Девочки, а никто не знает, вот у нас медотвод от прививки третьей, как потом наверстать то? Я не дам делать прививку как минимум 3 недели после того как пройдет он, то есть у нас большой перерыв получится :(
|
[QUOTE=Мальвина;2675462]Да ничего особенного он не говорил! Просто, что первый месяц жизни ребенка не чем нагружать нельзя, он итак стресс перенес! надо что бы ребеночек поел молозиво, привык к молочку, дому и окружающей среде что бы не травмировать его! а потом не нагружать ребенка количеством прививок и стараться делить их и держать интервал 1 месяц, особенно после БЦЖ! он сказал что гепатит не конфликтная вакцина и ее можно совмещать! После прививок деток необходимо беречь! но вот что гулять с детками нельзя(как тут кто то писал) он не говорил! а вообще он Заведующий самой большой у нас детской больницы №1 и он говорит, что деток с последствиями после прививок за всю его жизнь он видел очень мало! так что девочки не боимся все у наших деток будт хорошо![/QUOTE]
я слышала что только в день прививки нельзя гулять.. а дальше как всегда... а у нас еще переезд запланирован на выходные.. думаю к выхам уже все должно пройти и можно быть абсолютно спокойной..что не будет доп нагрузки на иммунитет... у меня подружке вкололи ребенку сразу 3 вакцины и даже согласия не спросили..в пол-ке... ничего страшного не было..но доча вялая была... |
[B]ЛюдМилаК[/B] мне сказали что должна появиться... буду надеяться а то на вторую и третью прививку незнаю где вакцину буду брать!!!
|
Решила тоже свою красотюлу на аваторку поставить))
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |