Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Freya 13.12.2010 14:41

[QUOTE=Mashulya;2800615]ого!!!ловкий какой!!!да уж..вот вам и безопасное хождение в ходунках!![/QUOTE]
Д а я них была увена на 100%,мыться иду ,а он в ходулях и не парилась,вообще,а теперь как вообще нигде не оставить,в манеже орет,если только с бутылочкой молчит,а если подавится не дай Бог,я ведь тоже не услышу,кароче жесть:-!
[QUOTE=Нютка-манютка;2800643]раз не заплакал, то даже не испугался! всё хорошо! то что сейчас глаз да глаз. это верно!
Я вот в субботу чуть мужа не убила блин!!!! К нам гости приезжали, он выпил (так как давно не пил уже, то его с нескольких рюмок "унесло"), готвимся ко сну. сидели втроем в комнате Алисы, она на диване, муж на полу перед ней, я отошла к комоду, взять одежду чтоб переодеть, так как муж оченнь ответственно относится к "посиделкам" с ребенком. я отворачиваюсь, достаю одежду. поворачиваю голову. Алиса на краю, подбегаю, в полете ее ловлю, наехала на мужа, че не смотришь, а он БЛИИИИИИН я подзалип.....!!! во я ругалась! Но тоже всё обошлось![/QUOTE]
Да слава Богу что обошлось,у меня тоже муж так пару раз косячил,я успевала только,но у нас было по ночам,я еду делать,ему говорю смотри я пошла,прихожу муж спит,а это шкет ползет к краю кровати,ругалась,а толку сос ном бороться не может,он может орать на ухо ему тот все равно спать будет как танк:-!

Mashulya 13.12.2010 14:41

[QUOTE=Нютка-манютка;2800643]раз не заплакал, то даже не испугался! всё хорошо! то что сейчас глаз да глаз. это верно!
Я вот в субботу чуть мужа не убила блин!!!! К нам гости приезжали, он выпил (так как давно не пил уже, то его с нескольких рюмок "унесло"), готвимся ко сну. сидели втроем в комнате Алисы, она на диване, муж на полу перед ней, я отошла к комоду, взять одежду чтоб переодеть, так как муж оченнь ответственно относится к "посиделкам" с ребенком. я отворачиваюсь, достаю одежду. поворачиваю голову. Алиса на краю, подбегаю, в полете ее ловлю, наехала на мужа, че не смотришь, а он БЛИИИИИИН я подзалип.....!!! во я ругалась! Но тоже всё обошлось![/QUOTE]

да уж..мой в субботу тоже мне устроил!!!давно очень не выпивал,и тут его уговорили на ДР девочки мы же были,выпить водки!я тоже немного выпила водки с соком,но как стеклышко!а он вот.............
ну короче попросил своего брата,он нас отвез домой,и дома я мужа чуть не прибила,Сашка уже спала,а он начал шастать по квартире,с кем то по телефону оч громко разговаривать!короче бесил меня конкретно,еле его уложила.утром не могла его поднять!разбудила почти в 10!такое ему устроила!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E он как ребенок смотрел на меня!обещал что это было последний раз!а я предупредила,что это был последний раз!еще раз и домой отправлю! всегда говорю "не умеешь пить,не пей!":-E

Mashulya 13.12.2010 14:43

[QUOTE=Freya;2800707]
Да слава Богу что обошлось,у меня тоже муж так пару раз косячил,я успевала только,но у нас было по ночам,я еду делать,ему говорю смотри я пошла,прихожу муж спит,а это шкет ползет к краю кровати,ругалась,а толку сос ном бороться не может,[B]он может орать на ухо ему тот все равно спать будет как танк[/B]:-![/QUOTE]
:-D :-D мой такой же

ulechka 13.12.2010 14:44

[QUOTE=Freya;2800575]Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять![/QUOTE]
ого осторожнее теперь нужно!!!!
хорошо что все хорошо!:)
[QUOTE=Нютка-манютка;2800579]Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?[/QUOTE]

да надо решить:)

Pretty Vi 13.12.2010 14:46

[QUOTE=ОльгаНики;2799671]я как-то делала посев гинекологический с чувствительностью к антибиотикам, так вот почти всю заразу что у меня выросла брал только ампициллин, а остальные новомодные действовали на 1-2 максимум- в общем, он просто широкого спектра действия и вероятность успешного лечения больше.[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;2799679]:-D :-D :-D Ну вот и я о том:)[/QUOTE]

я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· острый гнойный синусит;
· обострение хронического синусита;
· острый стрептококковый тонзиллит;
· острый средний отит (ОСО) у детей до 6 мес;
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.

Pretty Vi 13.12.2010 14:47

[QUOTE=Glare;2799763]Ну мне иногда кажется, что у Алены миссия на этом свете такая - довести меня до психушки! :-D Я начинаю думать, вспоминать, что я кому плохого сделала в этой жизни. Вроде ничего не делала :girl_haha:[/QUOTE]

маму поди в детстве мучала?

Нютка-манютка 13.12.2010 14:48

[QUOTE=Freya;2800707]Д а я них была увена на 100%,мыться иду ,а он в ходулях и не парилась,вообще,а теперь как вообще нигде не оставить,в манеже орет,если только с бутылочкой молчит,а если подавится не дай Бог,я ведь тоже не услышу,кароче жесть:-!

Да слава Богу что обошлось,у меня тоже муж так пару раз косячил,я успевала только,но у нас было по ночам,я еду делать,ему говорю смотри я пошла,прихожу муж спит,а это шкет ползет к краю кровати,ругалась,а толку сос ном бороться не может,он может орать на ухо ему тот все равно спать будет как танк:-![/QUOTE]
во-во! мой такой же на счет сна!
[QUOTE=Mashulya;2800708]да уж..мой в субботу тоже мне устроил!!!давно очень не выпивал,и тут его уговорили на ДР девочки мы же были,выпить водки!я тоже немного выпила водки с соком,но как стеклышко!а он вот.............
ну короче попросил своего брата,он нас отвез домой,и дома я мужа чуть не прибила,Сашка уже спала,а он начал шастать по квартире,с кем то по телефону оч громко разговаривать!короче бесил меня конкретно,еле его уложила.утром не могла его поднять!разбудила почти в 10!такое ему устроила!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E он как ребенок смотрел на меня!обещал что это было последний раз!а я предупредила,что это был последний раз!еще раз и домой отправлю! всегда говорю "не умеешь пить,не пей!":-E[/QUOTE]
хии, мой тоже вчера целый день "подлизывался" вину почувствовал :girl_haha: сошлись на том. что на этой неделе я иду в парикмахерскую, и по магазам! Ох. оторвуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Mashulya;2800726]:-D :-D мой такой же[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D они все одинаковые

Pretty Vi 13.12.2010 14:49

[QUOTE=Farfalla;2800064]Аааа, девочки, я что-то пропустила? Какие номера? Что отсылать!?[/QUOTE]

:-D деньги, в лото будем гонять на пузяке! Деньги будут у меня:girl_haha:

Pretty Vi 13.12.2010 14:52

[QUOTE=ulechka;2800174]:))) :))) а если кому то не достанется?:girl_haha:
номер не достанется? ну...я не думаю, короче, мне надо список тех, кто будет играть-сразу будет видно.

Нютка-манютка 13.12.2010 14:52

[QUOTE=Pretty Vi;2800749]я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· острый гнойный синусит;
· обострение хронического синусита;
· острый стрептококковый тонзиллит;
· острый средний отит (ОСО) у детей до 6 мес;
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.[/QUOTE]

не болейте!!!!!! По крайней мере не уколами мучить!!!!! нАша врачиха бы нас давно в больницу засунула, а при любых обстоятельствах туда нас толкает. видимо ответственность снять, у меня уже 4!!!! направления дома лежит. 5 мы воспользовались всё таки. просто приходим в больницу нас не кладут. говорят не так у нас все плохо. чтоб в еще и в больнице бяку собирать! А то у нас чуть температура - ложитесь в больницу, понос - ложитесь в больницу.....

Pretty Vi 13.12.2010 14:55

[QUOTE=Нютка-манютка;2800579]Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?[/QUOTE]

малышам обязательно презент! потом пофоткать как они посылку дербанят:girl_in_love:

Farfalla 13.12.2010 14:58

Нютка и Алиса, спасибо!!!:girl_in_love:

Pretty Vi 13.12.2010 14:58

[QUOTE=Нютка-манютка;2800808]не болейте!!!!!! По крайней мере не уколами мучить!!!!! нАша врачиха бы нас давно в больницу засунула, а при любых обстоятельствах туда нас толкает. видимо ответственность снять, у меня уже 4!!!! направления дома лежит. 5 мы воспользовались всё таки. просто приходим в больницу нас не кладут. говорят не так у нас все плохо. чтоб в еще и в больнице бяку собирать! А то у нас чуть температура - ложитесь в больницу, понос - ложитесь в больницу.....[/QUOTE]

о, как у вас...
откуда такие одаренные медики берутся?

ОльгаНики 13.12.2010 15:00

[QUOTE=Farfalla;2799375]Тот же вопрос!..:) Тань, а ты сколько? У меня ни одно кормление не получается заменить...:-/ он так мало ест, а когда хочет спать, надо опять же пососать как следует! Тем более воду не хочет пить, надо же жидкость получать. Пока тенденции к сокращению кормлений я не вижу...:girl_haha: Честно говоря, я не фанатка кормления до 2-х - 3-х лет...:-![/QUOTE]

Мы тоже ни фига не едим, так по настроению 1 раз в день 50-60- мл. максимум, мясо даже не пробовали еще. Ночью грудь постоянно, а днем может запросто большие перерывы делать. Пюре вообще не признает как пищу, погрызть ту же морковь или тыкву запросто. Может, мы сразу начнем в годик жевать "взрослую" пищу:-[ ] , а там и грудь в течение 2-3 мес. оставлю на ночь, а к 1, 5, вообще, заберу.

Farfalla 13.12.2010 15:00

[QUOTE=Pretty Vi;2800774]:-D деньги, в лото будем гонять на пузяке! Деньги будут у меня:girl_haha:[/QUOTE]

Я уже догнала, что к чему, так что не поведусь на твои шуточки!:-Р

[QUOTE=Нютка-манютка;2800808]не болейте!!!!!! По крайней мере не уколами мучить!!!!! нАша врачиха бы нас давно в больницу засунула, а при любых обстоятельствах туда нас толкает. видимо ответственность снять, у меня уже 4!!!! направления дома лежит. 5 мы воспользовались всё таки. просто приходим в больницу нас не кладут. говорят не так у нас все плохо. чтоб в еще и в больнице бяку собирать! А то у нас чуть температура - ложитесь в больницу, понос - ложитесь в больницу.....[/QUOTE]
Ну да, они боятся ответственности, мало ли что случиться, а они проглядели... Дома все же лучше, чем в больничных стенах, если ничего критического!%-0

Farfalla 13.12.2010 15:05

[QUOTE=ОльгаНики;2800870]Мы тоже ни фига не едим, так по настроению 1 раз в день 50-60- мл. максимум, мясо даже не пробовали еще. Ночью грудь постоянно, а днем может запросто большие перерывы делать. Пюре вообще не признает как пищу, погрызть ту же морковь или тыкву запросто. Может, мы сразу начнем в годик жевать "взрослую" пищу:-[ ] , а там и грудь в течение 2-3 мес. оставлю на ночь, а к 1, 5, вообще, заберу.[/QUOTE]

Вообще сплошь и рядом слышу, что детки на ГВ плохо кушают прикорм. Но главное предлагать каждый день, думаю, постепенно больше начнут кушать. Ну вам можно как птичкам кушать - вы девочки, а у меня же пацан!:girl_in_love: Я кашу, например, утром и вечером даю (утром грамм 30 съест, вечером грамм 50 может, итого 80 - нормально), овощей в обед грамм 70 под настроение может съесть, а может вообще две ложки и хоть тресни!

Нютка-манютка 13.12.2010 15:07

[QUOTE=Pretty Vi;2800853]о, как у вас...
откуда такие одаренные медики берутся?[/QUOTE]

Ага. последний раз вообще ржака была.....
когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены....
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????

Нютка-манютка 13.12.2010 15:12

[QUOTE=Farfalla;2800908]Вообще сплошь и рядом слышу, что детки на ГВ плохо кушают прикорм. Но главное предлагать каждый день, думаю, постепенно больше начнут кушать. Ну вам можно как птичкам кушать - вы девочки, а у меня же пацан!:girl_in_love: Я кашу, например, утром и вечером даю (утром грамм 30 съест, вечером грамм 50 может, итого 80 - нормально), овощей в обед грамм 70 под настроение может съесть, а может вообще две ложки и хоть тресни![/QUOTE]

А мы сейчас лучше прикорм стали есть. Но сразу как стали титю реже, месики пришли ((((
титю мы едим где то 1 раз ночью, и все утро до обеда теперь (так как просыпается тока в 12-13).

Freya 13.12.2010 15:14

[QUOTE=Нютка-манютка;2800920]Ага. последний раз вообще ржака была.....
когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены....
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????[/QUOTE]
Да уж...у нас тоже подобное было,когда нам неврапотологичка поставила диагноз,гипервозбудимость и дистония в ногах,ну я еще тогда не догоняла что к чему,след. врач был мужик хирург,ну я ему рассказываю,а он говорит,что та дура и как вообще могла поставить ребенку гипервозбудимость и оновременно слабость мышечную.вопрос кому верить,я поверила хирургу и не стала давать препараты кот. та нам прописала.А на счет врачей,я вообще только в экстренном случае к ним обращусь,они тоже самое назначают,что я сама могла бы ребенку дать и без их мед. образования:-!

Farfalla 13.12.2010 15:18

[QUOTE=Нютка-манютка;2800964]А мы сейчас лучше прикорм стали есть. Но сразу как стали титю реже, месики пришли ((((
титю мы едим где то 1 раз ночью, и все утро до обеда теперь (так как просыпается тока в 12-13).[/QUOTE]

Вот у меня сегодня такое самочувствие...как будто ПМС, так погано, неужели они пришли...%-0 Как было хорошо без них!!!:girl_haha:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.